КонFетка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сюся//,пипееееец...........по телеку недавно показвали,как дом рушится..... Боня я завтра сфоткаю нашу шапку , нас Рейма 46 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 alinvar, вот и мы куксимся,не ест практически-постоянно прикладываемся к тите,грудь опять наливная как 2 месяца назад..приливы... Сюся//, это такое горе...страшно... итак в мире столько зла,насилия,болезней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 -bantik-, да где полно?))))))2-3 штуки только да через инет, больше вариантов нет, завтра померю голову, я б хотела чтоб на осень тоже хватило или это нереально? интересно как быстро голова у детей растет))) У нас в магазе много с кисточками-ушками, блин, ну точно не 2-3, я конечно на девочек не смотрела, но вообще у них каждая модель идет с расцветками и для мальчишек и для девчонок))А на счет размера - мне кажется тут точно не угадаешь, как расти будет...Я зимнюю брала ему 46 рейму, сначала чуток приколола булавочкой, щас сняла, так ходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сейчас покормила мелкого, прикрыла форточку, выключила свет, пожелала "сладких снов" и вышла... Молчит. Захожу через 5 минут, а он из своей кроватки в нашу переполз и лежит на животе поперек кровати)))) блин, так ведь и свалиться может, на самом деле.... Вы подушки уже дали? мой без подушки, но все время наровит на одеяло пуховое примостить голову... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 rowan, Чет я про шарик не поняла Все, уже поняла )))Блин, а актер там такой!!!Умммм!!! ღБоняღ, Вот и я думаю пересмотреть! alinvar, может и зубки...мы тоже канючим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДарьяД,давай стоп объявим в пятницу по подаркам,чтоб на выходных уже купить, я только в выхи могу,да и многие из нас....и насчет тебя,хотела спросить,ты бушь знать своего дарителя,если да,то можно придумать как и тебе сюрприз сделать))))))))))))есть идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Спасибо девчонки за поздравление,назвали Никита. Сюся,да что творится,как это все страшно,особенно когда касается близких вашему директору школы скорейшей поправки! Побегала,потому что в субботу не получилось,а в воскресенье не все отделения работают. Жаль,что муж работает допоздна,а то бы у меня было больше свободного времени Bаntik,ах тоже хочу за покупками для сына. Муж сказал,что ему пора еще на одну работу идти,чтобы чисто одну зарплату давать мне на покупки для Максюши никогда не думала,что буду маньячкой детских вещей,поэтому реже стараюсь ходить туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Kokosona //,какой хитрюга, в родительскую постель забрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Казанка.какая милая девчушка! А дайте ссылочку как отслеживать посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Zebro4ka,Zebro4ka, какая клевая новая умелочка))) ДарьяД, я коляску не пристегиваю в нашем городе, а вот в Питере поликлиша во дворе, ходила без коляски... Но если бы что, то пристегивала, конечно... Мне жалко 20 тыщ... Казанка, Алена красавишна))) Мне кажется, ну и что, что выглядите на 5 месяцев, не всем же одинаковыми быть! Конфетка, хммм, вот это да, 25-27???? Пора ботекс вкалывать.да???)))) Блинач. ))) Боня, ррр, еще одна)))) Дееееевочки)))))) Сюся, ужасно(((( Терять близких.... У меня вот подруга умерла летом при родах, так мы с мужем до сих пор не верим, как будто уехала.. Часто смеемся, когда вспоминаем ее... А главное кажется, что всё можно вернуть назад! Но ничего не исправить.... Алинвар, мы тоже ладушки никак не хотим, ему даже скорее не нравится... Он хочет только вниз головой висеть))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 alinvar, ну может не всем ладушки нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девули,а мы Лу качали в одеяле))))))))понравилось хахатала,ну и для вестибулярки полезно а старшая принесла рисунки мамы и папы,я короче с бардовыми волосами,а папа с фиолетовыми и небритый)))))))))поржали.бедный ре,не узнает нас с мужем ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Kokosonа,не парься,отлично выглядишь!!! Мамарго, она вам новый имидж создала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 эх, у нас все коляски на улице оставляют... я завтра второй раз пойду (одна), первый раз с мужем на машине были. вот думаю, может на машине рискнуть... alinvar, у вас тоже 49? МаМарго, Да, я своегго дарителя знать буду... какая идея? я бы хотела стоп в среду сделать, чтобы в течение след. недели уже отправили все... кто участвовать хотел - почти все написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем приветик!! пытаюсь читать вас с самого утра и только сейчас дочитала Я тоже ЗА идею с коллажем. завтра обязательно фотку кину. Maleeka, какая у вас чудесная умелочка! здорово!! Kokosona //, если честно, то я тоже думала, что тебе лет 26-28.. :girl_blush: у тебя такой Русланчик симпатяга!! всегда на него в контакте любуюсь! anata302, ох, какое у вас несчастье было!! Желаю вам много здоровеньких и красивых деток!!! KazAnka, доченька - красотка!! Сюся//, поздравляю с братиком!!! Про либидо - у меня такая же фигня, как у многих тут. Раньше каждый день хотелось, а сейчас вообще ничего неохота! сама на себя злюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДарьяД, смотри давай тогда ежели кто еще хочет до среды кидайте мне на почту адресок,я из них также для тебя выберу методом лотереи,либо вот послед будет твой даритель...ты знать не бушь,моя почта [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДарьяД,я бы тоже хотела поучаствовать, но боюсь, что не успею подарок купить. так что в следующий раз обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 МаМарго, Так запутаться можно... получается, что этому человеку никто не подарит? Лучше уж я знать буду кто она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДарьяД, сколько у тебя в списке человек?не могу найти его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 МаМарго, 13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 так вот смотри ,например,14 и 15 если они будут кидайте адреса мне,14 будет твоим дарителем,а 15 дарителем 14-го,и они друг друга знать не будут,и ты своего тож знать не бушь....короче нам нужны еще 3 участника,тебе одного ,чтоб было 7 пар и двоих мне.девочки,давайте-подумайте-кто сможет-это ж интересно.нужны 3 мамульки!!!!!!!!!!! reds, )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 выдумщица))) просто я люблю, когда у меня все под контролем, если я чем-то занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДарьяД,МаМарго, так, а кому подарок-то слать? малышу или мамочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Предлагаю еще одну игру такого плана на обдумывание... СЮРПРИЗ КО ДНЮ РОЖДЕИЯ!!! также пишем список кто участвует, назначается обязательный даритель (в тайне от одариваемого), остальные также на свое усмотрение подарить могут, узнав адрес у ведущего. Таким образом каждый получит обязательный подарок, и один раз в год будет обязательным дарителем)) nadyaknopo4ka, подарок общий))) не надо ничего супер дорогово, главное, радость доставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) ДарьяД, с Днем рождения тоже здорово!я участвую! лана-лана контролируй))))))))))))))))))не буду тут на ночь глядя тебе голову морочить))))))))))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем МаМарго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения