Толик 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Приветик, девули! А у нас новая умелочка - мы встали (а вот сидеть ну никак не хотим)! Конечно же только у опоры, но это достижение. И так нам это понравилось, что теперь встаем у каждого угла. Испытали сегодня прогулочную коляску. В общем, пока снег хоть чуть-чуть не сойдет, на ней в нашем районе делать нечего - просто не едет по грязному и липкому снегу. ღБоняღ, мы тоже бывает, что срыгиваем, хотя тоже, как и ты, пытаюсь как можно дольше в горизонтальном положении держать, но разве это возможно с их подвижностью?! reds, поздравляю с зубиком!!! КонFетка, бывает. Все равно быстрее Кирюше поправиться. Julius, с полугодием!!! rowan, из-за круга не видно игрушек и трудно их взять. Мы наливаем водички чуть-чуть, он там плещется, переворачивается, когда хочет. МаМарго, раз пошла такая пьянка, то и я о себе напишу. Хотя считаю, что пока ничего особо выдающегося (кроме сына), у меня в жизни еще не было, то есть все ждет еще впереди. Родилась я в Москве, и пока за границей не побывала (говорю же все еще впереди) считаю ее лучшим городом Земли. Просто это сочетание всего, что я так люблю - шум, динамика, народ, события. Поэтому никаких домов в захолустье я не хочу, мой удел - это пентхаус во весь этаж небоскреба в центре мегаполиса (можно же немножко помечтать). А так до этого моя жизнь ничем не отличалась, наверное, от миллионов сверстников - школа, институт, работа (хотя я тут немного лукавлю - много чего в жизни было - и на рынке в палатке торговала и били меня ногами - всякое пережито, но грех жаловаться, есть что вспомнить и что ценить). Единственный и поздний ребенок у своих родителей. Поэтому залюбленный и избалованный до безобразия. Хотя эгоисткой себя не считаю, просто привыкла брать то, что считаю принадлежащим именно мне. По специальности я экономист, по профилю - специалист по ценным бумагам. Вот тут кроется моя мечта (если о сокровенном), хочу работать на бирже. Ух, как меня это захватывает - надо держать руку на пульсе всех экономических событий планеты (даже погода может повлиять на цену дериватива), и еще надо быть чуточку экстрасенсом, наверное. Вот разберусь немного с малым, получу необходимый аттестат, и вперед, если возьмут, а куда они денутся с подводной лодки-то. если о личных качествах, то, как говорит мой муж, мне надо было родиться мужчиной. Логика у меня всегда главенствует над эмоциями, голова над сердцем. Многим кажусь грубоватой и несдержанной. Бывает, что не нравлюсь с первого взгляда. Но если стану близка, то дружу с человеком многие годы, соответственно ради друзей готова порвать на британский флаг кого угодно. И, как говорит моя мам, у меня очень неприятный голос - громкий, командующий (хотя у нее такой же). Многие воспринимают за хамство то, что я хотела сказать именно из-за голоса и интонации, когда я ни капельки не хотела никого задеть, часто из-за этого возникает недопонимание. По сути я бездельница и лентяйка, так что лучше, чем сидеть (а еще лучше лежать) с книгой (и при этом чтоб все от меня резко отстали) для меня нет. Еще люблю встречаться с и развлекаться с друзьями (хотя кто этого не любит), но когда надо работать, то могу это делать сутками, месяцами без выходных - главное, чтоб была мотивация. Ну и самая огромная мечта - это вырастить своих детей достойными людьми. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки всем приветик.Сегодня мои мужчинки (муж,старший сын) нажарили целую гору блинов,пока я с младшими гуляла на улице.Так приятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Да, про подарки - повторю, что идея хорошая, но для нас пока невыполнимая - почты здесь тупо нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 reds, Каркушка, ДарьяД, спасибо! Лина То (^_^), здорово то как написала! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Все всех заплюсила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девчонки, какие у всех интересные истории, МаМарго молодец, что съинициировала более близкое знакомство! Tasty моя подруга в декрете начала увлекаться фотографией, теперь разговаривает со мной на малопонятном языке в котором из знакомого только экспозиция и баланс белого), так что решайся! ДарьяД, поздравляю с мама! 1. ДарьяД 2. МаМарго 3. Беременюшка 4. Каркушка 5. КсюФа 6. rowan КсюФа, поедешь к маме заезжай в гости.) ღБоняღ, работаю кадровиком в организации, о, коллега)))я даже в беременных Августятах боялась до определенного момента отписываться, тоже поначалу была читателем до 12 недели тоже только читала, потому что вокруг все добрые тети врачи, весьма скептично относились к тому что я довынашиваю реб.Каркушка, Julius Скрипкина свою книгу выпустила кстати, если кому интересно, я на озоне заказала.МаМарго, девчушки, супер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Цитата я даже в беременных Августятах боялась до определенного момента отписываться, тоже поначалу была читателем до 12 недели тоже только читала, потому что вокруг все добрые тети врачи, весьма скептично относились к тому что я довынашиваю реб. ну я например тоже не с первых дней была в Б болталке.... так как боялась.... так как в июнятах сразу начала болтать и тут сорвалось... поэтому даже если честно не заходила не читала, до определенного периода... когда страхи прошли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 SunQueen, у тебя хоть прошли... А меня до сих пор тошнит от воспоминаний о ежедневном страхе, вот бы до 28 недели дотянуть, вот бы до 30, о уже 30, ну тогда может вообще до 34, ух ты 34, ну все можно чуток расслабиться, как не возьмет врач который обещала, боится развития гемолетической болезни (конфликт по резусам), ну все я пропала, у кого рожать и тд и тп ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 rowan, да, я видела её книгу. Останусь "в старом режиме" Девочки, мне кажется, что все боялись до 12 недель. Но мне, легче было здесь рассказать, чем родным, знакомым. Я где-то со 2-3 недели здесь уже была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 уффф, дочитала я герой привееееетт, девоньки какие детишки у всех расчудесные, и умелочки, и зубки. Слово "мама" - вообще супер! Поздравляем всех с датками и с умелочками, и с зубками. Мы пока беззубые, на ножки твердо все ещё не встаем, но тренируемся-занимаемся каждый день, есть небольшие успехи. Мечтаю услышать уже мама, каждый день твержу Миланке ма-ма-ма-ма-ма, но пока не повторяем))) Идея МамаМарго - просто супер! Такие все девочки у нас интересные собрались. О себе: Родилась и всю жизнь живу в Киеве. Есть сестричка младшая (на год без трех дней). Школу окончила с золотой медалью. :girl_blush: В университете получила степень бакалавра по программированию, но в магистратуру ушла на специальность Менеджер проектов. Во время учебы в универе подрабатывала визажистом. С мужем любимым мы одногруппники. Сначала встречались совершенно с разными людьми, но очень сдружились, со временем стали лучшими друзьями, а там уж и любовь . Ребенка начали планировать ещё до свадьбы (поженились в 2007), но...не хочу даже вспоминать сколько дочу ждали и чего это нам стоило...Работаю я в рекламном агентстве и весной этого года получила диплом маркетолога. Предпочитаю активный образ жизни. 4-5 раз в неделю стараюсь посещать фитнес-клуб. раньше ходила на курсы англ.языка. Достаточно неплохо его подучила. Сейчас начала изучать испанский язык - очень на мой взгляд он красив. Обожаю вкусненько покушать, с чем собственно борюсь не всегда успешно Мечтаю еще о близняшках, о собственном доме (но в черте города), о кругосветном путешествии и о зеркальном фотоаппарате Никон д700 . У меня есть любимы пёсик Кузя (тойчик) и самым большим счастьем своей жизни считаю мою семью - Миланочку и любимого мужа. Обожаю свой дом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, почитала ваши истории - как интересно!!! Я потом тоже расскажу о себе, а пока у меня вообще нет настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Lolla777, не грусти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 rowan, Спасибо! записала тебя))) Про меня: Не знаю чего интересного про меня рассказать... с 8 лет занималась волейболом профессионально, правда высот не достигла (в разумном возрасте уже не особо и хотелось), да и ростиком не удалась, 176 всего, а контраты не заключают если ты ниже 182 (бывают конечно гении... наверное). Но зато окончила спорт школу (в дополнение к обычной), есть аж диплом - могу пойти судьей подрабатывать или тренером))) Закончила Пед. иститут (биология и химия) и параллельно в моем же институте училась на факультетах физ-ры и англ. яз. С моим кол-вом дипломов с голода точно не умру)))) 3 года преподавала "деткам" в колледже, ох и тяжко было... правда с компанией повезло - зажигали с подружками... иноггда прямо во время пар в лаборантской (аж вспоминать стыдно и приятно). Наслушалась кучу вопросов типа: "А вы еще девственница?, Нравится оральный секс" (это детки такие у нас общительные), зато научилась отбривать неплохо, без обид, но свои вопросы дважды никто не задавал Ну и с мужем познакомилась, думала, что все, всю жизнь мне теперь в девках гулять (это в 22 года ), через 1,5 мес он сделал мне предложение, через 4 поженились, вот 28 февраля уже 3 года будет. Ну и второе мое важное событие (но самое важное) - это рождение моей Веронички!!!!!!!!!! А чего я хочу... крепкую семью и много деток, делаю для этого все, что могу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, почитала ваши истории - как интересно!!! Я потом тоже расскажу о себе, а пока у меня вообще нет настроения да истории у всех интересные! А ты чего расклеилась?как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Привет, девочки! Ну вот и мы начали прикорм. Сварила кабачок, в блендере взбила, добавила своего молочка и "накормила" Милу. Шо-то она не в восторге была))) И вообще не поняла ничего особо. Подержит во рту, изучит новое и выплёёёвывает. Так смешно! А вчера я ей хвостики сделала - такая прикольная с ними была. Потом ещё пытались ползать и аж на полтора метра с моей помощью по-пластунски доползла до мячика. Потом кот под руку попался -так поиграли классно!!! Фотки на днях загружу, а пока времени нет. Идём в гости! reds, поздравляю со 2 зубиком! Какие скороспелые! КонFетка, oksi24,девочки, такие интересные у вас жизненные истории! ДарьяД, поздравляю с "мама"! Милка только в очень плохом настроении, когда с папой надоест, тянет ко мне ручки и произносит "мямя" или просто "мя". Всё, вечером почитаю остальное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ВУсем привет! Что-то писать особо некогда было )) Поздравляю с зубками, датками, с долгожданным МАМА!!!! какое это счастье, мы пока только когда ноем говорим МАМАМАМАМА типо того...Мы пока беззубые За подарки я За, Даша, все тебе отправила. Расскажу о себе немного..В семье нас двое с братом, всю жизнь жила с отчимом, он мне как отец, много его то ненавидела, но все же по-своему люблю, он меня воспитал, и привил некоторые неплохие, на мой взгляд, качества В школе занималась подводным плаванием, вода моя стихия, потом закрыли спорткомлекс и сос портом завязала Потом универ - инженер по специальности "Биотехнология", работаю технологом по воде, не совсем то, но и это я изучала Сама занимаюсь плаванием в ластам, отдыхаю физически и морально! На работе познакомилась с любимым мужем, служебный роман после двух месяцев дружбы стали жить вместе, такое ощущение что всю жизнь друг друга знаем...прожили год и летом на своей родине, когда ездили в приморский край сделал мне предложение, на следующий год поженились 24 июля 2010 года, свадьбу сделали сами, придумали и устроили все так как хотели..начали планировать (у меня пунктик был, что до свадьбы не планировать, хотя счас думаю, а может и глупо) с 4 цикла получился наш котенок, Б протекала отлично, только на 12 неделе переблела орви, но жила в страхе, а вдруг что не так..тут еще отношения со свекровью и после ночи слез, придя на узи, увидели открытие, потом сохранение в 33 недели, отлежав неделю начались роды и появилась на свет Вероника! Спасибо, Господи за нее..Что еще , люблю друзей, клубы (но уже года 2 не была )) отдых на природе, мартини, виски, шашлык, плавать, коньки, люблю свою маму и 2 моих любимейших из людей, Мужа и доченьку...мечтаю о своей квартире и еще детях больше на ум пока не приходит, да и доча зовет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Привет девочки! ugys, мы тоже ещё беззубые! Приснился мне сегодня сон,что я ловила рыбу руками и так спокойно и легко наловила штук 5!!! Самое главное,что перед тем как я узнала,что беременна Федей, мне тоже снилось что я ловила рыбу и поймала. Девочки, а вам снился сон про рыбу перед беременностью? Я очень надеюсь,что этот сон к // А ещё поддерживаю вашу идею о рассказе о себе. Истории у вас очень интересные, мне особо рассказать нечего,но я расскажу Родилась в Ивановской области, есть старшая сестра (на 4 года),которой очень горжусь и люблю. Потом поступила в университет в г.Иваново, окончила и стала по диплому "преподавателем-математики в старших классах". Параллельно окончила курсы на "Инспектора по делам несовершеннолетних". После универа хотела пойти работать в ментовку,но мне открытым текстом сказали,что у них работаю все "свои" и попасть к ним мне будет очень сложно. Сразу нашла другую работу, и за несколько лет кем только не работала и в какой-только отрасли тоже и в торговле, и в туризме, и секретарём, и в "Россгострахе". На последнем курсе универа познакомилась с парнем, через полгода стали жить с его родителями. 5 лет пролетели незаметно, мы не расписывались - я сначала хотела,а потом привыкла. О детях не думали, постоянно тусили в клубах, у друзей, но и работали конечно. Под конец я устала от такой жизни,захотелось семью, детей, а он не мог остановиться (до сих пор не может). Я ушла от него,сняла квартиру, через небольшой промежуток времени купила комнату в коммунальной квартире в центре города, с балконом, с видом на главную площадь города Как говориться: "Это конечно не отдельная квартира, но зато своё". Потом познакомилась через Одноклассников через общего друга со своим будущим мужем. Он в это время был на Дальнем Востоке, он военный летчик. Приехал в Иваново в отпуск к родителям на месяц, мы встретились и весь отпуск провели вместе. Когда отпуск закончился, он уехал и прислал мне деньги на билет к нему. Я не долго думала, сразу поняла что это мой человек! Уволилась с работы и уехала к нему. Здесь расписались. Через полгода после моего приезда на Дальний Восток забеременела Феденькой но до этого я 2 месяца пила Дюфастон, у меня прогестероновая недостаточность, поэтому без него мне трудно забеременеть. Как сейчас обстоят дела с этим не знаю, пока анализы не сдавала. А вообще, я как и Боня, чувствую сразу людей (хороший или плохой), хотя сама многим при первой встрече не нравлюсь, потому что произвожу впечатление тихой и неразговорчивой девушки, но я ПРОСТО ПРИСМАТРИВАЮСЬ СНАЧАЛА На самом деле, я хорошая :D Люблю читать, ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ хочу получить автомобильные права (в своё время завалила сдачу, а потом не пересдала, потому что уехала к мужу). Мужа люблю и очень уважаю. Счастлива,что у нас есть сынок, но очень хочется ещё детей и чем скорее,тем лучше (тем более и возраст поджимает). А ещё у нас с мужем сегодня годовщина 1 год со дня свадьбы Ссылки скрыты. Так же поздравляю всех с Масленицей и прошу прощения за всё-всё-всё!!! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Calista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, всем приветики)))) Ну никак мне вас не догнать - еще стр 10(Так что пока не в курсе последних событий - будут отвечать по ходу)) Всех, у кого были датки - поздравляю, а также всех у кого появились зубки и новые умелочки :flower: У нас никак верхние так и не прорежутся - на десну смотреть страшно - как сиськи висят, бедненький, но судя по тому, то стал немного поспокойнее - видимо из надкостницы продрались - говорят это самое болезненное в этом процессе( Ползаем по прежнему только задом, из новенького - кушаем творожек с удовольствием - решила давать через день по 100 грамм (сказали либо каждый по 50, либо через день по 100) - т.к. открытая пачка вообще не хранится( Разочаровалась в говядине Бабушкино лукошко - в небольших кол-вах ничего вроде, а кладешь полбанки - рот вяжет, просто ппц, Никитке не нравится, так что девочки, кто еще дает деткам мяско или старшим давали, поделитесь - какие производители получше, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 irishk@-33, молодцы твои мужчины!я представляю как это приятно! rowan, спасибо! Lolla777, желаю тебе хорошего настроения! ДарьяД, Санквин всегда оч уважала спортсменов-для меня лентяйки-это что-то недоступно-невообразимое,как еще музыкалку по классу скрипки закончила ума не приложу)))))))))))))) Катенок8683, да СБ что все хорошо,тогда мы все за вас с дочей оч переживали! Calista, поздравляю вас со Днем свадьбы!живите в мире и согласии!мне снилась рыба перед Лушкой,наловила я тогда 3 штучки,оч боялась двойни,тк много в роду двоен))))))))))вот так -bantik-, приветик!моя страшая до сих пор любит тихорецкого комбината мяско,съела Лушкин запас(нам из РФ прислали)и я когда токсикозила,только его могла есть и листья салата был мой рацион))))))))))))))))))))) Девочки,вот читаю всех и восхищаюсь нашими женщинами-правда! сама вот не успела карьеру построить.с класса 8 уже четко хотела быть дипломатом.готовилась,закончила ф-т междунар отношений,ездила в Европу,затем после первой вышки поехала в Москву и поступила в Дипломатическую академию,там познакомилась со своим любимым,он уже заканчивал,и я успела только один курс проучится,родилась Риточка,и мы уехали в первую преужаснейшую командировку...там немного работала,но уже канеч не по специальности.безумно люблю помогать людям,периодами ,когда работаю в посольствах,пользуюсь так сказать служебным положением,нахожу людей пропавших,выбиваю мат помощь,тк многие граждане,например,блокаду кто пережил,не знают ,что им положены опред суммы по праздникам и тд и тп.Боженька меня уберег видать-не стала дипломатом и хорошо,так в этом мирке под названием МИД оч тяжело живется женщинам,я вижу как мужчины дипломаты к ним относятся,что дают им работу неинтересную,в переговорах серьезно не воспринимают,зато имея отношение к профессии,частенько с мужем все обсуждаем,мне это нравится,могу поддержать любую беседу на приемах с иностранцами(на их языке)))))))))вот как то так. у всех прошу прощения! Дашуль,у меня еще есть предложение(подглядела на местном форуме)может к адресу прилагать такую форму...мой дорогой,даритель,люблю то -то и то-то,хотелось бы не хотелось.дареному канеч зубы не проверяют))))))))))))но вот я безумно люблю шоколад и заколки всякие,но не люлю прихватки и полотенца...а так человек получает адресок и письмецо(по желанию)ты копируешь и пересылаешь.как думаешь? MilanaMama, ах Киев!красивейший из городов!и какие люди,а атмосфера!чудо-город! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 -bantik-, держу кулачки за Никитку,чтобы зубы скорее вылезли и не болели больше! МаМарго, спасибо за поздравление! а я бы двойне рада была ты тоже большая молодец! для меня те кто знает другие языки в большом почете и уважении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки доброе утро! я прощу проения но я сразу с вопросоам! а какая нормальна ТТ для малыша! померяла сейчас Викуле подмышкой 36.9. это нормально? и воообще как Вы меряете Темепратуру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 мы сегодня без папы,уехал выборы проводить,я ему предлагала за всех проголосовать(здесь в кишлаках заранее идут),дабы единств выходной не тратить на такое дело,шучу)))))))))))))))))))))))) фоткала недели 3 назад. //Беременюшка//, нормально-наблюдай.я меряю только ртутным,остальные врут.4 минуты.после сна должно пройти хотя бы 20 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 МаМарго, Можно конечно так написать, но я например, люблю все - особенно сюрпризы! Поэтому если кто-то хочет, чтоб ему не подарили то, что он не хочет, советую написать так)) У нас в игре: 1. ДарьяД 2. МаМарго 3. Беременюшка 4. Каркушка 5. КсюФа 6. rowan 7. Катенок 8683 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Привет, девочки МаМарго, Марго и Лу - лапочки Две дочки - так классно! Лина То (^_^), с умелочкой rowan, а зачем книга, когда интернет под рукой всегда? ДарьяД, ничего себе "176 всего"!! Да ты очень высокая девушка! А насчет подарков - сложновато мне до почты добраться... Calista, желаю тебе, чтобы сон был к // ))) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Julius 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Julius, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения