doroti230 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лина То (^_^),Поздравляю вас с семерочкой! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Calista, с зууубиком вас!!!! //Я мама//, у нас днем два сна - один на улице, другой дома в коляске на балконе, по другому никак не уложить((( Сюся// йохууу, вот это даа, поздравляю с рождением братишки!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 The girl a riddle,забыла сказать вчера, ты Юльке в личку в контактке напиши, что ты СВОЯ, а то там много левых стучится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 -bantik-, ох и ночку Никита устроил)))))ай-я яй я тоже разбитая встала, хотя мне грех жаловаться, раза 3 вставала ей соску поправить, в 8 проснулась, я ей чаек и дальше уснули вместе до 10.00 Calista, поздравляю с зюбиком :flower: блин мне уже кажется наши зубы до лета не вылезут так и будем беззубыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Пока писала, мелкий притих (а когда это происходит, значит, кто-то шкодничает), обычно у нас музыкальное сопровождение просто не выключается, а кабанчик где-то откопал котовскую мышь (вроде же все игрушки кота попрятала) и грызет ее, как будто своих игрушек мало, кот и тот в отсутсвие своих игрушек Тимины машинки катает. вооо, мы тоже этим страдаем - у собаки нашей игрух не меньше,чем у Никитки - тоже все попрятала, а она все равно играет-таскает, и под диваном прячет, куда Никитоха частенько стал забираться....глаз да глаз ღБоняღ, ппц, да и у нас сроду такого не было - чтоб день с ночью путал, короче нельзя давать ему столько спать по вечерам....хотя проснулся в 7, до 22-30 должен был умотаться, не знаю, что это было((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лина То (^_^), так и у нас их стали бабки, выходя из магазина прикармливать, что они стали уже на всех, кто выходит из магаза прыгать и кусаться, оголадали звери(((((я как то летела из магазина уже с пакетом в обнимку, а она за мной бежала, думала бросить уже пакет, там сосиски были... и вот мне вчера пришлось собраться и сделать вид, что я её не боюсь и спуститься, она может за мной и увязалась, чувствуя мой испуг, так настырно меня преследовала((((( Девочки есть возможность помимо логотипа нашей группы поставить баннер на гравную страницу нашей группы, он будет отображаться при входе в Августята 2011 и будет полноэкранной картинкой, может быть кто умеет, сделать коллаж с нашими детками???? http://www.babyplan.ru/forums/forum-167/announcement-6-voprosy-po-banneram-i-logotipam/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Kokosona //,ага, напишу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет, девочки! Читаю с телефона. По коллажу с детками - могу сделать! Можно создать отдельную тему и туда каждый загрузит портрет своего карапуза, а через неделю я из всех смастерю коллажик. Или каждый напишет какую уже выложенную фотку "Вконтакте" или здесь можно использовать. Вечерком отпишусь по другим темам. Ппц, как неудобно с телефона. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Читаю истории-биографии и у всех все так здорово)))а у меня все простенько... Родилась и выросла в РБ, Уфимский район, по окончанию школы поступила в Финакадемию при правительстве РФ, на страховое дело, на 3 курсе познакомилась с Лешкой(он приехал в отпуск служил по контракту на границе с Китаем) повстречались мы 2 месяца и отпуск закончился...ждала его 9 месяцев, ох как вспомню..бррр...Пришел он в мае 2009 насовсем, сразу стали жить вместе..все с нас в шоке были)))в январе 2010 поженились, через пару месяцев начали планировать ребеночка, правда получилось только через 9 месяцев...за это время окончила академию, начала работать по профессии в Росгосстрахе, но официально не оформляли...(конечно молодая, замужем...)как только узнали что в положении уволили(((да я бы и сама ушла, от сидячей работы копчик болел и угроза была...но все закончилось благополучно и 30 июля 2011 родился наш сыночек, первый внук наших родителей ни смотря на то что и у мужа есть старший брат(30 лет) и у меня брат и сестра(30 и 28 лет соответственно))) С рождения Ромочки прошло почти 7 месяцев, а муж уже о втором поговаривает, да и я хочу...но жилищные условия пока не позволяют(живем с его родителями в двушке)поэтому моя мечта на данный момент это своя жилплощадь, а самая большая мечта у нас с мужем, это доченька, так как вот уже 30 лет у них в роду одни мальчишки))).. ну вот как то так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет девули! Калиста, Ира мне обе беременности, за неделю две до // полосок, снилась рыба В моей жизни ничего интересного, но расскажу.... Родилась я и живу в г.Невинномысске Ставропольский край, город химиков(АЗОТ, Арнест и т.д) вообщем промышленный небольшой городок. У меня есть старший брат(на 5 лет), родители уже 40 лет вместе(с 16 лет), а всё как молодожены, хотя испытаний в их жизни очень много (брат инвалид детства), но они смогли сохранить любовь и уважение друг к другу. Вся семья инженеры, кроме меня, хотя специальность тоже инженерная. Один мой прадед был секретарем ЦК в Орджоникидзе, другой служил в царской охране, бабушки и дедушки тоже были руководителями, мамин отец был моряком, поэтому в детстве я была очень моднявой девочкой и по тем временам мы жили зажиточно, но и "голод" тоже был, когда родители решили купить дом, как раз дефол и .......вообщем ели супчики на рисе и укропе,и жили в кирпичных стенах без воды и газа, топили углём, за это время я освоила наверное все мужские работы и цемент мешала и дрова рубила, плюс у брата случились проблемы со здоровьем и.. я думаю это всё в совокупности повлияло очень сильно на мой характер, я - гиперответственная, трудоголичка, упертая, категоричная, и для женщины совсем не мягкая и не ласковая, склад характера, как писала Лина То, мужской, но в тоже время я очень жалостливая, люблю всех животных, кормлю, лечу. Люблю всех детишек, даже капризных и плохо воспитанных, легко нахожу с ними общий язык. И я реалист, всегда благодарна за то что есть сейчас, мечтаю конечно, но всё это реально приземленно... Сменила две школы, два института, закончила универ с красным дипломом, плюс различные повышения квалификации и курсы, хотела еще вторую вышку-юридическую, но потом что то передумала, пока училась паралельно работала со 2-ого курса в универе в лабе и приемной комиссии и подрабатывала бухом у частника. Когда закончила, меня уже ждали на хорошем месте, а в первый декрет ушла из банка, потом не вышла, хотя уже предложили повышение на начальника оперотдела, но у меня были другие приоритеты и цели и вот эта цель сейчас сопит у меня на руках))) С мужем мы вместе уже почти 9 лет, 5.5 как поженились, начали встречаться в универе в 19 лет, он первый и единственный мой мужчина(как то так получилось - старомодно). История знакомства у нас смешная, но долго писать, как-нибудь потом. Мы с ним очень разные, пока встречались сходились расходились, на день максимум, вообще с самого начала мы всегда вместе, самое долгое расставание уже в замужестве, максимум на неделю, пока я летала в командировки. Он у меня очень активный, болтун, юморист, добряк, но язык ну очень острый, не умеет держать что то в себе, всё на языке, многие на него обижаются за это, я уже привыкла. Сначала жли о детях не думали, строили карьеру, потом как только решили, сразу получился наш мальчик Левушка, но опять в жизнь моей семьи вмешались врачи, не буду сейчас писать всего, но итог врачебная ошибка и мы через сутки после рождения потеряли нашего здорового красивого мальчика навсегда. врачам и раньше не доверяла, а теперь вообще веры нет (мои дед умер по вине врача скорой, мнгновенно, от неправильной иньекции, мой брат инвалид, и вот мой первенец тоже от анафилактического шока) всё не будем о плохом....... Я взяла себя в руки, муж меня очень поддержал, до этого момента я считала его еще менее зрелым и ответсвенным. главной моей целью было восстановиться и снова заБ, вот так и появилась наша звездочка Есения, был Левушка, о теперь Есенька львенок))) и мы с мужем после общего горя, как то стали намного роднее, ближе(хотя знаю, многие семьи не выдерживают таких испытаний) Сейчас я счастлива, ценю каждую секундочку проведенную с дочей, и она уже этим начала пользоваться)) и вообще я себя считаю счастливым и успешным человеком, у меня есть крепкая дружная любимая семья!!!!! Я ненавижу снобов, лицимеров и подхолимов. Очень хочу еще деток, хотелось бы еще двоих, но одного точно! Люблю путешествовать, мечтаю оЪехать всю Россию, увидеть Байкал, Камчатку. Простите за не художественное изложение и ошибки, печатаю одной рукой, на другой спит малява 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ой какие все пусички)))(эт я про фотки в контакте)все детки загляденье просто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) По коллажу с детками - могу сделать! я за Девочки я создала отдельную темку, давайте выложим туда наших сладких малышей А потом Ланька создаст коллаж и мы удалим эту темку))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет!!! Девочки, поздравляю с датками-зубками pushley //, спасибо Сюся//, поздравляю с рождением братика!!!!!! Здоровья малышу и родителям The girl a riddle, я бы вообще лет 16 дала, как будто брат братика держит) ღБоняღ , Ланька, коллаж - очень прикольно, я видела у сестры, у нее ребенок старше на 9 мес. anata302, я аж заплакала... Какой ужас ты пережила... Не дай бог никому... Но главное, что сейчас все хорошо, от всей души желаю тебе и твоей семье здоровья, тебе еще деток, чтобы вы были самыми счастливыми!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девчат а в таблице в похуделках ОН это обхват ноги???кто где измеряет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 anata302, сколько же ты пережила дорогая((((((( Желаю счастья и здоровья вашей семье, чтобы Есенька росла здоровенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) The girl a riddle, с ума сойти как молодо выглядит!!!!! Лина То (^_^), новые игрушки всегда интереснее. Моя Полина свои игрушки уже се облизала и принялась за машинки брата //Я мама//, история самая обычная иногда так хочется совершить что-нибудь безумное. Хотя я упустила момент про то что безумно люблю походы и раньше сплавлялась по Дону на байдарке компанией 10 дней, и так 2 лета, пока не забеременела. ДИкарями на море ездим периодически . Вообще люблю жизнь в палатках и песни у костра ღБоняღ, а я прошляпила это сообщение в форуме про логотип . Простите, совсем забегалась. Ты умничка,что организовала темку. К стати баннер у нас есть - это пяточки под логотипом, просто его можно сделать гораздо больше. Я так поняла,вы хотите сделать баннер - коллаж и он же будет фоном? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 К стати баннер у нас есть - это пяточки под логотипом а почему его не видно, когда входишь в августята, там пусто, но в любом случае думаю коллаж из наших детишек будет лучше чужих пяточек )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) ღБоняღ,как не видно? Он сразу под логотипом высвечивается, как входишь в нашу группу слева. Просто маленький банер, можно больше. По середине в группе можно новости опубликовывать, может ты про это? Там большая картинка получится Коллаж хорошо, но боюсь, если много деток будет, то мелко очень получится. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лина То (^_^),//Я мама//, -bantik-, ღБоняღ, спасибо девочки!!! Калиста, Ира мне обе беременности, за неделю две до // полосок, снилась ры ой, как здорово!!! в глубине души буду надеяться верить!!! он первый и единственный мой мужчина(как то так получилось - старомодно). так здорово! я очень жалею,что мой муж - не первый и не единственный мужчина в моей жизни! но вот так вот получилось... он первый и единственный мой мужчина(как то так получилось - старомодно). мне тоже до сих пор многие 18лет дают на вид, а мне 28 летом будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Calista,мне рыбка снилась в первую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 По середине в группе можно новости опубликовывать, может ты про это? вот да! в новости коллаж запихать))))я просто подглядела эту идею у августят 2010 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 пойду ка заплюсую на кого хватит, Ссылки скрыты. и играть с ребзем пойду))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღБоняღ, ага, хорошо получится в новостях, как раз по-сеердине. Можно и баннер поменять, если захочется на что-нибудь другое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 вот да! в новости коллаж запихать)))) я просто подглядела эту идею у августят 2010 Девочки, я за, но только у меня не получилось загрузить фотку в темку, типа превышает размер, как сжимать не знаю, Кто коллажом заниматься будет? мне проще скинуть на почту или еще как-нить, или просветите меня, как вы выкладывали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 -bantik-,я чз Пайнт размер уменьшаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения