-bantik- 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо большое :friends: По поводу вибуркола - не замечала, чтоб урчало в животике, мы вроде даже лучше спим, если на ночь делаю (ТТТ) Радочку поздравляю с новой умелочкой :giverose: ДарьяД, к сожалению, ничего дельного не посоветую, так как мой принц давно уже перебрался спать ко мне :pardon: , а переучивать пока он просыпается по ночам честно говоря, лень, так хоть не скачу...руку протяну, чайку дам попить и спатьки... ღБоняღ, тюленьчики - здорово :good: :grin:, это нам все кажется, что они ничего не соображают, а они тока сказать не могут - все понимают, молодечик Ксю :friends: ღБоняღ, у нас с фотиком тоже самое - поймать улыбку его - нереально практически, как видит фотик - сразу сурьезный-сурьезный, я перед ним на голове стою (в прямом смысле :grin: ), чтоб рассмешить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Calista, KazAnka, нее, я дома просто вешаюсь уже - работать хочуууу! Вот родители мужа приедут весной - надеюсь, что его мама будет сидеть с малым. ღБоняღ, поздравляю с племянницей! :giverose: ProstaYa, а зачем обкладывать? Пусть на животе спит. Мы так уже второй месяц хорошо спим. -bantik-, а мы и по такому дубаку час гуляем - мелкому нравится одетому как капуста в коляске сидеть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ღБоняღ, Вообще у нее уже давно такой темпы не было, но кормила на руках (а я-то с температурой),потому может и нагрела собой.Еще попробую чуть позже померить reds, Спасибо, Светик. Буду звонить позже врачу //Я мама//, Я очень надеюсь,что все будет гуд,дорогая! Лина То (^_^), у нас на животе вообще не спит-сразу просыпается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 -bantik-, спасибо :friends: даа вот и у нас также с недавних пор, не дает свои умелки снимать и фотографировать, жадина какая :grin: Лина То (^_^), спасибо :friends: ты линеечку Тимурика удалила? Tasty, надеюсь, что правда нагрела и все будет гуд :friends: у меня раньше во время кормления она тоже нагревалась :pardon: не надо Тамилке болеть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, конечно все будет хорошо и никак иначе!!! Перемеряй ,потом отпишись нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Я мама//, :lol: а была вроде в теле. Особенно общалась с Лина То и с Боней ღБоняღ, какие умненькие. А мы вот по просьбе ногами начинаем активно дрыгать. Она прям подпрыгивает и хохочет. Я думала,что рано ещё для "команд" МАМА ЦВЕТОЧКОВ, приятно :grin: мы роллы и сами крутим и заказываем,вообще помешаны на них Какие вы молодцы - ползаете. А моя даже на четвереньки не становится. Tasty, жалко как. Ты виферон 2 раза день вставляй и заливай аквамарис Лина То (^_^), да,где наш Тимурка. Не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Я мама//, во-во, у нас также, если на коленки встает - носом пашет, если руки правильно ставит - ноги разъезжаются - ну ничего, научатся))) Tasty, попробуй сначала перемерь еще раз, в спокойной состоянии, не во время еды и т.д., да и вообще до 37,3 по моему норма еще пока у них :friends: Не болейте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лина То (^_^), да нам получается смысла нету особо гулять - больше часа низя, а если я его домой затаскиваю - просыпается сразу, да и низя нам болеть щас - надо курс массажа доделать, а то пропадет все... Maleeka, а я сколько ни пыталась сама роллы делать - все равно не то, заказные вкуснее... Это как с макдаком - сколько раз пыталась гамбургеры-чизбургеры сама делать, и булки покупала с сыр - не то, даже шаурма домашняя не такая - вкусная, но не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 -bantik-, Maleeka, //Я мама//, ღБоняღ, Девочки, спасибо вам большое. А перемерить не во время кормления не возможно! У нас шило во всех местах. Просто надо по-другому кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maleeka, а была вроде в теле. Особенно общалась с Лина То и с Боней хде :blink: -bantik-, мне вообще всё вкуснее, что приготовлено не мной :glare: не знаю, что у меня за косяк, всем нравится, а я особо не ем свое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 KazAnka, у меня такой рюкзак Ссылки скрыты. , стоил 1900, выбирала недорогой и прикольной расцветки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ღБоняღ, во сне как я поняла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Беременюшка//, я сама сделала гравировку с именем, датой и временем рождения (часиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maleeka, время для команд уже пришло:-) мы играем так:сын надувает или выпячивает животик,а я целую со звуками.потом он его пускает,потом мне опять подставляет,чтобы целовала. В общем голова у них уже хорошо работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, помоему такую ТТ трогать не надо(( а какие еще признаки??? Lolla777, ооо какая идея!! надо взять на замеку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 reds, это действия, с ними проще. А я не ожидала, что на слова реакция будет ღБоняღ, я же про сон рассказывала :grin: -bantik-, мы научились делать ,Как в ресторанах, но так выходит дорого, столько же сколько и на заказ. мы специально угря покупали в спец магазинах для роллов и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Беременюшка//, А вроде больше ничего. Ну носиком хрюкает, но это не сопли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, я на секундочку! Можно свои 5 копеек, по поводу виферона и прочих иммуномодуляторов. Вот прочитайте Ссылки скрыты. и И заметьте, это даже не Комаровский, к чему пичкать детя препаратами, к тому же с неясной эффективностью, да еще и гормональными? :scratch: Пускай уж ребетонок переболеет, да к сожалению с детьми от этого никуда , зато сформируется стойкий иммунитет, СВОЙ, самое главное. Так что всем не болеть! Tasty, в нос физраствор и поить, поить, поить. И только ждать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Спасибо вам за ответы... Так понимаю, что придется мне сдаваться.. грустно! plam jam, я помню про фотку, папа нас утром переодевались, теперь вечером сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, Спасибо. Я тоже против Виферона ре (в данном случае по крайней мере),но себе ставлю.Пою малую, проветриваю квартиру и физраствор капаю.Значит осталось только ждать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maleeka, //Я мама//, ааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, только прочла статью :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen, поздравляю вас с датой такой важной!растите крепкими и сильными! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ДарьяД, потом в профиле смотреть? Tasty, пускай все у вас пройдет легко и незаметно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, грустно ,когда болеет ребеночек,да еще и мамочка с ним!я тож не особо люблю имуномод-ры разные,но иногда применяю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения