Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Irushka, с зубиком!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

The girl a riddle, эт ты делала? :Crazy:

Irushka,поздравляю с зубьем)))))

SunQueen, да вы скоро бегать уже будете ;))))

ProstaYa, ты почаще к нам заглядывай, а то совсем тебя не видно(((

ღБоняღ, поздравляю с попежой)) осталось закрепить))

МаМарго, ого, я тоже хочу такую теплыыынь, наверное и снега нет уже? А у нас -10 сегодня, ночью, видимо туман был, потому что всё белое вокруг и в воздухе витают чешуйки льда.

Tasty, из положения лежа. Он на карачках из положения сидя стоит секунд 20, и обратно садится, так что рано ему с карачек садиться )))

Сюся//, ой,это точно, взросляком себя чувствует)))

КонFетка,жжешь с картофаном))))))

Девочки, представляете, у меня вчера стоооолько ЯБ выделилось! Пипец просто))) Я его до этого один раз только видела в жизни и за всё планирование - это в залетный цикл при спринцевании!! А тут само себя явило! Эх, могли бы бейбика зачать ;))) Мальчика очередного))) А мы дефачку хотим))) так что жду М через недельки две, если график полноценный.

Lolla777,неее в контакте увидала, но сделаю обязательно)))

• Нравится 1

anata302,ой не говори,как вспомню,так вздрогну....

Lolla777,да хорошо все,только синячок маленький на щечке.

Irushka,с зубиком вас

Ссылки скрыты.

SunQueen,с новой умелкой!!!!

Kokosona //, у меня дак вообще там тишина :girl_wacko: ,ты когда за девочкой планируешь?)))))

SunQueen, поняла! у меня оба спринтеры :)

МаМарго, у меня и сейчас на руках спит :( с ночи как разбитое корыто. как обратно-то всё вернуть???? педя сказала. что со временем. а мы уже почти 3 недели на руках :(

Tasty, мы сегодня сделали АКДС и полиомиелит. в субботу планирую ввести творожок. если, конечно, всё хорошо

Лина То (^_^), мы с тобой одинаковы с нашей любовью к публичности :) в школе, техникуме, институте меня хлебом не корми - дай где-нибудь влезть :) сейчас попритормаживаю себя, и говорить стараюсь наименьшими фразами, но емко, как твой муж. А мой, когда видит, что я что-то очередное пишу (люблю у дочек во всей красе тетради расписывать, свой дневник питания и пр.) говорит "ну вот, опять очередной толмут" одно время мы с сестрой мечтали писать детские сказки.

КонFетка, ну такой Кирюшка прикольный :girl_haha: может он расстроился, что ему всего 6??

Лина То (^_^), поздравляю Кабанчика-Тимурочку с 7 месяцами!!!! Отличные умелки!! Может, певец растет? Почитала про твой прикорм.. вот и мы за 2 мес только 500 гр набрали, а исползали уже весь зал вдоль и поперек... наверное, тоже надо на кашки подналечь

Катенок8683, с посиделками Вероничку!!!!!

Kokosona // мы тоже с прошлой пятницы решили отучать от пеленок. а она сейчас такая капризуха стала, что сегодня опять в пеленку завернула. подумала, ладно уж, лишь бы поспала. через какое-то время опять попробую без пеленки.

Irushka, Ириш, очень откровенный рассказ. Всё бывает в жизни. Для того мы и живем, чтобы иногда делать ошибки и потом на них же учиться - приобретаем опыт. Пусть всё у вас будет хорошо!!

Сюся//, Наташа, поздравляю тебя с рождением братика!!!

С утра ходили на прием и прививки. Прививки АКДС и полиомиелит. Перенесли стойко, хоть и очнь спать хотели. Мы 69 см и 8 кг. За 2 месяца всего 500 гр добавили. Видимо у нашей шустрячки овощи, как и у Кабанчика ЛиныТо пролетают... Станем чуть больше кашек есть. Хотя наши пятна так и не сошли, педя сказала рис и кукурузу убрать. Ночь опять ужасно спали. И сейчас спит на руках.... да здравствует у меня геморой, вены, скалиоз, хандроз везде, где можно, и.. что там ещё??? устала чуток.. когда ж к режиму вернемся??? то на руках ВСЕГДА, то ест ВСЮ ночь...

И ещё, прошу помощи по такому вопросу. Хочу на 8 марта в подарок от мужа хорошие дорогие духи. Хочу разнюхать все те, которые по ТВ рекламируют. Но у меня проблема: если мне они нравятся во флаконе, то через какое-то время не нравятся на мне :( Может, конечно, не все так будут. В выходные хочу повыбирать, а посему прошу вас, девчоночки-красавицы-помощницы, расскажите, какими духами вы пользуетесь и какой примерно у них аромат (бывает ведь на коробочках пишут). Всех заранее благодарю!!

КонFетка, не знаю пока(( хочется и Руслашке дать всю заботу и любовь (а то меня уже на двоих не хватает). У меня племяше сейчас 4 годика, и мне кажется, очень подходящий возраст для рождения второго ребзя. так что годика через 2,5-3 хочу начать планировать)))

Но скажу по секрету от мужа, вчера так снова захотелось испытать эти мытарства типа "ой, а получится или нет?..ой, что-то бт запала?...ой, там покалывает, вдруг ОНО?.. Ого, пол дня задержка, побежала-ка я за тестом!"..ну и всё в таком духе))))

Мужа пока не готов) Только-только высыпаться начали)))

• Нравится 1

Приветик, мамули!

Поздравляю всех с датками, зубиками, умелками!

Все не могу вас прочитать - инет вообще глючный, сайт до конца не загружает.

У нас новая умелочка - опираемся на небольшую коробочку, двигаем ее перед собой и идем за ней (может, это громко сказано, но пару полушажочков делает). Эх, думали, что ходунок, который перед собой двигать надо, только через пару месяцев купить, но видимо сейчас уже придется.

И еще хорошая новость пока шепотом (ТТТ) - мужа повысили в его банке, теперь с корейскими корпоративными клиентами (всякие там Хендаи, Самсунги) будет работать.

А из плохого - как потеплело немного, набегалась в короткой куртешке и тоненьких брючках, подстыла немного, от унитаза далеко отойти не могу - по-маленькому часто и больно хожу, и живот болит.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ооо, вы тоже в пеленках?))) у меня был день, когда тоже запеленать хотела, но муж запретил.

А п поводу духов, ты напиши какие ты любишь, лёгкие, или терпкие, может шлейфовые, приторно или нежно-сладкие, цветочные, свежие, горьковатые, с кислинкой... А то их стооолько))) я вот может тебе сладкие опишу сейчас, а ты их терпеть не можешь ;))

А еще, ты на бумажки в магазине нанеси, только сразу не нюхай, через пару минут. и не подряд) Потом в карманы разные положи, и ходи, в течении дня понюхивай. ведь и вправду, очень многие запах меняют через пару часов(((

У меня любимые это пума розовая, я ей лет 6 душусь уже. С подружками встречаюсь когда, с которыми по пол года не вижусь, так их ностальгией пронимает)))

И Инканто дрим люблю. Тоже сладкие. ну и Эскада в моем вкусе. Но хочу поменять запах уже. да и лето, надо что-то легкое)

ЛинаТо, ой-ёй,эт цистит у тебя((( Попробуй на ночь бутылку пластиковую горячей водой заполнить, в полотенце завернуть и между ног зажать...

Вы молодцы)))) Мы тренируемся иногда с такими ходунками, но я его всегда поддерживаю. потому что не всегда успевает ноги передвигать, ну и пытается от пола ее оторвать))

Привет!

Читаю галопом.

Irushka, с зубиком вас!

Лина То (^_^), с умелочкой, мужниным повышением! И выздоравливай!

У нас всё хорошо. Новостей особо нет! Кушает прекрасно, но сегодня кабачковое пюре вышло в практически первозданном виде)))

Лина То (^_^), слуш,ты давай лечись,не запускай.я кажется цистон пила.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, как я тебя понимаю.у меня так со старшей было,плюс проблемы с засыпанием-это был кошмар.духи обожаю estee lauder beyond paradise.они такие знаешь женственные,сексуальные.аромат немного цветочный,но не терпкий,такой прям ух,у меня всегда спрашивают,что за духи и мужчинам и женщинам он нра.муж его любит)))))))))))

Привет всем, мамули!

Сегодня мужа попросила покормить Вику кашей, так он уже через 2 минуты кричит - всё, она больше не хочет :smilie_girl_171: Быстро так мужики наши сдаются, пришлось бросать дела и скормить самой ей всю кашку.

А кто-нибудь дает своим деткам зеленую фасоль?

я давала зеленый горошек, понравился очень

SunQueen, а еще можно надувать шарик и не завязывать, а отпускать и вместе смотреть, как он будет летать и сдуваться. Ну это правда напряжно будет, сидеть и без конца надувать его. Только если мужу поручить :girl_haha:

ღБоняღ, ок, все равно посмотрю ;) И я так жеподумала про коврик, хорошо, что не купила, ей он бы до фени сейчас был

КонFетка, с умелкой, Киря полетал и умелочка новая появилась :flower:

Irushka, с ЗЮБОМ! :JC_goody:

The girl a riddle, красотень, надо будет так сделать

Kokosona //, а почему ты думаешь, что мальчик бы очередной был?

Лина То (^_^), с умелочкой и повышением мужа, это очень здорово!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с прибавками и хорошо перенести прививки! Мы вот за месяц набрали всего 100г, но у нас столько умелок появилось, наверно на них всю энергию исстратили. По поводу аромата, я пользуюсь такими:

Ссылки скрыты.

Issey Miyake L`Eau D`Issey

Сколько лет пользуюсь, а все равно все спрашивают, что у тебя за духи. Но запах у них не обычный, на любителя и не в каждом магазине найдешь (по крайней мере в нашем городе). Описание

Семейства: | | | | | Содержит ноты: ландыш | кедр | сандал | мускус | роза | лилия | гвоздика (цветок) | гвоздика (пряность) | амбра | лотос | фрезия | тубероза | цикламен | пион | дыня | османтус |

Созданный одним из самых инновационных дизайнеров, L`Eau D`Issey от Issey Miyake – чистый и свежий аромат, помещенный в блистательно красивый флакон. Освежающий искрящийся парфюм с теплыми полутонами разбудит в вас чувство красоты. Парфюм займет достойное место как в коллекции утонченного любителя парфюмерии, так и в будуаре красавицы, ревностно следящей за последними модными тенденциями.

Сейчас Вика уже второй раз была замечена за облизыванием пола - ложится на животе звездочкой, носом в пол уткнется и нализывает :Crazy:Нет, ну понятно провода от компа интересно, мамин журнал порвать, но вот что в обизывании пола то нашла :shok:

Лина То (^_^), а вы на ГВ? я пила фурадонин

• Нравится 1

SunQueen, спасибо :friend:

anata302, не дают нам детки выспаться :malicious:

Irushka, поздравляю с зубиком :flower:

ღБоняღ, поздравляю с попежой))

долго я втыкала, что за попежа :D :D :D спасибо)))))))))))) :friend:

вы когда будете девочку планировать? сразу?

а я до сих пор не в курсе про этот ЯБ :malicious: даже за 2 года планирования не поняла ничегошеньки :sorry: не умею его различать

ProstaYa,дак ты б еще полгода не заходила,вообще б не узнала :embrace:

:D:hohot: Юлечек не пропадай)))))

Лина То (^_^),ой блин блинский,цестит,купи таблетка Фурагин по 1 т 3 раза в день после еды,но его нельзя при ГВ.Мне они оч хорошо помогали. С умелочкой вас.

Kokosona //,эх настольгия.....так приятно вспоминать свой пузик,покупочки коляски кроватки итд....первый день родов...когда пупся такой маленький и сморщенный....поздравления....аааааааааа.....еще хочуууууууууу

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, легко вам прививочки перенести. Крепись мать,на пенсии выспишся)))))

духи у меня Дольче Габбана №3

post-95237-0-21828200-1330511643_thumb.jpg

SunQueen, с новой умелкой вас)))))скоро побежите))))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, хорошо вам перенести прививочку :flower: и поздравляю с приростом и привесом :flower: ))))))

я в последнее время подсела на DKNY они сладко-свежие, но на зиму взяла Chanel сладкий аромат

Спасибо, девочки!

КонFетка, ужас какой!!! Не летайте больше. У нас тоже в новом доме аж 3 двери надо пройти, чтоб выехать, и между ними коляска не помещается. Причем первая открывается на себя, а вторая от себя, то есть я что есть силы дергаю первую дверь, быстренько толкаю коляску, чтоб она открыла вторую, получая при этом первой дверью по заднице, по инерции лечу вперед и утыкаюсь в третью домофонную дверь. Но пандус сделали хороший бетонный и пологий - легко скатываться. А на прежнем месте было высокое крыльцо с десятком ступенек и тупой железный пандус, куда колеса не влазили (ну кто такой сделал).

Многокомпонентные пюре у нас почему-то идут лучше, и молока после этого кабанчик высасывает меньше. А то мы и порцию овощей и обычную порцию молока ели (а это в сумме грамм 300 выходило). Естественно он передал и отрыгивал часть. Зато сейчас хоть поменьше получается есть.

Хвасталась тут, что кабанчика не интересует содержание ящиков в тумбе. Ага, щас! Вывалил все из нижнего ящика, взял чесалку для головы и давай елозить по металлической ножке стола. Такой скрежет стоял, что у меня все зубы разболелись. Зато ребенку радости-то...

Вы тут духи обсуждаете, а мне и сказать нечего. Пользовалась до Б Нина Риччи (Риччи-Риччи - сладкий запах), но после б как отвернуло прям. Маме их отдала, и как она душилась ими, аж тошнить начинало. Нового пока ничего подобрать не могу. Да и некогда по магазинам шастать.

Я тоже тут попросила как-то мужа Тиму покормить. Обычно мы кушаем не спеша, часть съедаем, часть выплевываем, ногой ритм выстукиваем, разговариваем во время еды. В общем, посадила их с мужем, а сама мыться пошла (это заняло около 10 минут), выхожу, а они уже пообедали. Причем кабанчик чистенький, слюнявчик тоже. Спросила у мужа, как он это сделал. Он мне продемонстрировал. Подошел к кабанчику и как гаркнет: НУ КА ПАСТЬ ОТКРЫЛ!!! У Тимы челюсть и отвалилась, а муж туда быстренько ложку с едой. Так и поели. А мы рассусоливаем с шутками и прибаутками.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у меня сейчас в ходу три аромата

1. Gucci -

ХАРАКТИРИСТИКА: Свежий, сладкий, чувственный и открытый

КЛАССИФИКАЦИЯ: Фруктовый и цветочный.

ОПИСАНИЕ:Gucci Eau de Parfum II - не замена, а дополне­ние первого аромата Eau de Parfum. Это игри­вый, но в то же время элегантный парфюм. Он обла­дает мягким фруктово-цветочным ароматом с нота­ми мандарина, черной смородины, фиалки и еже­вики, дополненных жасмином, гелиотропом и дре­весиной кедра. Флакон аромата идентичен ори­гинальному Eau de Parfum, но стал более рома­нтичным благодаря розовой жидкости внутри.

ПИРАМИДА АРОМАТА:

• ВЕРХНИЕ НОТЫ: Мандарин, апельсин и черная смородина.
  • НОТЫ СЕРДЦА: Ежевика, фиалка и жасмин.
  • БАЗОВЫЕ НОТЫ: Гелиотроп и кедр.

2. Givenchy Play розовый -

Семейства: цветочные

Верхние ноты: бергамот, душистый горошек, красный перец, персик

Ноты сердца: амирис, магнолия, цветок тиаре

Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево

3. Nina Ricci аромат Nina -

ХАРАКТИРИСТИКА: Возвышенный, женственный, романтичный, роскошный, соблазнительный, чувственный, легкий, таинственный, утонченный и элегантный.

КЛАССИФИКАЦИЯ: Свежий, фруктовый и цветочный.

ОПИСАНИЕ:

Nina Ricci выпустила новый аро­мат Nina - римейк парфюма, выпу­щенного в 1987 году, с анало­гичным названием. Современная ска­зка для всех молодых женщин, ищу­щих удивление и фантазию в стра­не чудес, где мечты украшают действи­тельность. Это волшебные духи, обе­щание очарования и соблазни­тельной женственности. Фрукто­во-цветочная композиция была созда­на парфюмерами Olivier Polge и Jacques Cavallier.

Фла­кон аромата – стилизованное мали­новое яблоко с красным орео­лом дополненное серебряными листьями

ПИРАМИДА АРОМАТА:

• ВЕРХНИЕ НОТЫ: Красное яблоко, лимон и лайм.
  • НОТЫ СЕРДЦА: Лепестки пиона, пралине на базе яблочного дерева и лунный цветок.
  • БАЗОВЫЕ НОТЫ: Белый кедр и мускус

ღБоняღ, ну посмотрим, как скоро ;)

Лина То (^_^), оой, ааахахахахааа)))))))) не могуууу)))))

Причем первая открывается на себя, а вторая от себя, то есть я что есть силы дергаю первую дверь, быстренько толкаю коляску, чтоб она открыла вторую, получая при этом первой дверью по заднице, по инерции лечу вперед и утыкаюсь в третью домофонную дверь.

целый квест прям :D

НУ КА ПАСТЬ ОТКРЫЛ!!! У Тимы челюсть и отвалилась, а муж туда быстренько ложку с едой. Так и поели.

я под столом валяюсь :hohot:

The girl a riddle, красотень какая!!!!!

Irushka, поздравляю с зубом! у нас тоже на днях вылез 27го!

Kokosona //, оооооо! и у меня в пон-к и вторник было что-то с чем-то (очень похоже на ЯБ)! это что же монстры ждать значит скоро? у меня ещё так и не было их после родов.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, хорошо Радочке перенести прививку! а по поводу туал.воды: я уже достаточно давно пользуюсь Lanvin Eclat d'arpege, он очень лёгкий и в то же время сладковатый, но совсем не притарный. Просто давно использую, хочу поменять теперь. Тем более им каждыйвторой пахнет :D А ещё я в восторге от GIVENCHY Into the Blue. Но эта туал.вода у меня была только 2 раза :( а сейчас больше не могу нигде найти, скорее всего сняли с производства. Очень жаль, шикарный свежий аромат! А нет! нашла только что в инете. Значит есть она до сих пор! Буду искать!!!

Но скажу по секрету от мужа, вчера так снова захотелось испытать эти мытарства типа "ой, а получится или нет?..ой, что-то бт запала?...ой, там покалывает, вдруг ОНО?.. Ого, пол дня задержка, побежала-ка я за тестом!"..ну и всё в таком духе))))

тоже самое хочу :D а у нас сейчас скорее всего БТ (базальная температура) будет неинформативна,да? т.к. мы встаем несколько раз за ночь...

Лина То (^_^), ой-ой-ой! был у меня раньше цистит. это ужасная болезнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лечись! бутылка с горячей водой снимает боль ненадолго, но греть нельзя при болезни! Но-шпа + Фурадонин снимают сильную боль. А потом бегом в аптеку и искать что-то ещё для лечения

Изменено пользователем Calista

Привееттт! А у нас проклюнулся зубик)))) :JC_goody:

пошла вас почитаю

Девчата, всем привет!!

У кого новые умелки, всех поздравляю!!

Лина То, :D вот рассмешила!!!! я даже мужу переслала :D он сказал: чисто по-пацански)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,хорошо вам перенести прививку! я пользуюсь духами Versace Bright Crystal (легкий, цветочный аромат) и Gucci Flora (тоже цветочный, но слаще). а еще мне очень нравится Boss Femme, он действительно женственный очень.

post-37838-0-25637200-1330514035.jpg

post-37838-0-91149200-1330514060.jpg

post-37838-0-01371800-1330514076.jpg

• Нравится 1

Irushka, Добавила тебя в игру д.р, не хватает даты твоего д.р)) Девочки, нужно решить, поздравляем мы мартовских и апрельских именниников, если да, то сейчас уже надо назначить дарителей, а то время то идет...

У меня ДР было 19-го февраля :) эх, я в пролёте.... :D но кого-нить с удовольствием поздравлю :flower:

• Нравится 1

а еще у на Степа начал выделывать трюк: сидит-сидит, а потом ррррраз, и отталкивается ногами от кровати, и получается, что он как будто выпрыгивает со своего места :D и летит головой в кровать :)

• Нравится 1

НУ КА ПАСТЬ ОТКРЫЛ!!! У Тимы челюсть и отвалилась, а муж туда быстренько ложку с едой. Так и поели. А мы рассусоливаем с шутками и прибаутками.

ну ващеееееееееееее :D я б прибила, если бы такое услышала, но у нас папа даже еще больше сюсюкается с Ксю

MilanaMama, с зюбиковм вас :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...