//Беременюшка// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 plam jam, а что пить то давать( она воду не пьет совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 reds, думаю, что да. Я бы еще для подстраховки наверное , чуток водичкой разбавила, что б посмотреть как среагирует. А Гоше нравтся по ламинату ладошкой стучать, доползеттам где одеяло кончается и давай хлопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Тасти, спасибо за фильм "Три метра над уровнем неба". Мне очень понравился! я рыдала в конце. Вот только КОНЕЦ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НЕ ТАКИИИИИИИИМ!!!!! :cry: Изменено 28 февраля 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Конфетка, ой как Кирю жалко?.. ну главное и правда, чтоб нос нне пострадал и сотрясения не было. мняя старшая сестра в таком ворасте из коляски уронила... везла коляску, а из-за меленького роста (ей было около 3-х лет) не заметила бардюр, коляска перевернулась и я из нее на асфальт.... теперь вот нос кривой :-) (но из далека не видно :-)) Беременюшка, Виктории здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //Беременюшка//, шприц из-под нурофена возьми набирай полный и на внутреннюю сторону щечки заливай, каждые 20 минут, можно просто воду, или ромашку, шиповник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 SunQueen Саша, а в легкой атлетике ты именно чем занималась? интересуюсь так как и папа, и сестра легкоатлеты с большим стажем. rowan,Лина То (^_^), и я с вами, девочки, в кадровиках!! правда, до декрета работала экономистом, но кадровая работа - моя слабость. Ланька, Ален, с началом прикорма вас (вот ведь когда опомнилась). Ален, может, я как-то не так изяснилась тебе по поводу ГВ, но я тоже хочу кормить дочу достаточно долго, хотелось бы до 1,5лет. но старшая за день до года отказалась сама и никак заставить её я не смогла. Девочки, вот что такое... Дочь после болезни ну совсем ручная стала... вообще с рук готова не слазить ни днем, ни ночью: в кроватке спит 15-20 минут, а потом её туда не уторкать. беру на руки, подкачиваю. на руках сегодня 2ой раз по часу спит. а у меня за это время всё затекает, прям жуть какая-то ( оч надеюсь, что это временно. ДарьяД Даш, добавь, пожалуйста, меня в ваш список по рассылкам. я ещё далеко читаю, не знаю, какая по счету буду. Спасибо! Адрес уже отправила. МаМарго, замечательные девчушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 КонFетка, господи! кошмар какой! бедный Кирюша и ты, Светик! страшно представить ваше состояние обоих на тот момент! а у меня сегодня тоже Федя улетел, только с дивана, второй раз блин.....недосмотрела! Сюся, спасибо за цитату про зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Calista, Я тоже ждала хеппи энда!!!!Из-за этого прям до сих пор переживаю за героя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tasty, правила http://www.babyplan.ru/forums/topic/32106-igra-s-dnem-rozhdeniya/ если что-то непонятно будет, задавай конкретный вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тасти, спасибо за фильм "Три метра над уровнем неба". Мне очень понравился! я рыдала в конце. Вот только КОНЕЦ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НЕ ТАКИИИИИИИИМ!!!!! :cry: но-но давайте без спойлеров, тут еще не все посмотрелиTasty, инфанрикс вообще бессимптомно проходит у многих, за это и любят, хорошо вам перенести прививку, с покупкой! Какую марку взяли? Конфетка бедный Киря, здоровья ему, все хорошо будет! Я смотрю тут почти все с тутисами падали, мы тоже завалились, но мы просто в сугроб упали только испугались немножко. да уж либо компактность либо устойчивость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ДарьяД, Спасибо, Даш!Там все понятно даже для меня))) но-но давайте без спойлеров, тут еще не все посмотрели Tasty, инфанрикс вообще бессимптомно проходит у многих, за это и любят, хорошо вам перенести прививку, с покупкой! Какую марку взяли? Ты еще не посмотрела?А я,вот, ждала твоего мнения )))Спасибо, надеюсь прививка пройдет без проблем. Взяли THOMAS Twin TT, 1600Вт. Такой пылесос у брата мужа и его родителей (проверенный) даже модель не стали другую рассматривать. Мы как-то брали у брата его...такое чувство,что мы свиньи!Столько грязи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девочки спасибо всем!!!! все хорошо,ссадина большая на лице Света Редс,мой спокойно без натуга какает на 3-4 день,но если твоего это беспокоит,то лучше помогать ему. plam jam,да он в шапке и в капюшоне был,это спасло. Кстати мой тоже по ковру ползает и у него цель доползти до ламината и давай стучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 КонFетка, до свадьбы заживет МАМА ЦВЕТОЧКОВ, бегом на средние и длинные дистанции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо, мы всего-то третий день кормим дочу кабачком))) Про твои намерения по поводу ГВ я поняла, помню! КонFетка, ой, зайка бедненький! Пускай скорее заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 КонFетка, господя, кошмар какой((( я бы там рядом с сердечным приступом завалилась.......(((( малышик себя хорошо чувствует? мне мама рассказывала, что гуляла со старшей дочкой, держала ее на плечах. спткнулась на ровном месте, полетели лицом в асфальт обе... слава богу,всё обошлось... Но больше в нашей семье никто на плечах не катался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ссылки скрыты. то, что на данный момент по игре д.р - все участники, скиньте данные, если напротив вас не стоит слово "все")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 КонFетка, масенький!ой детки-детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ДарьяД,Даш, у меня 9 мая а адресок у тя есть Конфетка бедный Кирюшик! Здоровья ему!!!! Всем отлично перенести прививки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Тасти, спасибо за фильм "Три метра над уровнем неба". Мне очень понравился! я рыдала в конце. Вот только КОНЕЦ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НЕ ТАКИИИИИИИИМ!!!!! :cry: а я как раз считаю, что конец должен быть именно таким, и именно этим зацепил меня фильм)))))так как это 2 разных человека и вместе они не смогли бы быть...он неуравновешенный тип, с таким жизни нормальной никогда не будет, у него косяк на косяке........единственный глупый для меня момент - это то, что она его обвинила в гибели лучшего друга.......для меня какая-то непонятная задумка автора КонFетка ух тыж наш сладкий мальчик Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tasty , Ты еще не посмотрела?А я,вот, ждала твоего мнения )))Спасибо, надеюсь прививка пройдет без проблем. Взяли THOMAS Twin TT, 1600Вт. Такой пылесос у брата мужа и его родителей (проверенный) даже модель не стали другую рассматривать. Мы как-то брали у брата его...такое чувство,что мы свиньи!Столько грязи! эх, хотели ведь взять моющий, денег пожалели, а сейчас жалею с реб очень актуально... Мужа жду, хочу с ним посмотреть, а у него до конца недели работа- уходит мы еще спим, приходит мы уже спим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ДарьяД, Михайловна ღБоняღ, Все верно, конец правильный!Но хочется хэппи энда )) rowan, Сегодня будете просматривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღБоняღ, Все верно, конец правильный!Но хочется хэппи энда )) Свет, а мне вот честно, эти хеппи энды надоели))))а тут прям реальная история из жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tasty, не-а, в конце недели только получится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!у меня тоже после 4-х дневной темпы Лу на руках все время,правда спать в коляску укладываю(30 минут),в слинге тож засыпает,только на руках хочет сидеть,если засыпает в кв,только в обнимку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, а через сколько дней после прививки вводить можно новый продукт, если перенесла прививку нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения