Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^),Поздравляю вас с семерочкой! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Calista, с зууубиком вас!!!!

//Я мама//, у нас днем два сна - один на улице, другой дома в коляске на балконе, по другому никак не уложить(((

Сюся// йохууу, вот это даа, поздравляю с рождением братишки!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

The girl a riddle,забыла сказать вчера, ты Юльке в личку в контактке напиши, что ты СВОЯ, а то там много левых стучится.

• Нравится 3

-bantik-, ох и ночку Никита устроил)))))ай-я яй :P я тоже разбитая встала, хотя мне грех жаловаться, раза 3 вставала ей соску поправить, в 8 проснулась, я ей чаек и дальше уснули вместе до 10.00

Calista, поздравляю с зюбиком :flower: :flower: :flower:

блин мне уже кажется наши зубы до лета не вылезут :Crazy: так и будем беззубыми :D

• Нравится 1

Пока писала, мелкий притих (а когда это происходит, значит, кто-то шкодничает), обычно у нас музыкальное сопровождение просто не выключается, а кабанчик где-то откопал котовскую мышь (вроде же все игрушки кота попрятала) и грызет ее, как будто своих игрушек мало, кот и тот в отсутсвие своих игрушек Тимины машинки катает.

вооо, мы тоже этим страдаем - у собаки нашей игрух не меньше,чем у Никитки - тоже все попрятала, а она все равно играет-таскает, и под диваном прячет, куда Никитоха частенько стал забираться....глаз да глаз

ღБоняღ, ппц, да и у нас сроду такого не было - чтоб день с ночью путал, короче нельзя давать ему столько спать по вечерам....хотя проснулся в 7, до 22-30 должен был умотаться, не знаю, что это было(((

• Нравится 2

Лина То (^_^), так и у нас их стали бабки, выходя из магазина прикармливать, что они стали уже на всех, кто выходит из магаза прыгать и кусаться, оголадали звери(((((я как то летела из магазина уже с пакетом в обнимку, а она за мной бежала, думала бросить уже пакет, там сосиски были...

и вот мне вчера пришлось собраться и сделать вид, что я её не боюсь и спуститься, она может за мной и увязалась, чувствуя мой испуг, так настырно меня преследовала(((((

Девочки есть возможность помимо логотипа нашей группы поставить баннер на гравную страницу нашей группы, он будет отображаться при входе в Августята 2011 и будет полноэкранной картинкой, может быть кто умеет, сделать коллаж с нашими детками????

http://www.babyplan.ru/forums/forum-167/announcement-6-voprosy-po-banneram-i-logotipam/

• Нравится 1

Kokosona //,ага, напишу

• Нравится 2

Привет, девочки!

Читаю с телефона. По коллажу с детками - могу сделать! Можно создать отдельную тему и туда каждый загрузит портрет своего карапуза, а через неделю я из всех смастерю коллажик. Или каждый напишет какую уже выложенную фотку "Вконтакте" или здесь можно использовать.

Вечерком отпишусь по другим темам. Ппц, как неудобно с телефона.

• Нравится 4

Читаю истории-биографии и у всех все так здорово)))а у меня все простенько...

Родилась и выросла в РБ, Уфимский район, по окончанию школы поступила в Финакадемию при правительстве РФ, на страховое дело, на 3 курсе познакомилась с Лешкой(он приехал в отпуск служил по контракту на границе с Китаем) повстречались мы 2 месяца и отпуск закончился...ждала его 9 месяцев, ох как вспомню..бррр...Пришел он в мае 2009 насовсем, сразу стали жить вместе..все с нас в шоке были)))в январе 2010 поженились, через пару месяцев начали планировать ребеночка, правда получилось только через 9 месяцев...за это время окончила академию, начала работать по профессии в Росгосстрахе, но официально не оформляли...(конечно молодая, замужем...)как только узнали что в положении уволили(((да я бы и сама ушла, от сидячей работы копчик болел и угроза была...но все закончилось благополучно и 30 июля 2011 родился наш сыночек, первый внук наших родителей ни смотря на то что и у мужа есть старший брат(30 лет) и у меня брат и сестра(30 и 28 лет соответственно)))

С рождения Ромочки прошло почти 7 месяцев, а муж уже о втором поговаривает, да и я хочу...но жилищные условия пока не позволяют(живем с его родителями в двушке)поэтому моя мечта на данный момент это своя жилплощадь, а самая большая мечта у нас с мужем, это доченька, так как вот уже 30 лет у них в роду одни мальчишки)))..

ну вот как то так))))

• Нравится 1

Привет девули!

Калиста, Ира мне обе беременности, за неделю две до // полосок, снилась рыба

В моей жизни ничего интересного, но расскажу....

Родилась я и живу в г.Невинномысске Ставропольский край, город химиков(АЗОТ, Арнест и т.д) вообщем промышленный небольшой городок. У меня есть старший брат(на 5 лет), родители уже 40 лет вместе(с 16 лет), а всё как молодожены, хотя испытаний в их жизни очень много (брат инвалид детства), но они смогли сохранить любовь и уважение друг к другу. Вся семья инженеры, кроме меня, хотя специальность тоже инженерная. Один мой прадед был секретарем ЦК в Орджоникидзе, другой служил в царской охране, бабушки и дедушки тоже были руководителями, мамин отец был моряком, поэтому в детстве я была очень моднявой девочкой и по тем временам мы жили зажиточно, но и "голод" тоже был, когда родители решили купить дом, как раз дефол и .......вообщем ели супчики на рисе и укропе,и жили в кирпичных стенах без воды и газа, топили углём, за это время я освоила наверное все мужские работы и цемент мешала и дрова рубила, плюс у брата случились проблемы со здоровьем и.. я думаю это всё в совокупности повлияло очень сильно на мой характер, я - гиперответственная, трудоголичка, упертая, категоричная, и для женщины совсем не мягкая и не ласковая, склад характера, как писала Лина То, мужской, но в тоже время я очень жалостливая, люблю всех животных, кормлю, лечу. Люблю всех детишек, даже капризных и плохо воспитанных, легко нахожу с ними общий язык. И я реалист, всегда благодарна за то что есть сейчас, мечтаю конечно, но всё это реально приземленно...

Сменила две школы, два института, закончила универ с красным дипломом, плюс различные повышения квалификации и курсы, хотела еще вторую вышку-юридическую, но потом что то передумала, пока училась паралельно работала со 2-ого курса в универе в лабе и приемной комиссии и подрабатывала бухом у частника. Когда закончила, меня уже ждали на хорошем месте, а в первый декрет ушла из банка, потом не вышла, хотя уже предложили повышение на начальника оперотдела, но у меня были другие приоритеты и цели и вот эта цель сейчас сопит у меня на руках)))

С мужем мы вместе уже почти 9 лет, 5.5 как поженились, начали встречаться в универе в 19 лет, он первый и единственный мой мужчина(как то так получилось - старомодно). История знакомства у нас смешная, но долго писать, как-нибудь потом. Мы с ним очень разные, пока встречались сходились расходились, на день максимум, вообще с самого начала мы всегда вместе, самое долгое расставание уже в замужестве, максимум на неделю, пока я летала в командировки. Он у меня очень активный, болтун, юморист, добряк, но язык ну очень острый, не умеет держать что то в себе, всё на языке, многие на него обижаются за это, я уже привыкла. Сначала жли о детях не думали, строили карьеру, потом как только решили, сразу получился наш мальчик Левушка, но опять в жизнь моей семьи вмешались врачи, не буду сейчас писать всего, но итог врачебная ошибка и мы через сутки после рождения потеряли нашего здорового красивого мальчика навсегда. врачам и раньше не доверяла, а теперь вообще веры нет (мои дед умер по вине врача скорой, мнгновенно, от неправильной иньекции, мой брат инвалид, и вот мой первенец тоже от анафилактического шока) всё не будем о плохом.......

Я взяла себя в руки, муж меня очень поддержал, до этого момента я считала его еще менее зрелым и ответсвенным. главной моей целью было восстановиться и снова заБ, вот так и появилась наша звездочка Есения, был Левушка, о теперь Есенька львенок))) и мы с мужем после общего горя, как то стали намного роднее, ближе(хотя знаю, многие семьи не выдерживают таких испытаний)

Сейчас я счастлива, ценю каждую секундочку проведенную с дочей, и она уже этим начала пользоваться)) и вообще я себя считаю счастливым и успешным человеком, у меня есть крепкая дружная любимая семья!!!!!

Я ненавижу снобов, лицимеров и подхолимов.

Очень хочу еще деток, хотелось бы еще двоих, но одного точно!

Люблю путешествовать, мечтаю оЪехать всю Россию, увидеть Байкал, Камчатку.

Простите за не художественное изложение и ошибки, печатаю одной рукой, на другой спит малява

• Нравится 6

ой какие все пусички)))(эт я про фотки в контакте)все детки загляденье просто)))

• Нравится 1

По коллажу с детками - могу сделать!

я за :friend:

Девочки я создала отдельную темку, давайте выложим туда наших сладких малышей :kiss2: А потом Ланька создаст коллаж и мы удалим эту темку)))

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 2

Всем привет!!!

Девочки, поздравляю с датками-зубками :flower:

pushley //, спасибо :kiss2:

Сюся//, поздравляю с рождением братика!!!!!! Здоровья малышу и родителям :flower:

The girl a riddle, я бы вообще лет 16 дала, как будто брат братика держит)

ღБоняღ , Ланька, коллаж - очень прикольно, я видела у сестры, у нее ребенок старше на 9 мес.

anata302, я аж заплакала... Какой ужас ты пережила... Не дай бог никому...

Но главное, что сейчас все хорошо, от всей души желаю тебе и твоей семье здоровья, тебе еще деток, чтобы вы были самыми счастливыми!!!

• Нравится 3

Девчат а в таблице в похуделках ОН это обхват ноги???кто где измеряет???

anata302, сколько же ты пережила дорогая((((((( Желаю счастья и здоровья вашей семье, чтобы Есенька росла здоровенькой :flower:

The girl a riddle, с ума сойти как молодо выглядит!!!!!

Лина То (^_^), новые игрушки всегда интереснее. Моя Полина свои игрушки уже се облизала и принялась за машинки брата :malicious:

//Я мама//, история самая обычная :sorry: иногда так хочется совершить что-нибудь безумное. Хотя я упустила момент про то что безумно люблю походы и раньше сплавлялась по Дону на байдарке компанией 10 дней, и так 2 лета, пока не забеременела. ДИкарями на море ездим периодически . Вообще люблю жизнь в палатках и песни у костра

ღБоняღ, а я прошляпила это сообщение в форуме про логотип :sorry: . Простите, совсем забегалась. Ты умничка,что организовала темку.

К стати баннер у нас есть - это пяточки под логотипом, просто его можно сделать гораздо больше. Я так поняла,вы хотите сделать баннер - коллаж и он же будет фоном?

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

К стати баннер у нас есть - это пяточки под логотипом

а почему его не видно, когда входишь в августята, там пусто, но в любом случае думаю коллаж из наших детишек будет лучше чужих пяточек :D ))))
  • Нравится 1

ღБоняღ,как не видно? Он сразу под логотипом высвечивается, как входишь в нашу группу слева. Просто маленький банер, можно больше. По середине в группе можно новости опубликовывать, может ты про это? Там большая картинка получится

Коллаж хорошо, но боюсь, если много деток будет, то мелко очень получится.

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Лина То (^_^),//Я мама//, -bantik-, ღБоняღ, спасибо девочки!!!

Калиста, Ира мне обе беременности, за неделю две до // полосок, снилась ры

ой, как здорово!!! в глубине души буду надеяться верить!!!

он первый и единственный мой мужчина(как то так получилось - старомодно).

так здорово! я очень жалею,что мой муж - не первый и не единственный мужчина в моей жизни! но вот так вот получилось...

он первый и единственный мой мужчина(как то так получилось - старомодно).

мне тоже до сих пор многие 18лет дают на вид, а мне 28 летом будет :)
  • Нравится 1

Calista,мне рыбка снилась в первую Б ;)

По середине в группе можно новости опубликовывать, может ты про это?

вот да! в новости коллаж запихать))))

я просто подглядела эту идею у августят 2010 :D

• Нравится 4

пойду ка заплюсую на кого хватит,

Ссылки скрыты.

и играть с ребзем пойду)))

• Нравится 5

ღБоняღ, ага, хорошо получится в новостях, как раз по-сеердине. Можно и баннер поменять, если захочется на что-нибудь другое

• Нравится 3

вот да! в новости коллаж запихать))))

я просто подглядела эту идею у августят 2010 :D

Девочки, я за, но только у меня не получилось загрузить фотку в темку, типа превышает размер, как сжимать не знаю, Кто коллажом заниматься будет? мне проще скинуть на почту или еще как-нить, или просветите меня, как вы выкладывали)))

• Нравится 1

-bantik-,я чз Пайнт размер уменьшаю

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...