Kokosona // 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 За герл а ридл,мне 22,ты старше меня на месяц)) Угус(не знаю,как правильно читается), это так страшно(( почему ты сразу на улицу не побежала? Ох,как нам тяжело дается сон без пеленки((( хочетспать на боку,но переворачивается на спину и хнычет. Валики не помогают. Ужас. Хочется снова запеленать,но муж не дает(( Хочу про мясо узнать, кто уже дает, вот баночка сто гр,мясо с овощами, по сколько вы даете,пол банки и добавляете второй овощ до 100-150 гр? Или всю баночку? А то на этикетке написано,что сто гр только к году.. И каждый ли день мяско даете? Моему говядина бабушкиного лукошка не понравилась,ни в голом виде,ни с овощем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Плюсики подымают репутацию. Всем плюсики Сегодня настроение лучше с дочей у меня трудности стала очень непослушной, а с рождением братика еще и психи дикие добавились :angry: мы и так стараемся с мужем ей много внимания уделять и подарков делать, но все же ревность есть, но она ее не показывает, а всякими дурацкими поступками внимание к себе привлекает. Просто возраст у нее такой, что уже надо быть ответственной, а он делать ничего не хочет. А сколько мы можем в темке писАть? 300 стр? Нам переходить не пора? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 pushley //, Да, пиши адрес в личку или на почту, вношу тебя в список! 1. ДарьяД 2. МаМарго 3. Беременюшка 4. Каркушка 5. КсюФа 6. rowan 7. Катенок8683 8. Ланька 9. alinvar 10. Irushka 11. pushley Lolla777, Темка теперь бесконечна............................... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Привет, девульки! А вы всё строчите!! Всех с датками, новыми умелками и зубиками! Мы уверенно сидим подолгу и поворачиваем голову, когда зовут по имени! Моя умничка! Зубика жду ну вот буквально со дня на день! МаМарго, такие дочурки у тебя - лапочки!! У меня обязательно будет дочка! Мы сегодня ходили в ТЦ гулять немного, я купила Егорке спортивный костюмчик, регланчик типа "поло" и КЕДЫ! такой смешнючий в них! АА, ну и Тигру в качестве игрушки для сна поставила перед ним Тигру, Ослика и Винни на выбор, в итоге у нас Тигра Мне вас еще читать и читать, скажу одно, все вы такие замечательные, интересные, у каждой свои хобби, привычки, нравится-не нравится, истории знакомств-замужеств такие можно сказать "правильные", не хочелось бы картину портить, но как грится у на на Украине "шо маємо то маємо". так что критика и осуждение в этом плане принимаются Итак, родилась я в городе Киеве, здесь и живу по сегодня. Родители мои были рядовыми советскими служащими, поэтому жили мы "от получки до получки" Ходила я в муз. школу, занималась "из-под палки", поэтому, окончив её, за инструмент ни разу не села и продала его за коробку конфет и бутылку шампанского (был старый, рассохшийся, не подлежащий настраиванию). Никогда ничем не занималась профессионально, чтоб серьёзно увлечься... В 10м классе познакомилась с первым мужем, встречались, через 9 месяцев забеременела (11-й класс в школе, мне 17-ти не было ещё), ещё через 3,5 месяца поженились, школу заканчивала уже на 6-м месяце с Никиткой под сердцем Ему было 9 месяцев, мне 18, когда с мужем разошлись по полной глупости, присущей тому возрасту... ещё через 9 месяцев развелись... И началась судебная тяжба между моим бывшим уже мужем и мной за квартиру, которую моя мама получила\, когда мне было 9 лет, а его естессно и в помине не было... всё это длилось 2 года... с того времени: ребенок отца не знал и не видел, я ужасно болела из-за нервов, я училась заочно, работала, Никитка ужасно болел в саду, 2 месяца мы почти голодали... это когда даже на хлеб нет, но есть мука, немного сахара и капуста... это была зима, - 27 как сейчас помню, а я в тонком пальто, просто кашемировом без подкладки, но с кучей одёжек всяческих мастей под ним, ребёнок ходил в обносках, что осталось от племянниц... Вот так потихоньку мы карабкались, я закончила академию, получила диплом по финансам и пошла работать помощником бухгалтера. кстати сказать ,что я всегда говорила, что бухгалтером работать не буду никогда! и вот пожалуйста это к тому, что "не зарекайся". вторим моим "не зарекайся" было "я не свяжусь с женатым мужчиной никогда!" ну и вот получите... я пришла к моему уже сейчас мужу устраиваться на работу, и через неделю я влюбилась в его улыбку и пропала Он ыл женат, у него был сын (он и сейчас есть), поэтому свои симпатии я держала при себе, и жила своей жизнью, пока он не проявил свои, это было недолго. Через пару месяцев его тогдашняя жена почуяв неладное заБ вторым ребенком, но наша связь продолжалась. Ещё через какое-то время он начал говорить о совместном будущем, потом о ребёнке, что мол если я заБ, то он тут же бросает всё и ко мне. эта осада продолжалась 4 месяца, и я,ДУРИЩА, поверила! Перестала пить таблетки и естессно заБ! конечно, никто ничего не бросил и никуда не примчался, а дотянув до 11-ти недель отвёз меня на аборт... никогда не прощу... СЕБЯ, девочки, не прощу, что повелась и смалодушничала!!! я могу говорить что угодно, что и поддержки от мужчины не было, и мама на мозг капала, что мол один уже без отца растет, двоих не поднимем и т.д., но всё равно это моя вина и мой грех, с ним я в церковь и пошла, когда спустя годы мы уже были женаты и у нас не получалось заБ... и вот сейчас у меня есть мой Егорка, и мужчина тот, который когда-то предал, рядом, и люблю его, засранца, что уж тут, а я как подумаю, что в соседней комнате мог (или могла?) спать первоклашка так и слезами умываюсь ... вот такая у меня история жизни, так сказать... а вообще я очень позитивный человек, неисправимая оптимистка как и все не люблю лицемерия и притворства, неискренность.Очень люблю своих сыновей, сердце в горле биться начинает, когда думаю об этом конечно люблю мужа, люблю его старшего сына ми его семью очень люблю свою маму, она мой самый дорогой человек, хоть и гундит иногда не по делу, воспитывает Люблю скорость, но только если я за рулём Очень надеюсь ,что моя жизнь научила меня хоть какой-то мудрости, что есть то и применяю люблю отдых во всех его проявлениях, но скорее 50/50, пассивный с активностью Всегда мечтала о большом доме и большой семье, что сейчас и имею, и не оставляю мечты о дочке Вот так ПРОСТИТЕ ЗА ТАКИЕ ОБЪЁМНЫЕ ТЕКСТА И МНОГО БУКАФФ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет, мамулечки! Нас опять накрыла волна гостей, и мы немного подпропали с форума... Сегодня ездили всем семейством на народные гуляния в центр в честь Масленницы, жаль только, что все блины сожрали еще до нашего приезда Опробовали прогулочный блок коляски, понравилось, Викуля с интересом рассматривала все и всех вокруг (единственное, что меня бесит, что и на неё все теперь пялятся , в люльке такого же не было), нагулялась и вырубилась в гостях спать. А еще, девочки, у меня сегодня родился братик Миша :girl_blush: Викин дядя будет младше Вики Calista, мне снилась рыба - огроменная акула, я проснулась и пошла прямиком тест делать, ну и там //. А за месяц до Б, мне снился аквариум с рыбками, и мы с подружкой выбирали, кто какую рыбку купит - обе заБ. Желаю тебе поскорее опять стать беременюшкой!!! С Годовщиной свадьбы! //Беременюшка//, КонFетка, здоровья! irishk@-33, Казанка, Лина То (^_^), КонFетка, Julius, с датками ваших малышей и малышек! Ссылки скрыты. reds и всех Светлан с Именинами! The girl a riddle, Энергия, oksi24, reds, с зубиками! Света, вы не только нас догнали, но и обогнали, молодец Максик - зубастик ღБоняღ, хвастайся подарочком Ксю на фото, нам же тоже интересно :girl_blush: Ланька, мы тоже по началу прикорм без энтузиазма кушали, а теперь раскушали! Особенно кашки ДарьяД, я тоже в теме 1. ДарьяД 2. МаМарго 3. Беременюшка 4. Каркушка 5. КсюФа 6. rowan 7. Катенок8683 8. Ланька 9. alinvar 10. Irushka 11. Pushley 12. Сюся 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Иришка,многое пришлось тебе пережить,но главное,что сейчас все хорошо и у тебя счастливая семья,а дочка обязательно будет! А по поводу наших историй,мне кажется у всех найдутся тяжелые моменты в жизни. Мы вот как с севера переехали на юг очень бедно жили,для меня лакомство было хлеб с растительным маслом и солью родители не очень то дружно жили,мечтала уехать поскорее из родительского дома,студенческие годы были счастливые до маминой болезни,столько мы пережили,не дай Бог кому. Долго ухаживала за ней,думала,что не смогу окончить 5 курс очно. Но мамочки не стало. . .с тех пор терпеть не могу врачей и считаю,что им не все равно только на своих,а на всех людей пофиг или дело денег, над нами с сестрой просто издевались морально,когда мы хотели маму отправить на гемодиализ,а нам в ответ,а зачем ей продливать жизнь,вы ведь свою почку ей не отдадите!да отдали бы,только мама бы не взяла. Но мы все равно нашли место,где делать этот диализ,знать бы раньше. . . Папа сразу в дом новую тетку привел,просто слов нет,сколько еще из-за его личной жизни помучались,столько аферисток оказывается,все хотели официально женится и дом продать его.так сейчас живет с маминой родной сестрой,но я так считаю,все равно кого то приведет,так пусть лучше она. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Сюся, с рождением братика!!! Здоровья малышу и мамочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Irushka,reds, да уж...жизнь какая штука, у нас в семье тож было трудное время, когда начался дефолт в 97 году... а когда заканчивала универ....выхаживали бабушку, но к сожалению.. в мой др ее не стало, царствие ей небесное! там тож с врачами...оч часто ходила в больницу выписывать наркотические болеутоляющие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сюся, с рождением братика!!! Здоровья малышу и мамочке!!! я чего-то пропустила? Какой братик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет девочки извените за негатив вчерашний просто надо было с кем то поделиться , а то я бы с ума сошла! Спасибо всем за поддержку МаМарго, Хотела спросить почему температуру надо мерять именно после минут 20 после просыпания. У нас вот когда спит норма 36,5-36,6 как только начинает ползать прыгать сразу до 37,3 я не знаю уже нормально это или нет. КонFетка, Я тоже хочу брондирование, но чет не догоню как часто коррекцию делать и как её вообще можно сделать там же несколько цветов задействовано.Лина То (^_^), С днём рождения Тимурочку!!!!!!!! Kokosona //, Когда происходит сам толчок не льзя выбегать если заваливать начнёт на лестничной клетки это капец нужно прятаться в ванной или в туалете там коробки летые есть шанс уцелеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 всем приветик, всех с датками, умелками и зубиками! а мы с малым вчера начали "половую" жизнь,если быть точнее переехали с дивана на пол))))а сегодня с утра у него балталка прорезалась лежит и лепечет, то та-та, то а-та-та, пару раз па-таа получилось,а когда па-па вымолвил сначала затих, а потом засмеялся)))сам от себя в шоке был наверное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lolla777, я тебя понимаю...у нас тоже случаются дни нехорошие,но сейчас видит меня порой измученную,жалеет и помогает,Лу хотя бы развлекает и вижу любит,стараюсь не баловать. Irushka, я уже завидую твоим невесткам-мне кажется,что ты будешь мировой свекровью(я уж молчу,что твоим родным повезло с ТОБОЙ).и насчет аборта....ты смотри,Боженька простил тебя-все мечты сбылись и Егорка родился здоровенький и все хорошо! Сюся//, поздравляю с рождением Мишки!будет друган у Вики ugys, считается,что после сна могут быть детки немножко горяченькие...там пишут именно после сна и чтоб ребеночек не активничал...я снимаю кофточку,сажаю в кроватку..посидели чуток,потом беру,подходим к музыкальному плакату и пока слушаем, спокойно меряю. The girl a riddle, слуш,а не поздновато вы переехали?или холодно было? мне в душЕ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 это фото сделано месяца 4 назад...сколько лет дадите мужу??? МаМарго,холодно у нас было, сейчас более менее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 The girl a riddle,на вид лет 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Приветик всем! Давно не заходила, времени совсем нехватает читать форум уже соскучилась. У кого датки поздравляю. Участвовать в акции с подарочками не могу, т.к. у нас садовй дом и нет адреса. Мы все также не ползаем, не сидим и зубов нет. Зато начали есть гречневую кашу Фруто няня разведенную на смеси. Нам вчера друзья подарили видеоняню - я так рада Вчера у меня пришли Монстры, но что-то за один день прошли и никаких болей, только голова утром кружилась. А еще новость вернулось либидо не знаю что причина - перестала пить таблетки, перестала кормить и упражнения Кегеля. И теперь ПА безболезненный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ВСЕМ привет) Тоже нет времени читать и писать) Рафаэль стал требовать много внимания!!! У кого датки всех поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 приветик всем))))) //Я мама//Sai, ,привет пропажа Иришка,Редс....да уж...у всех судьбы разные....конечно если глубоко копнуть и у меня море слез было The girl a riddle,я бы 18 дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Привет, мои хорошие. 2 дня не могла зайти,ноутбук полетел. И ещё день вас перечитывала. Вчера к подруге на ДР ходила а муж дома с двумя детьми сидел. Всё хорошо было у них, а как время к укладыванию младшей подошло, так часа полтора ни туда ни сюда. В общем написал мне ,что она уже час плачет (часов в 10) и я бегом домой конечно. Прихожу, а оказывается что она спит уже и не час плакала, а иногда просыпалась и капризничала :angry: Отдохнула, блин. У вас у всех такие интересные и трогательные истории. Вроде и так уже знали друг друга, а тут ещё ближе вы стали мне Расскажу немного о себе - но моя жизнь очень проста. Родилась в Ростове-на-Дону и всю жизнь живу в своём прекрасном городе. Закончила общеобразовательную школу с медалью ( но стала хорошо учиться только в последних классах), а музыкальную с красным дипломом. Все мне пророчили перспективное будущее в музыке :girl_blush: , но я в последний момент передумала и поступила в Университет на специальность Маркетинг. В конце третьего курса познакомились с будущим мужем на прогулочном бульваре (Пушкинская) и сразу влюбились друг в друга. Уже на четвёртый день я говорила подружкам,что обязательно выйду за него замуж. Но он у меня был моряком и на 3 месяца надо было идти в море. Я еле выдержала эту разлуку - ревела каждый день и по приезду мы стали жить вместе и решили,что с морем он завязывает (ради меня ). Ещё через полгода мы поженились и ещё через полгода я забеременела нашим первенцем . В конце 2008 г родился наш Артём. Очень скоро я захотела второго ребёнка (месяца через 4), но решили потерпеть и не рожать погодок. Забеременела вторым ребёнком, когда старшему было 2 годика. Очень надеялась,что на УЗИ покажут девочку, но она всё время закрывалась ножками и была уверенность только на 90%. Уже к 32 неделям точно определили, что родится девочка и счастью моему не было предела!!!!!! . В общем - дети - это моя жизнь на данный момент!!!!!! Люблю их безумно и надеюсь вырастить их достойными людьми. Поработать за свою жизнь мне практически не удалось, т.к. забеременела в конце пятого курса( планировали). Работала немного в строительстве,в концертном агентстве и тренером в спорт -клубе. Очень хочется себя в дальнейшем как-то реализовать - вот думаю куда бы податься. Хочу свой бизнес, но мечты особой не было в какой сфере. Хочется Фитнесс клуб, но дорого это дело обойдётся, да и конкуренция огромная. Ещё мечтаю похудеть, но до заверения ГВ это невозможно. Хочу снова быть спортивной красоткой!!!!!! И я ей обязательно буду reds,ну что за мужики, блин ugys, какой ужас!!!!!!!!!!!!!! я даже представить не могу, как ты испугалась. Лина То (^_^),какой Тимур молодец - встаёт уже. Простите, только сегодня дочитала и не опоздала нашего ТИМУРКУ поздравить!!!! С 7 месяцами сладенького малыша!!!!! Ссылки скрыты. Tasty, reds о, точно надо будет в клубняк нам вместе забуриться!!!!! КонFетка,вы всё отмечаете? классный такой с тортом!!!!! МаМарго, вы супер !!!!!! Сюся//,ну ничего себе разница!!!! С братиком!!!!!!!!!!! А сколько молодой маме лет???? :girl_blush: The girl a riddle, а я бы 17 дала Изменено 27 февраля 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Лина То (^_^), С 7 месяцами вас :flower: Kokosona //, Галь тебе 22?)))обалдеть, я и не знала))))) ღБоняღ, хвастайся подарочком Ксю на фото, нам же тоже интересно :girl_blush: я хочу уже примерить и похвастаться))))вот весной дорастем и вам покажем, а то так не интересно единственное, что меня бесит, что и на неё все теперь пялятся да как мне не хочется, чтоб пялились некоторые, так и хочется до попедного возить в люльке Вчера чудненько провела время, муж искупал и уложил Ксю, правда одел ее на ночь непонятно во что я валяюсь))))ну ладно)))но самое страшное было, когда я возвращалась домой, у нас тут бегают дворовые бездомные собаки, раньше их отлавливали, а теперь нет, их стая, и в последнее время участились их нападения на людей.......ну вот иду я уже вдоль своего дома и за мной увязалась огромная собака, я учащаю ход, вижу вот уже мой подъезд, влетаю в него, НО слышу, что эта махина пытается открыть дверь я офигела, я нервно ищу ключи, не успеваю, лечу на 3-ий этаж и понимаю, что в подъезде спрятасться впринципе нереально и тут слышу она вошла, ппц и поднимается как же я труханула в тот момент....но в итоге она меня не тронула, я спустилась обратно на 1 этаж к себе, но блин как же стремно было, я оооооч боюсь собак Сюся поздравляю с рождением братика Изменено 27 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем приветик!!! Kokosona //, я даю по полбаночки мяса(50гр) мешаю вместе со 120-150 овощей) Ох, и жаркая ночка была у нас сегодня: ну начнем с того, что Никита вчера вечером проспал 3!!! часа, разбудила в 7, уложила в ночь в 22-30, он проснулся в 1-30 и давай гульбанить - сроду такого не было, ну я сначала подумала - ну потусит и уснет - фига там, я его и на мяче качала, и на ручках - спине моей и руках ппц, а глазюки все в потолок смотрят, короче я уже встала, телек включила, все равно не спим - вообщем утолкала хулигана этого только в 4 утра, думала проспит часов до 10 как минимум, ан нет - в 8,как по часам глазюки открылись - давно я такой разбитой не просыпалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет девченочки! Лина То (^_^), поздравляю кабанчика с 7мес!!! Катенок8683, а вас с самостоятельным сидением!!! rowan, вот и мне рыба снилась за 3 недели до того как узнала про свою беременность! спасибо за пожелания!!! Сюся//, спасибо! поздрвляю с рождением братика! так здорово! а ещё мне тоже не нравится когда все смотрят в нашу коляску, особенно это любят делать бабушки всякие! The girl a riddle, лет 17 :girl_blush: ДЕВОЧКИ, а у нас сегодня зуб застучал под ложкой и царапается,когда пальцем трогаешь!!! УРРАААА!!!! как я ждала этот день! мы с мужем так смеялись от радости,что даже Феденька смеялся с нами!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 все меньше и меньше даете)))А ему 28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Irushka, reds, как много вы пережили. Но, наверное, почти все женщины сделаны из стали. Уверена, что все самое плохое у вас было позади, а впереди светлая и радужная жизнь. Искренне желаю еще большего женского счастья... Сюся//, поздравляю с рождением братишки! Сколько же лет твоим родителям? У меня почему-то кнопка Обратиться исчезла, ладно будем так обращаться: Боня, у меня тоже при виде даже маленькой шавки волосы на загривке дыбом становятся (в детстве собака большая напала, еле от нее убежала), и ведь знаю, что собаки страх чувствуют, а ничего поделать не могу. У нас тоже в новом районе рабочие собак подкармливают (уже писала об этом), надо будет в службу по отлову позвонить. Нисколечки мне их не жалко, тут много детей гуляет, а стае собак рядом с ними не место. Бантик, да уж "повезло" вам. Мы стараемся по режиму жить, и вроде осечек с отходом ко сну пока не было, хотя щас еще один зубик проклевывается, кабанчик может проснуться и рыдать начать, но мажу Камистадом, качаю, вроде засыпает довольно быстро. Калиста, поздравляю с зубиком! А мы попробовали рисовую кашку Бебиситтер. Покривился, но когда добавила немного смеси (сначала на воде сделала) доел до конца, будем теперь за реакцией наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Calista,с зубиком вас) А мы ещё беззубые) Там и намека нет на зубы) -bantik-, а мы днем теперь не можем нормально уложиться..втолько времени уходит... Maleeka, замечательная история) Тоже хочется свой бизнес))) Эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Пока писала, мелкий притих (а когда это происходит, значит, кто-то шкодничает), обычно у нас музыкальное сопровождение просто не выключается, а кабанчик где-то откопал котовскую мышь (вроде же все игрушки кота попрятала) и грызет ее, как будто своих игрушек мало, кот и тот в отсутсвие своих игрушек Тимины машинки катает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения