Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

plam jam, а что пить то давать( она воду не пьет совсем(((

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

reds, думаю, что да. Я бы еще для подстраховки наверное , чуток водичкой разбавила, что б посмотреть как среагирует.

А Гоше нравтся по ламинату ладошкой стучать, доползеттам где одеяло кончается и давай хлопать :D

Тасти, спасибо за фильм "Три метра над уровнем неба". Мне очень понравился! я рыдала в конце. Вот только КОНЕЦ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НЕ ТАКИИИИИИИИМ!!!!! :cry: :cry: :cry::aaa:

Изменено пользователем Calista

Конфетка, ой как Кирю жалко?.. ну главное и правда, чтоб нос нне пострадал и сотрясения не было. мняя старшая сестра в таком ворасте из коляски уронила... везла коляску, а из-за меленького роста (ей было около 3-х лет) не заметила бардюр, коляска перевернулась и я из нее на асфальт.... теперь вот нос кривой :-) (но из далека не видно :-))

Беременюшка, Виктории здоровья!

//Беременюшка//, шприц из-под нурофена возьми набирай полный и на внутреннюю сторону щечки заливай, каждые 20 минут, можно просто воду, или ромашку, шиповник.

SunQueen Саша, а в легкой атлетике ты именно чем занималась? интересуюсь так как и папа, и сестра легкоатлеты с большим стажем.

rowan,Лина То (^_^), и я с вами, девочки, в кадровиках!! правда, до декрета работала экономистом, но кадровая работа - моя слабость.

Ланька, Ален, с началом прикорма вас (вот ведь когда опомнилась). Ален, может, я как-то не так изяснилась тебе по поводу ГВ, но я тоже хочу кормить дочу достаточно долго, хотелось бы до 1,5лет. но старшая за день до года отказалась сама и никак заставить её я не смогла.

Девочки, вот что такое... Дочь после болезни ну совсем ручная стала... вообще с рук готова не слазить ни днем, ни ночью: в кроватке спит 15-20 минут, а потом её туда не уторкать. беру на руки, подкачиваю. на руках сегодня 2ой раз по часу спит. а у меня за это время всё затекает, прям жуть какая-то :(( оч надеюсь, что это временно.

ДарьяД Даш, добавь, пожалуйста, меня в ваш список по рассылкам. я ещё далеко читаю, не знаю, какая по счету буду. Спасибо! Адрес уже отправила.

МаМарго, замечательные девчушки :)

КонFетка, господи! кошмар какой! бедный Кирюша и ты, Светик! страшно представить ваше состояние обоих на тот момент! а у меня сегодня тоже Федя улетел, только с дивана, второй раз блин.....недосмотрела!

Сюся, спасибо за цитату про зубы

Calista, Я тоже ждала хеппи энда!!!!bye.gifИз-за этого прям до сих пор переживаю за героя

Tasty, правила http://www.babyplan.ru/forums/topic/32106-igra-s-dnem-rozhdeniya/ если что-то непонятно будет, задавай конкретный вопрос)

Тасти, спасибо за фильм "Три метра над уровнем неба". Мне очень понравился! я рыдала в конце. Вот только КОНЕЦ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НЕ ТАКИИИИИИИИМ!!!!! :cry: :cry: :cry::aaa:

но-но давайте без спойлеров, тут еще не все посмотрелиgreen.gif

Tasty, инфанрикс вообще бессимптомно проходит у многих, за это и любят, хорошо вам перенести прививку, с покупкой! Какую марку взяли?

Конфетка бедный Киря, здоровья ему, все хорошо будет! Я смотрю тут почти все с тутисами падали, мы тоже завалились, но мы просто в сугроб упали только испугались немножко. да уж либо компактность либо устойчивость :(

ДарьяД, Спасибо, Даш!Там все понятно даже для меня)))

но-но давайте без спойлеров, тут еще не все посмотрелиgreen.gif

Tasty, инфанрикс вообще бессимптомно проходит у многих, за это и любят, хорошо вам перенести прививку, с покупкой! Какую марку взяли?

Ты еще не посмотрела?А я,вот, ждала твоего мнения )))Спасибо, надеюсь прививка пройдет без проблем. Взяли THOMAS Twin TT, 1600Вт. Такой пылесос у брата мужа и его родителей (проверенный) даже модель не стали другую рассматривать. Мы как-то брали у брата его...такое чувство,что мы свиньи!Столько грязи! :mamamia:

девочки спасибо всем!!!! все хорошо,ссадина большая на лице

:girl_cray:

Света Редс,мой спокойно без натуга какает на 3-4 день,но если твоего это беспокоит,то лучше помогать ему.

plam jam,да он в шапке и в капюшоне был,это спасло. Кстати мой тоже по ковру ползает и у него цель доползти до ламината и давай стучать :D

post-95237-0-66743000-1330436075_thumb.jpg

• Нравится 1

КонFетка, до свадьбы заживет ;)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, бегом на средние и длинные дистанции

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо, мы всего-то третий день кормим дочу кабачком))) Про твои намерения по поводу ГВ я поняла, помню!

КонFетка, ой, зайка бедненький! Пускай скорее заживает!

КонFетка, господя, кошмар какой((( я бы там рядом с сердечным приступом завалилась.......(((( малышик себя хорошо чувствует?

мне мама рассказывала, что гуляла со старшей дочкой, держала ее на плечах. спткнулась на ровном месте, полетели лицом в асфальт обе... слава богу,всё обошлось... Но больше в нашей семье никто на плечах не катался.

Ссылки скрыты.

то, что на данный момент по игре д.р - все участники, скиньте данные, если напротив вас не стоит слово "все"))

КонFетка, масенький!ой детки-детки!

ДарьяД,Даш, у меня 9 мая :) а адресок у тя есть :)

Конфетка бедный Кирюшик! Здоровья ему!!!!

Всем отлично перенести прививки!

Тасти, спасибо за фильм "Три метра над уровнем неба". Мне очень понравился! я рыдала в конце. Вот только КОНЕЦ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НЕ ТАКИИИИИИИИМ!!!!! :cry: :cry: :cry:%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

а я как раз считаю, что конец должен быть именно таким, и именно этим зацепил меня фильм)))))так как это 2 разных человека и вместе они не смогли бы быть...он неуравновешенный тип, с таким жизни нормальной никогда не будет, у него косяк на косяке........единственный глупый для меня момент - это то, что она его обвинила в гибели лучшего друга.......для меня какая-то непонятная задумка автора :sorry:

КонFетка

ух тыж наш сладкий мальчик

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღБоняღ

Tasty

, Ты еще не посмотрела?А я,вот, ждала твоего мнения )))Спасибо, надеюсь прививка пройдет без проблем. Взяли THOMAS Twin TT, 1600Вт. Такой пылесос у брата мужа и его родителей (проверенный) даже модель не стали другую рассматривать. Мы как-то брали у брата его...такое чувство,что мы свиньи!Столько грязи!
эх, хотели ведь взять моющий, денег пожалели, а сейчас жалею с реб очень актуально... Мужа жду, хочу с ним посмотреть, а у него до конца недели работа- уходит мы еще спим, приходит мы уже спим(

ДарьяД, Михайловна

ღБоняღ, Все верно, конец правильный!Но хочется хэппи энда ))

rowan, Сегодня будете просматривать?

ღБоняღ, Все верно, конец правильный!Но хочется хэппи энда ))

Свет, а мне вот честно, эти хеппи энды надоели))))а тут прям реальная история из жизни)

Tasty, не-а, в конце недели только получится(

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!у меня тоже после 4-х дневной темпы Лу на руках все время,правда спать в коляску укладываю(30 минут),в слинге тож засыпает,только на руках хочет сидеть,если засыпает в кв,только в обнимку

• Нравится 1

Девочки, а через сколько дней после прививки вводить можно новый продукт, если перенесла прививку нормально?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...