Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Ланька, у меня не открылась ссылка(

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

reds, хорошо вам) в одном городе живете) :friends:

//Беременюшка//, а на какое время расчитана одна тренировка???

//Я мама//, 28 минут на весь комплекс упражнений!, там три уровня сложности + введение, я пересмотрела много мне понравилось больше всего!

Привет!

Мы сегодня ко врачу не едем, только на чт нас записали.

Я уже не знаю, что с моей дочей делать... не спит совсем ночью сама. Вчера в 10 заснула на груди, переложила ее в 22.30, поспала до 1.00, проснулась, поела, заснула переложила - проснулась сразу, опять взяла, опять сосала (но больше как соску), заснула - подержала подольше, переложила - опять слезыи так несколько раз, в итоге время 4, мои нервы и силы на исходе - кладу в кровать качаю - она лежит и ревет, так минут 15, мои нервы и нервы мужа не выдержали, да и соседей жалко... взяла на руки - в кровать и спать с нами...

Что еще с ней сделать, чтобы она спала??? Как выдержать ее слезы, ладно бы они в 10 вечера были, но не поздней ночью же... спать с нами не вариант...

Мамочки, доброе утро!!!!

Спали опять ужасно: укладывались с 19:50 до 23:50.... На руках заснет. как только чувствует под попой кокосовый матрас из кроватки - сразу глаза открывает. Уже и Вибуркол поставила, и во рту намазала, и глицин дала... Хоть бы уж зуб вылез!!!

Девочки, забыла вчера спросить: что это за телеыон такой НТС? про который вы вчера писали? Заинтриговали!

-bantik-, молодец ты, я бы тоже только лично для себя родила ребеночка и даже не одного! Счастья вам с Никитошей! Скажи, а у вас на Вибуркол никакой реакции нет?? Мне перед родами прописывали свечи с красавкой, так у меня от них такое в животе творилось - будто вулкан извергался. Одну поставила и больше не рискнула. А в Вибурколе тоже красавка есть. И я заметила, что у Рады после этих свечек тоже в животе урчит... У вас ничего подобного нет?

Лина То (^_^), так я и сейчас сказала - "Тимур свой выбор сделал" :) Это да! Лучше в такие интимные дела детей не лезть. я тоже не буду. Вот и Irushka, такого же мнения

МаМарго, из какой вы красоты и красотой кушаете... Вдвойне приятнее :D

SunQueen, Сашенька и Араслан, с полугодием вас!!!! Вы уже такие молодцы - много всего умеете! Здоровья вам и новых вкусных блюд!

Calista, ура!ура! мы с большим удовольствием принимаем ваше предложение!

Ссылки скрыты.

У нас теперь тоже есть жених! Рада проснется - обрадую её :) Постараюсь и впрямь быть хорошей тещей! А свёкры, думаю, Раде тоже понравятся :) Будем дружить семьями, дорогие наши сваты :friends: Теперь о нас: папа Рады инженер-механик и вообще мастер на все руки, дома некоторая мебель сделана его руками, а с Полиной он даже платье кукле сшил, когда мне было некогда. А я экономист в пенсионном фонде, очень люблю свою работу! Вот сколько у нас разноплановых людей - будет о чем поговорить :)

reds, мама всегда рядом! и муж молодец! ну и январь выдался......

//Я мама//, оооо, суши-пати - мечта! продолжения вам банкета!

ДарьяД, может у Вас зубки?

SunQueen, Урааа!!! Арсланчика с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

А мы кушаем из серебряной ложечки, читала на пластмассе много бактерий размножается.

А мы едим из пластиковой и я не парюсь этим. Не надо все для ребенка обеззараживать - потом меньше проблем в садике будет, так как воспиталки ничем таким заниматься не будут. ИМХО.

reds, соболезную по поводу мамочки. :cray: А твой муж - молодец! :good:

ДарьяД, у нас было точно так же....теперь мы подвинули дет кровать впритык к нашей и получилась у нас трехспальная кровать, я рядом и деть рад)))

reds, думаю, и играть вместе ещё будут ;)

Tasty, просто аватарки без туловища ходили и разговаривали :lol:

//Беременюшка//, мы уже месяц так, с приезда домой... нижние зубки уже вылезли... только если верхние лезть начали, но не уверенна, больше связываю с переменой места, но при этом на местное время перестроились, т.е если она с нами спит - то все нормально.

Maleeka, говорящий мишка тедди -это ещё ниче,а вот твой говорящий глаз :lol: представляю)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасииииииибо цветочек:)

ДарьяД, Моя козюлька тоже с нами спит отлично, по 5-6 часов не просыпаясь. Вчера папа пришел спать, вздохнул так .....говорит, опять эта хитрюга здесь?!)))) В общем не знаю что и делать...пока выбираю высыпаться ночью и мне и мужу, а там посмотрим....

МАМА ЦВЕТОЧКОВ вот он чудо-юдо телефончик

Ссылки скрыты.

//Я мама// ааа говорящий глаз это жестоко))))) :taunt:

КсюФа, ну Ксюшка хитрюшка) такой телефон суперский! :friends:

Мы сегодня попробовали цвет капусту, оч хорошо уплетали и почти не измазались, ттт чтоб и дальше такой аппетит хороший был)

Я еще давно хотела поделиться нашей умелкой, я уже говорила что мы любим лежать на животе и качаться влево вправо как тюленчики, это мы от неваляшки копируем))) так теперь она научилась это делать по команде, когда говоришь ей тюююленчик-тююююленчик :D без разницы на руках она в это время или лежит, как слышит эти волшебные слова, так лыба от уха до уха и давай раскачиваться влево вправо))) :good: мы балдеем от счастья

Tasty, :grin: аххаа, я могу :D у меня снежинка блестящая на входной двери уже 2,5 года весит) выздоравливайте :friends:

ДарьяД, может попробовать не перекладывать, раз засыпает и спит, так и спите вместе ;)

ღБоняღ, здорово) хотела бы я посмотреть на тюленчика:) Ты на видео сниамешь? потом когда вырастут интересно будет пересматривать и умиляться:)

КсюФа, я тоже выбираю спокойный сон вместе, потом буду отселять :friends:

телефон тоже мой мечта :good:

Maleeka, //Я мама//, а мы с сестрой уже навострились роллы крутить сами :) Как накрутим, потом огромные блюда на стол, а на них роллы, роллы, роллы.......... :) Моей Полине твоя Полина очень понравилась :) :) Сейчас показала

//Я мама//, ой, по накручиванию себя - я мастер.... иногда как начну.... ну тож, как бабка :( Пожалста :)

-bantik-,

не ест каши мой принц ни под каким соусом
, видимо, уже мяса хочет :) Мужчина!

KazAnka,

аритмия, одышка, инфаркт, морг
- ню, ню, ню! Нам, кстати, тоже надо Новогоднее всё убирать - всё руки не доходят :rolleyes:

ღБоняღ, с будущей племянницей тебя! И - ты молодец! Будем с тебя брать пример - ещё не 1 февраля, а ты уже стройнеешь :) Тюююленьчик :) Здорово!

Дашуличка, КонFетка, у нас тоже морозы... тоже киснем дома... А 3и АКДС и Полиомиелит откладываем недели на 2 из-за ротывируса :(

Tasty, берите с нас пример - мы почти здоровы! :)

Ланька, вот так мы мамаши из твоего сна: детей в загончик... а сами с бокалами... хоть и сока :rolleyes: Милану с переворотами на животик!

ДарьяД, Даш, мы также ужасно спали :( Вы давно так спите? Мы 2-ой день. Думаю, что-то беспокоит, до этого же нормально спали. Может, пока перестраивается после переезда, Нике уютнее и спокойнее с мамочкой.

Лина То (^_^), эт точно - в садике не особо парятся соблюдать чистоту. Мы с сестрой тоже не заморачиваемся по поводу того. чтобы растить ребенка в стерильности. В мире-то грязи вон сколько, всей не избежать!

КсюФа, вижу :) а что в нем такого, особенного-то?

Вчера мы очень медленно, но верно стали ползти вперед! Причем, когда Рада поняла, что впереди игрушки и много всего интресного, назад ей ползти уже не захотелось. Скоро будет за старшей сестрой по квартире рассекать :)

//Я мама//, видео камеры у нас нет, если только на телефон или фотик, да и то забываю все время :doh: так она тоже хитруля, на камеру не хочет никогда работать, я тут 2 месяца не могла заснять ее визги, она как видит фотик - так сразу замолкает, пришлось просто рядом положить фотик, не снимая её, а записать только звук :grin:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!да занялась собой, а то страшно в зеркало смотреть, а весна не загорами :D нужно быть в форме))))

здорово, вы уже поползли :thumbsup: а мы пока еле-еле, быстрее к себе все притягиваем

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, молодцы какие вы!!! я так хочу,что бы мой уже пополз:) у него желание есть, но он по очереди то ж.пу поднимает, то голову...в общем не синхроно как то :grin:

Боня, Юль, я тоже на фотик снимаю...хорошо получается

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю с поползновениями! :good:

ДарьяД, Даш, я даже не знаю что посоветовать.Может плюсом быть и зубки.Ну потерпи чуток. Сейчас для нее стресс большой, пусть чуть еще времени пройдет (ИМХО)

//Я мама//, Даааа!!!Говорящий глаз -это тема!!!!! :Crazy:

Девочки, малая, все-таки заболел...температура 37,3. Че делать? :(

Tasty, а ты не перегрела ее? для них же вроде норм темпа до 37,2 :scratch: может раздеть и минут через 15 еще померить?

Сюся у меня тоже вай-фай свой дома, устанавили роутер, теперь инет в любом месте, хоть в туалете - удобно, а то наскала шнур этот за собой по всей квартире :grin:

Ланька, спасибо :friends: А Миланочку поздравляю с новой умелочкой - умничка, мы ленимся с живота обратно, может если ооочень надо :pardon:

Kokosona //, да я тоже думаю, должно нормально быть, просто на 12 мес у нихт рост до 78, а мы щас 74 уже, фиг знает, как дальше расти будет, поэтому взяла на 18 мес, но я заказывала в основном бодики-футболочки, летние костюмчики, все таки трикотаж еще и тянется - натянем как-нить, ну будут шорты покороче, ничо страшного - не комбез же :pardon:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Лина То (^_^), спасибо :)

Maleeka, ага, обязательно :friends:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с поползушками вас! :drinks:

Tasty, нам педиатр говорила или оцилококцинум или виферон 1 по свечке 2 раза в день 5 дней. даже для профилактики подавать можно и когда сопли были у нас прописывали. ромашку деткам можно давать, но у нас от нее жидкий стул и вонючий был. вызвать врача, чтоб горлышко посмотрел, может еще что нужно. Давай те поправляйтесь, зайки!

Tasty, блиин, девочка наша( Давай ставь свечки... если выше- тогда только жаропонижающее вроде дают.Выздоравливайте !!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...