Zebro4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки привет! Мы с Яной к вам отметиться что помним про вас и скучаем! Что то мы приболели, в субботу была температура без каких либо симптомов, 1 день только температурили и все.Вот только мне кажется что это кишечная какая нить зараза т.к. какать стали по 2-3 раза что для нас не характерно и консистенция и запах мне совсем не нравиться. Девочки какие вы интересные реальные судьбы рассказываете!Все такие разные и замечательные! Maleeka поздравляю с замечательной умелкой! У нас новая умелка- под игрушки музыкальные головой качает-так смешно)))танцует.Жду ползунчики!Садимся с полулежа. Поздравляю всех кому 7 месяцев стукнуло-вот время то летит! Девочки, я за, но только у меня не получилось загрузить фотку в темку, типа превышает размер, как сжимать не знаю, Кто коллажом заниматься будет? мне проще скинуть на почту или еще как-нить, или просветите меня, как вы выкладывали))) И мы с дочей хотим в коллаж попасть! Замечательная идея,я тоже видела такое у девочек в другом форуме.А может нам каждый месяц потом обновлять коллаж и будет видно как растут наши малыши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Здооорово, очень рада за вас, я пока бьюсь-бьюсь, но сам не хлопает, и вообще мне кажется, что у Никитки тонус в ручках, т.к. не дает поднять вытянутые ручки вверх, может по этому и ползать не получается по нормальному, может я и ошибаюсь, вернее, надеюсь на это) The girl a riddle,и вас с умелочкой новой, такие забавные малыши становятся)) А мы с Никитосиком сгоняли в рейму - купили ему шапульку на весну и поддеву флисовую под комбез - довоооольная, как слоняра))) давай хвастайся ,показывай ! Я тоже в воскр купила поддеву флисовую под комбез Ай лав мам с капюшоном и он еще отстегивается,рада до безумия ,что не надо ребенка одевать в кофты и штаны ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tasty,у вас тоже скоро будет Zebro4ka,спасибо. Мы тоже в такт головой мотыляем. ОНа ещё у меня попрыгунья. -bantik-,спасибо. Ты знаешь,у нас тоже тонус небольшой был, она всё время их прижимала недели 2, не поднять не одеть. Я массажик сама поделала, руки в стороны поразводила и прошло вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет! Спасибо за подздравления с 7 мес.! Мы в свою очередь тоже всех поздравляем с датками! Мы сидим продолжительное время, но сами не садимся, только из положения полулёжа на подушках. Всё ещё ходим в дневной стационар на массаж и электрофорез + медикаменты. Зубов нет. Вес у нас 6,1кг (похвастаться конечно не можем этим, выглядим на 5 месяцев как все говорят). Едим кабачок, брокколи, начали цвет.капусту, каши овсяную (очень любим), гречневую, рисовую. Сосем яблоко и банан раз в неделю. Ну и вот так мы выглядим: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Sai, с возвращением либидо!.с видеонянькой в доме канеч легче... ღБоняღ, расскаж-расскажи в чем доца одета была, как-то приехала от подруги,а моя пупса одетая и в сандалиях спит-ну я брови сдвинула,что такое грю,а муж...а что я ее позвал,а она не хочет спать,ну пошел -да лег))))))))))))))))),а вы тут про какие-то ишпанские системы-3-5-7 минут))))))))))))))))отойти,погладить,выйти-вона как все просто у мужчин)))) Maleeka, а как муж сейчас без моря,как летчик без неба?грят-тяжко таким людям... -bantik-, вот и у нас так было с 7 до 11 мес-в,ходила зомбие темно-зеленого цвета,ну надеюсь у вас это разовый случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДарьяД,я в переноске Кирюшку ношу,тк на машине езжу в польку. А так у нас на первом этаже все оставляют коляски без присмотра.Я бы побоялась. Kokosona //,я думала тебе 25-27 лет :girl_blush: пордонте....Ну ты всегда супер выглядишь reds, с племяшом тебя Казанка,такая Аленка милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 anata302, да слов нет,как во такое пережить,но жизнь продолжается,наверно Левушка стал ангелом-хранителем у Есении! пысы,а ты Вовку Гончарова не встречала такого в Невинномысске?мы учились вместе,вернее муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Sai, с возвращением либидо!. Кстати моя больная тема: не хочу!!! Вообще не думается об этом!мужу конечно не отказываю, слава богу ему тоже много не надо (у него всегда так), но аппетит даже во время ПА не приходит или совсем чуть-чуть начинает приходить в конце... а там уже и всё...и пофиг мне...вот так вот печально всё стало. Мозги теперь только в сторону ребенка работают и чтобы выспаться немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 KazAnka, прелесть нежная девочка.насчет веса-ну и что ,Ритка была в год 7200... Девочки,всех малышат с умелками!радуемся с вами вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Kokosona //, 26-27 :girl_blush: ну я думала почему-то, что ты старше меня однозначно)))))))))уж не знаю почему)))) KazAnka, поздравляю вас с 7 месяцами :flower: Аленка чудо а с весом ты не перепутала ?? Вес у нас 6,1кг МаМарго, она была в бодике (ну это норм), далее колготки да еще и в носках(!), я вообще была в шоке, потому как в принципе положила ему пижамку для сна, да и колготки мы одеваем только на улицу, дома то жарко))))) ______ Задалась вопросом, какую бы шапку на весну взять, похвастайтесь у кого уже есть Maleeka, поздравляю с ладушками ай как классно))))) Мой ребенок уже не хочет ползать на отведенном ей утепленном месте на полу никакие игрухи ей не интересны, она теперь хочет ползать по дому преследуя кота это капец какой то, вот веселуха началась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 reds, с рождением племяша! Девочки, вы когда ходите с малышами в поликлинику, коляску где оставляете? Пристегиваете? я просто в общем холле оставляю, не пристегиваюღБоняღ, блин мне уже кажется наши зубы до лета не вылезут так и будем беззубыми мы тоже похоже в отстающих будем.Calista, с зубиком вас! Сюся//, вот это да! с рождением братика :flower: Irushka, Егорка вас простил, и пришел опять. anata302, такое горе пережили..., молодец твой муж! Счастья вашей семье! Tasty, Вчера посмотрела "3 метра над уровнем неба", !Советую! о!!!, как качаю в шарике)))"Maleeka с новой умелкой, смотри не лопни))) KazAnka, Аленка красавица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) ღБоняღ, не, не перепутала... дюймовочка она у меня Мне кота моего жалко, если Алёнка ухватится - то пипец ему пришёл - шубу выворачивает. Девочки, скажите вкратце что за коллажи тут придумываете и что за истории о себе все пишут? Не успеваю всё читать - голопом по европе получается... ----- Спасибо за комплименты, а уж папа-то наш весь довольный что дочка симпатичная получилась Изменено 27 февраля 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, всем привет!Вчера посмотрела "3 метра над уровнем неба", кажется Беременюшка о нем писала.Так вот столько эмоций фильм вызвал!Я до сих пор под впечатлением!И говорю себе, что это фильм, а не реальная история!Такая любовь,что аш завидно было!Советую! это я о нем писала еще 2-3 недели назад)))))))))) меня он тоже таааааааааааак зацепил, 2-ой раз пересматривала как качаю в шарике))) 3 раза перечитала и ничего не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 3 раза перечитала и ничего не поняла пропустила "раз"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 КонFетка,да как-нить снаряжу его, пофоткаю и похвастаюсь KazAnka, здорово, так уверено сидите, Аленушка молодечик))) МаМарго, дааа уж, надеюсь это не наш случай, сегодня вечером поспал всего 40мин- посмотрим, что ночка нам готовит :molitva: ღБоняღ, я уже писала, что сегодня как раз купила рейму шапульку -как нить выложу фотку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет!!! У кого датки, зубки, умелочки поздравляю!!! Ну мой заинька совсем не дает вас читать...капризит целый день, все ему не нравится... пока ночь пойду читать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 KazAnka, холоска такая Аленка,т-т-т на вас! ДарьяД у нас в польке все на первом этаже в холле коляски ставят и попробуй к гардеробу подкати с ребенком чтоб самой одеться-истерика у персонала пипец,я все равно свою одеваю кладу в коляску и качу к гардеробу-ни за что своё сокровище даже на расстоянии видимости не оставлю! ღБоняღ, про пап-ржу нимагу как на них это похоже)))) и мой тоже не заморачивается если уложить надо когда я учусь,грит я ее покачал она орет,положил она поорала поорала и заснула. Девочки про либидо-пипец у меня его тоже нет,но недавно вроде ничего было,но вообще так то и не хочется если б не супружеский долг, мозги переключились конкретно!Фуф я уж думала я одна такая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 rowan, понятно)))посмотри, думаю не пожалеешь расскажешь потом) -bantik-, я вот на такой пока остановилась, тоже рейма, по форме такую хочу но я не знаю как у них с размерами шапок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღБоняღ, у меня пока 2 шлемика,один трикотажный однослойный и один вязаный трикотаж двухслойный-люблю шапочки оч разные,но вот пока только шлемики прикольные нашла.один на росс сайте покупала,а др немецкий maximo что-ль KazAnka, а мы решили друг друга поближе так сказать поближе узнать-пора уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 anata302, подружка уехала года 2 назад. В ноябре 2010 была у нее свадьба, друзья поехали, а у нас не получилось, как выяснилось, ну и хорошо - я заБ Maleeka, поздравляю! и мы Ладушки делаем, только по-своему - начинаешь ей петь, она расплывается в лыбе, головой трясет, сама пританцовывает и ручонкой бьет то по воздуху, то по столу, куда попадет, короче Tasty, rowan, спасибо! reds,и вас с новорожденным! Как назвали? Ну вот, из-за нас вам побегать пришлось :girl_blush: А я сейчас посмотрела путь нашей посылочки, написано, что 22.02 она была в Волгограде, а 25.02 уже в Ростове! - "покинуло сортировочный центр" ДарьяД, я один раз ходила в польку с коляской и оставляла на 1 этаже в холле, не пристегивала, там все так оставляют KazAnka, Аленка такая хорошенькая! Ну и хорошо, что будет изящной, хрупкой девочкой - маленькая собачка до старости щенок ღБоняღ, прикольная шапчуля А у нас под завалами дома рухнувшуго оказался директор нашей школы, его даже в новостях по орт показали, мы с мужем в шоке. Он был дома с дочкой и внучкой, дочь не пострадала (только нервный срыв), а у внучки сотрясение, лежит в больнице, у директора переломы. Сейчас моя мама (она учительница) деньги собирает по учителям и бывшим ученикам. Блин, так страшно, в одночасье потерять квартиру, всё имущество, а самое главное, что кто-то потерял и близких. Я просто не представляю, а всё из-за какого-то идиота с 3 этажа, который решил устроить суицид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет! Ооо, у нас сегодня супер день... Сережка ныл так, что за неделю столько не плачет... И если б просто ныл, а тут со слезками. Так и не поняла, что у него болело... А может быть, что так быстро следующие зубы лезут? (у нас 2 нижних вылезли 23-го, неужели верхние ползут?). Опять ест плохо, как перед нижними зубами... ДарьяД, я коляску на улице оставляю, перед поликлиникой (там спец стоянка оборудована), не пристегиваю. Но, некоторые пристегивают. Казанка, доча симпомпулька! Правда дюймовочка. Ну зато тебе легко ее носить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 rowan,спасибо,я уже ღБоняღ,спасибо. Конечно будет всё дальше и дальше исследовать! KazAnka,красоточка!!!! МаМарго, накатывает на него иногда тоска по морю, но быть там и не видеть,Как растут дети в 100 раз хуже этой периодической тоски у меня муж тоже как нарядит иногда, да и свекровь тоже нелепо оденет бывает Сюся//,спасибо!!! По своему это хорошо, значит понимает всЁ!!!! ЖАлко очень ,конечно. Бедненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღБоняღ, там по форме полно таких, размеры идут в размер, у нас окружность головы была в 6 мес 45 см, поэтому я взяла на 48, с запасом небольшим, но они тянутся отлично, к тому же всегда можно померить в магазе, или ты через инет заказать хочешь? Весна у них тдет 100% хлопок, хотя на вид достаточно плотные и тепленькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maleeka, ой, ладушки - как здорово! Мы пока никак не хотим лодошками хлопать. Сюся, как же страшно, что есть такие "идиоты"... Пусть у семьи директора все хорошо будет! Вообще - это чудо, что выжили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 -bantik-, да где полно?))))))2-3 штуки только да через инет, больше вариантов нет, завтра померю голову, я б хотела чтоб на осень тоже хватило или это нереально? интересно как быстро голова у детей растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения