Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Ланька 6 школ это круто!!! для меня одну поменять было сложно то((((

Julius, Коблево рулит))) Дальше поймешь почему)))

ugys, а ромашку ты капаешь просто иипеткой или как-то особенно завариваешь?

Девочки потдержала я идею Марго) но ничего ен написал сразу исправляю!!

Родилас я на Юге Украины, в г. Николаеве, это не далеко от поселка Коблево. где с рождения каждый год отдыхаю! исключением было тольколето моей Б! Julius, так что мы могли быть с тобой знакомы))) или по крайней мере виделись)))) Прожила там 15 лет, в мои лет 10 папе предложили работу в Москве. 5 лет он работал и все думал что вренеться но вышло так что забрал он нас к себе! В итоге школу заканчивал я тут. Тут Закончила Юр академию, встретила мужа ( учились в одной шокле,а познакомились уже когда я закачивала Академию). Мечтаю жить в своем доме! и всячиске к этому буду стремиться! очень люблю что-то длеать руками! вязать, вышивать, декорировать! Вот вроде в кратце все)

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

о себе :)))родилась в Одессе-маме, жила в Южном отходила первый класс и мы переехали в Ростовскую область, там закончила школу и поступила в Ростов-папу )))Получила 2 высших: дневное по специальности инженер по стандартизации и сертификации,второй-вечернее по специальности экономика и менеджмент. Работала только пол года экономистом (это по специальности), а в декрет ушла с места специалиста по маркетингу и рекламе у официального дилера Мерседес-Бенц. С мужем у нас вышел служебный роман. Я завела с ним знакомство,ну и инициатором всего остального тоже была я)))Через год и 4 месяца после нашего знакомства мы поженились. Практически все время до свадьбы занималась лечением всяких болячек. В итоге через 2 месяца после окончания лечения и активной работы над ре мы получили //. После декрета планирую сменить работу-на прежнем месте нет перспектив.

Люблю все новое!Активный отпуск,природу, хорошие фильмы Обожаю и танцевать!!!Считаю, что родителями было упущено время,когда можно было сделать из меня профессионала! Мечтаю о доме за городом и автомобиле ))) Считаю, что тупею, если не развиваюсь. Хочу купить профессиональную камеру и пойти на курсы по фотомастерству(не раньше чем через год), возможно в этом найду себя.

ugys, Давай там не болей!Вздумала!

rowan, Классная история!

Беременюшка, АААААА!!!!ЗЕМЛЯЧКА!!!!Мы тусим в Коблево,когда я к подругам в Южный приезжаю. А в Николаеве у меня жил мой дядя (царство ему небесное)

rowan, наоборот, очень интересно! Ты - молодец!

МаМарго, да ну, у меня гены от какого-то шила, которое в попе)))

ugys, и мы без зубов. Исторически у меня что-то в 8-9 месяцев первый вылез, у мужа в 10. Так что не торопимся. Все покраснения и воспаления десен прошли. )))

ღБоняღ, я первую бутылочку кедрового масла как лекарство пила. Ложку поглубже и глотала. Заедала сразу чем-нить вкусным и тёплым, типа супа. Сейчас всё в салаты мешаю да и делов.

reds, о, мы с тобой похожи во вкусах к ритму жизни)))

//Беременюшка//, у меня есть подружка из Николаева. Живет в Китае уже 10 лет.

Я что-то захотела в ваше Коблево. Пойду фотки в гугле зыркну.

reds, клевая мечта!

//Беременюшка//, и с тобой мы могли быть знакомы,может рядом в коблево песок копали))))))))))))).друг по хобби и я вяжу))))))))))))))))

Tasty, слушай оч многие мои мамочки-подружки освоили проф фото именно в декретном отпуске,а одна стала профи и этим зарабатывает!дерзай!ты как моя сестра и она грит,зря меня родители не отдали на танцы,тоже танцует волшебно!

Девчоночки,какие вы все классные...пишите...еще...еще

Всем привет! :girl_bye:

reds, с зубиком вас! :flower:

ღБоняღ, поздравляю с новой и одной из самых главных умелок! :applause:

МаМарго, сейчас финансами туго, но все равно в декрете планирую заняться. Я танцевала, но это были кружки...со 2 класса по 11 танцы, потом 3 года аэробика в универе, потом работа и все...

Julius, нашему Таюсику тоже очень нравится брызги устраивать. С таким удовольствием по воде бьёт! ;)

oksi24, с зубиком вас! :flower:

• Нравится 1

Tasty, Ланька, ))))вот какая хорошая идея у Марго)))оказалось что у нас много общего!!!!!!)))у меня сестра родная в киеве!!!!!)

МаМарго, да ты что)и ты там бывала))))Вот оно место встреч)))

//Беременюшка//, А у меня двоюродная )))

Tasty, ))))))))) я вот леотмо к маме поеду! она сейчас там живет!! и может на моер с Дочей))) давайт устроим тур слет с детками)) если не в этом так в следующем году)

//Беременюшка//, Согласна но не в этом точно и не в Киеве...

Каркушка,спасибо

Tasty, когда о чем то мечтаешь или сильно хочешь обязательно получится, тем более это вполне реально купить фотик, а желания у тебя вижу много-много

• Нравится 1

МаМарго, //Беременюшка//, Tasty,девчонки, класс! Надо же так! Живём так далеко друг от друга, а знаем один маленький украинский поселок)))

Я-то думала, его знает одна Каркушка) А она как раз не пишет)

Беременюшка, а я всю жизнь думала, что это Николаевская область)))

Каркушка, так смешно смотреть на это)) А ты была в Коблево?? Мне кажется, ты в беременной темке писала...

Tasty, и я бы очень хотела научиться профессионально фотографировать)) Так люблю это... Мечта)

• Нравится 1

Девочки,я этим летом ежели все будет в порядке хочу на месяц в Евпаторию в июне и на месяц в Новосибирск к родным...никто на море не собирается туда же?стремновато с маленькой,но ташкентскую жару еще страшнее снова пережить-это лето было ужасным 60 гр в июле,как ходила сама не знаю,спасло только плавание.

//Беременюшка//, -вот это Коблево))))))))))))))

ღБоняღ,уиииииииии)))) Мы очень рады))))) :reverans::love:

Ссылки скрыты.

эх девочки читать вас некогда....болеем....

Изменено пользователем КонFетка

Tasty, нее на море)))и в следующем!!

Julius, И не говори! )))Коблево -это как раз на границе Одесской и Николаевской области, но относится к Николаевской

Конфетка, скорейшего вам выздоровления!

Изменено пользователем Tasty

Julius, Это и есть Николаевская область) поселок Коблево)))

МаМарго, И не говори!! БЛИНН так бы отелось встертиться!!!

ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИИ!Мы так и не встертились когда были Б! может когда потеплеет встертимся в Москве гденить!! и с детакми проще будет они будут сидет!!! да и вообще!!! как вам идейка? я могу взяться за организацию!!!

у нас второй зуб вылез, вчера был первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это дело пошло :D

• Нравится 1

напишу свою история ,пока мась спит .

Родилась и выросла в Перми . Папа мастер спорта по хоккею ,сейчас работает тренером ХК МОЛОТ -ПРИКАМЬЕ. Мама (родом из Москвы )всю жизнь в торговле ,зато у нее легендарные родители ,моя бабушка всю жизнь проработала в ЦК секретарем у М .С .Горбачева (до этого работала с Брежневым,Андроповым,Черненко ) дедушка работал тоже всю жизнь на Фабрике Гознак с печатника до заместитель ген .директора ! Все зимние каникулы я проводила в Москве ,ходила на кремлевские елки и различные новогодние мероприятия . По тем временам жили мы богато и нас баловали подарками ))) летом ездила с другой бабушкой в Украину в город Чернигов ,мне оч там нравилось ! После школы дедушка меня устроил на пермский Гознак ,сначало работала в цехах ,затем ушла в управление специалистом . Паралельно работе закончила вышку -по специальности Юрист .с первым мужем познакомилась на работе ,чз полгода поженились и чз 2 года родилась Софочка,чз 5 лет после рождения развелись .В общей компании познакомилась со вторым мужем ,чз год стали жить вместе чз два поженились и сразу родился Кирюша . Очень люблю свою семью и детей ,мечтаю еще о дочке ! Обожаю море пляж ,горные лыжи и сладкое !я человек активный и для меня важно движение ,драйв адреналин ,люблю ездить за рулем ! Оч люблю готовить ,создавать уют в доме .люблю дарить подарки родным и любимым . Мечтаю о своем доме ,где будет много детишек ,уют и любовь . Еще мечтаю похудеть и радовать мужа !

• Нравится 1

reds, зубастик маленький)))))))))))))))).

мы вроде сегодня без темп-ры 1 день,я пока радоваться боюсь даже,перед тем как она подскочила,думала,ох как здорово,зима-осень прошла-фуф пронесло и на тебе на след день...даже боюсь таких мыслей!

Свет, и я в глубине души мечтаю о 3 дочке,но не знаю,не знаю....поправляйтесь скорее!

reds, Ну вы скоростные!!!Молодцы!Поздравляю!

КонFетка, Класс!!Я тоже люблю дарить подарки,больше,чем получать!Только люблю это делать,когда знаю предпочтения

МаМарго, Скорее вам поправиться!

Расскажу о себе! Родилось нас сразу 2 (близняшки) 22 апреля 1983 году в Гомеле. Всю беременность ждали мальчика очень крупного, вот сюрприз. Родители военные пап подполковник, мама ефрейтор в секретке. Поездили они в свое время и мы с ними, ну и остановились в Московской области в г.Краснознаменске (военном). Учились, хорошистки, институт пошли на заочное чтобы работать. С первым мужем познакомились в Ейске там же и поженились через 9 лет (когда познакомились мне было 12 лет). Переписывались, созванивались и каждое лето встречались на море, после свадьбы прожили 6 месяцев и я сбежала домой поняла что это все не то и все я себе придумала, но ничего не поделаешь первая любовь. Уехала к нему в Томск. Вернулась и стала дальше жить ну а со вторым мужем я тоже была давно знакома были по молодости в одной компании, он мне всегда нравился по дружески, но не больше. А тут искра и все такое и 07.07.2007 года мы поженились, 31.08.2008 года обвенчались. Очень любим кататься на горных лыжах он меня научил, любим активный отдых, занимаемся реконструкцией бородинского сражения, он в клубе уже 20 лет, я всего 5. Каждый год одеваем форму и на поле воевать. 30.11.08 родилась старшая доча прямо в день рождения любимого мужа, ну а вторая доча родилась 11.08.11. Живем дружно, купили 2-х комнатную квартиру. План по детям выполнили, но свекры мечтают еще о внуке.

• Нравится 2

reds, ничего себе у вас скорость :class: Поздравляю!!!

А Максимка не капризничал?

• Нравится 1

oksi24, Здорово так!Интересная у тебя история

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...