Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, давайте и я тоже все-таки приму участие! вроде до 5-го марта еще время есть, чтобы успеть что-нибудь интересное найти :) и игра День Рождения мне тоже понравилась! у меня дэрэ 20 марта :D

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

nadyaknopo4ka, а у меня 1 апреля))) мы с тобой в пролете в этом году))) наверстаем в следующем!

• Нравится 1

ДарьяД, меня тоже в игру добавьте :)

• Нравится 1

ДарьяД, в день рожденье и я поучавствую))) пиши меня в список и там и там)))

• Нравится 1

alinvar, Сережка решил отстреляться по-быстрому со всеми зубками :malicious:

Kokosona //, я читала, что подушка им пока не нужна, до 1-2г., а лучше вообще без нее и детям, и взрослым ;) Насчет возраста, то 25-27, которые тебе дают - тоже хороший возраст (и не старый :girl_nelzya:). Ты не выглядешь "старой", а просто взрослее 22-х :class:

Про подругу сочувствую :(

reds, вот тут я смотрела (по чеку с почты):

Ссылки скрыты.

nadyaknopo4ka, спасибо!

ДарьяД, ну чтож играть, так играть, и я за дни рождения. Станем постоянными клиентами почты России! :Crazy:

А почему вы в пролете с nadyaknopo4ka? 20 марта и 1 апреля еще не наступили, не обязательно же подарок день в день получать

• Нравится 1

Сюся,спасиб за ссылочку.

ДарьяД, в дни рождения я тоже за!

Привет девченочки!

Сюся//,Tasty, rowan, спасибо!!!

Tasty, посмотрю сегодня фильм ;)

Maleeka, молодцы! мы тоже хлопаем в Ладушки :applause:сына муж научил

ДарьяД, у нас все коляски оставляют на улице около поликлиники, и я в том числе. ничем не пристегиваем

KazAnka, Алёнка красотка!!! очень милая!

ღБоняღ, нам разных шапок надарили на год вперед: и теплые, и не очень (по наследству перешли). да и вообще мы ещё ничего САМИ из одежды ребенку не покупали практически, нам всё надарили. а мне так хочется пройтись по магазинам и купить новую шмотку Феде. недавно не выдержала и купила курточку!!!

"Kokosona //" я тоже думала,что ты моя ровесница примерно. но выглядишь хорошо!

ДарьяД, я бы с удовольствием поучавствовала - люблю посылки получать и отправлять. но у нас квартира сьёмная, в любой момент переехать можем (ттт, не дай Бог!) - не надёжное это дело в моём случае. Но в Дни Рождения я тоже хочу поучавствовать. А можно меня пока карандашом записать? а ближе к игре я скажу точно играю или нет,можно так?

• Нравится 1

Я тоже ЗА подарки в Д.р., включайте меня в списки )) Надо ещё ближе к июлю-августу-сентябрю тоже распределиться чтобы на годик малышам подарочки были ;)

не знаю куда свои данные слать...

Изменено пользователем KazAnka

Привет, девочки! Некогда совсем писать, а хочется так много всего рассказать! Читаю хоть с айфона и на том спасибо цивилизации и её достижениям!

Сегодня Милка открывала ротик и уплетала свой кабачок за милую душу. Скушала маленькую пиалочку, граммов 50 точно, а может чуть больше.

СО сном у нас как всегда после гостей большие проблемы. Уже 3 дня, как днём спит по 6 часов, а потом в 10 вечера просыпается, гуляет, купается, гуляет. В час ночи засыпает и до 6-7 утра. Не высыпаемся с мужем!

Девочки, поздравляю с датками всех, кто отмечал из в эти дни!

KazAnka, Алёнушка - ну просто лапочка. Нисколько она не маленькая. Стройная, хрупкая! Вырастет вообще красоткой неписанной!

По поводу подарков на ДР - я в списке, но с условием совсем заблаговременного предупреждения, т.к. от меня посылку ждать минимум 3 недели, а скорее всего 4-5!

Сюся//, пошел бы да повесился где нибудь в тихую, зачем остальным то жизнь калечить :(

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 1

Всем доброго утра!

Все читать не успеваю, только урывками. :( очень интересно читать истории (которые успела)

ДарьяД, меня тоже в список вноси. И все правила в личку кинь, а то могу не увидеть/прочитать твое сообщение.

Всех с датками и зубами! :flower:

Вчера был сумашедший день! Повела дочку в садик, мы с декаюря не ходили, слез конечно море было, потом с Гошей прогулялись чуток, пришли домой, перекусили кефирчиком с творожком, перевели дух, и собрались по делам, НО как назло перед моим носом сломался лифт. :girl_mad: А дела были срочные, пришлось Гошу в рюкзак, и пешочком с 17 этажа :malicious: Все сделали, и вернулись домой, лифт починили :girl_dance: Опять поели и ушли за старшей. В садике убил мужик, уж не знаю кто он там, сказав, что коляску С РЕБЕНКОМ (Гошу имел ввиду) надо оставлять на улице (!!!) А я ее видите ли закатила в помещение :angry: На мой вопрос, а если ребенка украдут, он ответил просто: "Кому он нужен, ваш ребенок!" :angry: :angry: :angry: Я была в шоке просто. :26_obmorok:

Забрали, по дороге еще погуляли немножко, зашли в подЪезд и тут был апофеоз дня - лифт опять сломался, а я стою такая с коляской, в которой поднывает Гоша и за руку Соню держу, и как мне попасть на 17 этаж не представляю :thought: Хорошо, что хоть быстро починили, через полчаса :girl_haha: Поэтому даже вечером не было сил Гошу купать.

Хотела спросить у девочек,которые брали рюкзачки айлавмам, сколько вы носили малышей по времени в них, как спина после этого?

Про сон и рыбу. В первую Б ничего не снилось, а вот перед второй, в предыдущем цикле, снилось, что мы с мужем поймали 2 рыбины, одна оказалось какая-то пропавшая и мы ее отпустили, а вторую оставили. А в след. цикле я узнала,что Б, и как потом выяснилось, была двойня, но 1 малыш замер :this_1: Об этом сне, вспомнила уже намного позже, когда была глубоко беременна.

Ну и немного о себе.

Родилаьс и выросла в Ташкенте, окончила муз. школу по классу фортепиано. Жила там до 10 класса, потом переехали в Москву и здесь уже отучилась 10-11 класс. Поступила в универ. Хотела быть генетиком и заниматься пренатальной диагностикой, но все как всегда решил случай, экзамены в меде и Тимирязевской академии совпали, и я выбрала последнюю, которую и окончила, по специальности - инженер-строитель садов и парков. Художник во мне победил :D Генетиком не стала, из-за колоссальной ответственности, боялась совершить ошибку, не простила бы в себе. Параллельно, в той же тимирязевке окончила лингвистический центр - специалист переводчик в профессиональной сфере, т.е. дополнительное к высшему.

Сдавала госы и защищала диплом уже с дочкой на руках.

с отцом моих детей знакомы 19 лет, еще с ташкента, вместе учились и были лучшими друзьями, потом переехав в москву сошлись и получилось то, что имеем сейчас - двух очаровательных детей :girl_in_dreams:

Хочу, что бы мои дети выросли достойными людьми и были счастливы, ну и здоровы. Хочу свою жилплощадь, желательно квартиру конечно, для частного дома должен быть мужчина, жаль, что в комплекте не идет :girl_haha:

Люблю смеяться, общаться, рисовать, писать маслом, но делаю крайне редко, т.к. времени нет. путешествовать, узнавать новое, выставки, театры, музеи, в целом искусство, фотогравировать, и заниматься хендмейдом.

Гоша почти встал на коленки, причем делает это 2 способами. 1.вытягивается на ручках и поднимает попы, но ножки еще не слушаются и он уползает назад, 2. Кладет голову, поднимает попу, подживает ножки и уже на ручки встает, вчера даже так несколько секунд простоял! :JC_goody: Всё в раздумьях что вводит, кашу или овощи-фрукты. Не жалею,что ввела кефир, хоть начали в туалет регулярно ходить.

• Нравится 3

ДарьяД,если еще не поздно тоже хочу поучаствовать и на 8 марта и ДР.только читать не всегда успеваю. мне в личку если что, хорошо???

• Нравится 1

plam jam, приветик!ну и денек выдался.мля ну дядька,ну козел...он то сам кому нужен?????

слуш,ну кто что пишет насчет кисломолочки,ну раз вам пошла,то хорошо....

рюкзак рекомендуют не более 2 часов носить,но мы недолго ездим в нем.спина у меня прям отдыхает.у нас фантинос-фаст,тож российский.

Ланька,Миланка лапулька!

МаМарго, да, и мотивировал он все это тем, что коляска следы оставляет мокрые, как будто родители, приходя за детьми следов не оставляют :angry: А я вчера носила, в кенгурушке, знаю, что вредно, но рюкзачок так и не купила, а идти надо было срочно. Но у меня плечи потом ощутимо болели, вот и интересно, в таких эрго-рюкзачках/слинг-рюкзаках за счет того, что на поясе еще поддержка не так тяжело? :think_2:

KazAnka Аленка красотка, я тоже в год весила как моя доча сейчас :D

МаМарго,его не знаю, но до смешного у меня двоюродный дед был Владимир Гончаров

Kokosona //, вот это Русик дает, молодчина! теперь глаз да глаз. а насчет возраста - я думаю девочки умеют ввиду, то что ты умна не по годам :flower:

ДарьяД меня тоже в списке на др

я уже такой зомбик, доча очень плохо спит((

plam jam, вот у меня тоже есть кенгуруха, больше 15 минут моя спина не выдерживает. тоже думаю может в эрго из-за пояса легче или также?

Всем привет!!!

ДарьяД, я думаю, что в дэрэ мы с тобой поучаствовать успеем. еще даже март не наступил. правильно Сюся// сказала, что можно и не день в день получать подарки. :)

plam jam, вот у вас подстава с лифтом была! я тебя прекрасно понимаю! мы сами на 11 этаже квартиру снимаем, так и у нас периодически лифт ломается!! :angry: как-то пришли с прогулки, а он вот так же сломан. хорошо, с мужем гуляли. он коляску в руки, я Степу. до 11 этажа еле доперли!

• Нравится 3

Всем привет!

ДарьяД, и меня в ДР пересылку запиши :-) а еще можно нам каждой написать тут из какой области подарок хочется. Ну это так, для большей конкретики, я просто за практичность :)

Plam Jam, спортивный денек у тебя вышел. Мне тоже про рюкзачек интересно. Кингурушка есть, но в ней не носила, а если рюкзачек удобный, то хочется его на весну/лето взять.

• Нравится 3

Всем приветики! Сделали сегодня полиомиелит и инфанрикс, щас сына спит.... Вес 8435, рост попозже измерю.... набрали всего за месяц 300 гр.... но нам сказали что это нормально... так как сын активный очень...

plam jam, у меня рюкзак ай лав мам, в ТК очень спасает, когда гуляем по магазинам, спина не болит...

• Нравится 3

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32106-igra-s-dnem-rozhdeniya/

Девочки, создала темку про ДР, кто хочет участвовать - отметьтесь там еще разок, чтобы я случайно чего не перепутала и жду ваших данных!!!! Предлагаю начать поздравляться с мая, а до мая по желанию, т.е если найдутся необязательные дарители... если решите начать поздравляться с сегодняшего числа, найдем обязательных дарителей!

• Нравится 3

Доброе утро девулечки :reverans:

Мы все так и продолжаем какать по 2-3 раза в день, после ввода каш какахи стали только гуще по консистенции, видимо Ксю относится к такому типу людей, которые сколько раз кушают в день столько и в туалет ходят :cool::girl_haha:

А еще мы плюемся, постоянно, даже ночью сегодня во сне :D и при кормлении, наберет полный рот каши или овощей и каааааак давай плеваться)))я ей говорю нельзя, а ей еще веселей, понятно что она не понимает еще слова нельзя, но по привычке вырывается))))

всех заплюсила))

• Нравится 4

Мы в польку! Вернемся, всех прочитаю и отмечу!!!!!

• Нравится 1

приветик всем)))))

Я тоже в ДР участвую.

plam jam,у меня такой эрго-рюкзак,оч удобно и спина вообще не напрягается :girl_bye:

В садике убил мужик, уж не знаю кто он там, сказав, что коляску С РЕБЕНКОМ (Гошу имел ввиду) надо оставлять на улице (!!!)

ужас! столько про это по телеку говорят, а людей это не учит! такие все сухари стали :( мне тоже недавно в аптеке фармацевт не разрешила заезжать " а то испачкаю пол".

как потом выяснилось, была двойня

ничего себе. очень жаль....

Генетиком не стала, из-за колоссальной ответственности, боялась совершить ошибку, не простила бы в себе.

я думаю,что из тебя вышел бы прекрасный врач. вот ты побоялась,а кто-то не боится и "лечит" нас и наших близких....

Всем приветики!!!

plam jam, Алин, а ты какой кефирчик Гоше даешь? Сама делаешь?

ღБоняღ, шапульку вот такую купила:

Ссылки скрыты.

Kokosona //,ой не смеши мать про ботекс,мне 32

Ссылки скрыты.

дак я еще и не думала о нем)))))))))

SunQueen,с привесом и приростом вас :flower: легко перенести привику,мы ее тоже делали,вообще без следа прошла ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...