Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки привет! Мы с Яной к вам отметиться что помним про вас и скучаем! :girl_bye:

Что то мы приболели, в субботу была температура без каких либо симптомов, 1 день только температурили и все.Вот только мне кажется что это кишечная какая нить зараза т.к. какать стали по 2-3 раза что для нас не характерно и консистенция и запах мне совсем не нравиться.

Девочки какие вы интересные реальные судьбы рассказываете!Все такие разные и замечательные! :kiss2:

Maleeka поздравляю с замечательной умелкой!

У нас новая умелка- под игрушки музыкальные головой качает-так смешно)))танцует.Жду ползунчики!Садимся с полулежа.

Поздравляю всех кому 7 месяцев стукнуло-вот время то летит! :girl_in_dreams:

Девочки, я за, но только у меня не получилось загрузить фотку в темку, типа превышает размер, как сжимать не знаю, Кто коллажом заниматься будет? мне проще скинуть на почту или еще как-нить, или просветите меня, как вы выкладывали)))

И мы с дочей хотим в коллаж попасть! Замечательная идея,я тоже видела такое у девочек в другом форуме.А может нам каждый месяц потом обновлять коллаж и будет видно как растут наши малыши :cool:
  • Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Здооорово, очень рада за вас, я пока бьюсь-бьюсь, но сам не хлопает, и вообще мне кажется, что у Никитки тонус в ручках, т.к. не дает поднять вытянутые ручки вверх, может по этому и ползать не получается по нормальному, может я и ошибаюсь, вернее, надеюсь на это)

The girl a riddle,и вас с умелочкой новой, такие забавные малыши становятся))

А мы с Никитосиком сгоняли в рейму - купили ему шапульку на весну и поддеву флисовую под комбез - довоооольная, как слоняра)))

давай хвастайся ,показывай ! Я тоже в воскр купила поддеву флисовую под комбез Ай лав мам с капюшоном и он еще отстегивается,рада до безумия ,что не надо ребенка одевать в кофты и штаны )))
  • Нравится 1

Tasty,у вас тоже скоро будет ;)

Zebro4ka,спасибо. Мы тоже в такт головой мотыляем. ОНа ещё у меня попрыгунья.

-bantik-,спасибо. Ты знаешь,у нас тоже тонус небольшой был, она всё время их прижимала недели 2, не поднять не одеть. Я массажик сама поделала, руки в стороны поразводила и прошло вроде

Всем привет! Спасибо за подздравления с 7 мес.! Мы в свою очередь тоже всех поздравляем с датками!

Мы сидим продолжительное время, но сами не садимся, только из положения полулёжа на подушках.

Всё ещё ходим в дневной стационар на массаж и электрофорез + медикаменты.

Зубов нет.

Вес у нас 6,1кг (похвастаться конечно не можем этим, выглядим на 5 месяцев как все говорят).

Едим кабачок, брокколи, начали цвет.капусту, каши овсяную (очень любим), гречневую, рисовую. Сосем яблоко и банан раз в неделю.

Ну и вот так мы выглядим:

post-5155-0-34905200-1330361634_thumb.jpg

• Нравится 1

Sai, с возвращением либидо!.с видеонянькой в доме канеч легче...

ღБоняღ, расскаж-расскажи в чем доца одета была, как-то приехала от подруги,а моя пупса одетая и в сандалиях спит-ну я брови сдвинула,что такое грю,а муж...а что я ее позвал,а она не хочет спать,ну пошел -да лег))))))))))))))))),а вы тут про какие-то ишпанские системы-3-5-7 минут))))))))))))))))отойти,погладить,выйти-вона как все просто у мужчин))))

Maleeka, а как муж сейчас без моря,как летчик без неба?грят-тяжко таким людям...

-bantik-, вот и у нас так было с 7 до 11 мес-в,ходила зомбие темно-зеленого цвета,ну надеюсь у вас это разовый случай!

ДарьяД,я в переноске Кирюшку ношу,тк на машине езжу в польку. А так у нас на первом этаже все оставляют коляски без присмотра.Я бы побоялась.

Kokosona //,я думала тебе 25-27 лет :girl_blush: пордонте....Ну ты всегда супер выглядишь :flower:

reds, с племяшом тебя :)

Казанка,такая Аленка милая :flower:

anata302, да слов нет,как во такое пережить,но жизнь продолжается,наверно Левушка стал ангелом-хранителем у Есении!

пысы,а ты Вовку Гончарова не встречала такого в Невинномысске?мы учились вместе,вернее муж.

Sai, с возвращением либидо!.

Кстати моя больная тема: не хочу!!! Вообще не думается об этом!мужу конечно не отказываю, слава богу ему тоже много не надо (у него всегда так), но аппетит даже во время ПА не приходит или совсем чуть-чуть начинает приходить в конце... а там уже и всё...и пофиг мне...вот так вот печально всё стало. Мозги теперь только в сторону ребенка работают и чтобы выспаться немного.

• Нравится 1

KazAnka, прелесть нежная девочка.насчет веса-ну и что ,Ритка была в год 7200...

Девочки,всех малышат с умелками!радуемся с вами вместе!

Kokosona //, 26-27 :girl_blush: ну я думала почему-то, что ты старше меня однозначно)))))))))уж не знаю почему))))

KazAnka, поздравляю вас с 7 месяцами :flower: :flower: :flower: Аленка чудо :kiss2: а с весом ты не перепутала ??

Вес у нас 6,1кг

МаМарго, она была в бодике (ну это норм), далее колготки да еще и в носках(!), я вообще была в шоке, потому как в принципе положила ему пижамку для сна, да и колготки мы одеваем только на улицу, дома то жарко)))))

______

Задалась вопросом, какую бы шапку на весну взять, похвастайтесь у кого уже есть :)

Maleeka, поздравляю с ладушками :flower: ай как классно)))))

Мой ребенок уже не хочет ползать на отведенном ей утепленном месте на полу :think1: никакие игрухи ей не интересны, она теперь хочет ползать по дому преследуя кота :Crazy: это капец какой то, вот веселуха началась :Crazy:

• Нравится 1

reds, с рождением племяша! :flower:

Девочки, вы когда ходите с малышами в поликлинику, коляску где оставляете? Пристегиваете?

я просто в общем холле оставляю, не пристегиваю

ღБоняღ,

блин мне уже кажется наши зубы до лета не вылезут так и будем беззубыми
мы тоже похоже в отстающих будем.

Calista, с зубиком вас!

Сюся//, вот это да! с рождением братика :flower: :flower: :flower:

Irushka, Егорка вас простил, и пришел опять.

anata302, такое горе пережили..., молодец твой муж! Счастья вашей семье!

Tasty,

Вчера посмотрела "3 метра над уровнем неба", !Советую!
о!!!, как качаю в шарике)))

"Maleeka с новой умелкой, смотри не лопни)))

KazAnka, Аленка красавица)

• Нравится 1

ღБоняღ, не, не перепутала... дюймовочка она :reverans: у меня

Мне кота моего жалко, если Алёнка ухватится - то пипец ему пришёл - шубу выворачивает.

Девочки, скажите вкратце что за коллажи тут придумываете и что за истории о себе все пишут? Не успеваю всё читать - голопом по европе получается...

-----

Спасибо за комплименты, а уж папа-то наш весь довольный что дочка симпатичная получилась :D

Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!Вчера посмотрела "3 метра над уровнем неба", кажется Беременюшка о нем писала.Так вот столько эмоций фильм вызвал!Я до сих пор под впечатлением!И говорю себе, что это фильм, а не реальная история!Такая любовь,что аш завидно было!Советую!

это я о нем писала еще 2-3 недели назад)))))))))) меня он тоже таааааааааааак зацепил, 2-ой раз пересматривала :kiss2:

как качаю в шарике)))

3 раза перечитала и ничего не поняла :D

3 раза перечитала и ничего не поняла :D

пропустила "раз")))
  • Нравится 1

КонFетка,да как-нить снаряжу его, пофоткаю и похвастаюсь :smilie_girl_309:

KazAnka, здорово, так уверено сидите, Аленушка молодечик)))

МаМарго, дааа уж, надеюсь это не наш случай, сегодня вечером поспал всего 40мин- посмотрим, что ночка нам готовит :molitva: :molitva:

ღБоняღ, я уже писала, что сегодня как раз купила рейму шапульку -как нить выложу фотку)

• Нравится 1

Всем привет!!!

У кого датки, зубки, умелочки поздравляю!!!

Ну мой заинька совсем не дает вас читать...капризит целый день, все ему не нравится... пока ночь пойду читать

• Нравится 2

KazAnka, холоска такая Аленка,т-т-т на вас!

ДарьяД у нас в польке все на первом этаже в холле коляски ставят и попробуй к гардеробу подкати с ребенком чтоб самой одеться-истерика у персонала пипец,я все равно свою одеваю кладу в коляску и качу к гардеробу-ни за что своё сокровище даже на расстоянии видимости не оставлю!

ღБоняღ, про пап-ржу нимагу как на них это похоже)))) и мой тоже не заморачивается если уложить надо когда я учусь,грит я ее покачал она орет,положил она поорала поорала и заснула.

Девочки про либидо-пипец у меня его тоже нет,но недавно вроде ничего было,но вообще так то и не хочется если б не супружеский долг, мозги переключились конкретно!Фуф я уж думала я одна такая)))

• Нравится 2

rowan, понятно)))посмотри, думаю не пожалеешь ;) расскажешь потом)

-bantik-, я вот на такой пока остановилась, тоже рейма, по форме такую хочу но я не знаю как у них с размерами шапок :think1:

ღБоняღ, у меня пока 2 шлемика,один трикотажный однослойный и один вязаный трикотаж двухслойный-люблю шапочки оч разные,но вот пока только шлемики прикольные нашла.один на росс сайте покупала,а др немецкий maximo что-ль

KazAnka, а мы решили друг друга поближе так сказать поближе узнать-пора уже ;)

• Нравится 1

anata302, подружка уехала года 2 назад. В ноябре 2010 была у нее свадьба, друзья поехали, а у нас не получилось, как выяснилось, ну и хорошо - я заБ :JC_goody:

Maleeka, поздравляю! и мы Ладушки делаем, только по-своему - начинаешь ей петь, она расплывается в лыбе, головой трясет, сама пританцовывает и ручонкой бьет то по воздуху, то по столу, куда попадет, короче :Crazy:

Tasty, rowan, спасибо! reds,и вас с новорожденным! Как назвали? Ну вот, из-за нас вам побегать пришлось :girl_blush: А я сейчас посмотрела путь нашей посылочки, написано, что 22.02 она была в Волгограде, а 25.02 уже в Ростове! - "покинуло сортировочный центр" :JC_goody:

ДарьяД, я один раз ходила в польку с коляской и оставляла на 1 этаже в холле, не пристегивала, там все так оставляют :sorry:

KazAnka, Аленка такая хорошенькая! :flower: Ну и хорошо, что будет изящной, хрупкой девочкой - маленькая собачка до старости щенок :D

ღБоняღ, прикольная шапчуля

А у нас под завалами дома рухнувшуго оказался директор нашей школы, его даже в новостях по орт показали, мы с мужем в шоке. Он был дома с дочкой и внучкой, дочь не пострадала (только нервный срыв), а у внучки сотрясение, лежит в больнице, у директора переломы. Сейчас моя мама (она учительница) деньги собирает по учителям и бывшим ученикам. Блин, так страшно, в одночасье потерять квартиру, всё имущество, а самое главное, что кто-то потерял и близких. Я просто не представляю, а всё из-за какого-то идиота с 3 этажа, который решил устроить суицид :cry:

• Нравится 1

Всем привет!

Ооо, у нас сегодня супер день... Сережка ныл так, что за неделю столько не плачет... И если б просто ныл, а тут со слезками. Так и не поняла, что у него болело... А может быть, что так быстро следующие зубы лезут? (у нас 2 нижних вылезли 23-го, неужели верхние ползут?). Опять ест плохо, как перед нижними зубами...

ДарьяД, я коляску на улице оставляю, перед поликлиникой (там спец стоянка оборудована), не пристегиваю. Но, некоторые пристегивают.

Казанка, доча симпомпулька! Правда дюймовочка. Ну зато тебе легко ее носить :-)

rowan,спасибо,я уже :D

ღБоняღ,спасибо. Конечно будет всё дальше и дальше исследовать!

KazAnka,красоточка!!!!

МаМарго, накатывает на него иногда тоска по морю, но быть там и не видеть,Как растут дети в 100 раз хуже этой периодической тоски

у меня муж тоже как нарядит иногда, да и свекровь тоже нелепо оденет бывает :confusion:

Сюся//,спасибо!!! По своему это хорошо, значит понимает всЁ!!!!

ЖАлко очень ,конечно. Бедненькие

ღБоняღ, там по форме полно таких, размеры идут в размер, у нас окружность головы была в 6 мес 45 см, поэтому я взяла на 48, с запасом небольшим, но они тянутся отлично, к тому же всегда можно померить в магазе, или ты через инет заказать хочешь? Весна у них тдет 100% хлопок, хотя на вид достаточно плотные и тепленькие))

Maleeka, ой, ладушки - как здорово! Мы пока никак не хотим лодошками хлопать.

Сюся, как же страшно, что есть такие "идиоты"... Пусть у семьи директора все хорошо будет! Вообще - это чудо, что выжили!

-bantik-, да где полно?))))))2-3 штуки только

да через инет, больше вариантов нет, завтра померю голову, я б хотела чтоб на осень тоже хватило или это нереально? интересно как быстро голова у детей растет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...