anata302 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Julius,ღБоняღ,спасибо девочки за поддержку. раздумывала писать ли об этом, но потом решила, что это важная часть моей жизни и меня она отчасти поняла((( Calista, Дай Бог, мне тоже уже хочется малявочку, но пока хочу восстановиться, да и боюсь что Есенку меньше смогу уделить времени Лина То Тимурку с семерочкой! здоровья малышу! Сюся Наташ, с рождением братика! смотрела новости в Астрахани дом взорвался Ланька Алена, Милка такая озорная с этими хвостиками! с сидением Вас поздравляю, это так здорово когда новые и такие хорошие умелки! ДарьяД с четвереньками Вас! у меня в список с подарками, адрес кину в личку. МаМарго такие девчонки сладенькие! Лу такая ладненькая, красотка! Девочки у кого зубики! С зубьями Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я за коллаж, но не хочу, чтобы он был у всех на виду... предупредите заранее, тогда не буду фотку свою отправлять. Меня вполне пяточки устраивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღБоняღ,у августят 2010 коллаж состоит из фото "Мама и ребенок" может тоже совместные фотки сделаем? anata302, ты молодец!!!! и будут у тебя еще детки обязательно. Страшное горе деток терять....не дай бог!!!!!Пусть Есения будем самым счастливым ребенком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет! Спасибо, девочки! Это мой родной папа так жжет, ему 49, а его жена чуть старше меня – ей 30 ღБоняღ, да уж, у мужей очень креативный подход к одеванию детей на ночь Calista, с первозубом вас! anata302, у меня подружка в Невинке живет, уехала туда из Астрахани, сразу вышла замуж и заБ reds, ужас, как жаль, что с мамочкой так вышло, сочувствую Светуль Ну и я, девочки, коротко о себе напишу: Родилась в Ростовской обл., отец был военным, по распределению мы попали в Астрахань. Отец ушел к др. женщине, когда мне было 5. С 7 лет я жила с отчимом. С родным отцом мы не общались, но 3г назад моя мечта сбылась - я нашла его, и мы снова общаемся (за эти годы он успел посидеть в тюрьме за угон машин, выйти, организовать свой строительный бизнес, удариться в веру, жениться и родить 2 сыновей). Я окончила институт по спец. «Бух. учет, анализ и аудит», работаю в банке клиентским менеджером (кредитование юр. лиц) – мое 1е и единственное место работы. Муж, отчим и свекор работают в Газпроме, мама – учительница. С мужем 4г встречались, 4г в браке. Он старше меня на 7 лет. Со дня свадьбы он очень хотел детишек, но я пила противозачаточные, начали планировать летом 2009, в ноябре 2009 я заБ, но произошел В. В ноябре 2010 я заБ и родилась Вика (ноябрь мой залетный месяц). Из увлечений – хорошо рисую, ходила в худ. школу, но применить это умение во взрослой жизни не получилось. Очень люблю своих подруг, с большинством из которых мы дружим с 1 класса, люблю с ними встречаться, выезжать на природу, к морю. Мечтаю побывать за границей, сделали с мужем загранпаспорта, ждем отпуск. Из увлечений люблю фото, водить машину, люблю всё красивое, шопинг, украшения, хорошую бижутерию и аксессуары. Сейчас я мечтаю услышать от дочи осознанное «мама», хочу воспитать ее кардинально противоположно, нежели меня воспитывала моя мама. Я буду каждый день ей говорить, какая она красавица и умница, что она самая замечательная на свете, хочу построить максимально доверительные отношения с ней и стать самыми лучшими подружками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Приветик всем! Поздравляю всем кто уже перешагнул 7-месячный рубеж ))) Пошла читать вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 1. ДарьяД 2. МаМарго 3. Беременюшка 4. Каркушка 5. КсюФа 6. rowan 7. Катенок8683 8. Ланька 9. alinvar 10. Irushka 11. pushley 12. Сюся 13. anata302 anata302, Жду адрес и ФИО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 anata302, да, часа 2 назад случилось, 9-этажка недалеко от нас. Говорят там жесть, середина дома обрушилась, сколько жертв пока не известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, всем привет!Вчера посмотрела "3 метра над уровнем неба", кажется Беременюшка о нем писала.Так вот столько эмоций фильм вызвал!Я до сих пор под впечатлением!И говорю себе, что это фильм, а не реальная история!Такая любовь,что аш завидно было!Советую! Пошла читать вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сюся//, страшно ужасно. А подружка давно живет тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Меня сейчас разопрёт от гордости - МЫ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЛАДУШКИ!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tasty, надо скачать, посмотреть Меня сейчас разопрёт от гордости - МЫ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЛАДУШКИ!!!!!!!!!!!! Супер!!!! мы только учимся, Полинка молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maleeka,я тоже немогла нарадоваться когда Ромка захлопал)))теперь когда ему оч весело хлопает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 anata302, да, часа 2 назад случилось, 9-этажка недалеко от нас. Говорят там жесть, середина дома обрушилась, сколько жертв пока не известно... о,ужас! The girl a riddle, а мы вот только захлопали и даже когда капризничает хлопает. А раньше по разу максимум хлопала случайно anata302, учитесь - это весело!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 а мы головой научились из стороны в сторону поворачивать, ну как бы головой НЕТ говорит, сначала думала случайно, а кормиться пошли он наелся рот закрыл и головой махает, мол не надо больше, и на игрухи так реагирует если не нравится,в коляску посадила он опять мотать головой начал и моську такую жалостливую состроил чтоб на ручки взяла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Мамочки дорогие, здравствуйте!!! Кажется, уже целую вечность с вами не общалась. Так скучаю по вам.... Доча что-то ужасть какая капризная. А сегодня нас вызывали на прививку, на которую мы так и не попали 3 раза ходили до польки, а том то всё уехали, то ещё не приехали, то без врача прививку не делают..... На кой, спрашивается, тогда нас приглашали Вот сегодня и без того не в лучшем расположении духа дочу приходится без конца одевать и раздевать. С большим удовольствием читаю рассказы о вас, которые предложила писать МаМарго. Какие же все мы разные, но в чем-то есть и сходство Очень рада, что при нашей не такой уж легкой жизни, многие и сейчас уже мамочки мечтают ещё и ещё о детках Я в вашей компании! МаМарго, я тоже отпишусь, но чуть позже. Julius Лерунька замечательная в брызках воды!!!! reds, с зубами вас!!!! Максимка быстро отстрелялся!!! А мы всё ждем... Доча вовсю ползает... Своими маленькими пальчиками всё откуда-то достает.... Мамочкиииииииии, надо всё-всё прибирать.... отвыкли уже Всех с новыми умелочками, зубиками, даточками!!!!!!!!!!!! Всем крепкого здоровья!!! Крепитесь и держитесь!!! Скоро-скоро лето Про любимые игрушки: у нас теперь это разноцветные яркие счетные палочки старшей дочи и такие же разноцветные бельевые прищепки Схватит что-нибудь из этого в рот и поползла Целую вас и ваших малышей Читаю......... до встречи.......... Изменено 27 февраля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 The girl a riddle, я тоже Аня, а муж Леша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДарьяД, С четвереньками вас! Катенок8683, С приседушками!Очень жду этого момента! Lolla777, Терпения тебе с дочей. Мне трудно понять, конечно, но думаю, что сложно тебе совсем. Не досыпаешь и еще доча волнения подкидывает. Irushka, Вот это история!Все мы совершаем ошибки. Но ты такая молодец!Желаю тебе в скором дочурку! Сюся//, Класс!Поздравляю с братиком!!! reds, Катенок8683, нам тоже досталось после того, как с Одессы переехали... The girl a riddle, Офигеть!!!Мужу 15 лет!Желаю вам доченьку!!! Sai, Я тоже жду возвращения этого лебидо -bantik-, у нас 2 дня проблемы со сном,то не уложишь, то по среди ночи проснется Calista, С зубиком вас! anata302, И я желаю исполнения твоих желаний:деток,здоровья и семейного счастья! Maleeka, Какие вы молодцы!Я тоже хочу ладушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Tasty, спасибо. у нас уже недели две хреново со сном и с дневным тоже. Девочки мы все такие разные, но такие классные МАМЫ! у всех в жизни было и плохое и хорошее. Главное чтобы впереди только позитив!! с вами очень хорошо. Изменено 27 февраля 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 anata302, сочувствую тебе по поводу сынка. По-моему, это самое страшное - потерять ребенка. уверена, у вас еще будет сынок (а может и не один). Maleeka, поздравляю Полиночку с новой умелочкой. Мы тоже пытаемся: усаживаю кабанчика на колени, беру его за локотки и начинаю припевать ладушки-ладушки, он распрямляет пальчики и ладошками хлопать начинает. А смеху-то при этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tasty,спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я своего тоже учу ладушки делать,но ему больше нравится когда я хлопаюхохочет,у нас это способ поднять настроение,развеселить. Наконец ставлю Макса на четвереньки,а он стоит,раньше падал распластавшисьсам пытается тоже. Сюся, поздравляю с братом! А мы вам выслали посылочку в воскресенье,пришлось 3 почты оббегать у меня сегодня двоюродная сестра родила сына никиту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лина То (^_^), спасибо. Я думаю страшно вообще терять близких. А еще страшно осозновать, что ты ничего не можешь изменить (((( Но надо смотреть вперед. Я считаю, что благодаря этой моей философии и у нас сейчас уже есть малышка. Ну если честно, то близкие меня считают железным человеком. reds, поздравляем с племяшом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Меня сейчас разопрёт от гордости - МЫ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЛАДУШКИ!!!!!!!!!!!! Здооорово, очень рада за вас, я пока бьюсь-бьюсь, но сам не хлопает, и вообще мне кажется, что у Никитки тонус в ручках, т.к. не дает поднять вытянутые ручки вверх, может по этому и ползать не получается по нормальному, может я и ошибаюсь, вернее, надеюсь на это) The girl a riddle,и вас с умелочкой новой, такие забавные малыши становятся)) А мы с Никитосиком сгоняли в рейму - купили ему шапульку на весну и поддеву флисовую под комбез - довоооольная, как слоняра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღБоняღ, да нуу, а сколько мне, ты думала?))) Про собак, я их очень люблю и жалею. Но жалею одиноких бездомных, а когда они собираются в стаю, то всегда держусь как можно дальше! Представляю, какой страх ты вчера испытала и от одной. А он наверное тебя охраняла на самом деле ugys,я спрашивала у своего парикмахера про брондирование, она говорит, что для волос вредно. и про коррекцию так и сказала, что только умелец ее сделает хорошо,т.к это трудно очень. чаще всего после брондирования красятся в один цвет. девочки,безззумно интересно читать ваши истории!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, вы когда ходите с малышами в поликлинику, коляску где оставляете? Пристегиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения