Art1987 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Починили и вернули мой старый ноутбук, а то с другого не хоте лось писать - какой-то тусклый он, но читала вас. мы вот все приболели. Вчера сделали прививку, а к вечеру сопли появились :angry: . И муж и я и все дети ,но в лёгкой форме. Irushka,если пропадает обратиться - нужно обновить страницу reds, мы тоже на четвереньки даже и не собираемся. Я как на живот кладу - -она вообще сразу крисит, как в месяц. Собачка и сыночек супер МАМА ЦВЕТОЧКОВ, сложнее всего было линейку по размеру подобрать. А написать про жениха можно на той же строчке или ниже Я люблю dolce gabbana Лайт Блю Лина То (^_^),Тимурчик уже такой умничка, Много нового умеет. И конечно знает с кем и как себя вести Kokosona //,вспомнила тут ,что тебе писали что выглядешь старше. Я тоже думала так, но это не от того, что всем кажется, что морщинки появились . Просто сама внешность такая - старше. У моего брата сестра тоже всегда старше своих лет выглядела. Сейчас ей 31, но ни одной морщинки - очень за собой ухаживает - красотка та ещё - как ты!!!!! Кожа года на 23 выглядит, а черты лица именно взрослые Изменено 29 февраля 2012 пользователем Maleeka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) А из плохого - как потеплело немного, набегалась в короткой куртешке и тоненьких брючках, подстыла немного, от унитаза далеко отойти не могу - по-маленькому часто и больно хожу, и живот болит. у меня цистит частая проблема лет с 18 . греть ни в коем случае нельзя. у меня есть схема длительного лечения, но если не запускать очень хорош Монурал - 1 пакетик и все как рукой снимает! Выздоравливай! Пить надо много морсов, кампотов обязательно и курс канефрона(гомеопатия). ღБоняღ, Рэдс, Бантик, Ланька, Иришка, спасибо) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у меня несколько ароматов, но самые любимые Lacoste Pour Femme Изменено 29 февраля 2012 пользователем MilanaMama 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 reds, с подарочком!супер!Макс такой симпотяга! Maleeka, ой не болейте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Maleeka, Ну да... Еще бы внутренность соответствовала на 25-27 )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kokosona //,внутри нам всем по 18 МаМарго, спасибо. постараемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღБоняღ, а мне DKNY нравится запах, но показался не стойкий, а я люблю, чтоб пройтись и запах за мной А вот Шанель тот да, все за километр его чувствуют, для зимы самое то nadyaknopo4ka, мы Флору дарили свекрови, мне кажется, он для взрослой женщины больше Записала, девочки, некоторые названия, которые не пользовала, буду иметь в виду reds, уррря! :JC_goody: Максик такой хорошенький! Красавец просто! Я с этой собакой помучилась перед отсылкой, всей почтой кнопку "Выкл" искали, а собака заливалась, гавкала, все там обсмеялись. У нас же тоже такая собачка, только девочка - Фиона. Мы вам купили, и я стала ее тоже хотеть, родителям заказала на 7мес. Кстати, а про слепки я в инете видела еще бывают слепки беременного живота! Сначала я расстроилась, что во время Б не знала об этом, а потом подумала, да ну на фик, валялась бы потом эта бандура неизвестно зачем хотя...все-таки прикольно было б ее примерять и вспоминать свой животик :girl_blush: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Maleeka, я в данном случае УМ имею ввиду )) А так-то да, все мы девочки душой))) Вот я почему-то считаю, что мне 19 лет))) Сюся, ничего себе - слепок живота!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) всех заплюсила, Сюся// мне тоже кажется, что ни к чему слепок живота Kokosona //, ааааа. Но некоторые и в 50 умом на 18 Изменено 29 февраля 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, тут смотря какие тебе нравятся, надо обязательно подушится и походить с этим запахом, вот моя полочка Ссылки скрыты. а стоят пылятся, подарили, а душиться ими не могу - мигрень. Только которые я себе сама купила - MISSONI AQUA, я люблю очень свежий аромат. reds, мы тоже еще не стоим на четвереньках Лина То (^_^), а вот не пьешь ты зря, надо наоборот много пить, желательно бруснику заваривать, чем больше пьешь и писаешь, тем быстрее инфекция уйдет, я в с детства циститом мучаюсь plam jam, я то тоже не даю, а вот бабушка... Нас все таки на яблоко сыпет, неделю назад 1раз пробовали - подумала совпадение, вчера дала - сегодня покраснения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Lolla777, вооот, и нас на яблоко обсыпало.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, привет!!!! наконец то мне починили инет!!! уряя!!! Сегодня нас завернули, и не поставили прививку ( все еще 1ю) из-за температуры 37,4 , анализы в норме, думаю просто жарко в кабинете было. Лина То (^_^) присоединяюсь к девочкам-пей больше. сама только только отмучилась с этой бякой((( Я выпила разово фурагин ( сразу 2е табл) ( нарыла, что он совместим с гв), а дальше обильное питье, и канефрон пью. поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 КсюФа,приветики!!! С выздоравлением! Сладкой Никуле от Арслана поцелуйчики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 reds, ух,какие все подарки классные делаете! ты потом про собачку отпишись, а то я на нее заглядывалась уже ну и Макс - крутыш,конечно))) сипотяга такой! вы стриглись или лысик сам по себе? собака классная! Гавкает,мелодии есть.можно на лапки нажимать,а можно на автомате чтобы пела. Туловище растягивается гармошкой,если толкнуть вперед,то немного едит. Написано,чтобы научить ребенка ползать. Очень максу понравились шелестящие уши. Сюся,конечно,потратилась прилично. Да,мы почти лшсые. Волос длиной полсантиметра и светлый,просто на фото совсем их не видно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Lolla777,и нас на яблоко сыпануло.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сестра сегодня звонила, рассказывала, ее ген.дир. пришол с сыном на кухню (8 месяцев), посадил на стульчик рядом со столом, а тот схватился за чайник и опрокинул его на себя... Отец не знал, что мама минуту назад его только вскипятила..... Он обернулся уже на визг... Бросился снимать штанишки...Штанишки снимались вместе с кожей....:_( Это так ужасно... Вся правая сторона тела от плеча но низа ног обожжена, ожога нет только под памперсом. В больнице сказали, что повезо. что сердечко выдержало такой шок... сейчас решается вопрос о пересадке кожи. На этом еще не конец... В больнице карантин по Кори (какой-то гастр занес! там и новорожденные лежат, которым не успели сделать прививки)! В оцеплении стоят автоматчики, к малышу родителям никак не попасть((( Он лежит там один, мне от этой мысли совсем горестно становится, ведь он считает, что его бросили((( Родители звонят медсестре, сказала, что только начал кушать немного, лежит на успокаивающих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Kokosona //, какой кошмар, не дай бог!!!! Ну вот как же так родители халатно поставили чайник рядом со стульчиком, у меня чайник вобще на кухонной столещнице и мы в той половине стола где стоит Арсланкин стульчик ваще ничего не ставим кроме игрушек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kokosona //, ой, какой ужас!!!!!!!! меня аж затрясло! бедный малыш!! только бы у него все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SunQueen,Спасибо, ))) Ссылки скрыты. Вот Арсланке поцелуйчики в ответ!!!! Kokosona //, Господи......это ужасно. нет слов.....Дай Бог сил малышу..... SunQueen, Фотка в контакте , где в ванной классная))) зачесон!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kokosona //, как же так!бедный малыш!Господи,хоть бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 КсюФа,сегодняшная? Это он с папой купался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ну почему по глупости родителей страдают малыши???!!!! Я вот тоже горе мамаша- иной раз как что отмочу, потом пол ночи не сплю..... :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SunQueen, конечно, береженого бог бережет, но случаи разные бывают... И даже у самых заботливых родителей с детками случаются бедки((( Кстати, расскажу еще пару случаев, недавно прочитала. При подмывании под краном малышка ножку положила на кран, там где горячая вода течет. ну и до валдыря обожгла ножку об металл. а еще один мальчик прикснулся к батарее в ванне, ну знаете, они почти всегда горяченные, так вот тоже ожог(( Я к чему рассказываю, чтоб никто подобного не допустил. Я ,конечно, та еще Умная Эльза, но ведь лучше перебдеть, чем не добдеть. и береженого бог бережет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Kokosona //, ну понятно что случаи разные... но чайник рядом с детским стульчиком, я считаю это просто не допустимо! У нас вобще щас воротца стоят на кухню, чтоб когда если духовка работает, он не заходил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kokosona //,пиз*ец одним словом!!!!! нахрена они чайник так близко ставят!!!!!бедный малыш........ :girl_cray: я всегда боялась кипятка и уксуса,для детей это может летальным исходом закончиться....ттт....не дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сестра сегодня звонила, рассказывала, ее ген.дир. пришол с сыном на кухню (8 месяцев), посадил на стульчик рядом со столом, а тот схватился за чайник и опрокинул его на себя... Отец не знал, что мама минуту назад его только вскипятила..... Он обернулся уже на визг... Бросился снимать штанишки...Штанишки снимались вместе с кожей....:_( Это так ужасно... Вся правая сторона тела от плеча но низа ног обожжена, ожога нет только под памперсом. В больнице сказали, что повезо. что сердечко выдержало такой шок... сейчас решается вопрос о пересадке кожи. На этом еще не конец... В больнице карантин по Кори (какой-то гастр занес! там и новорожденные лежат, которым не успели сделать прививки)! В оцеплении стоят автоматчики, к малышу родителям никак не попасть((( Он лежит там один, мне от этой мысли совсем горестно становится, ведь он считает, что его бросили((( Родители звонят медсестре, сказала, что только начал кушать немного, лежит на успокаивающих... Мамоооочки, ужас то какой - аж мурашки по коже((( Я сама перед свадьбой ногу кипятком обварила - возили в Москву в ожоговый, боооль, девочки, скажу я вам - хотя это только стопа была , тоже штаны и тапки с кожей сняла(((Бедняжечка....там я думаю уже наркотиками обезбаливают... Дай бог здоровья малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения