ДарьяД 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 1. ДарьяД 2. МаМарго 3. Беременюшка 4. Каркушка 5. КсюФа 6. rowan 7. Катенок8683 8. Ланька 9. alinvar alinvar, Так ты же будешь знать кому посылку отправляешь)))) ты не будешь знать от кого получишь! Я думаю, что подарок будет общий... мне так это видится... ugys,ужас какой!!! крепкой нервной системы тебе! alinvar, жду адрес в личку или на почту [email protected] У Ники неделя открытий, сегодня мы сами встали на четвереньки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 -bantik-, я вот тоже считаю, что в никуда не уходят)) ну если только ты не глуп)))))что значит разлюбил? прям дет сад какой-то))))потому что какой смысл переворачивать свою жизнь вверх дном?ну возможно и к лучшему, что они детишек не спланировали еще...удачи твоей подруге ღБоняღ, Фотки В контакте. я уже заценила я влюблена в Милку, маленькое чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет! Поздравляю всех с масленицей! и простите меня, пожалуйста!! ugys, я в новостях слышала сегодня, что ваш район трясет. не представляю, какого страха ты натерпелась за эти минуты! пусть это будет самое сильное переживание. МаМарго, хорошую ты идею подкинула! расскажу и я про себя. Я родилась и выросла, да и сейчас живу в городе Тосно. это 50 км от Питера, так что и училась, и работаю в Питере. Моим родителям на момент моего рождения было всего по 18 лет! они до сих пор вместе, любят друг друга и нас с братом (он помладше на 2 года), я считаю, воспитали очень достойно, в любви и нежности. Школу окончила с серебряной медалью, поступила сразу в два вуза, но выбрала Химико-фармацевтическую академию. очень хотелось производить косметику на большом и современном заводе. Поработала я на производстве косметики еще во время учебы и поняла, что это абсолютно не мое. потом была менеджером по продажам в фармкомпании, а потом с подругами открыли агентство по организации свадеб. вот такой поворот! работа мне эта очень нравится! до 9-го месяца трудилась. правда, пока не особо прибыльное, но надеюсь, что это только пока! С будущим мужем мы познакомились еще в школе. начали встречаться, когда я была в 11 классе. 28 декабря 2011 года отметили 10 лет, как мы вместе! женаты мы 4,5 года. где-то 3 года назад решили, что хотим ляльку. думали, что все быстро получится. и ни фига! 9 месяцев попыток, затем 2 заветные полосочки, но Б сорвалась где-то на 10-й день задержки. боли были жуткие. вот тогда у меня обнаружили кисту, оказалось, что это эндометриоз. мне сделали лапару в мае 2010-го, потом искусственный климакс на полгода и в первый же цикл после всего это у нас получился Степка! Вот вкратце моя жизнь. очень люблю свою семью! люблю собираться на праздники толпой из многочисленных родственников, люблю театр, книги интересные и осень. Мы кстати еще тоже без зубов. но вроде уже наклевываются. вчера нас педиатр смотрела, сказала, что скоро вылезут. так что всех,у кого зубки вылезли на днях - поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 приветик всем))))) Всех Светлан с Именинами ,желаю,чтоб мужчины всегда были у наших ног Ссылки скрыты. ,сияли красотой чтоб радовали детки и никогда не думали о весе целую рс.ну и пользуясь случаем,прошу прощения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ДарьяД, Ника молодец! Отравила адрес на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 reds, спасибо))))))))))))) Tasty, понимаю тебя,сама к вечеру сегодня ну никакая,Ритка выручает-козликов -собачек изображает для Лу. ღБоняღ, погуляй за всех нас! ugys, как же это страшно то,понимаю тебя-здесь постоянно трясет! Ланька, спасибо!ну с кружками я и не сомневалась,что ты столько посещала)))))))))).тоже с вами хотелось бы пообщаться alinvar, класс и мне так охота дачку с банькой в подмосковье,вот думаем над этим,предлагают 150 или 170 км от Москвы недорого участок...думаем...это какая-то область(забыла) nadyaknopo4ka, ааааааааа-какие родители молодые-вот это да!интересный бизнес у вас! ДарьяД-молодец доча,мы нет-не хочет и все,а вставала ведь еще 6 мес-в не было(((( Светлан с именинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 МаМарго,класс фточки))) Calista,с годовщиной свадьбы Ссылки скрыты. и поскорее увидеть // а есть тут кому 22 года? мне было 10 лет назад-bantik-, удачно покраситься тебе,я вообще страдаю,тоже хочу себя в порядок првести,планирую в марте брондирование сделать. ღБоняღ,удачно прошвырнуться)))) ugysой какой ужаааас.....слава богу,что все обошлось!!! ,Ланька, фотки супер!!!! Милка такая шкодная с хвостиками)))) А у нас сегодня хорошее самочувствие,но настроения особо у него нет,темпы нет,слава богу,приезжала сестра и чуть чуть отметили Кирюшин ДР. вот фотка с недовольным лицом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 КонFетка, как сына сегодня? спросила,а ты уже написала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 МаМарго,КонFетка, Спасибо! И от меня Светам привет и поздравления! КонFетка, Тетка с сиськами!!!! Где таких находишь?!!!такой праздник был у Кирюши шикарный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 девчат а как часто в контакте группу модератор посещает???или просто меня игнорят) КонFетка, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, спасибо за добрые слова! Нам сегодня 7 месяцев!!! Из основных новых умелок: быстро ползаем, научились вставать у опоры, хорошо и аккуратно кушаем, открываем ящики у тумбы и с грохотом захлопываем, дразнит меня как обезьянка - морщит носик, когда улыбается, за мной так повторяет, поем протяжные иногда веселые, а иногда и грустные песни на свой манер, но всегда очень громко. -bantik-, я тоже решила к 8 марта оболваниться. Пойду в новый салон в нашем районе, так как до родного города и парикмахера видимо не доберусь - поглядим, что они тут из меня сделают. В принципе мне и надо-то из коротких волос ежик сделать, но мастерство в том и заключается, чтоб отрастая, волосы красиво лежали, а не торчали в разные стороны. Мой парикмахер был в этом мил, что будет здесь, еще не знаю. Покрасилась бы еще в брюнетку (я пепельно русая), но пока кормлю не буду. ღБоняღ, у нас прогулка Чикко мультивей. Колеса хорошие, аж 8 штук, ножки у ребенка закрываются, козырек большой, широкая - деть в зимнем комбезе помещается. Но снега реально навалом - никто не чистит. Просто боюсь, что колеса разболтаются по такому бездорожью ездить. ugys, ничего себе у вас страсти. Берегите себя. Сходили мы на плановый прием в платную клинику недалеко от нас. В общем, мне понравилось - все чистенько, везде техника, приветливый персонал. Кстати, много мамочек с детками - видимо, мало кто хочет в само Одинцово с пересадками тащиться сначала за талоном, а потом с дитем на 5 минутный прием, и еще впридачу заразу подхватить. Врач-педиатр такой приятный армянин, все к нему по имени-отчеству с придыханием аж обращаются. Как он вышел из кабинета, мамочки прям стайкой к нему с вопросами полетели. Он всем приветливо ответил. Сам прием длился не менее 30 минут. Все выпытывал у меня, как мы какаем (сколько раз, какого цвета, консистенции, запаха), чем я кормлю ре и сама питаюсь (за все 6 мес, что мы таскались в местную польку в родном городе, такого у меня не выпытывали). Долго осматривал кабанчика. Подросли мы всего на 1 см, поправились на 200гр. Маловато конечно, думала, щас меня журить за малый привес начнет, как наша педя. На что он мне ответил, что видит перед собой активного, хорошо развитого малыша, так что привес хороший. А рост можно отнести на погрешность в измерении - если ребенок вертится, то как его точно измерить-то. Спросил, чем я прикармливаю, сказала, что овощами. На что он мне ответил, что стоило с каш начинать, так как ребенок подвижный, нужно много энергии, а овощи наши улетали как в трубу, поэтому и привеса почти нет. Так что с завтрашнего дня начнем кашки употреблять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лина То (^_^), С семерочкой вас!!!Повезло с врачом, жаль,что платно... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 КонFетка,Tasty,и всех Свет - девочки, с именинами вас!!! КонFетка,спасибки, сама жду не дождусь)) Лина То (^_^), с 7-кой кабанчика!!!!Как же быстро время летит!!!И какие у вас уже солидные умелочки - молодцы!!! Здорово, повезло вам с доктором, жаль, что такие хорошие П работают только в платных клиниках(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лина То (^_^), ураааааа!с семерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Спасибо, девочки!!! Позвонила в местный салон красоты. Немного прифигела - стрижка 2500руб, покраска 2000руб. Поехала-ка я к своему парикмахеру за 500руб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Спасибо, девочки!!! Позвонила в местный салон красоты. Немного прифигела - стрижка 2500руб, покраска 2000руб. Поехала-ка я к своему парикмахеру за 500руб... Дааа, крутовато для стрижки то 2500(((, у меня покраска со стрижкой вместе 3000 стоит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 сЛина То (^_^),с 7 месяцами!!!!!!! здоровья!!! мы сами сели дней 5 назад, с карачек на попку ))) нас седня тресло тоже минут 5, люстра качалась, но мы с мужем вообще не чувствовали, хотя живем на 4 этаже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 //Беременюшка//, я в подмышечной впадине тоже мерею, а чем тебе 36, 9 не понравилась до 37 норма. Calista моей подруге снился сон про рыбу, а тест только через неделю показал две полоски, мне сон про рыбу приснился неделе на 12, она задыхалась, а я как ненормальная носилась от лужице к лужице, чтобы спасти ее, спасла..., лежала в это время на сохранении, как говорится хотите верьте хотите нет.))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ! Живите дружно и рожайте скорее Феде братика МаМарго, , нахожу людей пропавших,выбиваю мат помощь,тк многие граждане,например,блокаду кто пережил,не знают ,что им положены опред суммы по праздникам здорово! Лушка, лапочка!Julius, а зачем книга, когда интернет под рукой всегда? в нете ты смотришь то, что знаешь и хотела бы приготовить ну или просто на что наткнешься, а там сборник лучших рецептов по версии сайта, т.е можно найти чо-то новенькое.ugys, ужас какой и в кошмаре не приснится, держись! Ланька У меня к вам просьба! Дублируйте, плиз, хорошие рецепты с сайта Ссылки скрыты. , а то он в Китае не открывается((( уже писала что Скрипкина (это которая этот сайт ведет) книгу лучших рецептов выпустила. С новыми умелками Милку.Лина То (^_^), Тимурку с 7-кой! Calista а что это я собственно говоря "братика" написала :think_2: , можно и сестричку Девочки, если что не так было, простите меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лина То (^_^), с 7 месяцами! Давайте-давайте, переходите на кашки - они вкусные! :-) я как-то пару раз к супер пупер парикмахеру за такие деньги ходила. И не пожалела. Но это лучше к проверенному идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет!!! reds, мы тыкву или отдельно кушаем, или с рисовой кашей Julius, ой какая Лерка лапочка!!! "9 месяцев в маме, а после 9 месяцев на маме" Похоже у нас так и будет. Я пару раз не подходила и он долго плакал, кое-как успокоила... Теперь он стал еще плаксивее, видимо если что-то напоминает, то сразу в слезы... В одном из сборищ турья под Белорецком познакомилась с мужем начался очень красивый и романтичный роман (куда все делось?) с ночными встречами на вокзале Уфы, он со Стерлитамака, я с Самары. уууууххххх знакомые названия!!! ugys, ой мамочки...как ты не растерялась...боюсь даже представить, что ты пережила... Лина То (^_^), с 7 вас!!! Даша, и я хочу в обмен подарками!!! Тебе надо адрес прислать, да? Я похоже пропустила... Ну и о себе немного. Родилась и всю жизнь прожила в Башкортостане. У меня есть сестра младшая. Окончила школу, поступила в университет на экономический факультет и через месяц потеряла папу. Было тяжело, но мы справились. На втором курсе познакомилась с прекрасным молодым человеком, начали встречаться. Он был у меня первым и единственным. Поженились через 4 года, когда я закончила универ. Сразу стали планировать малыша, но никак не получалось. Оказалось, что у меня проблемы с овуляцией и после стимуляции мы увидели долгожданные полосочки. Родился наш малыш. Работаю в госслужбе. Люблю лошадей и всех животных, а еще я сладкоежка. Мечты, очень хочу чтобы все родные и близкие были здоровы и счастливы. Хочу, чтобы наша семья в будущем пополнилась еще на 2 человека и чтобы мы с мужем прожили долгую жизнь и погуляли на свадьбах наших внуков :girl_blush: . А еще мечтаю побывать в Италии и на каком-нибудь красивом острове. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Калиста,мне рыба не снилась,зато папе моему приснилось,что рыбу поймал и свекрови,они уже ждали,что мы объявим им. Конфетка,Тасти,с именинами нас девочки и всех Светиков ugys, вот это ты пережила стерсс,давай приходи в себя скорее bаntik, Боня, я тоже блондинка,сейчас просто безобразный цвет у меня с отросшими корнями,бе-бе планирую сделать мелирование,чтобы сто раз не краситься.пока желтизну выведешь. Кстати о мужьях у нас с этого года уже две семейные пары расстались,ужас какой-то и все из-за этих гуляк! Одни прожили 7 лет,ребенку 6 лет, он выпивает и гуляет,причем уже сейчас выяснилось,что гулял с самого начала их отношений.бедная подружка просто в шоке от таких новостей. Вторая пара прожили 6 лет,ребенку 5 лет.тоже загулял мужик,причем просто стал дома не ночевать,но сам уходить не собирался,ждал когда она сама не выдержит и дождался,причем говорит,что у него никого нет,оборжаться.так и поверили. Так жалко,дружили семьями,одни наши кумовья. . . Ланька, вот тоже в детстве по каким кружкам не таскало меня,и музыкальная школа и художественная и кружок мягких игрушек и английский и танцы Лина То ,с семерочкой вас! Молодец кабанчик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 КонFетка, какой гномик халосый в шарах! rowan, спасибо! Лу в пятнышках спинка и лицо как-будто такое в крапинку,может зуд у нее,дала фенистил,неужели нурофен,а может и парацетомол,млин.то темпа,десны видать у нее тож болят,а еще и аллергия((((((((((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лина То (^_^),поздравляю вас с семерочкой!!! вы уже столько умеете, здорово! а цены на стрижку, конечно, жесть. или там супер-пупер салон какой-нибудь? Всех Светочек поздравляю с именинами! у меня мама тоже Света Можно я еще раз спрошу: что это вы за плюсики ставите? и где? и зачем? МаМарго, пусть у малышки Лу побыстрее проходят и пятнышки, и температурка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 nadyaknopo4ka, спасибо!темпа спала,пятна буду наблюдать,может завтра врача вызову,сегодня капризничали весь день,может и из-за этого.сейчас наконец нашла наши темки,фоты смотрела такие детки классные и Степку тож видала.чудо маленькое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 МаМарго,спасибо!! у тебя тоже такие красотки подрастают! принцесски! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения