ДарьяД 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем еще раз спасибо, главное, чтоб и дальше продолжала, а то мы чего-то все начинаем одни из первых, а потом перестаем делать Про посылку: кто записался, отправляем данные мне адрес с индексом, Полностью ФИО или на почту [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Каркуша, да знаем-знаем мы вашу молдавию,и где находится и знаменитый город кишинев Боня,когда я была в москве,меня чего-то не засосало голова трещала от неё а танцевать тоже обожаю.так хочется куда-нибудь выбраться потанцевать,мы с сынулей себе танцы пока дома устраиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ღБоняღ, я когда только приехала к мужу жить ( тогда еще просто к жениху) я его долбила что нам НУЖНО жить в Москве. Сейчас Подмосковье не променяю на Столицу. Воздх чистый, беготни меньше, а ежели суеты охота-Мосва ж не далеко))) я до Беременности частенько шаталась по магазинам, да и так гулять ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки проголосуйте пожалуйста http://www.babyplan.ru/forums/topic/31905-pokaz-profilya-uchastnitsy/page__pid__6790122#entry6790122 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ДарьяД,как же хочется уже услышать уже мама,я тебя поздравляю,пусть она чаще тебе говорит.а мы чего-то совсем ничего не пытаемся сказать ни ма,ни па,и ба куда-то пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Julius, Ты с нами? 5? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 reds, О,мы тоже с Тамилкой танцуем!Как-нить организуем встречу в каком-нибудь клубе ты, я и Малека, может еще кто будет в наших краях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девули,вот путем тыка попробовала фотку уменьшить ,не знаю как получится ли...мои девульки Марго и Лу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Итак записываемся: 1. ДарьяД 2. МаМарго 3. Беременюшка 4. Каркушка 5. КсюФа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, такие классные у тебя девчёнсы!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 так хочется куда-нибудь выбраться потанцевать и мне)))))я прям мечтаю))))))reds, КсюФа, девочки ну меня Москва засасывала пока я была не замужем и без ребеночка, дикая молодость, ну и это кайфово в определенном возрасте)))) сейчас уже семья, домашний уют и свежий воздух))))единственное нужно обязательно возвращать машину, чтоб возить потом ребеночка на всякие развивалочки и т.д, потому что здесь особо ничего нет) КсюФа, а ты где в подмосковье живешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, Мальчишками нет, но если сестре кто то не нравился и она их отшивала они тут же начинали мне в симпатии признаваться, типа все равно кто из нас, но это не в их пользу было всегда. А на экзаменах да часто особенно в институте, ну и на права она за меня теорию сдала, а сдавали в один день оделись одинаково, прикол в том что она не получила в тот день права, а я получила. //Беременюшка//, очень интересно, в этом году будет офигенно, ведь 200 лет будет глобальное мероприятие будет. Но мой совет если действительно очень хотите съездить, съездите в мае последнее воскресение (праздник называется солдатик) там тоже битва, только чуть меньше народа приезжает, но взрывы пушки тоже все как и в сентябре, только чуть меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, вы классные)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 reds, О,мы тоже с Тамилкой танцуем!Как-нить организуем встречу в каком-нибудь клубе ты, я и Малека, может еще кто будет в наших краях. ага надо будет, а ты в каких бывала? Так как я на западном училась я все время в атлантиде зависала. Но это было уже так давно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Julius, да, у неё суперские рецепты Ссылки скрыты. reds, приятно А то чувствуешь себя, как будто где-то на Марсе находимся //Беременюшка//, ух, какая ты... У меня слово папа было на самом последнем месте, в плане дочки))) Я всё ждала, когда мама начнёт говорить и дождалась...Оказывается надо было, чтобы была темп-ра и ей было плохо, она целыми днями только мама, мама, мама, чтобы я была рядом На то время она напрочь забыла о бабе и папе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 КсюФа, ღБоняღ, спасибо большое! Даш,адрес отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Мамарго,я хоть и с телефона,но рассмотрела твоих красавиц! Очаровашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ДарьяД, написала в личку МаМарго, девулечки классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ღБоняღ, ЮЗ направление Наро-Фоминск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Всем приветики! Что-то совсем нету времени писать(( У кого датки, первые зубки... поздравляю ... а мы пока беззубые))) Даже не знаю, как начать... Родилась и живу в г. Набережные Челны, Родители и их родители все с Нижнего Новгорода, в Челны приехали на строительство КамАЗа и тут остались.... (кроме маминого папы, он москвич, белых кровей (дед рассказывал, что его предки всегда занимали высокие посты при императорах)... но с переворотом и гражданской, его родителей расстреляли.... а их чтоб спасти (3 детей) им поменяли фамилии и имена, раскидали по детдомам и дед так и не нашел своих братьев) Все детство и школа и 3 курса института, у меня прошли в спорте (легкая атлетика, КМС), личной жизни можно сказать не было... дом-учеба-тренировки-соревнования-учеба-дом.... уходила к 8 приходила домой часов в 10 вечера и так каждый день и выходные.... На третьем куосе получила травму колена и со спортом пришлось завязать.... вот тут меня и понесло (времени много стало)) познакомилась со своим будущим мужем в Казани, сам он челнинский, но учился там) ч\з общего знакомого.... при первой встрече сложилось мнение "Да я с ним на одном поле даже с...ть не сяду" Потом решила что учеба дома это не интересно и хочется студ. жизни, общаги и т.п. перевелась в Казань.... ну вот с этого и началась наша с мужем история... которая длилась до свадьбы 5 лет.... с расставаниями, битьем посуды, собиранием чемоданов (т.к. я снимала там квартиру он жил у меня и периодически он собирал вещи и уходил))), примирениями, свободными отношениями и т.п. но в конце концов поняли что друг без друга не можем и пошли в ЗАГС. После свадьбы полгода не планировали, потом решили что все готовы... но не тут то было.... 1,5 года попыток и ничего... и когда я решила идти уже искать причины.... после сорвавшейся Б. у нас все получилось! Мечты: в данный момент начала мечтать о своем доме.... надоело жить в квартире.... Хотим второго ребенка - доченьку! Обожаю море и каждый год туда езжу, кроме Б. надеюсь что в этом году обязательно слетаем))) Изменено 25 февраля 2012 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 КсюФа, у нас прямопротивоположное направление )))) СВ, Щелковское шоссе которая длилась до свадьбы 5 лет.... с расставаниями, битьем посуды, собиранием чемоданов оо, у нас тоже до свадьбы почти 5 лет и та же веселая история))))))))расставались не раз, но не более чем на неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 КсюФа, привет!!!! Как Вы? Поцелуй от Арсланки сладкой Никуле Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаМарго, Девчонки симпатульки))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 SunQueen,Привет!!!! Ссылки скрыты. Любовное письмо нашему Арсланке!!! Посмотрела фотки!!! такие здоровские!!!! Сынок очень на папку похож))) А сват то у меня ничего такой-красавчик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Сынок очень на папку похож)) да я помоему участия ваще не принимала и видимо даже рядом не стояла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения