Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо большое :friends: По поводу вибуркола - не замечала, чтоб урчало в животике, мы вроде даже лучше спим, если на ночь делаю (ТТТ) Радочку поздравляю с новой умелочкой :giverose:

ДарьяД, к сожалению, ничего дельного не посоветую, так как мой принц давно уже перебрался спать ко мне :pardon: , а переучивать пока он просыпается по ночам честно говоря, лень, так хоть не скачу...руку протяну, чайку дам попить и спатьки...

ღБоняღ, тюленьчики - здорово :good: :grin:, это нам все кажется, что они ничего не соображают, а они тока сказать не могут - все понимают, молодечик Ксю :friends:

ღБоняღ, у нас с фотиком тоже самое - поймать улыбку его - нереально практически, как видит фотик - сразу сурьезный-сурьезный, я перед ним на голове стою (в прямом смысле :grin: ), чтоб рассмешить))

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Calista, KazAnka, нее, я дома просто вешаюсь уже - работать хочуууу! Вот родители мужа приедут весной - надеюсь, что его мама будет сидеть с малым.

ღБоняღ, поздравляю с племянницей! :giverose:

ProstaYa, а зачем обкладывать? Пусть на животе спит. Мы так уже второй месяц хорошо спим. ;)

-bantik-, а мы и по такому дубаку час гуляем - мелкому нравится одетому как капуста в коляске сидеть. :grin:

ღБоняღ, Вообще у нее уже давно такой темпы не было, но кормила на руках (а я-то с температурой),потому может и нагрела собой.Еще попробую чуть позже померить

reds, Спасибо, Светик. Буду звонить позже врачу

//Я мама//, Я очень надеюсь,что все будет гуд,дорогая!

Лина То (^_^), у нас на животе вообще не спит-сразу просыпается :pardon:

-bantik-, спасибо :friends: даа вот и у нас также с недавних пор, не дает свои умелки снимать и фотографировать, жадина какая :grin:

Лина То (^_^), спасибо :friends: ты линеечку Тимурика удалила?

Tasty, надеюсь, что правда нагрела и все будет гуд :friends: у меня раньше во время кормления она тоже нагревалась :pardon: не надо Тамилке болеть :giverose:

Tasty, конечно все будет хорошо и никак иначе!!! Перемеряй ,потом отпишись нам!

//Я мама//, :lol: а была вроде в теле. Особенно общалась с Лина То и с Боней

ღБоняღ, какие умненькие. А мы вот по просьбе ногами начинаем активно дрыгать. Она прям подпрыгивает и хохочет. Я думала,что рано ещё для "команд"

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, приятно :grin:

мы роллы и сами крутим и заказываем,вообще помешаны на них

Какие вы молодцы - ползаете. А моя даже на четвереньки не становится.

Tasty, жалко как. Ты виферон 2 раза день вставляй и заливай аквамарис

Лина То (^_^), да,где наш Тимурка. Не вижу

//Я мама//, во-во, у нас также, если на коленки встает - носом пашет, если руки правильно ставит - ноги разъезжаются - ну ничего, научатся)))

Tasty, попробуй сначала перемерь еще раз, в спокойной состоянии, не во время еды и т.д., да и вообще до 37,3 по моему норма еще пока у них :friends: Не болейте :friends:

Лина То (^_^), да нам получается смысла нету особо гулять - больше часа низя, а если я его домой затаскиваю - просыпается сразу, да и низя нам болеть щас - надо курс массажа доделать, а то пропадет все...

Maleeka, а я сколько ни пыталась сама роллы делать - все равно не то, заказные вкуснее... Это как с макдаком - сколько раз пыталась гамбургеры-чизбургеры сама делать, и булки покупала с сыр - не то, даже шаурма домашняя не такая - вкусная, но не то...

-bantik-, Maleeka, //Я мама//, ღБоняღ, Девочки, спасибо вам большое. А перемерить не во время кормления не возможно! :Crazy: У нас шило во всех местах. Просто надо по-другому кормить.

Maleeka,

а была вроде в теле. Особенно общалась с Лина То и с Боней
хде :blink:

-bantik-, мне вообще всё вкуснее, что приготовлено не мной :glare: не знаю, что у меня за косяк, всем нравится, а я особо не ем свое :pardon:

KazAnka, у меня такой рюкзак

Ссылки скрыты.

, стоил 1900, выбирала недорогой и прикольной расцветки.

ღБоняღ, во сне как я поняла :grin:

//Беременюшка//, я сама сделала гравировку с именем, датой и временем рождения (часиками)

Maleeka, время для команд уже пришло:-) мы играем так:сын надувает или выпячивает животик,а я целую со звуками.потом он его пускает,потом мне опять подставляет,чтобы целовала. В общем голова у них уже хорошо работает:)

Tasty, помоему такую ТТ трогать не надо(( а какие еще признаки???

Lolla777, ооо какая идея!! надо взять на замеку!!!!

reds, это действия, с ними проще. А я не ожидала, что на слова реакция будет :)

ღБоняღ, я же про сон рассказывала :grin:

-bantik-, мы научились делать ,Как в ресторанах, но так выходит дорого, столько же сколько и на заказ. мы специально угря покупали в спец магазинах для роллов и т.д.

//Беременюшка//, А вроде больше ничего. Ну носиком хрюкает, но это не сопли :pardon:

Девочки, я на секундочку!

Можно свои 5 копеек, по поводу виферона и прочих иммуномодуляторов.

Вот прочитайте

Ссылки скрыты.

и

И заметьте, это даже не Комаровский, к чему пичкать детя препаратами, к тому же с неясной эффективностью, да еще и гормональными? :scratch:

Пускай уж ребетонок переболеет, да к сожалению с детьми от этого никуда :( , зато сформируется стойкий иммунитет, СВОЙ, самое главное.

Так что всем не болеть!

Tasty, в нос физраствор и поить, поить, поить. И только ждать :pardon:

Спасибо вам за ответы... Так понимаю, что придется мне сдаваться.. грустно!

plam jam, я помню про фотку, папа нас утром переодевались, теперь вечером сделаю.

plam jam, Спасибо. Я тоже против Виферона ре (в данном случае по крайней мере),но себе ставлю.Пою малую, проветриваю квартиру и физраствор капаю.Значит осталось только ждать :pardon:

Maleeka, //Я мама//, ааааааа :)

plam jam, только прочла статью :scratch:

SunQueen, поздравляю вас с датой такой важной!растите крепкими и сильными! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ДарьяД, потом в профиле смотреть?

Tasty, пускай все у вас пройдет легко и незаметно! :friends:

Tasty, грустно ,когда болеет ребеночек,да еще и мамочка с ним!я тож не особо люблю имуномод-ры разные,но иногда применяю их

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...