Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen,легко вам перенести прививочку и с привесиком))))))))))))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ღБоняღ,вот наша шапка

post-95237-0-31929400-1330416044_thumb.jpg

-bantik-, КонFетка, спасибо!

SunQueen, с привесом вас :flower: 300 г отличная прибавочка в нашем возрасте)))))они же такие активные у нас)))))))отлично вам перенести прививку :flower:

Фуф, уложила.

Укладываемся последние дни с 13 и до 16-17. За это время кушает, начинает дремать, просится пописать, потом посидеть, потом покакать, покушать, подремать и так по 3-4 круга)) Сейчас решила утрясти на ручках, так она садится и всё. Забыла уже как это спать на руках. Мы в последнее время на кроватке в обнимку спим и совсем уже без укачиваний. Надеюсь, что сегодня она встанет пораньше и ляжет в ночь тоже. Т.к. во сколько бы ни легла, а первый покак с 6 до 7 и хоть ты мать стоя засыпай!

ღБоняღ, Милка тоже продолжает какать по 5-7 раз за день. Из них 2 раза по много. От кабачка только структура малость поменялась))) Надеюсь, что кашки хоть немного сократят это дело, но до них ещё...)))

Хотя я вот в детстве и юности тоже 2-3 раза в день "кабинет заседаний" занимала))) А супруг и сейчас перед чисткой зубов утром и вечером, вместо молитвы, на горшок :D

plam jam, а я не стала медиком из-за родителей. В душе очень жалею. Но в другом случае не жила бы здесь, не познакомилась бы с мужем и не было бы у меня Миланки)

КонFетка,-bantik-, ღБоняღ, спасибо девочки... да мы ее тоже уже ставили, у нас последняя... потом только ревакцинация уже в год с чем то...

Ланька, у нас и от кашек только загустело все, а количество почти таким же осталось :D вот у меня всегда как по часам было с утречка после завтрака, но во время Б мне Ксю все кишки отдавила и все по другому стало, сейчас налаживаю этот процесс)))))ну а Ксю видимо в мужа пошла с эти делом :D :D

у Сентябрят 2012 такой логотипчик клевый, меняющийся)

Изменено пользователем ღБоняღ

ланька, Боня, а мы вот никак не хотим сами какать, вставляю на 4ый день трубочку газоотводную и какаем, так это мы пока без каш, только овощи. че делать не знаю...

reds,да не мучай ты его,мы тоже раз в 3-4 дня какаем,пожожди ЖКТ настроится на эту пищу и все гуд будет.

просится пописать, потом покакать,

каким образом она просит? неужели в таком возрасте дети понимают попис и покак? Мой дак не понимает :sorry:

могу заняться табличкой.есть те кто за????

сегодня что магнитные бури

Ссылки скрыты.

????????час не могли со свекровью Ромку успокоить,30 минут просто истерил!!!!сейчас спит, устал бедняжка...давно такого не было, перед зубками нижними только пару дней...неужели опять где то кто то лезет...

• Нравится 1

The girl a riddle, у нас тоже сегодня день истерик. ноет и ноет постоянно. а один раз орал полчаса как перед первым и единтсвенным пока зубом. я вот думаю - это уже следующий пробивается или всё ещё первый болит? что самое больое в прорезывании? если зуб стучит, то уже не больно потом или как?

Сюся//, вот я тоже знаю про подушки, но мой вообще не может спать без этого клочка одеяла!

plam jam, Вот я помню, что в беременной болталке у нас у двоих были подозрения на двойню на начальных сроках. И мне кажется, даже у тебя потом уже переспрашивала, а ты и не ответила... У тебя вроде еще линеечка с дочей раньше была, или нет?..

reds,Сюся//,Calista,anata302,nadyaknopo4ka,КонFетка, Да ладно,девочки) Спасибо, конечно, за утешительные слова, но я и не думала расстраиваться или обижаться)))) Мне всегда давали больше, чем я есть, почему-то))

Бантик, а ты после овощей с мясом даешь еще смесь или полный обд на нормальной еде?

Calista, у нас несколько дней назад вылез второй зуб (разница между зубами была около недельки), но ему до сих пор больно нижней десна, т.к. когда я мажу, его передергивает иногда.

Но у него распухло немного место моляра, может где-то там далеко-далеко начал свой путь?...

Самое больное в прорезывании, я недавно в книге Серза прочитала, это когда конкретно зубик разрезает уже верхний слой десны, когда появляется "на свет".

редс, ну ты как, начала лечение лекарствами?.....

Изменено пользователем Kokosona //

Kokosona //, вот и моему больно даже когда просто до подбородка дотрагиваюсь, в районе десны. скорее всего это тот же зуб ещё лезет. спасибо за подробный ответ!

Calista,я думаю самое больное когда он только лезет,где то в десне,а уж как прорезался так не должен болеть наверное

• Нравится 1

КонFетка, да она у меня с рождения о пописах и покаках предупреждает. Сначала плакала и бровки краснели. Потом плакала "лалалала". Сейчас перед покаком говорит "пфуууу", а перед пописом может громко что-то вякнуть и заглядывать мне в глаза и если не высажу, то лыбится и писает. Иногда просто чувствую, что она хочет в туалет, но думаю, что ошибаюсь и она под себя все дела творит)))

У нас сейчас даже папа понимает, когда доча хочет в туалет.

Изменено пользователем Ланька

пипец девочки..........щас выходила из подьезда и малой у меня выпал из коляски прямо на бетон лицом :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у меня вся жизнь перед глазами пролетела.....

гребанные наши подьезды,хрен нормально выйдешь,я одной рукой дверь держу,чтоб выйти,а другой коляску вытаскиваю.....и короче коляска перевернулась и Киря выпал :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: щас ссадина на щеке и синяк под глазом....чтож за проклятье такое :girl_cray:

пипец девочки..........щас выходила из подьезда и малой у меня выпал из коляски прямо на бетон лицом у меня вся жизнь перед глазами пролетела..... гребанные наши подьезды,хрен нормально выйдешь,я одной рукой дверь держу,чтоб выйти,а другой коляску вытаскиваю.....и короче коляска перевернулась и Киря выпал щас ссадина на щеке и синяк под глазом....чтож за проклятье такое

какой ужас, прям нет слов... щас как представила, аж слезы потекли.......... бедный Кирюшка........ :(

КонFетка, ох ничего ж себе!!!!! бедный Кирюша! а подъезды у нас действительно хрен знает как делают! у нас так же полозья для съезда коляски сделаны: очень широко расставлены и колеса вечно съезжают с них. я так один раз чуть не грохнулась вместе с коляской на этой лестнице! надеюсь, у вас ничего серьезнее синяка нету.

Ланька, Милана у тебя молодец какая!

померяла я объем головы, всего 43-44 см, а я хотела 48 размера брать, но получается она в ней утонет или мож подколоть можно будет..... :thought: ёксель моксель :girl_wacko:

КонFетка, ооооооохренеть дорогая((((((((((((((((какой ужас((

самое главное все цело и на месте, а шишки пройдут))))))))а вы в люльке гуляете? у нас тоже самое, приходится и дверь держать и коляску вывозить, поцелуй нашего мальчика от нас :heart:

SunQueen, с прибавками вас!

ღБоняღ, а у меня Гоша руками так машет, что мы с ним оба в кефире оказываемся :Crazy:

Calista, кстати такого закона нет, которые запрещает заезжать на коляске! А тем более в аптеку! :girl_nelzya:

-bantik-, даю Агушу, другого нет, сколько би ни искала в магазине. :not know: Даю обычный, не био.

Ланька, а почему из-за родителей? Были против?

reds, а пьете хорошо? Мой просто воду не пьет нифига, и никаким образом, и какашки поэтому густоваты. С ложки хоть немного пьет, но сколько там этой жидкости попадает :angry: А с бутылочкой играется и ржет :DО :lamp: надо ему просто с кружки дать попить!

Kokosona //, не помню, что бы спрашивала. Я сама узнала уже на сроке 8-9 недель, а к вам общаться попозже пришла.

КонFетка, ооо, Киря летун какой, настоящий мужик - с фингалом!!! Не переживай, у меня и такое было :almirena: Самое главное нос целый, а все остальное заживет!

А я мы прогулялись и даже на солнышке позагорали :girl_cool:

КонFетка, Светочка, поцелуйчик Кире от нас! Бедняжечки!

Kokosona //, нее, в обед смесь не даю давно уже, едим овощи+мясо 200 грамм и сок пьет, и вообще Никита ооочень плохо смесь ест, прям незнаю, что делать, не хочется опять перебирать смеси в поисках той, которая понравится ему((( Боремся.... Завтра будем коктейль пробовать агушу молочный)

ღБоняღ, да, шапку можно подколоть на макушке. У меня так дочка второй год шапку носит, судя по всему еще и следующую зиму будет ее носить. Не рассчитала мать с размером :hohot:

КонFетка,Боже!!!!!! Ужас какой!!!!!!!! Как он????????У меня тоже эта коляску пару раз чуть не перевернулась - это её огромный минус

эх спасибо девочки,он щас спит....

ღБоняღ, да мы в люльке ходим и конверт то еще скользкий и он как по маслу вылетел

Ланька,какая Мила у тебя молодец

plam jam, я боюсь как бы сотрясения не было....хотя....он больше щекой стукнулся....

Малека,вот я знаешь как вытаскивала....я тащила за выемку для руки под коробом и она херак и перевернулась вперед себя :girl_cray:

КонFетка, наблюдай за поведением, зрачки что б не расширены были, аппетит, рвота. Но он же у тебя в шапке был? да еще и в комбезе наверное, поэтому думаю все обойдется! :flower:

А мне стало сложно с 2 гулять, Гоша уже на улице не так много спит, а больше по сторонам глядит, а всегда рядом с ним быть не могу, т.к. дочка на горки просится :( мечтаю, что б поскорее сам садился и о лете :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...