Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Блин, столько писала и не сохранилось! :angry:

редс, я была во многих клубах,но в последнее время в Калинку ходили с девчонками. Там контингент постарше да и интерьер мне нравится,хотя танцпол маловат

лина то, поздравляю вас с вертикальным положением.Ты так классно пишешь всегда.

Даш, а на счет посылок вопрос. С каким интервалом будут рассылки, как это все будет выглядеть:к праздникам?

калиста, с годовщиной вас и пусть сон будет в руку!

Ссылки скрыты.

еще просьба:кто знает ссылки на сайты по психологии грудничков-скинте,плз! А то в последние дни мне кажется я не понимаю дочку, думаю,что она веревки вьет из меня

Изменено пользователем Tasty

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МаМарго, улыбочка у дочки супер!

Julius,Tasty, спасибо девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Calista,с годовщиной! мне перед Б сны с рыбой не снились..

Девочки, поздравляю всех с Масленицей! Отведать всем вкуснющих блинов и за меня тоже (муж временно не едок, соответственно, мои зубы тоже на полке - в этот раз без блинов будем).

irishk@-33, молодцы твои мужчины.

МаМарго, да, пишу я всегда с удовольствием (одно выпускное сочинение в школе на всю 12листную тетрадь чего стоит). Всегда любила читать, и делала это просто взапой. Даже бывало, летом девочки зовут гулять, а я не могу - очередная книга не дочитана. Вы можете такое ожидать от 10летнего ребенка?! Муж подталкивает вести ЖЖ, но мне надо писать статьи, когда я взапале. Получается интересно. Но чаще всего у меня столько мыслей в голове, что они просто путаться начинают, и я толком не понимаю, что хочу. Но за что я ценю моего мужа, так это за то, что он весь мой словесный по*ос, извините, может высказать одним предложением и именно то, что я хотела сказать и что собственно хотела. Чаще всего меня надо затыкать, так как могу трещать, как радио. Поэтому люблю публичные выступления. ;)))

rowan, а я довольно пофигистично относилась к своей Б. Может, из-за того, что мы кабанчика не планировали, и угрозы никогда не было. До 8 месяца работала (страховым агентам приходится порой весь рабочий день на ногах проводить), до 9го плавала и чувствовала себя превосходно.

Lolla777, а что случилось? Почему не в настроении?

Ланька, поздравляю с первой ложечкой прикорма.

Calista, мне рыба накануне Б вроде не снилась. Поздравляю с годовщиной!

МаМарго,спасибочки, щас сбегала купила Тему, как раз Тихорецкий мясокомбинат делает, попробуем)

Calista, спасибо, надеюсь вылезут в ближайшие денечки) А я вас в свою очередь поздравляю с годовщиной свадьбы!!!СЧастья вам, взаимопонимания и конечно же любви!!!!!!

МаМарго,доченька просто очарование, такая прелееесть :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Девочки, всех поздравляю с Масленницей и сегодня кстати прощенное воскресенье - так что если кого чем-то обидела, простите, не специально)))

Лина То (^_^),поздравляю вас с новой и такой важной умелочкой!!!Просто молодцы!!!!

SunQueen, Сааааш, я все про наших баранов))) - просвети меня, элементы коллекции перчаток с чего выпадают? Не пойму...

а есть тут кому 22 года?

• Нравится 1

-bantik-, розы, капуста, баклажаны.... помоему... чет я уже замечать перестала, что с чего падает... с роз точно!

• Нравится 1

SunQueen, пасиб, я ничего из этого еще не сажала)

• Нравится 1

Tasty, слуш,ну так это только начало-готовься,моя хорошая!мамы-это стойкий отряд,со временем терпения и мужества требуется все больше!я только авторов для деток постарше знаю))))))))))

Calista, спасибо огромное)))))))))))))

Лина То (^_^), ну дык понимаю тебя,сама с 5 лет с книжкой одно целое и муж мой,но он ваще одержим,из последнего прочитала "Цветы на чердаке" и "Похороните меня за плинтусом"-эх первые 3 месяца так классно было,доча в саду спит ,а я читаю...читаю...обожаю...сейчас вот и старшую гоняю,читает запоем,но видать гены....сейчас у меня на очереди пару детективов и "Исповедь экономического убийцы"(но это политика)...-bantik-, спасибо))))))))))))))),а я тебя уже потеряла).потом скажешь про мяско

• Нравится 1

МаМарго, да неее, я тута, не теряйте, просто потеплело, и гулять долго стали, а потом дела все какие то, даже прилечь днем некогда совершенно))) Попробовали сейчас на обед говядину- мне по вкусу понравилось больше, чем бабушкино лукошко, больше на мясо похоже( типа тушенки), а лукошко - больше на паштет (который из субпродуктов делается)

Вот сегодня не пошли, положила на балконе, побежала пюре мясные в магаз изучать, вообще мама моя предлагает самим попробовать мясо приготовить, сварить, прокрутить в мясорубке и потом в блендер, вот не знаю, честно говоря....может и стоит попробовать...

Вчера наконец то доехала до своего мастера поговорить на счет своей головы, вернее цвета волос, и уррра -она согласилась меня перекрасить, записалась на четверг, так что теперь вся в ожиданиях, все равно как то некомфортно мне с темным цветом, отрастить смогла см 6 всего, но вроде она обнадежила меня - говорит прокрасим...как дожить до четвергаааа, хочу-хочу побыстрее)))

• Нравится 1

Девочки всех с праздником :flower: ПРОСТИТЕ МЕНЯ :D :D :D

rowan. привет коллега :girl_bye:

но я ПРОСТО ПРИСМАТРИВАЮСЬ СНАЧАЛА

вот и я тоже))))))

irishk@-33 молодцы какие)))))порадовали блинчиками)))))

-bantik-, ох ну поскорей бы зубы вылезли :friend: , у нас вообще ни один не проклюнулся еще)))

Ланька, хотелось бы на вас с хвостиками посмотреть, давай хвастайся :confusion:

Лина То (^_^), поздравляю вас с новой умелкой :flower:

Калиста, поздравляю вас с годовщиной свадьбы :heart::flower: :flower: :flower: и желаю побыстрей увидеть :tectik:

-bantik-, а в какой цвет ты хочешь покраситься?

Ланька, поздравляю с началом прикорма)))

а есть тут кому 22 года?

навеоное нет, ты самая младшая теперь ;)

я голопом по всем сообщениям :DА мы начали пить кисломолочную Агушу в вечернее кормление, что-то Нан КМ нам особо не полбился, а эту с такой жадностью пьет, ммммм)))

Изменено пользователем ღБоняღ

ღБоняღ,в блонди) я до Б светлая была,перекрасилась под свой цвет, т.к. до настоящего времени сидеть в салоне по 3 часа реально не было возможности потом, как родила отращивать стала, хотела всю голову срастить, но терпения не хватает, тем более ща весна, а полголовы одного цвета - пол другого,я так ходить не смогу, ну пока наверное только промелируюсь и тонировочку ,посмотрим на какой цвет мы выйдем)

• Нравится 1

Tasty, В смысле с каким интервалом? Мы договариваемся пока на единичную отправку, а что и как дальше пойдет решим позже. Я думаю, что эту отправку надо приурочить к 8 марта - с прошедшим праздником, ну или к моему ДР :malicious: (шучу). А потом, если появятся желающие на еще одну такую пересылку, еще одну цепочку устроим)))

• Нравится 2

Всем привет!

Мамарго,симпатяшка милашка!

Лина То,да ты всегда хорошо пишешь, у тебя талант.а я сначала напишу,а потом подумаю,надо раз 5 прочитать.еще работа у меня с писаниной связана,пишу экспертные заключения. Твои бы способности пригодились:) а так я долго сочиняю.

Калиста,поздравляю с годовщиной и желаю заполосатиться!

• Нравится 1

МаМарго, Я понимаю, что нужно терпение,но,блин, в последние дни оно куда-то испарилось. Пью валерьянку. Я тоже люблю читать,но в детстве практически этого не делала. И у меня чтение книг, как-то,запоями )))То ничего, то 4 подряд. Последнее, что читала произведения Акунина, и Гюнтер Грас "Жестяной барабан"

• Нравится 1

-bantik-, понятно, я тоже как-то в 2009 году перекрасилась в свой цвет и хотела свои отрастить, на год меня хватило))))и потом не выдержала, перед свадьбой брата опять в блонди вернулась - ну такой кааайф непередаваемый я испытала)))правда с первого раза не совсем идеально получилось, желтизны много было, больше никаких уже экспериментов, блонд - это я :D

ღБоняღ, во-во, и я также, ну оооочень некомфортно мне в темном цвете, хотя многие говорят, что так лучше, ярче и т.д. Просто когда заБ, реально понимала, что времени на покраску по-первости не будет, а ходить с отросшими корнями тоже не смогу, тем более дело летом было)))А ты мелируешься или общий тон?

Тоже хочу попробовать кисломолочку агушу, маленький пил ее хорошо, не смотря на то,что несладкая, видать надоело ему уже все приторное:и смесь, и каши, творожок обычный классический с удовольствием кушает (ТТТ)

Блина, мы нудим и нудим сегодня, еле-еле дотянули до 16-15, обычно в 5 ложимся спать(((

• Нравится 2

Испытали сегодня прогулочную коляску. В общем, пока снег хоть чуть-чуть не сойдет, на ней в нашем районе делать нечего - просто не едет по грязному и липкому снегу. :(

а какая у вас прогулка?

пошла всех плюсить

-bantik-, раньше я обесцвечивалась, потом тонировалась плюс мелкие пряди темные, ну получалось как мелирование, но цвет блонда офигенный был, НО это ооч долго и беспощадно для волос)))))теперь просто мелируюсь и сверху тон, во время Б ходила 1 раз только красится на 19 неделе, у меня корни сильно в глаза не бросаются, потом хотела перед родами, но не получилось, т.к. загремела в больницу в 36 недель

йооооооохуууууу я сегодня встречусь с подругой, пойдем вечером посидим в одном из немногочисленных заведений нашего города :D мы виделись последний раз в августе на мой др :girl_dance: ну хоть немножко расслаблюсь и вырвусь))))

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 3

ღБоняღ, бли, здоооорово, мы тоже запланировали на 8 марта поход в какой-нить кабачок :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: , правда а последние дни и так часто из дома выбиралась - мама с Никитохой сидела: то на молочку ездила - забирала, в салон вчера, да и у подруги у моей неприятности (мягко говоря) - муж ушел, к ней хожу, а то она совсем в разобранном виде(((

• Нравится 2

Девочки всем привет!

Я сегодня пережила шок наверно это так описать можно.Около часу дня я кормила ре обедом и чуствую, что табуретка на которой я сижу уходит из под меня думала не чего у меня глюки. встала на ноги тут и пол поехал, я соображаю, что нас тресет подумала ну ладно как прошлый раз в декабре тресанёт секунд 30 и всё не тут то было дом не переставал ходить ходуном, качались люстры начали трещать окна я схватила ре и бегом в ванну села в саму ванну качать непереставало уже минуты 2 наверно меня обуял такой ужас паника я только и думала как спасти ре я такого страха не когда не переживала правдо говорят начинает жизнь перед глазами лететь я уже начала со всеми прощаться, не дай боженько кому такое испытать наверно через минуты 4 только всё стихло как раз в квартиру вбежал муж схватил меня из этого ступора ре в конверт меня в пуховик и бегом наулицу я не помню даже как собиралась потом глянула , что схватила детскую сумку и засунула туда самое главное смесь) Я не представляю как люди в эпицентри где было 7 балло переживают это толчки продолжаются до сих пор, но уже с меньшей силой. У нас еще район расположен на суглинке + живём на 7 этаже поэтому шибко тресёт , хотя говорят до нас дошло всего 2-3 балла, но мне слабо в это вериться. Вот всё пожаловалась до сих пор отойти не могу как встану так голова кружиться, из за этого весь день кувырком сажгла ре бутылочка когда кипятила пипец просто.

• Нравится 2

Всем привет!

Calista, с годовщиной! И желаю, чтоб сон был вещим :-) (мне рыбы во время Б не снились).

ДарьяД, меня тоже запишите, я тоже хочу подарок отправить :-) кстати, а кому подарок то? Детю или мамочке? Если ребеночку, то давайте пол указывать, чтоб куклу мальчишке не отправить :-)

МаМарго, вот ты молодец со своей идеей познакомиться поближе. Так интересно читать.

Ну я чуть-чуть по себя напишу. Родилась и всю жизнь прожила в Москве. У меня есть две сестры: старшая и младшая (я по серединке). Разница в возрасте у нас 2 года (+-). Все детство на лето ездила к бабушке в Оренбургскую область - огород, хозяйство всякое и конечно же ночные гулянки :-) Закончина две вышки. По первому - инженер материалловед (по металу и сплавам), а по второму - экономист. Работаю экономистом. Очень мне моя профессия нравится :-) С мужем познакомились инете. Встречались пол года, потом стали вместе жить (уже скоро 5 лет будет), потом ре планировать, но расписываться не собирались. Узаконили наши отношения, когда Сереньке уже 30 неделек было. Очень хочу свой дом, ну, точнее дачку, но, чтоб с баней :-) а еще в тайне мечтаю о двойняшках :) и еще хочу научиться водить машину и получить прова. Обожаю свою семейку! Ну вот в кратце как-то так получилась :)

Всех с масленницей! И с приходом весны! Простите меня.

ugys, ничено себе... Держись там! Главное, чтоб ничего серьезней сегодняшних страхов не было... Даже не представляю как бы я себя повела...

-bantik-, даа это кайф, так то я тоже не совсем дома сижу, встречаемся, ходим по гостям, но тут именно с родной подругой, с которой раньше учились, тусили вместе, видимся мы теперь оч редко

муж прям ушел? может вернется еще :think1:

ugys, какой кошмар((((((ну ты бедняжка, блин в след раз лети бегом на улку, страшно то как((((((я вообще не представляю вот эти толчки

ugys, очень страшно!!Пусть это будут самые большие толчки!

ugys,ой, мамочкии, ужасти то какие(((Держись там, успокаивайся, хотя, честно говоря и представить себе не могу такое((((

ღБоняღ, да нее, вернется вряд ли, он такой человек, тихоня, говорит разлюбил, не могу, уже типа давно, никак не решался сказать, и сказал то паршивец по телефону, в глаза побоялся, но детей совместных нет, слава богу, хотя она планировала ( а у нее от первого брака сын 9 лет) - ну я честно говоря, все равно думаю, что в никуда уходить глупо, как минимум, жил, как у Христа за пазухой, ой ну их на хрен...мерзко все это(((

• Нравится 1

Девочки, привет!

Мы хорошо съездили в гости. Наелись блинов, бутеров с форшмаком, кокосовых вкусняшек из тропиков и наобщались с подружками. Милка хваталась за всё, только бы сесть и наблюдать за всеми из этого положения!

У меня к вам просьба! Дублируйте, плиз, хорошие рецепты с сайта

Ссылки скрыты.

, а то он в Китае не открывается(((

А ещё у всех такие интересные истории! Такие мы все разные, но у всех нас есть общее - наши долгожданные малыши!

МаМарго, какие девчушки! Очень хорошее фото! Хочется к вам пообщаться с ними!

Кстати, в информацию "о себе" забыла добавить 2 года балета с 4 лет, музыкалку по классу фортепиано 7 лет, плавание в бассейне 3 года, хореография 6 лет, год журналистского кружка, 2 года бисероплетения, год в ИЗО-студии, 2 года параллельно средней школе обучалась в сибирском институте бизнеса дистанционно на факультете довузовского образования по специальности "Бухгалтер", кружок юного химика, кружок шитья для кукол Барби, курсы программирования, курсы 1С, курсы American English. Это то, что в памяти глубоко засело. Ещё были разные временные рывки с быстрым надоеданием)))

А вчера у нас был очень насыщенный вечер. Милка села сама, хватаясь за подручные сооружения. Сегодня вообще только и занималась попытками сесть. Ещё и до кота доползла с моей помощью, а это уже прорыв! Я так рада!

ღБоняღ, Фотки В контакте.

ДарьяД, адрес в личке! Буду через Благовещенск передавать посылки, т.к. отсюда посылка до РФ идёт 1 - 1,5 месяца, а стоит доставка от 880 рублей и выше!

ღБоняღ, Лина То, спасибо за поздравления с первой ложкой прикорма!

ugys, ой, какой кошмар! Бедняга! Это же так поседеть можно!

У нас сегодня Тайвань тоже здорово тряхнуло!

alinvar, а у меня наоборот получилось! Я жила в провинциальном городке Амурской области с дачей и грядками, а на каникулы ездила в Подмосковье к бабушке. Друзей в городе за месяц особо не заведешь, зато бабуля тащит в музеи, театры и т.п. Это сейчас я понимаю, что такие каникулы круче обычных домашних в плане развития и впечатлений. А тогда слово "Москва" для меня означало каторгу)))

Всё, я спатоньки! Спокойной ночи! ugys, желаю, чтобы толчков больше не было! Берегите себя!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...