nadyaknopo4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДарьяД, давайте и я тоже все-таки приму участие! вроде до 5-го марта еще время есть, чтобы успеть что-нибудь интересное найти и игра День Рождения мне тоже понравилась! у меня дэрэ 20 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 nadyaknopo4ka, а у меня 1 апреля))) мы с тобой в пролете в этом году))) наверстаем в следующем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДарьяД, меня тоже в игру добавьте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ДарьяД, в день рожденье и я поучавствую))) пиши меня в список и там и там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 alinvar, Сережка решил отстреляться по-быстрому со всеми зубками Kokosona //, я читала, что подушка им пока не нужна, до 1-2г., а лучше вообще без нее и детям, и взрослым Насчет возраста, то 25-27, которые тебе дают - тоже хороший возраст (и не старый ). Ты не выглядешь "старой", а просто взрослее 22-х Про подругу сочувствую reds, вот тут я смотрела (по чеку с почты): Ссылки скрыты. nadyaknopo4ka, спасибо! ДарьяД, ну чтож играть, так играть, и я за дни рождения. Станем постоянными клиентами почты России! А почему вы в пролете с nadyaknopo4ka? 20 марта и 1 апреля еще не наступили, не обязательно же подарок день в день получать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сюся,спасиб за ссылочку. ДарьяД, в дни рождения я тоже за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет девченочки! Сюся//,Tasty, rowan, спасибо!!! Tasty, посмотрю сегодня фильм Maleeka, молодцы! мы тоже хлопаем в Ладушки сына муж научил ДарьяД, у нас все коляски оставляют на улице около поликлиники, и я в том числе. ничем не пристегиваем KazAnka, Алёнка красотка!!! очень милая! ღБоняღ, нам разных шапок надарили на год вперед: и теплые, и не очень (по наследству перешли). да и вообще мы ещё ничего САМИ из одежды ребенку не покупали практически, нам всё надарили. а мне так хочется пройтись по магазинам и купить новую шмотку Феде. недавно не выдержала и купила курточку!!! "Kokosona //" я тоже думала,что ты моя ровесница примерно. но выглядишь хорошо! ДарьяД, я бы с удовольствием поучавствовала - люблю посылки получать и отправлять. но у нас квартира сьёмная, в любой момент переехать можем (ттт, не дай Бог!) - не надёжное это дело в моём случае. Но в Дни Рождения я тоже хочу поучавствовать. А можно меня пока карандашом записать? а ближе к игре я скажу точно играю или нет,можно так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Я тоже ЗА подарки в Д.р., включайте меня в списки )) Надо ещё ближе к июлю-августу-сентябрю тоже распределиться чтобы на годик малышам подарочки были не знаю куда свои данные слать... Изменено 28 февраля 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Привет, девочки! Некогда совсем писать, а хочется так много всего рассказать! Читаю хоть с айфона и на том спасибо цивилизации и её достижениям! Сегодня Милка открывала ротик и уплетала свой кабачок за милую душу. Скушала маленькую пиалочку, граммов 50 точно, а может чуть больше. СО сном у нас как всегда после гостей большие проблемы. Уже 3 дня, как днём спит по 6 часов, а потом в 10 вечера просыпается, гуляет, купается, гуляет. В час ночи засыпает и до 6-7 утра. Не высыпаемся с мужем! Девочки, поздравляю с датками всех, кто отмечал из в эти дни! KazAnka, Алёнушка - ну просто лапочка. Нисколько она не маленькая. Стройная, хрупкая! Вырастет вообще красоткой неписанной! По поводу подарков на ДР - я в списке, но с условием совсем заблаговременного предупреждения, т.к. от меня посылку ждать минимум 3 недели, а скорее всего 4-5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Сюся//, пошел бы да повесился где нибудь в тихую, зачем остальным то жизнь калечить Изменено 28 февраля 2012 пользователем The girl a riddle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем доброго утра! Все читать не успеваю, только урывками. очень интересно читать истории (которые успела) ДарьяД, меня тоже в список вноси. И все правила в личку кинь, а то могу не увидеть/прочитать твое сообщение. Всех с датками и зубами! Вчера был сумашедший день! Повела дочку в садик, мы с декаюря не ходили, слез конечно море было, потом с Гошей прогулялись чуток, пришли домой, перекусили кефирчиком с творожком, перевели дух, и собрались по делам, НО как назло перед моим носом сломался лифт. А дела были срочные, пришлось Гошу в рюкзак, и пешочком с 17 этажа Все сделали, и вернулись домой, лифт починили Опять поели и ушли за старшей. В садике убил мужик, уж не знаю кто он там, сказав, что коляску С РЕБЕНКОМ (Гошу имел ввиду) надо оставлять на улице (!!!) А я ее видите ли закатила в помещение :angry: На мой вопрос, а если ребенка украдут, он ответил просто: "Кому он нужен, ваш ребенок!" :angry: :angry: :angry: Я была в шоке просто. Забрали, по дороге еще погуляли немножко, зашли в подЪезд и тут был апофеоз дня - лифт опять сломался, а я стою такая с коляской, в которой поднывает Гоша и за руку Соню держу, и как мне попасть на 17 этаж не представляю :thought: Хорошо, что хоть быстро починили, через полчаса Поэтому даже вечером не было сил Гошу купать. Хотела спросить у девочек,которые брали рюкзачки айлавмам, сколько вы носили малышей по времени в них, как спина после этого? Про сон и рыбу. В первую Б ничего не снилось, а вот перед второй, в предыдущем цикле, снилось, что мы с мужем поймали 2 рыбины, одна оказалось какая-то пропавшая и мы ее отпустили, а вторую оставили. А в след. цикле я узнала,что Б, и как потом выяснилось, была двойня, но 1 малыш замер Об этом сне, вспомнила уже намного позже, когда была глубоко беременна. Ну и немного о себе. Родилаьс и выросла в Ташкенте, окончила муз. школу по классу фортепиано. Жила там до 10 класса, потом переехали в Москву и здесь уже отучилась 10-11 класс. Поступила в универ. Хотела быть генетиком и заниматься пренатальной диагностикой, но все как всегда решил случай, экзамены в меде и Тимирязевской академии совпали, и я выбрала последнюю, которую и окончила, по специальности - инженер-строитель садов и парков. Художник во мне победил Генетиком не стала, из-за колоссальной ответственности, боялась совершить ошибку, не простила бы в себе. Параллельно, в той же тимирязевке окончила лингвистический центр - специалист переводчик в профессиональной сфере, т.е. дополнительное к высшему. Сдавала госы и защищала диплом уже с дочкой на руках. с отцом моих детей знакомы 19 лет, еще с ташкента, вместе учились и были лучшими друзьями, потом переехав в москву сошлись и получилось то, что имеем сейчас - двух очаровательных детей Хочу, что бы мои дети выросли достойными людьми и были счастливы, ну и здоровы. Хочу свою жилплощадь, желательно квартиру конечно, для частного дома должен быть мужчина, жаль, что в комплекте не идет Люблю смеяться, общаться, рисовать, писать маслом, но делаю крайне редко, т.к. времени нет. путешествовать, узнавать новое, выставки, театры, музеи, в целом искусство, фотогравировать, и заниматься хендмейдом. Гоша почти встал на коленки, причем делает это 2 способами. 1.вытягивается на ручках и поднимает попы, но ножки еще не слушаются и он уползает назад, 2. Кладет голову, поднимает попу, подживает ножки и уже на ручки встает, вчера даже так несколько секунд простоял! Всё в раздумьях что вводит, кашу или овощи-фрукты. Не жалею,что ввела кефир, хоть начали в туалет регулярно ходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ДарьяД,если еще не поздно тоже хочу поучаствовать и на 8 марта и ДР.только читать не всегда успеваю. мне в личку если что, хорошо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 plam jam, приветик!ну и денек выдался.мля ну дядька,ну козел...он то сам кому нужен????? слуш,ну кто что пишет насчет кисломолочки,ну раз вам пошла,то хорошо.... рюкзак рекомендуют не более 2 часов носить,но мы недолго ездим в нем.спина у меня прям отдыхает.у нас фантинос-фаст,тож российский. Ланька,Миланка лапулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 МаМарго, да, и мотивировал он все это тем, что коляска следы оставляет мокрые, как будто родители, приходя за детьми следов не оставляют :angry: А я вчера носила, в кенгурушке, знаю, что вредно, но рюкзачок так и не купила, а идти надо было срочно. Но у меня плечи потом ощутимо болели, вот и интересно, в таких эрго-рюкзачках/слинг-рюкзаках за счет того, что на поясе еще поддержка не так тяжело? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 KazAnka Аленка красотка, я тоже в год весила как моя доча сейчас МаМарго,его не знаю, но до смешного у меня двоюродный дед был Владимир Гончаров Kokosona //, вот это Русик дает, молодчина! теперь глаз да глаз. а насчет возраста - я думаю девочки умеют ввиду, то что ты умна не по годам ДарьяД меня тоже в списке на др я уже такой зомбик, доча очень плохо спит(( plam jam, вот у меня тоже есть кенгуруха, больше 15 минут моя спина не выдерживает. тоже думаю может в эрго из-за пояса легче или также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет!!! ДарьяД, я думаю, что в дэрэ мы с тобой поучаствовать успеем. еще даже март не наступил. правильно Сюся// сказала, что можно и не день в день получать подарки. plam jam, вот у вас подстава с лифтом была! я тебя прекрасно понимаю! мы сами на 11 этаже квартиру снимаем, так и у нас периодически лифт ломается!! :angry: как-то пришли с прогулки, а он вот так же сломан. хорошо, с мужем гуляли. он коляску в руки, я Степу. до 11 этажа еле доперли! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! ДарьяД, и меня в ДР пересылку запиши :-) а еще можно нам каждой написать тут из какой области подарок хочется. Ну это так, для большей конкретики, я просто за практичность Plam Jam, спортивный денек у тебя вышел. Мне тоже про рюкзачек интересно. Кингурушка есть, но в ней не носила, а если рюкзачек удобный, то хочется его на весну/лето взять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Всем приветики! Сделали сегодня полиомиелит и инфанрикс, щас сына спит.... Вес 8435, рост попозже измерю.... набрали всего за месяц 300 гр.... но нам сказали что это нормально... так как сын активный очень... plam jam, у меня рюкзак ай лав мам, в ТК очень спасает, когда гуляем по магазинам, спина не болит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/32106-igra-s-dnem-rozhdeniya/ Девочки, создала темку про ДР, кто хочет участвовать - отметьтесь там еще разок, чтобы я случайно чего не перепутала и жду ваших данных!!!! Предлагаю начать поздравляться с мая, а до мая по желанию, т.е если найдутся необязательные дарители... если решите начать поздравляться с сегодняшего числа, найдем обязательных дарителей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Доброе утро девулечки Мы все так и продолжаем какать по 2-3 раза в день, после ввода каш какахи стали только гуще по консистенции, видимо Ксю относится к такому типу людей, которые сколько раз кушают в день столько и в туалет ходят А еще мы плюемся, постоянно, даже ночью сегодня во сне и при кормлении, наберет полный рот каши или овощей и каааааак давай плеваться)))я ей говорю нельзя, а ей еще веселей, понятно что она не понимает еще слова нельзя, но по привычке вырывается)))) всех заплюсила)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Мы в польку! Вернемся, всех прочитаю и отмечу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 приветик всем))))) Я тоже в ДР участвую. plam jam,у меня такой эрго-рюкзак,оч удобно и спина вообще не напрягается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 В садике убил мужик, уж не знаю кто он там, сказав, что коляску С РЕБЕНКОМ (Гошу имел ввиду) надо оставлять на улице (!!!) ужас! столько про это по телеку говорят, а людей это не учит! такие все сухари стали мне тоже недавно в аптеке фармацевт не разрешила заезжать " а то испачкаю пол". как потом выяснилось, была двойня ничего себе. очень жаль.... Генетиком не стала, из-за колоссальной ответственности, боялась совершить ошибку, не простила бы в себе. я думаю,что из тебя вышел бы прекрасный врач. вот ты побоялась,а кто-то не боится и "лечит" нас и наших близких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем приветики!!! plam jam, Алин, а ты какой кефирчик Гоше даешь? Сама делаешь? ღБоняღ, шапульку вот такую купила: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Kokosona //,ой не смеши мать про ботекс,мне 32 Ссылки скрыты. дак я еще и не думала о нем))))))))) SunQueen,с привесом и приростом вас легко перенести привику,мы ее тоже делали,вообще без следа прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения