ღБоняღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 КонFетка, выздоравливайте Ссылки скрыты. нам пришла ваша посылка, если успею, то получу сегодня) Ланька, спасибо) а вот у меня проблема после Б - кожа сухая до ужаса, руки/ноги, не знаю что и делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, ой, я вообще не представляю как раньше жили без интернета?! Всё на своём опыте переживали! Представила тёток, посмеялась над ними, курицами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ланька, ой Ален,не говори,как беспомощные слепые котята...меня единственно спасало,что старшая сестра родила за год до меня и кое-что краем уха,по капельке так сказать слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ღБоняღ, не пробовала ежедневно кушать масла растительные и орешки по парочке в день? На себе убедилась, что помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ланька, а в каком количестве? а масло оливковое не подойдет? орешки любые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, я за!! А Еще почти никто не отвтеила на предложении ДарьеД об обмене подарками между нами! ( не только тех у кого есть пары). Даша даже была готова заняться адресами иразбитием по парам путем жеребьевки!! я За! кто ещё??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 oksi24, класс!!! А в каком городе вы? Ну с фруктами вы круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 //Беременюшка//, да и я Даше говорила,что за,потом выпала из эфира на пару дней...причем мне надо это узнать поскорее.чтоб мой подарок не стал первомайским.почта из Узбекии,хотя можно и с кем-то ,жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Lolla777, мы в LLoret de mar, от барселоны минут 40 езды. Девочки фрукты это вообще такие вкусные что меня не оторвать а уж детей подавно. Я делаю пюре не добавляю ни сахара, ни меда а сладкое получается и очень вкусное и главное натуральное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, надо продублировать сообщение или создат темку, как лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 //Беременюшка//, наверно продублировать)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ღБоняღ, и оливковое, и подсолнечное, и любое другое. В день примерно 2-4 столовых ложки съедаю. Если суп постный, то в тарелку с тёплым могу подмешать ложку масла. Орешки просто грызу в перерывах, между основными приемами пищи или в салат бросаю. Раньше в творог мешала. За один день на выбор 2-4 грецких, жменька (горстка) кедровых, штук 10 фундука, 3-4 пекана, другие, кроме арахиса. Могу и больше за раз скушать, на Милке не отражалось. Но увлекаться тоже не стоит, т.к. они очень калорийные. //Беременюшка//, я про обмен подарками всё думаю. Как бы транспортную схему побыстрее соорудить... Как придумаю - отпишусь. oksi24, я тоже балдею от фруктов китайских тропиков! Пока жила на о. Хайнань, так вообще практически одними папайями, бананами, помело и манго питалась. Так вкусно, когда оно вот только с дерева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, Ланька, ну а по транспартировке можно же просто почтой! ну удет дольше идти главнео что бы отправить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 КонFетка, МаМарго, скорейшего выздоровления! ღБоняღ, мы страдаем частыми и постоянными срыгиваниями с рождения, как начнет переворачиваться половина еды наружу, сходили на узи оно в норме+ вес нормально набирает, антирефлюксную смесь вводить не хочу, жду 8-9 мес говорят в норме к этому времени проходит даже у тех у кого к 6 мес не прошло. меня настораживает запах срыгиваемого, как блево**** кислятина ну мать, в желудке соляная кислота все таки, а не розовое масло.oksi24, не жизнь, а мечта, наслаждайтесь! Julius, с 6 месяцами! Ланька надо было твоему папе в суд подать на такого ХЕРурга, по поводу авитоминоза, я из-за Динкиного дизбака не могла есть ничего из фруктов овощей (дуло ее на все)+ лактазная недостаточность и соответственно нельзя было никакую молочку, только в нг я съела первое яблоко после родов и месяц назад разрешили молочку, сейчас не отказываю себе почти ни в чем кроме сильных аллергенов, но пополнить запас вит после полугода без фруктов овощей и молока не получается... Про обмен подарками я за! Уже писала. Lolla777 Девочки, а почему перестали купать малышей в кругах, мы переросли 3-9 кг взяли 8-36 он отлично ее держит даже когда она на пузо переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Поддержу идею МаМарго. Родилась в Амурской области, а выросла в разных местах СССР. Дольше всего в той же Амурской и Киевской области. Родители энергетики во втором поколении, поэтому тоже колесили с одной строящейся ГЭС на другую. Деды были один ген.директором ГЭС, другой зам.директора ГЭМ. Другие родственники таких успехов не достигли. Я поменяла 6 школ. В последней отучилась 4 года и её считаю Альма-матер. С друзьями общаюсь всеми, поэтому в одноклассниках у меня почти 300 человек в друзьях))) Закончила ВУЗ по специальности "Внешнеэкономическая деятельность". Диплом сдала родителям на хранение и уехала в Чину. Люблю детей, животных, природу, путешествия, фотосъемку, перестановку. Не люблю современный ритм жизни, консерванты, стабилизаторы, белые, как унитаз, вставные зубы у малолеток и силиконовую грудь. Не люблю притворщиков, обманщиков, безответственных. Мечтаю купить дом в России на берегу реки, озера (опционально), с удобствами и центральным отоплением и растить своих детей и внуков в нём, а не в пыльном, шумном, сером мегаполисе. Ну вот в целом и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 rowan, у нас такой круг не выдерживает перевороты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 reds,с зубиком!!! Julius,вот вы поплескаться)))мы спокойно моемся, один раз брызнули на личико, теперь осторожничает) КонFетка,выздоравливайте скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) rowan, спасибо The girl a riddle, а моей это точно не нравилось, везде вода заливалась, а она еще больше колотила по ней, непонятно почему)))) но не плакала потом) МаМарго, тоже поддержу идею познакомиться поближе. Я родилась в Кишинёве, в 10 лет переехали в Рязань. Окончила сельхозакадемию, работала долго в автосалонах, продавала машины, потом повысили до руководителя отдела продаж автомобилей. Потом открыла своё ИП по ремонту техники. В общем делала карьеру. Через 9 лет совместной жизни с мужем решили, что возраст поджимает и нужны дети. Так получилась моё солнышко Лерочка Обожаю море, из Молдавии каждый год на 2 месяца ездили в санаторий в Коблево (Каркушка, привет). Обожаю собак и лошадей, жалею всех животных, подкармливаю. Очень хочу свое жилье, в последнее время идея-фикс. Живем со свекровью в трешке, раньше все устраивало, сейчас бывают споры, которые меня злят. Мужа убедила, что нужно жить отдельно, хотя его очень устраивает и с мамой, но начал собирать на квартиру. Хотели сначала как и Ланька, дом, но желательная близость детсадов и школ, перевесили в пользу квартиры. Так 2 дачи в области уже есть у родителей. В общем люблю семью, своего песика Пончика, который живет у мамы в соседнем доме, ну и конечно же не нарадуюсь на Лерочку Изменено 25 февраля 2012 пользователем Julius 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Julius,я тоже живу со свекровью в трешке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Катенок8683,а мы в двушке))) Julius,вот и у нас теперь споры бывают, а так все гладко начиналось)))но помогает больше чем спорит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго не думаю что моя биография кого-то заинтересует, но уж коли пошла такая пьянка) Родилась в несуществующем городе Куйбышев. Всю жизнь прожила на одном месте, наверное поэтому в 14 лет потянуло на приключения, относительно много путешествовала стопом (бедные мои родители). В одном из сборищ турья под Белорецком познакомилась с мужем начался очень красивый и романтичный роман (куда все делось?) с ночными встречами на вокзале Уфы, он со Стерлитамака, я с Самары. Спустя год переехал ко мне, спустя 3 года он сделал свое ИП,а я закончила универ по спец менеджер по персоналу, спустя 6 лет поженились. через два месяца выкидыш. З года ждали ребенка, ничего не получалось, у меня отр резус, иммунологическая несовместимость с мужем по нескольким локусам, эрозия и тд. Когда после очередного курса клостилбегита результата о, пошла в церковь. Еще через полгода без всяких лекарств забеременела, бер-ть вспоминаю как самое худшее время в моей жизни- 5 больниц на сохранении, 2 мес лежала в кровати и вставала только почистить зубы и в туалет. Результат того стоил, я сумасшедшая мамашка.) Планирую в 3 года сдать реб в сад и начать работать по специальности. Хотим с мужем дом за городом, даст бог, все получится. Люблю всю живность кроме тараканов, путешествия, хорошее кино, собираться всей семьей за столом в праздники, доброту и открытость, не люблю заносчивость, злобу,женственных мужчин, разговоры о политике, дом 1,2 и не дай бог все следующие, мед, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Привет мамульки! Я тут приболела такая слабость была ужас в нос ромашку внутрь травы И ВРОДЕ НАЧИНАЮ ВЫКАРАБКИВАТЬСЯ , А РОМАШКА В НОС это просто чудо какое-то ! Простите если кого не поздравила просто сил небыло. Мы начали сидеть понемногу теперь не только бегаем за котом на четвереньках, но и догнав сидя отрываем ему уши))) Блин мне только кажиться, что мы одни беззубые остались))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ланька, а чувствуются в тебе гены дедушек! Julius, и мне привет,тоже жила 17 лет в МД,там же родилась старшая дочь,в Кишиневе и тоже отдыхала в детстве в Коблево)))))))))))))))))).желаю вам скорее отселится,вообще тяжко девочкам кому приходится жить с родителями,какая бы ни была помощь,но все же.... rowan, интересует, еще как интересует! ugys, мы тож бежжубые,но вот ждем-кажется там все набухло и 2 бугорочка внизу видно.поправляйся скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Ланька, орешки я люблю, а вот с маслом по сложнее будет)))))) rowan, а у нас как то всё в норме было, без срыгиваний, а теперь прям беда((( держу её как можно дольше в стульчике, но порой все равно вылетает))))) а запах насторожил, хотелось бы повкусней)))) просто раньше, когда изредка срыгивала, то ничем и не пахло, а тут на всю комнату дух стоит)))))))))) _________________________________ Мы получили подарок от нашего жениха :love: летом бум ходить самые-самые красивые)))))Киря нас балует Ссылки скрыты. Конфетка спасибо)))))) Изменено 25 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго,ПОДДЕРЖИВАЮ))) я родом из сибири, прожила большую часть своего детства в тихом городке Лангепас. Мое самое счастливое время, потом уехали на родину моих родителей в ростовскую область, так сказать на юг. Закончила школу и уехала в Ростов в институт. С будущим мужем познакомились когда было мне 19, и через полгода стали жить вместе, ни о каких детях даже и не думали, я вообще скрывала от родитлей, что живу с парнем. Когда они приезжали я все вещи его прятала в подвале))))он обижался, ну что поделать. в 2007 мы поженились, но детишек пока не планировали, я хотела поработать. В общем пришлось еще один институт закончить, чтобы получить должность главного специалиста в комиссии по запасам полезных ископаемых ( я по образованию гидрогеолог). И параллельно мы уже планировали нашего Максика. Я очень люблю природу, настоящую зиму, не такую как на юге, ледяные горки, обожаю весну в наших краях, когда цветут деревья, кошек, котов, собак, только вот возможности нет заводить.Очень люблю покушать, большая моя проблема, особенно по сладкому страдаю.Не знаю,что будет со мной после ГВ... а ж страшно представить очень хочу большую жилплощадь, в своей однокомнатной квартире я уже вся в синяках хожу, надеюсь, что со временем у нас получится решить этот вопрос. Не люблю быстрый ритм жизни, мне по нраву городочек с населением в 80 тыс.жителей. Мечтаю еще о дочке!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения