anata302 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, Дай Бог, чтобы забыла, мы так хорошо с младенчества купались по 30 минут заплывы были. А еще заметила, если кто то голос повышает, она расстраивается, воворемя не остановишься, начинает плакать, так горько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, anata302, reds, спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Tasty, спасибо) МаМарго, да, нужно скоро все прятать)) oksi24, как же вам здорово))))ах как хочется к вам поздравляю вас с первым зубиком Julius, с полугодием вас :flower: какие вы классные надо тоже такую седушку приобрести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, кстати тут как то обсуждалось, что много мама августовских. Я тоже родилась 31 августа. у меня вообще август насыщенный месяц, 12 др дочи, 19 день свадьбы, 31 мой др и день свадьбы моих родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ღБоняღ, спасибо Мы вообще еще сами не сидим, только с поддержкой, но я сажаю в ванне, вроде там нагрузка намного меньше anata302, а может, все поймут, что не надо ругаться при малыше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 anata302, ага)))))))))))))у меня поэтому август и декабрь канеч -любимые месяца-друзья,родные-ну оч насыщенно!ну и июль несомненно подарил мне дочу Лу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Julius,не то что ругаются, у меня просто родной брат инвалид, он почти не слышит, вот и приходится голосить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) anata302, а у нас - 4 августа - ДР папы Леры, 11 - день свадьбы, 16 - ДР крестного, 22 - Лерочкин, 27 - прабабушкин. Тоже богат на праздники. А в год рождения малышки, 2011, мы отмечали 10 лет совместной жизни anata302, понятно) Хорошо, что не ругаются. Самое главное)) Надо всех заплюсить) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Julius 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Julius, я родилась у родителей ровно через 10 лет в день свадьбы))) точно, вечно забываю плюсить Изменено 25 февраля 2012 пользователем anata302 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 anata302, прикольно))) Отличный подарочек) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки,а мы набираем чуть-чуть воды в ванну и она там на животике лежит или на спинке.Конечно головку поддерживаю,чтоб не нахлебалась воды.А так она не мерзнет при 31 градусе в таком количестве (попка в воде) Julius, С полугодием вас!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 anata302,а у нас в августе годовщина, я так хотела родить 25го)))) еще у мамы моей день рождение 6го Tasty,а вы при 31 купаетесь! ничего себе, молодцы. Я чего то боюсь меньшье 36 делать, сама в такой воде замерзаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Tasty, спасибо reds, мы когда плавали в круге (недавно перестали) делали температуру 29-30, ей ооочень нравилось. Взрослые, конечно, замерзнут, а детям полезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 reds, Планируем снижать, но чуть позже Julius, reds, В бассейне и взрослый не замерзнет при такой температуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 привет девочки)))) мы болеем,темпа ночью 38,2 была,плакал,спал плохо,я вообще разбитая,еще беда,вродке спит,начинает ворочатся и переворачивается на живот и просыпается,оспади.... Утром 37,4 была ,вроде более менее развеселился. Кокосана,я его пою ромашкой,нурофен или вибуркол. и грипферон 6 раз в день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Добрый день девочки!!! Всех с датками!! и сзубиками!!!! Я только первый ден пришла всебя! два дня ТТ была((( но все равно нос зложено, голос сипит( и заложенность в груди((( терапевт приходила наша Это полный капец((( она ничего не сказал мне! если бы не спросила что делать т.к. ТТ не падает просто молча бы обелась и ушла! ни орло не посомтрела ни послушала((( вот спрашиваеться зачем такой врач((( хорошо хоть грудь пощупала - а то болела с одной стороны((( вообщем сама себе доктор!!! Изменено 25 февраля 2012 пользователем //Беременюшка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 //Беременюшка//,вот у нас тоже самое,спросила чем я его лечу,сказала МОЛОДЕЦ и ушла..... По поводу круга: мы уже с месяц на нем не плаваем,не нравится ему,я теперь кладу его в анатомическую горку и он плещется в ней с визгом и с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 reds, поздравляю с зубиком! ღБоняღ, а вас с ползанием! pushley //, ой, я так не хотела, чтобы ребенок истерил, боялась этого, что перечитав кучу форумов, опыта других мам, литературы и пр. пришла к выводу, что лучше ребенка не доводить до слез. Изначально отходила от неё, но была в поле зрения. Только позовет - я рядом и титя тоже. Потом постепенно промежутки времени удлинялись. Я могла уже и в другую комнату отлучиться. Она даже засыпала несколько раз в игрушках. Всегда давала ей знать, что мама рядом, и если будет скучно-плохо, то стоит только позвать - придет на помощь. Иногда она просто звала, но ничего особо не беспокоило её, т.е. играла, была сухая и сытая. Тогда я просто с ней разговаривала, глядя в глаза , но не подходила, а продолжала заниматься делами. Сейчас может по часу одна играть. Но периодически зовет штаны поменять или игрушки надоели. Меняю штанишки, если не успеваю высадить, меняю игрушки, показываю как играть и свободна. Бывает, что она уже зовет спать или кушать, а я дела не доделала, тогда в слинг сажаю и минут 5-10 доделываю дела. Стул для кормления теперь очень выручает! Глажу, кушаю, в душ хожу, а она рядом в стульчике выстукивает музон ложками-поварежками. Вообще слёзки бывают очень редко и только по делу. В дни, когда у неё плохое настроение или самочувствие, приходится постоянно быть рядом, играть или носить на себе. Но что тут поделать, если ребенок не может себе места найти. Но я придерживаюсь правила "9 месяцев в маме, а после 9 месяцев на маме". Поэтому очень рада, что не смотря на мою готовность постоянно уделять внимание только дочери, она спокойно может играть самостоятельно. КонFетка, //Беременюшка//, выздоравливайте!!! rowan, ого! Я вот боялась гиповитаминозов и ещё до Б приучила себя к здоровой и разнообразной пище. В 3,5 дочиных месяца волосы полезли, жуть. Тогда тут многие собирались открыть производство носков и варежек из собственной "шерсти". Я добавила в рацион нерафинированные масла подсолнечное, кунжутное, оливковое, кедровое, из виноградных косточек и добавляю их в салаты. Плюс каждый день кушаю кальция глюконат по таблетке, т.к. молочки не ем вообще ничего(((. Сейчас по всей голове пушок 5-10 мм. Волосы уже не линяют в тех объемах. Ну и вообще каждый день начинаю с мультизлаковой жидкой пресной каши без добавок. В обед - суп на мясе с овощами. Полдник - яблоко, груша или другой фрукт и чай с булкой. Дрожжевое тесто не исключаю во вред фигуре, но на пользу организму, т.к. это источник витаминов группы Б. Ужин - Овощное рагу или крупа-макароны с чем-то мясо-овощным + обязательно каждый день свежий салат из любых овощей. Т-т-т, организм в порядке. Кремами не пользуюсь. Только в морозы перед выходом на улицу детским мазала. А раньше, как вспомню, всю зиму тонны кремов и кожа сухая, волосы лезут. Брррррр! oksi24, ой, как я за вас рада! МаМарго, по твоей логике Милана - это моя награда, а испытания - впереди))) anata302, я несколько раз специально доче воду на лицо поливала, когда она уже почти заныривала лицом. Она тоже носом воды наберет и плакает. Тоже ныряла за уткой, аж 2 раза. Я сразу успокаивала, прижимала к себе. Теперь она боится близко к поверхности воды свою мордаху совать. Однако плавать идёт с удовольствием. Julius, с полугодием! Лерочка - такая лапочка у тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ланька, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 КонFетка, млин,жалко Кирюшку,у нас так было 4 дня,только. к вечеру 39,сегодня наблюдаю.покраснела попка только,вот теперь не знаю,то ли на вибуркол,то ли на нурофен,то ли на икру красную(я ела)но вроде в НГ тоже пробовала ее. Девочки мы четко начали пока-пока махать всем ,кто уходит,учу ее ну точно с 2 мес-в)))))))))и вот,радуемся с Димкой как дети достижениям Лушкиным! Ланька,да уж дети и логика вещчи полностью противоположные,но вот бытует мнение,что всегда они разные))))))))думаю все будет у вас ок!была неопытная такая,нервничала всю беременность и вот результат.поди ошибок много делала,ни нета,ни телефона,никаких подруг,книг толковых.одна на чужбине,а нет не одна ,среди теток-завистниц,которые звонили и жаловались мужу,что я много пылесосю и ре(в 11 мес-в)топает беспощадно)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 КонFетка, бедняжки! Выздоравливайте скорее! //Беременюшка//, не болейте! А я, наоборот, врачей не слушаю. Когда у Лерочки были сопли, терапевт выписала лекарств цеоый список - 7 штук!! Я сказала - угу, и ничего не купила, а только промывала носик Аквамарисом, и быстро прошло всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ланка Спасибо!!! Julius, я про взрослого терапевта говорю!! я заболела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Julius, и я также делаю!а еще частенько 2 разных вызываю пед-ов,но это,когда сомневаюсь уж очень)))))))))))))))) //Беременюшка//, давай выздоравливай!ты что мать-болеть для нас роскошь!все заканчиваем это дело,закругляемся))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, Слушаюсь и повинуюсь!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девули,вот предлагаю вам так сказать получше друг друга узнать,ну к 8 марта это приурочим. например,вкратце о себе...что любите,что нет,мечта,ну мож что сокровенное-это канеч по желанию. я вот родилась и выросла на просторах нашего необъятного СэСэРэ,родители колесили. обожаю деток,мечтаю когд-н-ть открыть детский центр развития и помогать детям сиротам.из сокровенного...хм...всегда завидовала натуральным блондинкам.терпетьне могу соседского кота,который все время орет у нас под окнами и обос-.л мне кресло на балконе. ну и тд...в таком духе...жду ваших ответов))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения