Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

КонFетка, выздоравливайте

Ссылки скрыты.

нам пришла ваша посылка, если успею, то получу сегодня)

Ланька, спасибо)

а вот у меня проблема после Б - кожа сухая до ужаса, руки/ноги, не знаю что и делать :think1:

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МаМарго, ой, я вообще не представляю как раньше жили без интернета?! Всё на своём опыте переживали! Представила тёток, посмеялась над ними, курицами.

• Нравится 1

Ланька, ой Ален,не говори,как беспомощные слепые котята...меня единственно спасало,что старшая сестра родила за год до меня и кое-что краем уха,по капельке так сказать слышала...

ღБоняღ, не пробовала ежедневно кушать масла растительные и орешки по парочке в день? На себе убедилась, что помогает!

Ланька, а в каком количестве? а масло оливковое не подойдет? орешки любые?

МаМарго, я за!!

А Еще почти никто не отвтеила на предложении ДарьеД об обмене подарками между нами! ( не только тех у кого есть пары). Даша даже была готова заняться адресами иразбитием по парам путем жеребьевки!! я За! кто ещё???

oksi24, класс!!! А в каком городе вы? Ну с фруктами вы круто :think1:

• Нравится 1

//Беременюшка//, да и я Даше говорила,что за,потом выпала из эфира на пару дней...причем мне надо это узнать поскорее.чтоб мой подарок не стал первомайским.почта из Узбекии,хотя можно и с кем-то ,жду....

Lolla777, мы в LLoret de mar, от барселоны минут 40 езды.

Девочки фрукты это вообще такие вкусные что меня не оторвать а уж детей подавно. Я делаю пюре не добавляю ни сахара, ни меда а сладкое получается и очень вкусное и главное натуральное.

МаМарго, надо продублировать сообщение или создат темку, как лучше?

//Беременюшка//, наверно продублировать))))))))))))))

ღБоняღ, и оливковое, и подсолнечное, и любое другое. В день примерно 2-4 столовых ложки съедаю. Если суп постный, то в тарелку с тёплым могу подмешать ложку масла. Орешки просто грызу в перерывах, между основными приемами пищи или в салат бросаю. Раньше в творог мешала. За один день на выбор 2-4 грецких, жменька (горстка) кедровых, штук 10 фундука, 3-4 пекана, другие, кроме арахиса. Могу и больше за раз скушать, на Милке не отражалось. Но увлекаться тоже не стоит, т.к. они очень калорийные.

//Беременюшка//, я про обмен подарками всё думаю. Как бы транспортную схему побыстрее соорудить... Как придумаю - отпишусь.

oksi24, я тоже балдею от фруктов китайских тропиков! Пока жила на о. Хайнань, так вообще практически одними папайями, бананами, помело и манго питалась. Так вкусно, когда оно вот только с дерева!

МаМарго, Ланька, ну а по транспартировке можно же просто почтой! ну удет дольше идти главнео что бы отправить!!!

КонFетка, МаМарго, скорейшего выздоровления!

ღБоняღ, мы страдаем частыми и постоянными срыгиваниями с рождения, как начнет переворачиваться половина еды наружу, сходили на узи оно в норме+ вес нормально набирает, антирефлюксную смесь вводить не хочу, жду 8-9 мес говорят в норме к этому времени проходит даже у тех у кого к 6 мес не прошло.

меня настораживает запах срыгиваемого, как блево**** :toks: кислятина

ну мать, в желудке соляная кислота все таки, а не розовое масло.

oksi24, не жизнь, а мечта, наслаждайтесь!

Julius, с 6 месяцами! :flower:

Ланька надо было твоему папе в суд подать на такого ХЕРурга, по поводу авитоминоза, я из-за Динкиного дизбака не могла есть ничего из фруктов овощей (дуло ее на все)+ лактазная недостаточность и соответственно нельзя было никакую молочку, только в нг я съела первое яблоко после родов и месяц назад разрешили молочку, сейчас не отказываю себе почти ни в чем кроме сильных аллергенов, но пополнить запас вит после полугода без фруктов овощей и молока не получается...

Про обмен подарками я за! Уже писала.

Lolla777 Девочки, а почему перестали купать малышей в кругах, мы переросли 3-9 кг взяли 8-36 он отлично ее держит даже когда она на пузо переворачиваетсяpost-61476-0-48866600-1330167627.jpg

Поддержу идею МаМарго.

Родилась в Амурской области, а выросла в разных местах СССР. Дольше всего в той же Амурской и Киевской области. Родители энергетики во втором поколении, поэтому тоже колесили с одной строящейся ГЭС на другую. Деды были один ген.директором ГЭС, другой зам.директора ГЭМ. Другие родственники таких успехов не достигли. Я поменяла 6 школ. В последней отучилась 4 года и её считаю Альма-матер. С друзьями общаюсь всеми, поэтому в одноклассниках у меня почти 300 человек в друзьях))) Закончила ВУЗ по специальности "Внешнеэкономическая деятельность". Диплом сдала родителям на хранение и уехала в Чину.

Люблю детей, животных, природу, путешествия, фотосъемку, перестановку. Не люблю современный ритм жизни, консерванты, стабилизаторы, белые, как унитаз, вставные зубы у малолеток и силиконовую грудь. :D Не люблю притворщиков, обманщиков, безответственных.

Мечтаю купить дом в России на берегу реки, озера (опционально), с удобствами и центральным отоплением и растить своих детей и внуков в нём, а не в пыльном, шумном, сером мегаполисе.

Ну вот в целом и всё.

rowan, у нас такой круг не выдерживает перевороты

reds,с зубиком!!!

Julius,вот вы поплескаться)))мы спокойно моемся, один раз брызнули на личико, теперь осторожничает)

КонFетка,выздоравливайте скорее

• Нравится 1

rowan, спасибо :flower:

The girl a riddle, а моей это точно не нравилось, везде вода заливалась, а она еще больше колотила по ней, непонятно почему)))) но не плакала потом)

МаМарго, тоже поддержу идею познакомиться поближе.

Я родилась в Кишинёве, в 10 лет переехали в Рязань. Окончила сельхозакадемию, работала долго в автосалонах, продавала машины, потом повысили до руководителя отдела продаж автомобилей. Потом открыла своё ИП по ремонту техники. В общем делала карьеру. Через 9 лет совместной жизни с мужем решили, что возраст поджимает и нужны дети. Так получилась моё солнышко Лерочка :kiss2:

Обожаю море, из Молдавии каждый год на 2 месяца ездили в санаторий в Коблево (Каркушка, привет).

Обожаю собак и лошадей, жалею всех животных, подкармливаю.

Очень хочу свое жилье, в последнее время идея-фикс. Живем со свекровью в трешке, раньше все устраивало, сейчас бывают споры, которые меня злят. Мужа убедила, что нужно жить отдельно, хотя его очень устраивает и с мамой, но начал собирать на квартиру. Хотели сначала как и Ланька, дом, но желательная близость детсадов и школ, перевесили в пользу квартиры. Так 2 дачи в области уже есть у родителей.

В общем люблю семью, своего песика Пончика, который живет у мамы в соседнем доме, ну и конечно же не нарадуюсь на Лерочку :smilie_girl_321:

Изменено пользователем Julius
  • Нравится 1

Julius,я тоже живу со свекровью в трешке..

Катенок8683,а мы в двушке)))

Julius,вот и у нас теперь споры бывают, а так все гладко начиналось)))но помогает больше чем спорит)))

• Нравится 1

МаМарго

не думаю что моя биография кого-то заинтересует, но уж коли пошла такая пьянка) Родилась в несуществующем городе Куйбышев. Всю жизнь прожила на одном месте, наверное поэтому в 14 лет потянуло на приключения, относительно много путешествовала стопом (бедные мои родители). В одном из сборищ турья под Белорецком познакомилась с мужем начался очень красивый и романтичный роман (куда все делось?) с ночными встречами на вокзале Уфы, он со Стерлитамака, я с Самары. Спустя год переехал ко мне, спустя 3 года он сделал свое ИП,а я закончила универ по спец менеджер по персоналу, спустя 6 лет поженились. через два месяца выкидыш. З года ждали ребенка, ничего не получалось, у меня отр резус, иммунологическая несовместимость с мужем по нескольким локусам, эрозия и тд. Когда после очередного курса клостилбегита результата о, пошла в церковь. Еще через полгода без всяких лекарств забеременела, бер-ть вспоминаю как самое худшее время в моей жизни- 5 больниц на сохранении, 2 мес лежала в кровати и вставала только почистить зубы и в туалет. Результат того стоил, я сумасшедшая мамашка.) Планирую в 3 года сдать реб в сад и начать работать по специальности. Хотим с мужем дом за городом, даст бог, все получится. Люблю всю живность кроме тараканов, путешествия, хорошее кино, собираться всей семьей за столом в праздники, доброту и открытость, не люблю заносчивость, злобу,женственных мужчин, разговоры о политике, дом 1,2 и не дай бог все следующие, мед,

• Нравится 1

Привет мамульки! Я тут приболела такая слабость была ужас в нос ромашку внутрь травы И ВРОДЕ НАЧИНАЮ ВЫКАРАБКИВАТЬСЯ , А РОМАШКА В НОС это просто чудо какое-то ! Простите если кого не поздравила просто сил небыло.

Мы начали сидеть понемногу теперь не только бегаем за котом на четвереньках, но и догнав сидя отрываем ему уши))) Блин мне только кажиться, что мы одни беззубые остались)))

• Нравится 2

Ланька, а чувствуются в тебе гены дедушек!

Julius, и мне привет,тоже жила 17 лет в МД,там же родилась старшая дочь,в Кишиневе и тоже отдыхала в детстве в Коблево)))))))))))))))))).желаю вам скорее отселится,вообще тяжко девочкам кому приходится жить с родителями,какая бы ни была помощь,но все же....

rowan, интересует, еще как интересует!

ugys, мы тож бежжубые,но вот ждем-кажется там все набухло и 2 бугорочка внизу видно.поправляйся скорее!

• Нравится 2

Ланька, орешки я люблю, а вот с маслом по сложнее будет))))))

rowan, а у нас как то всё в норме было, без срыгиваний, а теперь прям беда((( держу её как можно дольше в стульчике, но порой все равно вылетает)))))

а запах насторожил, хотелось бы повкусней)))) :D просто раньше, когда изредка срыгивала, то ничем и не пахло, а тут на всю комнату дух стоит))))))))))

Мы получили подарок от нашего жениха :love: :love: :love: летом бум ходить самые-самые красивые)))))Киря нас балует :heart:

Ссылки скрыты.

Конфетка спасибо))))))

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

МаМарго,ПОДДЕРЖИВАЮ)))

я родом из сибири, прожила большую часть своего детства в тихом городке Лангепас. Мое самое счастливое время, потом уехали на родину моих родителей в ростовскую область, так сказать на юг. Закончила школу и уехала в Ростов в институт. С будущим мужем познакомились когда было мне 19, и через полгода стали жить вместе, ни о каких детях даже и не думали, я вообще скрывала от родитлей, что живу с парнем. Когда они приезжали я все вещи его прятала в подвале))))он обижался, ну что поделать. в 2007 мы поженились, но детишек пока не планировали, я хотела поработать. В общем пришлось еще один институт закончить, чтобы получить должность главного специалиста в комиссии по запасам полезных ископаемых ( я по образованию гидрогеолог). И параллельно мы уже планировали нашего Максика.

Я очень люблю природу, настоящую зиму, не такую как на юге, ледяные горки, обожаю весну в наших краях, когда цветут деревья, кошек, котов, собак, только вот возможности нет заводить.Очень люблю покушать, большая моя проблема, особенно по сладкому страдаю.Не знаю,что будет со мной после ГВ... а ж страшно представить

очень хочу большую жилплощадь, в своей однокомнатной квартире я уже вся в синяках хожу, надеюсь, что со временем у нас получится решить этот вопрос.

Не люблю быстрый ритм жизни, мне по нраву городочек с населением в 80 тыс.жителей.

Мечтаю еще о дочке!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...