МаМарго 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Irushka, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 The girl a riddle, эт ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Irushka,поздравляю с зубьем))))) SunQueen, да вы скоро бегать уже будете ))) ProstaYa, ты почаще к нам заглядывай, а то совсем тебя не видно((( ღБоняღ, поздравляю с попежой)) осталось закрепить)) МаМарго, ого, я тоже хочу такую теплыыынь, наверное и снега нет уже? А у нас -10 сегодня, ночью, видимо туман был, потому что всё белое вокруг и в воздухе витают чешуйки льда. Tasty, из положения лежа. Он на карачках из положения сидя стоит секунд 20, и обратно садится, так что рано ему с карачек садиться ))) Сюся//, ой,это точно, взросляком себя чувствует))) КонFетка,жжешь с картофаном)))))) Девочки, представляете, у меня вчера стоооолько ЯБ выделилось! Пипец просто))) Я его до этого один раз только видела в жизни и за всё планирование - это в залетный цикл при спринцевании!! А тут само себя явило! Эх, могли бы бейбика зачать )) Мальчика очередного))) А мы дефачку хотим))) так что жду М через недельки две, если график полноценный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Lolla777,неее в контакте увидала, но сделаю обязательно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 anata302,ой не говори,как вспомню,так вздрогну.... Lolla777,да хорошо все,только синячок маленький на щечке. Irushka,с зубиком вас Ссылки скрыты. SunQueen,с новой умелкой!!!! Kokosona //, у меня дак вообще там тишина ,ты когда за девочкой планируешь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SunQueen, поняла! у меня оба спринтеры МаМарго, у меня и сейчас на руках спит с ночи как разбитое корыто. как обратно-то всё вернуть???? педя сказала. что со временем. а мы уже почти 3 недели на руках Tasty, мы сегодня сделали АКДС и полиомиелит. в субботу планирую ввести творожок. если, конечно, всё хорошо Лина То (^_^), мы с тобой одинаковы с нашей любовью к публичности в школе, техникуме, институте меня хлебом не корми - дай где-нибудь влезть сейчас попритормаживаю себя, и говорить стараюсь наименьшими фразами, но емко, как твой муж. А мой, когда видит, что я что-то очередное пишу (люблю у дочек во всей красе тетради расписывать, свой дневник питания и пр.) говорит "ну вот, опять очередной толмут" одно время мы с сестрой мечтали писать детские сказки. КонFетка, ну такой Кирюшка прикольный может он расстроился, что ему всего 6?? Лина То (^_^), поздравляю Кабанчика-Тимурочку с 7 месяцами!!!! Отличные умелки!! Может, певец растет? Почитала про твой прикорм.. вот и мы за 2 мес только 500 гр набрали, а исползали уже весь зал вдоль и поперек... наверное, тоже надо на кашки подналечь Катенок8683, с посиделками Вероничку!!!!! Kokosona // мы тоже с прошлой пятницы решили отучать от пеленок. а она сейчас такая капризуха стала, что сегодня опять в пеленку завернула. подумала, ладно уж, лишь бы поспала. через какое-то время опять попробую без пеленки. Irushka, Ириш, очень откровенный рассказ. Всё бывает в жизни. Для того мы и живем, чтобы иногда делать ошибки и потом на них же учиться - приобретаем опыт. Пусть всё у вас будет хорошо!! Сюся//, Наташа, поздравляю тебя с рождением братика!!! С утра ходили на прием и прививки. Прививки АКДС и полиомиелит. Перенесли стойко, хоть и очнь спать хотели. Мы 69 см и 8 кг. За 2 месяца всего 500 гр добавили. Видимо у нашей шустрячки овощи, как и у Кабанчика ЛиныТо пролетают... Станем чуть больше кашек есть. Хотя наши пятна так и не сошли, педя сказала рис и кукурузу убрать. Ночь опять ужасно спали. И сейчас спит на руках.... да здравствует у меня геморой, вены, скалиоз, хандроз везде, где можно, и.. что там ещё??? устала чуток.. когда ж к режиму вернемся??? то на руках ВСЕГДА, то ест ВСЮ ночь... И ещё, прошу помощи по такому вопросу. Хочу на 8 марта в подарок от мужа хорошие дорогие духи. Хочу разнюхать все те, которые по ТВ рекламируют. Но у меня проблема: если мне они нравятся во флаконе, то через какое-то время не нравятся на мне Может, конечно, не все так будут. В выходные хочу повыбирать, а посему прошу вас, девчоночки-красавицы-помощницы, расскажите, какими духами вы пользуетесь и какой примерно у них аромат (бывает ведь на коробочках пишут). Всех заранее благодарю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 КонFетка, не знаю пока(( хочется и Руслашке дать всю заботу и любовь (а то меня уже на двоих не хватает). У меня племяше сейчас 4 годика, и мне кажется, очень подходящий возраст для рождения второго ребзя. так что годика через 2,5-3 хочу начать планировать))) Но скажу по секрету от мужа, вчера так снова захотелось испытать эти мытарства типа "ой, а получится или нет?..ой, что-то бт запала?...ой, там покалывает, вдруг ОНО?.. Ого, пол дня задержка, побежала-ка я за тестом!"..ну и всё в таком духе)))) Мужа пока не готов) Только-только высыпаться начали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Приветик, мамули! Поздравляю всех с датками, зубиками, умелками! Все не могу вас прочитать - инет вообще глючный, сайт до конца не загружает. У нас новая умелочка - опираемся на небольшую коробочку, двигаем ее перед собой и идем за ней (может, это громко сказано, но пару полушажочков делает). Эх, думали, что ходунок, который перед собой двигать надо, только через пару месяцев купить, но видимо сейчас уже придется. И еще хорошая новость пока шепотом (ТТТ) - мужа повысили в его банке, теперь с корейскими корпоративными клиентами (всякие там Хендаи, Самсунги) будет работать. А из плохого - как потеплело немного, набегалась в короткой куртешке и тоненьких брючках, подстыла немного, от унитаза далеко отойти не могу - по-маленькому часто и больно хожу, и живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ооо, вы тоже в пеленках?))) у меня был день, когда тоже запеленать хотела, но муж запретил. А п поводу духов, ты напиши какие ты любишь, лёгкие, или терпкие, может шлейфовые, приторно или нежно-сладкие, цветочные, свежие, горьковатые, с кислинкой... А то их стооолько))) я вот может тебе сладкие опишу сейчас, а ты их терпеть не можешь ) А еще, ты на бумажки в магазине нанеси, только сразу не нюхай, через пару минут. и не подряд) Потом в карманы разные положи, и ходи, в течении дня понюхивай. ведь и вправду, очень многие запах меняют через пару часов((( У меня любимые это пума розовая, я ей лет 6 душусь уже. С подружками встречаюсь когда, с которыми по пол года не вижусь, так их ностальгией пронимает))) И Инканто дрим люблю. Тоже сладкие. ну и Эскада в моем вкусе. Но хочу поменять запах уже. да и лето, надо что-то легкое) ЛинаТо, ой-ёй,эт цистит у тебя((( Попробуй на ночь бутылку пластиковую горячей водой заполнить, в полотенце завернуть и между ног зажать... Вы молодцы)))) Мы тренируемся иногда с такими ходунками, но я его всегда поддерживаю. потому что не всегда успевает ноги передвигать, ну и пытается от пола ее оторвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет! Читаю галопом. Irushka, с зубиком вас! Лина То (^_^), с умелочкой, мужниным повышением! И выздоравливай! У нас всё хорошо. Новостей особо нет! Кушает прекрасно, но сегодня кабачковое пюре вышло в практически первозданном виде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лина То (^_^), слуш,ты давай лечись,не запускай.я кажется цистон пила. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, как я тебя понимаю.у меня так со старшей было,плюс проблемы с засыпанием-это был кошмар.духи обожаю estee lauder beyond paradise.они такие знаешь женственные,сексуальные.аромат немного цветочный,но не терпкий,такой прям ух,у меня всегда спрашивают,что за духи и мужчинам и женщинам он нра.муж его любит))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет всем, мамули! Сегодня мужа попросила покормить Вику кашей, так он уже через 2 минуты кричит - всё, она больше не хочет :smilie_girl_171: Быстро так мужики наши сдаются, пришлось бросать дела и скормить самой ей всю кашку. А кто-нибудь дает своим деткам зеленую фасоль? я давала зеленый горошек, понравился очень SunQueen, а еще можно надувать шарик и не завязывать, а отпускать и вместе смотреть, как он будет летать и сдуваться. Ну это правда напряжно будет, сидеть и без конца надувать его. Только если мужу поручить ღБоняღ, ок, все равно посмотрю И я так жеподумала про коврик, хорошо, что не купила, ей он бы до фени сейчас был КонFетка, с умелкой, Киря полетал и умелочка новая появилась Irushka, с ЗЮБОМ! The girl a riddle, красотень, надо будет так сделать Kokosona //, а почему ты думаешь, что мальчик бы очередной был? Лина То (^_^), с умелочкой и повышением мужа, это очень здорово! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с прибавками и хорошо перенести прививки! Мы вот за месяц набрали всего 100г, но у нас столько умелок появилось, наверно на них всю энергию исстратили. По поводу аромата, я пользуюсь такими: Ссылки скрыты. Issey Miyake L`Eau D`Issey Сколько лет пользуюсь, а все равно все спрашивают, что у тебя за духи. Но запах у них не обычный, на любителя и не в каждом магазине найдешь (по крайней мере в нашем городе). Описание Семейства: | | | | | Содержит ноты: ландыш | кедр | сандал | мускус | роза | лилия | гвоздика (цветок) | гвоздика (пряность) | амбра | лотос | фрезия | тубероза | цикламен | пион | дыня | османтус |Созданный одним из самых инновационных дизайнеров, L`Eau D`Issey от Issey Miyake – чистый и свежий аромат, помещенный в блистательно красивый флакон. Освежающий искрящийся парфюм с теплыми полутонами разбудит в вас чувство красоты. Парфюм займет достойное место как в коллекции утонченного любителя парфюмерии, так и в будуаре красавицы, ревностно следящей за последними модными тенденциями. Сейчас Вика уже второй раз была замечена за облизыванием пола - ложится на животе звездочкой, носом в пол уткнется и нализывает Нет, ну понятно провода от компа интересно, мамин журнал порвать, но вот что в обизывании пола то нашла Лина То (^_^), а вы на ГВ? я пила фурадонин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SunQueen, спасибо anata302, не дают нам детки выспаться Irushka, поздравляю с зубиком ღБоняღ, поздравляю с попежой)) долго я втыкала, что за попежа :D спасибо)))))))))))) вы когда будете девочку планировать? сразу? а я до сих пор не в курсе про этот ЯБ даже за 2 года планирования не поняла ничегошеньки не умею его различать ProstaYa,дак ты б еще полгода не заходила,вообще б не узнала Юлечек не пропадай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лина То (^_^),ой блин блинский,цестит,купи таблетка Фурагин по 1 т 3 раза в день после еды,но его нельзя при ГВ.Мне они оч хорошо помогали. С умелочкой вас. Kokosona //,эх настольгия.....так приятно вспоминать свой пузик,покупочки коляски кроватки итд....первый день родов...когда пупся такой маленький и сморщенный....поздравления....аааааааааа.....еще хочуууууууууу МАМА ЦВЕТОЧКОВ, легко вам прививочки перенести. Крепись мать,на пенсии выспишся))))) духи у меня Дольче Габбана №3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SunQueen, с новой умелкой вас)))))скоро побежите)))) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, хорошо вам перенести прививочку и поздравляю с приростом и привесом )))))) я в последнее время подсела на DKNY они сладко-свежие, но на зиму взяла Chanel сладкий аромат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Спасибо, девочки! КонFетка, ужас какой!!! Не летайте больше. У нас тоже в новом доме аж 3 двери надо пройти, чтоб выехать, и между ними коляска не помещается. Причем первая открывается на себя, а вторая от себя, то есть я что есть силы дергаю первую дверь, быстренько толкаю коляску, чтоб она открыла вторую, получая при этом первой дверью по заднице, по инерции лечу вперед и утыкаюсь в третью домофонную дверь. Но пандус сделали хороший бетонный и пологий - легко скатываться. А на прежнем месте было высокое крыльцо с десятком ступенек и тупой железный пандус, куда колеса не влазили (ну кто такой сделал). Многокомпонентные пюре у нас почему-то идут лучше, и молока после этого кабанчик высасывает меньше. А то мы и порцию овощей и обычную порцию молока ели (а это в сумме грамм 300 выходило). Естественно он передал и отрыгивал часть. Зато сейчас хоть поменьше получается есть. Хвасталась тут, что кабанчика не интересует содержание ящиков в тумбе. Ага, щас! Вывалил все из нижнего ящика, взял чесалку для головы и давай елозить по металлической ножке стола. Такой скрежет стоял, что у меня все зубы разболелись. Зато ребенку радости-то... Вы тут духи обсуждаете, а мне и сказать нечего. Пользовалась до Б Нина Риччи (Риччи-Риччи - сладкий запах), но после б как отвернуло прям. Маме их отдала, и как она душилась ими, аж тошнить начинало. Нового пока ничего подобрать не могу. Да и некогда по магазинам шастать. Я тоже тут попросила как-то мужа Тиму покормить. Обычно мы кушаем не спеша, часть съедаем, часть выплевываем, ногой ритм выстукиваем, разговариваем во время еды. В общем, посадила их с мужем, а сама мыться пошла (это заняло около 10 минут), выхожу, а они уже пообедали. Причем кабанчик чистенький, слюнявчик тоже. Спросила у мужа, как он это сделал. Он мне продемонстрировал. Подошел к кабанчику и как гаркнет: НУ КА ПАСТЬ ОТКРЫЛ!!! У Тимы челюсть и отвалилась, а муж туда быстренько ложку с едой. Так и поели. А мы рассусоливаем с шутками и прибаутками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у меня сейчас в ходу три аромата 1. Gucci - ХАРАКТИРИСТИКА: Свежий, сладкий, чувственный и открытый КЛАССИФИКАЦИЯ: Фруктовый и цветочный. ОПИСАНИЕ:Gucci Eau de Parfum II - не замена, а дополнение первого аромата Eau de Parfum. Это игривый, но в то же время элегантный парфюм. Он обладает мягким фруктово-цветочным ароматом с нотами мандарина, черной смородины, фиалки и ежевики, дополненных жасмином, гелиотропом и древесиной кедра. Флакон аромата идентичен оригинальному Eau de Parfum, но стал более романтичным благодаря розовой жидкости внутри. ПИРАМИДА АРОМАТА: ВЕРХНИЕ НОТЫ: Мандарин, апельсин и черная смородина. НОТЫ СЕРДЦА: Ежевика, фиалка и жасмин. БАЗОВЫЕ НОТЫ: Гелиотроп и кедр. 2. Givenchy Play розовый - Семейства: цветочные Верхние ноты: бергамот, душистый горошек, красный перец, персик Ноты сердца: амирис, магнолия, цветок тиаре Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево 3. Nina Ricci аромат Nina - ХАРАКТИРИСТИКА: Возвышенный, женственный, романтичный, роскошный, соблазнительный, чувственный, легкий, таинственный, утонченный и элегантный. КЛАССИФИКАЦИЯ: Свежий, фруктовый и цветочный. ОПИСАНИЕ: Nina Ricci выпустила новый аромат Nina - римейк парфюма, выпущенного в 1987 году, с аналогичным названием. Современная сказка для всех молодых женщин, ищущих удивление и фантазию в стране чудес, где мечты украшают действительность. Это волшебные духи, обещание очарования и соблазнительной женственности. Фруктово-цветочная композиция была создана парфюмерами Olivier Polge и Jacques Cavallier. Флакон аромата – стилизованное малиновое яблоко с красным ореолом дополненное серебряными листьями ПИРАМИДА АРОМАТА: ВЕРХНИЕ НОТЫ: Красное яблоко, лимон и лайм. НОТЫ СЕРДЦА: Лепестки пиона, пралине на базе яблочного дерева и лунный цветок. БАЗОВЫЕ НОТЫ: Белый кедр и мускус ღБоняღ, ну посмотрим, как скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лина То (^_^), оой, ааахахахахааа)))))))) не могуууу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Причем первая открывается на себя, а вторая от себя, то есть я что есть силы дергаю первую дверь, быстренько толкаю коляску, чтоб она открыла вторую, получая при этом первой дверью по заднице, по инерции лечу вперед и утыкаюсь в третью домофонную дверь. целый квест прям НУ КА ПАСТЬ ОТКРЫЛ!!! У Тимы челюсть и отвалилась, а муж туда быстренько ложку с едой. Так и поели. я под столом валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) The girl a riddle, красотень какая!!!!! Irushka, поздравляю с зубом! у нас тоже на днях вылез 27го! Kokosona //, оооооо! и у меня в пон-к и вторник было что-то с чем-то (очень похоже на ЯБ)! это что же монстры ждать значит скоро? у меня ещё так и не было их после родов. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, хорошо Радочке перенести прививку! а по поводу туал.воды: я уже достаточно давно пользуюсь Lanvin Eclat d'arpege, он очень лёгкий и в то же время сладковатый, но совсем не притарный. Просто давно использую, хочу поменять теперь. Тем более им каждыйвторой пахнет А ещё я в восторге от GIVENCHY Into the Blue. Но эта туал.вода у меня была только 2 раза а сейчас больше не могу нигде найти, скорее всего сняли с производства. Очень жаль, шикарный свежий аромат! А нет! нашла только что в инете. Значит есть она до сих пор! Буду искать!!! Но скажу по секрету от мужа, вчера так снова захотелось испытать эти мытарства типа "ой, а получится или нет?..ой, что-то бт запала?...ой, там покалывает, вдруг ОНО?.. Ого, пол дня задержка, побежала-ка я за тестом!"..ну и всё в таком духе)))) тоже самое хочу а у нас сейчас скорее всего БТ (базальная температура) будет неинформативна,да? т.к. мы встаем несколько раз за ночь...Лина То (^_^), ой-ой-ой! был у меня раньше цистит. это ужасная болезнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лечись! бутылка с горячей водой снимает боль ненадолго, но греть нельзя при болезни! Но-шпа + Фурадонин снимают сильную боль. А потом бегом в аптеку и искать что-то ещё для лечения Изменено 29 февраля 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привееттт! А у нас проклюнулся зубик)))) пошла вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчата, всем привет!! У кого новые умелки, всех поздравляю!! Лина То, вот рассмешила!!!! я даже мужу переслала он сказал: чисто по-пацански))) МАМА ЦВЕТОЧКОВ,хорошо вам перенести прививку! я пользуюсь духами Versace Bright Crystal (легкий, цветочный аромат) и Gucci Flora (тоже цветочный, но слаще). а еще мне очень нравится Boss Femme, он действительно женственный очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Irushka, Добавила тебя в игру д.р, не хватает даты твоего д.р)) Девочки, нужно решить, поздравляем мы мартовских и апрельских именниников, если да, то сейчас уже надо назначить дарителей, а то время то идет... У меня ДР было 19-го февраля эх, я в пролёте.... но кого-нить с удовольствием поздравлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а еще у на Степа начал выделывать трюк: сидит-сидит, а потом ррррраз, и отталкивается ногами от кровати, и получается, что он как будто выпрыгивает со своего места и летит головой в кровать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 НУ КА ПАСТЬ ОТКРЫЛ!!! У Тимы челюсть и отвалилась, а муж туда быстренько ложку с едой. Так и поели. А мы рассусоливаем с шутками и прибаутками. ну ващеееееееееееее я б прибила, если бы такое услышала, но у нас папа даже еще больше сюсюкается с КсюMilanaMama, с зюбиковм вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения