ღБоняღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 The girl a riddle, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღБоняღ, ну ты молодечик! всех с последним днем зимушки-зимы!у нас уже плюс 10! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) приветик всем)))))спасибо всем большое за поддержку сегодня личико у Кири лучше выглядит. ღБоняღ,мой тоже стал просыпаться в 9,а раньше до 11 дрыхли,но я все равно не встаю,валяемся с ним в кровати. И плюется тоже едой надо так же попробовать. Нашей Ксю пламенный Ссылки скрыты. привет У нас новая умелка,встает на корачки и раскачивается Изменено 29 февраля 2012 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем приветики))) Сюся//, спасибо за прикольный развлекалочки, тоже попробую обязательно ღБоняღ, Никита тоже уже пару недель, как просыпается около 8 утра, какает и больше конечно не засыпает(((( Ну, что могу сказать, особой разницы, от того, что я легла вчера на полу спать, я не почувствовала - пару раз вставала соску подавать, в пол-второго Никита вообще просек, что меня нету)))) - и кушали как обычно в 5 утра, короче отселять его - себе дороже, только скакать самой по ночам по комнате))))))))))))))))) Девочки я начала борьбу с плевалкивами Ксю во время еды во время завтрака, когда она начинала плеваться, я прекращала её кормить и поднимала слюнявчик, говорила ей, что во время еды нельзя плеваться - это некрасиво, она сразу прекращала, не интересно ей под нос себе видимо плевать)))))) далее 4-5 ложек съедала спокойно, аллилуя потом опять начинала плеваться кашей во все стороны, я ей слюнявчик поднимала, в итоге, совпадение это или нет, но я одержала маленькую победу под конец Ксю уже нормально ела с маленькой победой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КонFетка, с новой умелочкой акробата-Кирюшку)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 МаМарго, спасибо КонFетка, моя уже в 08.30 просыпается, а я еще сплю до 09.00 под ее игры, но она то спала всю ночь и я понимаю, что она кушать хочет, ну или как минимум попить, пока я встану погрею и принесу, то уже полюбому вставать завтракать нужно в 10.00, ну и пошло поехало а раньше то проще было, сиську бесконечно пихала и спали как хотели, скучаю уже по тому времени) обнимаем нашего шладкого зайчика Ссылки скрыты. и поздравляем с новой умелкой, скоро поползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Irushka, Добавила тебя в игру д.р, не хватает даты твоего д.р)) Девочки, нужно решить, поздравляем мы мартовских и апрельских именниников, если да, то сейчас уже надо назначить дарителей, а то время то идет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 -bantik-, спасибо ღБоняღ, Никита тоже уже пару недель, как просыпается около 8 утра, какает и больше конечно не засыпает(((( по ходу делу это всё, капец, конец лафе :D теперь так и будут наши сладкие просыпаться в 8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 -bantik-, спасибо по ходу делу это всё, капец, конец лафе :D теперь так и будут наши сладкие просыпаться в 8-9 Самое главное, что я экспериментировала - укладывала его не в 10 вечера, а в 11-11-30, все равно в 8 утра глазюки открываются))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 -bantik-,ну я кстати тоже замечала,что он один спокойнее спит,мы ж всю ночь вертимся и он просыпается.Но переселять не хочу,лень вставать .Во во вообще не зависит во сколько он спать лег,один фиг рано встанет)))) Боня,да с сиськой проще))))))))Я кстати заказала коврик пазл Дисней,в выхи должен прийти,думаю на нем проще будет ползать. Дарья,да да обязательно надо март поздравлять,лучше путь будет чуть позже,чем вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Короче,я так поняла,у вас тут уже свои замуты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 -bantik-, ага, и у нас также)))))))и в 23.00 засыпала, так получалось, но все равно просыпается в одно и тоже время, режим ёщкин кот КонFетка, у нас буквально неделю играла на отведенном ей месте на полу, я утеплила, все обложила подушками, ну а теперь её не удержишь, ей хочется по всему дому ползать и я подумала, хорошо, что не купила этот коврик)так как пылился бы без надобности у нас)) ну а дольше 09.30 мы все равно уже не поспали бы, потому что затрак в 10.00, обед в 14.00, у нее уже устаканился режим, это раньше можно было беспорядочно сиськой кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ProstaYa,дак ты б еще полгода не заходила,вообще б не узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 ღБоняღ, с маленькой победой тебя КонFетка, с новой умелкой.... А у нас новый прикол... встает с опорой и начинает руки отпускать... сначало одну.... ловит равновесие и потом вторую и падает... орет, психует и все заново 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 КонFетка,это да!))Жаль,что в Беларуси живу,тоже бы поиграла с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ProstaYa, А проживание в Беларуси не мешает тебе с нами поиграть))) Lolla777 из Латвии с нами играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ДарьяД,в принципе да,согласна! Я тоже играю!)) Что требуется от меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 КонFетка, с умелочкой Кирюшу! ДарьяД, я за то,чтоб всех поздравить! ProstaYa, а мы в Ташкенте))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ProstaYa,а Ланька в Китае давай будешь нам картофан присылать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 КонFетка, а еще мне показывали скатерть из Белоруссии льняную-такая красотень!трикотаж там обалденный,я старшей покупала в Кишиневе когда жили-чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 КонFетка,на ДР? Договорились! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 АААА, у нас зуб ложкой звякает!!!!! мы уже зубастые Всем наше здрассти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 КонFетка, во ужас, я пока дочитала у меня у самой жисть пронеслась, бедный Киря(( Irushka, с зубиком Вас! SunQueen, Арсланчик похоже скоро пойдет! Во шустрик))) ღБоняღ, моя малява тоже теперь в промежутке с 7 до 8 просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 красивый и вкусный завтрак))) на раз два три))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Irushka, поздравляю Егорку с зубиком! КонFетка, как Киря после падения? Ой, мы тоже стали просыпаться рано в 7-8 , а раньше в 9.30 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 anata302, наверное, папу у него по стенке в 7 месяцев стал ходить..... Irushka,с зубиком Егорку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения