Two-time Mom 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, а что будет к 8 Марта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, кого не затруднит, добавьте в свою подпись данные по росту-весу ребенка по месяцам. Я думаю, это многим интересно. Мне - точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем привет! Мы сказали "МАМА", вполне осознанно, потянула ко мне ручки и сказала мама))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Julius, привет)) Я ЗА!!! Только бываю ОЧЕНЬ редко здесь! Если разыграете, кто кому будет подарки слать, стучитесь ко мне в одноклассники, плииииииз. Родилась и живу в Кишинёве. Эт столица такая Молдавии. Молдавия - это страна такая есть на карте Мира, между Украиной и Румынией Закончила ВУЗ по специальности филолог ин.языков. Работаю - визажистом Замуж вышла после 8 месяцев совместного проживания. Жить начали вместе после недели знакомства))) Люблю: 1) печь всякие вкусности 2) принимать гостей, а также ходить к ним 3) поговорить))) 4) и многое чего, что сейчас и не вспомню (т.к. пеку маффины и бегаю с кухни сюда ) 5) кошек, а особенно своего кота Ваську))) 6) просто ОБОЖАЮ свою Таечку Не люблю: 1) ходить по базарам, там много людей и все толкаются 2) лживых и лицемерных людей и т.д. в этом духе Мечта - иметь дом на земле, машину, двоих детей (можно и троих) + свой бизнес :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ugys еще мы , еще мы беззубые!!! rowan у меня мама в Самаре живет в Зубчениновке.))) //Беременюшка// я За встречу в Москве, ноя из МО , поэтому по возможности. oksi24 как здорово что вы уже в Испании!!!! ДарьяД Я тоже ЗА посылочки ( хоть будет повод у меня в город выехать) Были мы в польке. Невропатолог нас не ругала, за то что не сидим, но сказала сажать...я не поняла зачем...поэтому не буду))) анализы в норме -планируем прививку на след неделе ( в первый раз - пентаксим) О себе Родилась в г. Магадане. После школы училась в Санкт-Петербурге, познакомилась с будущим мужем -забрал к себе в Подмосковье. 4 года жили без росписи. в 2009 расписались в Чехии ( Моя идея, брат мужа глядя на нас тоже не совсем обычную свадьбу забацал)после свадьбы сразу же начали планировать ребенка, но никак .... уколы, лапра, эндометриоз, уколы, пол года попыток, после проверки труб долгожданная беременность. Сейчас живем с родителями мужа в МО в частном доме. ( была возможность жить отдельно, но решили в пользу свежего воздуха и пространства для ребенка). Люблю все делать сама. Умею много , но всего по чуть-чуть ( почему-то ни в одно дело не углубляюсь) Люблю рукодельничать -вязать, шить, создавать интерьерные финтифлюшки. Люблю копаться в земле - а потом с удовольствием поедать выращенное))) Люблю вкусно поесть и попить. Не люблю эгоистов и завистников. Редко бываю категорична ( в основном из вредности ). Мечтаю....даже и не знаю...моя дочь моя мечта...Сейчас я просто благодарна за все то что у меня есть, и за то чего нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ДарьяД, поздравляю!!! Это ОЧЕНЬ приятно! Моя начала говорить МАМА, когда начал лезть зубик, ей было плохо и она постоянно меня звала. Поэтому, у нас в арсенале уже три слова: баба, папа и МАМА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 reds, ничего себе у вас скорость Поздравляю!!! А Максимка не капризничал? мне кажется он у меня все время капризный уже как месяц,просто туши свет называется но особенно ничем не отличается,чешет только себе все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Каркушка, ну ты юморишь, объясняя, что такое Молдавия Я тоже там родилась) Очень люблю Кишинёв, хотя очень давно жила там)) ДарьяД, ничего себе! Поздравляю!!! Не знала, что дети могут осознанно говорить так рано КсюФа, и мы еще совсем беззубые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) reds, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас второй тоже чуть уже вылез) Третий (клык) как-то ОЧЕНЬ странно уже у "выхода" Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ДарьяД, Ой, Даш забыла поздравить!!!! Молодец твоя Никуся!!!! А ты счастлива небось по уши))) так приятно услышать МАМА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А еще я сегодня получила посылку с моего вышивального форума - так здорово))) Поскольку некоторые девочки все-таки воодушевились моим предложением про обмен подарками, повторяю. Все желающие присоединяйтесь. Условия: вы записываетесь в список (допустим к следующей среде все должны определиться), как только запись закончится, я, не глядя, составлю цепочку - кто кому отправляет посылку. Сообщаю отправителю адрес его одариваемого, от кого он сам получит подарок он до последнего не узнает. Все отправители присылают мне номер посылочки, чтобы я могла контролировать и напомнить кому-то при необходимости. Посылку отправляем с 5 по 10 марта. Если кто-то захочет отправить еще кому-то посылку вне нашей цепочки (может кто-то просто открытку захочет отправить), спрашивайте у меня адресок. Итак записываемся: 1. ДарьяД 2. МаМарго 3. Беременюшка 4...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Julius, у меня не получается в подписи поставить, так что никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ДарьяД, Класс!!!!Поздравляю! Julius, У меня подпись не влезит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 oksi24, ну да, у тебя две строчки занято, это максимум, жаль... Но у тебя тоже интересная информация. И Лерочка красотка у тебя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Julius, так не все ж знают, что такое Молдавия и с чем её едят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Tasty, спасибо огромное! oksi24, ну и сюрприз вы родителям устроили!признавайся -на свидания ходили с сестренкой менялись мальчишками?))))))))))))))а на экзамены? ДарьяД-урааааааааа поздравляю вас! Каркушка, а чего б тебе хотелось к 8 марта?))))))))))))) Julius,мы не взвешиваемся и не меряемся регулярно,по вещам впритык 74,вес тоже ого-судя по моей спине)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ДарьяД, и я ) МаМарго, ой, мне бы чего хотелось?.. Давно хочу купить вторю силиконовую формочку для маффинов))) Мы купили как-то на 6шт, терь хочу на 12шт. Быстрее бы дело шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Девочки мне особо и рассказывать не о чем......... Родилась в Московской области в военном городке, родители бывшие военные))нас двое в семье, брат старше меня на 8 лет))))ну школа, далее универ, училась на вечернем отделении первые 2 курса, далее добавилась работа, вот вешалка была в итоге отучилась по спец Государственное и муниципальное управление) ну веселое время было, бесконечные подруги/встречи/тусовки, Москва меня захватила)))))я люблю ритм города, деревня и тихие поселки меня угнетают, хотя сама живу в небольшом городке, это конечно не предел моего мечтания, но здесь хотя бы все родное)))))люблю машины, скорость, музыку, танцевать, читать, Новый год (мне всегда кажется, что произойдет какое-нибудь чудо))))))не люблю гнилых людей, у меня на них чуйка, хотя иногда первое впечатление обманчиво....бываю очень резка в высказываниях, но знающие меня люди знают, что я добряк, ну а многих первоначально отталкиваю, но зато потом оч часто дружим еще сильней)))работаю кадровиком в организации, занимающейся производством автокосметики, мужа я своего знала в лицо все детство, жили в соседних дворах))познакомились в общей компании с моей подачи, ну можно сказать я его закадрила 2 года встречались, потом начали жить вместе, через 2 года совместной жизни поняла, хочу ребенка от этого человека, начали планировать и как наивные думали, что с первого раза все получится))))но тут начались наши первые испытания - это 2 года активного планирования, успели мне поставить диагноз бесплодие, слезы, отчаяние, почему я? ведь мы же так молоды...потом перерыв в планировании, поженились в июне 2010 и опять новый врач и в бой, и О ЧУДО, через полгода после свадьбы, я беременна))))всю ночь не спала от счастья, не могла поверить, на работе всем лыбу давила как дурочка))))но далее больницы, больницы, 4 раза на сохранении, все время что-то у меня не то разглядывают, на узи уже ходила с трясущимися руками и молила хоть бы все хорошо было, во общем беременность была не из легких, я даже в беременных Августятах боялась до определенного момента отписываться, тоже поначалу была читателем ну а далее появилось на свет моё солнышко и жизнь заиграла новыми красками))) Я тоже люблю дарить подарки,больше,чем получать!Только люблю это делать,когда знаю предпочтения о да, когда знаешь что подарить, то так приятно смотреть на реакцию))))а вот если вообще не представляешь, что дарить, то это прям испытание Изменено 25 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Каркушка, а ты делишься рецептом в кулинарной темке? Никогда не пекла маффины, а хотелось бы, подаренная форма лет 5 пылится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Итак записываемся: 1. ДарьяД 2. МаМарго 3. Беременюшка 4. Каркушка 5. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 oksi24, Какая у вас интеерная жизнь!! особенно реконструкиця сражения! мы в том году ездили с мужем и друзьями в Гагарин! проезжали бородинское поле заехали посомтерть! а там видимо относитлеьно недавно была реконструкиця ещё не весь реквизит убрали! так это здорово и восхитительно!! мечтаю теперь попасть на саму реконструкцию!!! ДарьяД" Аааа какая прелесть!! мы уже говорили это нодумаю неосознано пока!!!! reds, шустречки два и сразу)) а мы пока беззуббые!! каждый день загляываю ищю видноизменени ничего(( Каркушка, а я учу дочу говорить папа!! т.к. наш будет рад безумно!!!! а я уж переживу если первое осознаное будет папа)) КсюФа, ну я думаю мы подстроимся))) ближе к дело!! а меня вот недавно к земле потянуло!!!! вот хочеться сажать и получать!! раньше была равнодушна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Julius, как-то заходила, писала... А сейчас времени нет. Вот по этому рецепту) Ссылки скрыты. Обалденные получаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Каркушка, Julius, КсюФа, спасибо)) мы уже давно говорили маммама, когда плакали, а сегодня прям так четко сказала и потянула ручки... еще вчера мне показалось, что она осознанно мама сказала, но муж говорит нет, но сегодня даже он это слышал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Каркушка, аа, Скрипкина, я часто пользуюсь ее рецептами, она молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 reds, поздравляю со вторым зубиком :flower: завтра третий?))) ДарьяД, поздравляю с МАМА :flower: так классно)))))моя один раз сказала, но мне кажется неосознанно, но все равно таааааак приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения