SunQueen 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Tasty, и Вам хорошо перенести прививку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 SunQueen, спасибо, скажешь что-нибудь про новый продукт и прививку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Tasty, По поводу прививки мы делаем уже второй раз инфанрикс.... ттт никаких последствий, даже темпа не поднималась.... сегодня целый день активный ребенок и вел себя как обычно.... по поводу прикорма, смотрела бы на ребенка, как он себя после нее чувствует..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 КонFетка, как же так? жалко как... Надеюсь ссадина быстро заживет и все обойдется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Девочки у меня тут вопрос возник, когда заходишь "наши группы" там ведь не все можно просмотреть, а куда остальные дели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tasty, удачно вам перенести прививку SunQueen, да я тоже заметила, там поисковик справа, через него только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 SunQueen, я нажимаю на Форум группы, и там все темки видны... Tasty, думаю, через пару дней можно, если никаких побочек нету. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tasty,мне П вообще сказала только через 2!!! недели вводить новые продукты, типа из-за того, что организм ослаблен и может дать аллергическую реакцию даже на низкоаллергенный продукт, тогда тоже у девочек здесь спрашивала, кто то говорил неделю, а кто то 5 дней, я в итоге через 5 дней и вводила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tasty, ты не спеши с новым продуктом!мы че-т опять практически к полному ГВ вернулись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tasty, ты не спеши с новым продуктом!мы че-т опять практически к полному ГВ вернулись. а почему вернулись? не нравится прикорм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღБоняღ, nadyaknopo4ka, МаМарго, -bantik-, Спасибо, девочки! МаМарго, Мы сейчас и так на полном ГВ!Цветная капуста не пошла.Буду с пн пробовать.Поведение никак не изменилось ее, температуры не было (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 -bantik-, во время темпы не давала,а сейчас съест пару ложек и плюется,отворачивается,но я не переживаю-у нас щеки и попка знатные и судя по моей спине и рукам вес прибавляем,ну я и ем как перед подготовкой к олимпиаде,молоко думаю сытное)))))))))))))млин,а так хотелось к апрелю схуднуть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 МаМарго,ну я думаю ничего страшного, привыкнете потихонечку, а что именно не нравится?овощи? Tasty, ну и слава Богу У вас это первая прививка была, насколько я поняла, а почему раньше не делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Tasty, попробуй брокколи, мой тоже больно не ест цв. капусту, зато брокколи за милу душу.... причем плохо ест и многокомпонентные меню, которые щас делаю, где присутствует цв. капуста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) -bantik-, Да,первая. Сначала она не стала ставить 3 прививки одновременно (гепатит, полиомиелит и АКДС), сказала через 1,5 мес приходить на АКДС, 1,5 пришлись на НГ (не стала рисковать), после НГ полезли зубы, потом заболели...и вот только поставили Tasty, попробуй брокколи, мой тоже больно не ест цв. капусту, зато брокколи за милу душу.... причем плохо ест и многокомпонентные меню, которые щас делаю, где присутствует цв. капуста.... Саш, у нас сыпь по спинке и животику пошла. Думала потница,но все прошло,как отменила капусту. А ела она ее нормально,как жиже сделала Изменено 28 февраля 2012 пользователем Tasty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tasty, попробуй брокколи, мой тоже больно не ест цв. капусту, зато брокколи за милу душу.... причем плохо ест и многокомпонентные меню, которые щас делаю, где присутствует цв. капуста.... А мой всеядный ребенок (ТТТ) наоборот единственное от чего отказался - это от брокколи в чистом виде, признает только вместе с картошечкой, морковкой и т.д. А я ща буду научный эксперимент ставить, чо то мне кажется, что я мешаю ре спать. в том плане, что спим вместе, и пока я не легла - он спит спокойно, а потом начанаааается, поэтому принося себя в жертву - его оставила на нашей кровати, а сама пойду спать на пол))))))))))))) - посмотрим, что сегодня будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 -bantik-, Выжил сынок мамку с кровати! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Tasty, ааааа, понятно тогда.... а у нас тыква так и не идет, срыгивает он сильно после нее, можно сказать рвет даже.... может срыгнуть один раз когда переест... но обычно он это после тите может сделать.... но пару раз с интервалом месяц давала тыкву, прям обратно все ч\з некоторое время.... пока даже не буду давать... может потом как нибудь.... зато морковка на ура пошла, хотя я боялась ее и до последнего тянула... но ттт ничего не вылезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! Спасибо, девочки, за слова поддержки, и такую чисто "подружескую" (от слова подруги) солидарность . anata302, ты такая молодец! Дай Бог счастья и здоровья всей твое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 -bantik-, да я ей ваще есть не нравится,любит залезть в мою тарелку пятерней,чтобы я не ела и размазать это все по себе,стульчику,столу и прям кайфует,пальцы облизывает.хочет нашу пищу,!банки! сама консистенция не нра нам))))))))))))))))))когда видет ниблер ругается,дня 4 его мусолили,ща валяется..Тань,а как ты бушь на полу,на чем?хотя я в беременность спала на балконе на матрасах,тк в Узбекистане лето оч жаркое,но ночью темпа может упасть на 20 гр,те с 50 до 30 хотя бы,поэтому спала там)))))))))))))ну и муж охранял от комарья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ой, что-т оя такое нажала и оно отправилось! твоей семье! пошла дальше читать и отвечать по ходу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 МаМарго, Мы тоже почти на ГВ после болезни... очень плохо стала есть, сегодня даже дала кашу гречневую с черносливом - не ест(( А кто-нибудь дает своим деткам зеленую фасоль? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ДарьяД, а я пока и гречку не даю,на хайнц греч сыпануло,пока жду...чего жду сама не знаю,РИта к году начала более менее есть,вот.....поэтому особо не переживаю. прививки тож пока не делаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 МаМарго, Да просто обидно - до болезни все ела и добавки просила, а теперь... бедная моя грудь) А ты не сказала, когда у тебя д.р, индекс узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 МаМарго, да кинула одеялко на ковролин, другим накроюсь, просто поздно мысля пришла)))- в диване матрасик лежит (на котором Никитка спит) -bantik-, Выжил сынок мамку с кровати! Ага, он уже давно пытается, спит звездочкой, а я с ркаюшку - и не дай то бог задеть его величество, вот посмотрю сегодня, если дело во мне - буду его пытаться в кроватку отселить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения