Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

-bantik-,у нас кстати Арслан лучше спит один чем со мной , как ты говоришь

спит звездочкой, а я с ркаюшку - и не дай то бог задеть его величество

все тоже самое :D

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ДарьяД, каюсь-нет,мужа вообще не трогаю,выборы-он весь в работе....туда звоню,никто сказать не может(канцелярию тож трогать низзя).посм голд страницы,там инфа непонятно дана,завтра узнаю.Днюха 1 августа.

Девочки,периодами читаю местный форум.здесь классные тетки есть и детки у них лапочки,но вот в Ташкенте волнами ставят прививки полиомиелит 5 или более ревакцинаций было,ща корь с 6 месяцев....копнула глубже,узнавала,читала,оказывается просто испытывают побочки от вакцин(не сами вакцины)на детях из стран 3 мира(а перед этим типа выловят одного цыганенка якобы с болячкой и тутачки сразу добрые европейцы подкидывают помощь).после полио больницы были переполнены детками до года(инфы официальной нигде нет)это я тут провожу свои расследования....не грузитесь,у вас проблем у всех хватает-это просто рассказываю вам о доброй гуманитарной помощи ....

• Нравится 1

Это списочек, который у меня получился к игре 8 марта, проверьте себя, мало ли, я чего напутала :girl_blush:

1. ДарьяД
  2. МаМарго
  3. Беременюшка
  4. Каркуша
  5. КсюФа
  6. Rowan
  7. Катенок 8683
  8. Ланька
  9. Alinvar
  10. Irushka
  11. Pushey
  12. Сюся
  13. Anata302
  14. nadyaknopo4ka
  15. Lolla777
  16. SunQueen
  17. Plam jam
  18. The girl a riddle
  19. Мама двух цветочков

ДарьяД, фасоль думаю тяжеловато будет для них пока.

МаМарго, Ничего себе у вас там температура!! Огогошеньки просто....

• Нравится 2

МаМарго, Можешь не узнавать, я уже знаю - 100015)))

Kokosona //, ага,не говори....если еще учесть,что перед этим мы были в командировке ,где зимой -50,представь,а ща наоборот-ну ничего пока молодые нормально,думаю потом осядем дома в РОссии)))))))))))))))))

Даш,ну ты какая умняшка!на сайтик зашла?у меня еще не все откр с компа,здесь же блокируют ..и надо ждать по часу.

МаМарго, Я просто в некоторых статьях про прикорм читала, что зеленую фасоль вводят одну из первых))) Но вот не помню, чб из наших ее кто-то ел)

Это где же вы были, что аж -50???

МаМарго, именно там) а почему вам блокируют??? нам ничего не блокировали :sorry:

Забыла поделиться- мы самостоятельно сели!!! О как))) на кровати больше соовсем не лежит,и перед тем как вырубиться, все пытался сесть. Но я вышла и он сразу уснул... Обняв мою подушку....

ДарьяД, в АСтане.ветер ,мороз-цилина одним словом)))))))никогда не соглашайтесь)))

да здесь вот много чего непонятного происходит.связь паршивенькая и блок что хотят и когда хотят...дорогущая,ничего не скачаешь,...мы в Москве все фильмы в онлайне смотрели,здесь даже скачать нереально.

Kokosona,с умелочкой вас!здорово,что так засыпаете!

Мамарго, спасибо)) а засыпает так либо от того, что без пеленки (хотя в пеленке засыпал просто во время кормления), либо из-за методики сна... Но спит только на животе.

КонFетка, Кирюха - настоящий мужик с побитой физиономией! :D это я так, для поддержания духа :) бедняжечка, конечно, могу представить как ты испугалась!

Tasty, я вводила кашу через 4 дня после прививки.

ДарьяД, что-то я себя не увидела в табличке :girl_mad:

Девочки, у нас зуб ну вот-вот вылезет, уже десенка с одного уголочка разошлась, белое там, а всё никак не звякает-не царапается... Егорка бедняжка так плохо спит и хнычет постоянно...

МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, и мы ручные и даже без болезни :sorry: очень малое время может сам на одеяле на полу в игрухах посидеть, заводит свою жалобную песню и я бросаю всё и иду к нему, а что делать? домашние дела делаются со скоростью света пока спит на улице или сидит в игрушках. И спим в обнимку и днём и ночью, только в коляске сам спит :D и если едем в магаз то только слинг, ношу с кольцами сидя на бедре, а когда в коляске так кажется что все на него пялятся :anger:

А мы пару недель назад научились "ладушки" и теперь целый день не переставая делаем ладушки обо все что можно. Сегодня уезжала в СПА, а он бабушку просто "избил" :D делал ладушки ей 3 часа в

подряд об лицо пока не оглушил ей ухо :Crazy:

• Нравится 3

Kokosona //, Класс!А как сел?С корачек?

Lolla777, Какие-то у вас модифицированные ладушки )))Похоже моя дама тоже так играет в ладушки!

• Нравится 2

reds, моя даже 60мл не выпивает :( Про нормы воды в день - всё индивидуально, самый минимум, что пишут - 100мл...

ღБоняღ, ну вот, хотела это кино посмотреть, а ты всё рассказала :girl_cray:

его оставила на нашей кровати, а сама пойду спать на пол)))))))))))))

Сразу видно, кто в доме хозяин :D

Kokosona //, поздравляю с новым навыком! А к подушке так и тянет его, совсем взрослый :)

А мы сегодня новой игрухой развлекались:

Даже если ваш малыш еще не готов к тому, чтобы начать ползать, он постоянно совершенствует свои двигательные навыки. В этом возрасте ребенок проводит много времени, раскачиваясь взад-вперед на четвереньках или отталкиваясь от пола руками, лежа на животе. Эта игра поможет малышу начать движение.

Развитие навыков:

Ссылки скрыты.

Что вам понадобится: две пустые двухлитровые пластиковые бутылки, прочная веревка, несколько маленьких, ярких пластмассовых игрушек, например, динозавры и шарики Можно добавить по желанию: пару колокольчиков или бубенцов.

Ножницами срежьте верхние части у обеих бутылок (примерно третью часть). Поместите четыре или пять маленьких игрушек в нижнюю часть бутылки. Затем накройте все это нижней частью второй бутылки, чтобы края бутылок немного заходили друг за друга. В итоге получиться закрытый цилиндр. Замотайте место соединения бутылок скотчем. Оригинальная игрушка, которую можно весело катать по полу, готова! Положите цилиндр на пол и покажите малышу, как можно толкнуть игрушку, чтобы она покатилась вперед. Малыш обязательно будет пытаться ползти вслед за крутящейся игрушкой, что очень полезно для развития двигательных навыков.

Только я просто взяла бутылку и насыпала туда бисер, пуговицы. Вика гоняла ее по всей квартире :Crazy: Еще хочу попробовать вот это:

Советы родителей: как развлечь малыша?

Купите яркий шарик, наполненный гелием. Привяжите к нему длинные разноцветные ленты так, чтобы даже если шар взлетит до потолка, малыш мог ухватиться за них. Малыш часами может резвиться с такой игрушкой. Положите его на спинку – пусть ленточки касаются его лица и рук. Малыш будет их хватать и получать необыкновенное удовольствие.

Всем спокойной ночи и до завтра! :Hello:

• Нравится 4

rowan, извиняюсь :girl_blush: я больше так не буду :flower: ( "без спойлеров" :D )

Сюся//, классные забавы для малыша!

"без спойлеров"

а-ха-ха-ха-хааааа! я хотела написать "без трейлеров"!!!!!!!!!!! :D :D :D
  • Нравится 3

Советы родителей: как развлечь малыша? Купите яркий шарик, наполненный гелием. Привяжите к нему длинные разноцветные ленты так, чтобы даже если шар взлетит до потолка, малыш мог ухватиться за них. Малыш часами может резвиться с такой игрушкой. Положите его на спинку – пусть ленточки касаются его лица и рук. Малыш будет их хватать и получать необыкновенное удовольствие.

мы покупали уже, нашему не очень интересно с ним было, но зато просто надутый не очень сильно шарик вызывал восторг и он его гонял))))
  • Нравится 3

Всем доброе утро! Вот наконец добралась до вас! Читать-не перечитать!)))

Мы болтаем вовсю,это просто что-то!Весна уже на подходе,что не может не радовать!Вообщем-то поздравляем всех с последней зимней средой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ღБоняღ, ну вот, хотела это кино посмотреть, а ты всё рассказала :girl_cray:

ссори :girl_blush: на самом деле посмотри обязательно)))))я когда села смотреть, тоже знала, что они разойдутся в конце, но не пожалела, что посмотрела, таких динамичных фильмов давно не видела, молодцы испанцы :flower:

Lolla777, поздравляю с ладушками)) у нас видимо наполовину ладушки, долбасит только Ксю, куда ей вздумается :D

Доброе утро девочки! моя мадам теперь просыпается в 8 утра, какает и начинает плеваться, а маме тааааааааааак хочется еще поспать, вспоминаю былые времена, когда мы спали до 11 :D

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 4

всем приветик!!!!!!!!

с последним днем зимы!!!

только вот у нас как раз сегодня зима началась, за ночь сугробы выросли, до сих пор снег, пасмурно,противно,холодно((((

среда отчетный день, все бегом в похуделки)))лично на мне масленичная неделя сказалась таки....

• Нравится 4

В честь уходящей зимы всем по плюсу!! :smilie_girl_089:

• Нравится 3

ProstaYa,точно)))+++

• Нравится 3

Девочки я начала борьбу с плевалкивами Ксю во время еды :malicious:

во время завтрака, когда она начинала плеваться, я прекращала её кормить и поднимала слюнявчик, говорила ей, что во время еды нельзя плеваться - это некрасиво, она сразу прекращала, не интересно ей под нос себе видимо плевать)))))) далее 4-5 ложек съедала спокойно, аллилуя :D потом опять начинала плеваться кашей во все стороны, я ей слюнявчик поднимала, в итоге, совпадение это или нет, но я одержала маленькую победу :JC_goody: под конец Ксю уже нормально ела

• Нравится 2

ღБоняღ,с победой :smilie_girl_224:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...