Tasty 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Всем привет!Мы сегодня поставили Инфанрикс (в первый раз). Пока (ттт) все хорошо. Через сколько времени проявляются симптомы? А еще мы купили моющий пылесос!!! plam jam, Иногда идет в комплекте к думу муж (ну или наоборот) )))Да,день у вас чумной был!М ыпьем воду и с того момента,как начали пить (может совпадение) какашки стали однородной сметанообразной массой SunQueen, Хорошо вам прививку перенести! ДарьяД, Даш, ну у меня чет с мозгами совсем туго.Можно и мне правила в личку. А то я все никак не решусь, потому как не соображу ღБоняღ, Хулиганка у тебя Ксю! КонFетка, -bantik-, Классные такие шапки! reds, может не стоит ставить трубочку?Или его беспокоит? КонFетка, Офигеть!Как Киря себя чувствует? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 reds,да не мучай ты его,мы тоже раз в 3-4 дня какаем,пожожди ЖКТ настроится на эту пищу и все гуд будет. а сколько ждать-то дней? Просто на 4 день он уже кряхтеть начинает,а нифига не получается. Так мы только трубочку вставили сразу посерякал:-( редс, ну ты как, начала лечение лекарствами?..... начала,но в четверг еще к другому пойду врачу,чтобы наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Девочки добрый день..всех с датками. зубками и умелками!! мы два дня провели в инфикционноц( вчера написала заявление иушли под рассписку домой, сейчас температурим немного. ставлю свечи вифироновские и носик промываю!!! не болейте!!! Какие новости? как дела??? а еще запор бл жуткий. пришлось клизму делать!!! Изменено 28 февраля 2012 пользователем //Беременюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Calista,я думаю самое больное когда он только лезет,где то в десне,а уж как прорезался так не должен болеть наверное а я как раз читала, что самое болезненное, это когда зуб из надкостницы вылезает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Не рассчитала мать с размером :D КонFетка, я за эту выемку никогда не берусь, не внушает она мне доверия, всегда за ручку тащу, так хоть у меня все под контролем, даже если набекрень заваливается, я за счет её легкости выравниваю её спокойно Хулиганка у тебя Ксю! да вообще Она меня сейчас опять всю исплевала, пока мы обедали а я блин только помылась, сидела уворачивалась и получается у неё все лучше и лучше))))))между ложками только и занимается, что дребезжит губами заплевывая всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 КонFетка,я даже не знала про эту выемку. Вот сейчас только увидела,как ты написала. Да уж - коляска манёвренная и легко слетает. Я как-то с бордюра чуть вперед не кувыркнулась с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) reds, а пьете хорошо? Мой просто воду не пьет нифига, и никаким образом, и какашки поэтому густоваты. С ложки хоть немного пьет, но сколько там этой жидкости попадает :angry: А с бутылочкой играется и ржет О :lamp: надо ему просто с кружки дать попить! да вот толком и не пьет,хитрим.бутылочку даю и на соску начинаю давить,чтоб текло,с поильником играет тоже.а сколько деть должен выпивать?мы с горем пополам 60 мл. А какашки у нас однородные сметанныеКонFетка,обалдеть, пусть ссадины поскорей пройдут. Изменено 28 февраля 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 пипец девочки..........щас выходила из подьезда и малой у меня выпал из коляски прямо на бетон лицом :girl_cray: :girl_cray: у меня вся жизнь перед глазами пролетела..... гребанные наши подьезды,хрен нормально выйдешь,я одной рукой дверь держу,чтоб выйти,а другой коляску вытаскиваю.....и короче коляска перевернулась и Киря выпал :girl_cray: щас ссадина на щеке и синяк под глазом....чтож за проклятье такое Блииина, Свет, представляю твое состояние, я ща на трехколеске выхожу, тоже еле-еле с пандуса спускаю ее, последние дни даже на руках вытаскиваю, от греха(((Как Кирюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //Беременюшка//, как в инфекционку попали? Из-за темпы? АБ кололи там? KazAnka, а вы Элькар не пили? свои данные надо слать ДарьеД reds, когда дочу закрепило от рисовой каши, ее очень беспокоило это уже на второй день. Я дала Дюфалак 1 раз (по мнению Комаровского идеальное и самое безопасное средство ) и сделала клизмочку Микролакс, а потом быстро само все нормализовалась. Сейчас стараюсь воды побольше ей давать, хотя впихнуть бывает очень проблематично КонFетка, бедный Киря Про зубки вот что нашла: Точно так же, как первый зуб прорезывается у разных детей в разное время, так и длительность этого процесса может быть различной. У одних детей неприятный период длится 2-3 дня перед появлением каждого зуба. У других все симптомы могут присутствовать месяцами, а зубы все так и не появляться. Утешает то, что самые неприятные ощущения сопровождают появление лишь нескольких первых зубов. «Зубные» проблемы постепенно сходят на нет, и дальше уже прорезывание не беспокоит ребенка, по крайней мере, до появления коренных зубов. Это обычно происходит не раньше, чем ребенку исполнится год, так что у вас и у малыша будет время на то, чтобы отдохнуть и восстановиться после трудного периода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 КонFетка Слава богу что все обошлось!!берегитесь!!! Сюся//, ТТ была 39( тяжело дишала, скорая сказала надо в больницу...я испугалась и поехали,да и муж настоял!!1 не Аб не кололи сделали анализы я получила и смоталась от туда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //Беременюшка//, Так что у вас было?Какой диагноз поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //Беременюшка//, хорошо, что без аб обошлось! Сейчас дома быстренько на поправку пойдете! А анализы нормальные? Диагноз вам какой поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Сюся,обрадовала про зубы,может еще успеем отдохнуть мне кажется трубочка безопасней,ведь не надо ребенку давать никаких лекарств и быстро,заняло 1 минуту.газики вышли и пошло дело. Один раз делала клизму на 5 день без покак. Тасти,да кряхтеть начинает на 4 день Беременюшка,здоровья вам,вот это вы загремели. . . Изменено 28 февраля 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 reds, сама обрадовалась Ну может вам трубочка удобней, а для меня проще дать дюфалак (он не всасывается в организм), а ковыряться там я боюсь, да и не получается у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 reds, нормы не знаю, но мы если хоть гр 10 хлебнем, через некоторое время прокакиваемся. А что даешь из овощей? может вам другие попробовать? а с приемом лекарств не связано? Беременюшка мне напомнила хотела вам побочку от виферона/гриппферона и прочей фигни скинуть Побочные эффекты:При парентеральном применении интерферона альфа побочные эффекты наблюдаются значительно чаще, чем при других путях введения (в виде свечей, при местном применении). Гриппоподобный синдром: лихорадка, озноб, мышечные и головные боли, боли в суставах, потливость, слабость, утомляемость. Эти явления обратимы и исчезают обычно через 72 часа после прекращения приема или снижения дозы. Со стороны ЦНС: головокружение, атаксия, тревожность, раздражительность, депрессия, повышенная возбудимость, сонливость, бессонница, ослабление внимания, спутанность сознания, сомнолепсия, нарушение мозгового кровообращения, тремор, нейропатия, парестезии. Со стороны органов чувств: паралич глазодвигательных нервов, нарушение зрения, ишемическая ретинопатия. Со стороны органов ЖКТ: анорексия, тошнота, рвота, гиперсаливация, сухость во рту, нарушение вкуса, изжога, повышенная перистальтика, абдоминальные боли, диарея, запоры, метеоризм, потеря массы тела; стоматит, рецидив язвенной болезни, кровотечений из ЖКТ; повышение активности "печеночных" трансаминаз, щелочной фосфатазы, лактатдегидрогеназы, гипербилирубинемия. Повышение сывороточных трансаминаз (АЛТ, АСТ) описано у ряда больных, не имевших вирусного гепатита, а также у пациентов с хроническим гепатитом В. Оно совпадало с исчезновением вирусной ДНК-полимеразы. При уменьшении дозы или временном прекращении лечения лабораторные показатели нормализуются. Со стороны сердечно-сосудистой системы: артериальная гипер- или гипотензия, ортостатическая гипотензия, аритмии, тахикардия, кардиалгия, ишемические нарушения, одышка (особенно у пациентов имеющих патологию сердечно-сосудистой системы). Со стороны органов кроветворения: миелодепрессия, лейко- и тромбоцитопения, снижение гематокрита, анемия (чаще встречаются при введении доз свыше 10 млн. МЕ); увеличение протромбинового и частичного тромбопластинового времени, носовое кровотечение. Со стороны мочеполовой системы: протеинурия, повышение содержания мочевины, гиперкреатининемия, гиперурикемия; снижение либодо. Со стороны кожных покровов: алопеция; аллергические реакции: кожная сыпь, гиперемия кожи, зуд, сухость кожи, крапивница; фурункулез, герпетические высыпания, пузырьковый лишай. Местные реакции: воспаление в месте инъекции; при обкалывании очага поражения - местная воспалительная реакция; при назальном применении - чиханье, нарушение оттока секрета из носа, ринит, носовое кровотечение; при случайном попадании мази в глаза - гиперемия конъюнктивы, отек конъюнктивы, конъюнктивальная инфекция. При местном применении Интерферона альфа на слизистой оболочке глаза возможны конъюнктивальная инфекция, гиперемия слизистой глаза, единичные фолликулы, отек конъюнктивы нижнего свода. При резко выраженных местных и общих побочных реакциях введение Интерферона альфа следует прекратить. Вот отсюда взяла Ссылки скрыты. Я конечно знаю, что зануда, просто малышню жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Tasty, Да никакой( в заклчении написали ОРЗ, никто толком ничего не сказали( Сюся//, анализы не очень. надо мочу по ничаперенко сать, но сдам уже в наей полликлинике...там ваще ардак! пришел врач, с друго картой. потом другой врач(((вообщем дома лучше!!! plam jam, Спасибо((( и чо нам теперь делать??? Изменено 28 февраля 2012 пользователем //Беременюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 КонFетка, жалеем оч малыша!надеюсь обойдется! http://fantinos***.ru/buy-sling/category/7/sling-ryukzaki.html девочки гляньте здесь кто рюкзак см на весну-лето.у на такой.кач-во супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Привет всем! А у меня сегодня празлдник прям!!! На утренний масаж Миланку муж возил и я продрыхла до половины первого дня (с перерывами на кормление), даже перевыспалась plam jam,у меня рюкзак Эрго бэби (они вроде похожи с АйЛав мам) - два часа спокойно могу носить доцю, видать действительно широкий пояс снимает напряжение со спины. Ланька, у нас до введения кашек миланка тоже какала жиденько по 5-6 раз в день, а теперь (мы пока только гречку ввели) - то раз в день, то раз в два дня и уже консистенция плотная... пипец девочки..........щас выходила из подьезда и малой у меня выпал из коляски прямо на бетон лицом :girl_cray: :girl_cray: у меня вся жизнь перед глазами пролетела..... гребанные наши подьезды,хрен нормально выйдешь,я одной рукой дверь держу,чтоб выйти,а другой коляску вытаскиваю.....и короче коляска перевернулась и Киря выпал :girl_cray: щас ссадина на щеке и синяк под глазом....чтож за проклятье такое ну как же так? Киря сильно испугался? Посмотрел на вас может косо кто? У нас возле подъезда вечно бабули заседают, так я то спотыкаюсь, то в двери с коляской не могу въехать пока они дзырят - вот и не будь суеверной после такого( Изменено 28 февраля 2012 пользователем MilanaMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //Беременюшка//, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //Беременюшка//, а как сейчас себя чувствуете? чего беспокоит? а кровь как? Своему врачу не показывались? Чего просто на дом не вызвала, когда заболели? Или вызывала, я просто пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 reds, нормы не знаю, но мы если хоть гр 10 хлебнем не мы только 3й день пьем лекарства.а такие запоры начались еще до ввода овощей,буквально за дня 3 до ввода цветной капусты,еще едим картошку. Сначала сам какал раз в 3 дня,теперь промежуток увеличился,не знаю как скорректировать. Кефир боюсь давать,у нас раньше аллергия была не понятно от чего,как бы не на молочное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 plam jam, у нас все в ыхи случилось!!! я про неотложку при нашей пол-ки незнала(((( сейчас когда тт поднимаеться немного вяленькая( а так рводе больше ничего! по крови инфекция! по моче надо сдать ничипуренко! наш врач завтра прийдет! МаМарго, Спасибо!!!Поскорее бы поправиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 reds,когда у нас были проблемы с покаком нам глицериновые свечи сказали ставить, раз в 2 дня, а после того как начали банан кушать проблем нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 reds, вот и я не знаю, чего вводить, все мечусь между овощами и кашами, поэтому все-таки склоняюсь к яблоку-черносливу. Только все думаю сделать сок сначала, или в ниблере дать чуток пососать? А картошка же крепить может. девчонки писали, что от марковки слабило. //Беременюшка//, ну понятно,что инфекция, если АБ не назначали, значит вирусная, значит только ждать. Пить давай, носик промывай, ну и что б врач послушала обязательно. Кстати моча долго может быть нехорошая, так что не переживай. Выздоравлвать вам поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 reds, вот и я не знаю, чего вводить, все мечусь между овощами и кашами, поэтому все-таки склоняюсь к яблоку-черносливу. Только все думаю сделать сок сначала, или в ниблере дать чуток пососать? А картошка же крепить может. девчонки писали, что от марковки слабило. нас на тыковку высыпало,вот боюсь морковки,надо конечно опробовать.а можно после овощей дать пюре чернослива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения