Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Kokosona //,жесть. Часто такие случаи происходят. Надо всё время следить за безопасностью

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Сюся,да беременный животик уж много места занял бы и куда его девать,а вот детские отпечатки и повесить можно:) а еще оказывается у нас собака- мальчик,я не догадалась:)я обычно дарю,то что и сама покупаю или хочу это иметь.иногда приходится сразу в двойном объеме брать себе и друзьям.

Мамарго,Конфетка, Малика,спасибо

Малика,поправляйтесь!

МиланаМама,у меня тоже такая вода. Про цистит тоже верно. Я с 10 лет страдаю,но со времен беременности еще не было.а раньше раз в месяц стабильно. Надо очень много пить,за раз сколько влезет.иногда ночью как прихватит,чтоб мужа не будить идти в аптеку просто всю ночь пила теплую воду,и все проходило,но это только симптомы конечно проходили.а так канефрон -сила.

Kokosonа,вот это несчастье,бедный малыш,поскорей бы ему понравится!

А что касается уберечь ре от сего, то у меня лично пример из жизни: мой папа жутким пересраховщиком был, на нас с сестрой и шапки в +15 одевали и еду всю грели вплоть до мороженного, все игрухи травмобезопасные и т.д., так мне, когда я училась в 6 классе мальчик ручкой в глаз ткнул, в результате проникающее ранение роговицы и травматическая катаракта, хрусталик удалили, глаз теперь не видит, так вот папа так и не смог пережить этого, что не уберег, сначала депрессия, клиники, лечения, а в 2001 году его не стало( Психика не выдержала....

-bantik-, Ой , боженьки((( тут и сказать не знаю что...(((

Из-за какого-то сопляка столько беды!

Kokosona //, кошмар какой!!!! бедный малышик, за ними глаз да глаз нужен и просчитывать каждый шаг ещё на 5 шагов вперед!! дай Бог ему выздороветь поскорей и с наименьшими последствиями!!! :molitva: :molitva: :molitva: я как такого начитаюсь или услышу, сразу молюсь: Господи, спаси и сохрани моих сыночков, защити и убереги!!! :molitva: :molitva: :molitva:

ну и страшилки у вас на ночь(((

а у меня живот уже 3 день ноет, а месек все нет((

ДарьяД, а у меня вот пошли, уже заканчиваются.... теперь хоть знаю на каком я свете :)

• Нравится 1

Согласна с Дашей, такие страсти на ночь :(

-bantik-, жаль папу :molitva: Я вот все думаю как с Гошей ко всему буду относится, пацан же, и боязно, и вроде как сам бесстрашный должен быть...

Малыша безумо жалко! но тоже считаю, что халатность родилей! В таких случаях почти всегда виноваты родители :this_1:

Ссылки скрыты.

проверяем свои дни рождения (мало ли я напутала)

Irushka, они у меня с самого Вероничкиного рождения есть... просто нерегулярные, а в этом месяце и овуляция 100% была, хотя мы тольо на ГВ до 5,5 мес.

• Нравится 1

ДарьяД, Даш, я в темке отписалась-я тоже в ДР участвую.

ДарьяД, у меня не открылось((

Сюся//,

Сейчас я мечтаю услышать от дочи осознанное «мама», хочу воспитать ее кардинально противоположно, нежели меня воспитывала моя мама. Я буду каждый день ей говорить, какая она красавица и умница, что она самая замечательная на свете, хочу построить максимально доверительные отношения с ней и стать самыми лучшими подружками
и я хочу!

Maleeka,с ладушками вас!!! а я своей хлопаю, хлопаю...а она в ответ на меня хлопает глазищами и смотрит, как на дурочку-что это я перед ней расхлопалась

Calista, Ирин, вот и мы также, своей Радуше, кроме памперсови, салфеток влажных и т.п. ни одной лапотины не купили.. как-то стыдно мне было признаваться, девочки тут пишут, столько всего покупают... у нас наследство от 5 девчонок, да и подарков много...но летом-то я оторвусь.а в пятницу планирую в ДМ выбраться, у нас там распродажа

plam jam,ну и набегалась же ты с этими лифтами... вона как высоко живешь!! а я когда старшую в садик утром отвожу, то. если Рада спит, оставляю её на веранде за дверцей - но это 100% не вариант для Москвы!! а у нас маленький поселочек, где все др др знают.но сейчас чаще таскаю с собой, т.к. в лежачем положении часто стала орать. Моя сестра тоже прикорм вводила с кефирчика по той же причине, потом кашки стали, потом овощи.

anata302,нас с тобой, получается, в фильмах ужасов можно снимать: я по утрам как раскорячка - всё болит, ничего не помогает, глаза опухшие и ничегоневидящие...

-bantik-,КонFетка, какие у нас мальчишечки моднявые :)

А супруг и сейчас перед чисткой зубов утром и вечером, вместо молитвы, на горшок

:D

reds, Светлан, может, вам тоже кефирчик начать есть??? у сестры для покаков тоже очень помогло.

У других все симптомы могут присутствовать месяцами, а зубы все так и не появляться.

не дай Бог у нас так... мы уже 3 недели канючим без продыху :(

plam jam,reds а моя в день почти по 200мл выпивает коспота из изюма и кураги, сама каждое утро варю. её так нравится :) какаем колбаской, но, ттт, каждый день

МаМарго, Лиля, не совсем поняла: ты в коляске укладываешь по 30 мин или Лу столько там спит? моя в коляске хорошо спит только на улице, но у нас, видимо, это потомственное: мы все-все-все гулёны :) Вы с моей Радочкой в один день родились :) Ничего себе: добрая гуманитарная помощь

МаМарго, ДарьяД, и мы тоже после болезней почти на ГВ, но у нас сейчас педприкорм: даю ей уже привычную пищу, но приготовленную для нас - идет на ура!!! а сесть за стол есть и есть без неё - это просто невозможно! и на гречку Хайнц нас тоже сыпало.

Ага, он уже давно пытается, спит звездочкой, а я с ркаюшку

и мы также на односпалке ютимся... чую и мне надо на пол!

Kokosona // с посиделками Руслана!!! Галина, ещё хочу спросить: вы всю ночь запеленутые спали, и днем тоже всё в пеленках? мы днем - да, а ночью до того, как к себе забирала, т.е. с 20, 21 до 0,1, а рядом со мной она уже со свободными руками спала.

Irushka, даже не верится, что твой улыбашечка Егорка способен заводить жалобные песни... одно меня в этой ситуации радует, что недолго осталось это терпеть, подрастут скоро наши детки и будут всё более самостоятельными :) Потом ещё сами будем просить их, чтобы хоть минуточку на ручках подержать :)

Lolla777, хи-хи-хи... Илюша отвел душу на бабушке :)

И я спатеньки.... приблизилась к завершению прочтения вас, но уже не могу-сплю... До завтра!

• Нравится 1

SunQueen,

Ссылки скрыты.

а так?

Фух... распределила на 8 марта и данные забила.... осталось адреса всем разослать, но это завтра - сейчас спать!!!!

КсюФа - запомнила) завтра отмечу

• Нравится 1

Нам сегодня 7 месяцев!!!

Наши умелки:

- очень уверенно сидит и садиться

- ползает на карачках очень быстро

- уверенно стоит на коленках без опоры

- встает с опорой и пробует отпустить руки

- ходим держась за мамины\папины ручки и бегаем каждый день не долгое время в ходунках

- говорим мама, папе, бу, ба и еще несколько звуков, когда делаю ему еду и он видит, то говорит ням ням ням

- ну и улучшает все свои прошлые умелки)))

Кушаем:

каши (овсянка, рис, гречка)

овощи (брокколи, цв. капуста, кабачок, морковь,

фрукты (яблоко, банан, чернослив)

творог

печенье в яблочном компотике

Может что и забыла из умелок еще... но вроде все написала)) хотя мы и так делимся всеми умелками, когда они начинают что то делать новое)

Зубов до сих пор нет!

ДарьяД,так вижу

• Нравится 4

SunQueen, поздравляю вас с 7 месяцами!!! Здоровья Арсланчику, пусть радует маму с папой!!! Какие вы умелкины - столько всего! :flower:

девочки, прочитала про малыша с ожогом - ужас какой, я так боюсь за дочку, ну как уберечь от всего, меня прям угнетают мысли о возможной беде... :girl_cray: .ужас, я вечно все очень близко воспринимаю, но ничего не могу поделать! желаю всем нашим малышам здорового счастливого детства без бед и несчастий и чтоб мы всегда смогли уберечь и защитить наших малышей! :kiss2:

• Нравится 1

reds, да ничо не потратилась, нам хор. скидка от ДМ перепала :class: Собачку можно не толкать, а просто дотронуться до нее и она дальше едет, потом останавлявается, ждет ре, он должен доползти и опять дотронуться - она опять побежит, тем самым стимулируется ползание. Вот Максик в скором будущем будет тренироваться ;)

Kokosona //, какой ужас, ну вот за что малышику такие мучения, бедненький :cry:

-bantik-, :( а ты, кстати, так и не написала историю о себе и своей жизни, когда мы все писали :think1:

даю ей уже привычную пищу, но приготовленную для нас - идет на ура!!!

Ух ты, и что Рада уже пробовала?

SunQueen,с семерочкой! Умелки отличные!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

SunQuееn,с семью месяцами! Сына умничка,столько уже умелок!

Мама цветочков, а как делаешь компотик,поделись?

Сюся,я не правильно выразилась,действительно собачку не надо толкать,достаточно дотронуться:)будем макса тренировать:)

Сюся,а я так мечтаю попасть в ДМ,но муж может посидеть только на выходных,а там вечные гости или покупки типа продуктов,бытовухи. Приходится покупать игрушки и всякую всячину Максимке где чего увижу в смысле рядом с домом,но обычно выбор тогда небольшой,а в ДМ хочу-хочу.

• Нравится 1

всем привет!

рада быть в группе :)

родились 23.08.11, 3 880 г., 53 см...

растём...

сидим, играем, вроде готовы ползти, но пока не получается...

рада буду со всеми подружиться :)

Изменено пользователем rinaschka
  • Нравится 2

SunQueen, поздравляю вас с 7 мес. вот время-то как бежит!!! успехов Арслану (хотя он итак большой молодец ;):class: )

rinaschka, привет! :Hello: у тебя сынок или дочка? как зовут? ааа....увидела в профиле уже

Изменено пользователем Calista

rinaschka, :Hello: :Hello: :Hello:

SunQueen, с 7 месяцами!

Кокосона история жесть, здоровья мальчику!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро!

Саша, с 7 месяцами вас!!!!

Ссылки скрыты.

Кокосона, жуть какая ((((

rinaschka,добро пожаловать) :Hello:

-bantik-, Ой , боженьки((( тут и сказать не знаю что...(((

Из-за какого-то сопляка столько беды!

Да и он не виноват то по сути - дети, игрались, я в руках держала учебники на которых сверху ручки лежали, а он ногой снизу ударил и ручка отлетела, да так неудачно((( Несчастный случай...

Сюся//, да, я потому и писать не стала, что это лишь маленькая часть той большой и неприятной истории, которую и вспоминать тяжело, может когда нибудь решусь...мне по кусочкам проще...вот про мужей вам рассказала, теперь это...Просто к сожалению в прошлом плохого было больше,чем хорошего, надеюсь все хорошее теперь у нас впереди)))

SunQueen,Саш, поздравляю Арсланку с 7 месяцами!!!!Здоровья вам крепкого и совершенствования уже таких серьезных умелочек, дело осталось за малым: пойти и заговорить)))

rinaschka,рада познакомиться!

Просто к сожалению в прошлом плохого было больше,чем хорошего, надеюсь все хорошее теперь у нас впереди

Танюш, даже не сомневайся: всё будет хорошо!!! :flower: А сегодня ещё и первый день весны! УРААА, девочки! Мы пережили зиму и дожили до весны!!!

Ссылки скрыты.

Calista,к тому же это наша ПЕРВАЯ ВЕСНА с малышами!!!

• Нравится 1

Вот и нашему котенку уже 7 месяцев!

УМЕЛКИ:

- сидим(достаточно долгое время)

- садимся из положения полулежа

- встаем в коляске, в кроватке пытаемся но пока тщетно))

- хорошо кушаем с ложки

- знаем свое имя

- находим кота и машины на улице(если задать вопрос где киса или где машина)

- "говорим" та-та, мама, пата, папа, ба, дядя.

- ползаем по плостунски

- играем в ладушки

- вертим головой в знак протеста

-самостоятельно засыпаем на ночь

- и у нас 2 зубика...

вроде все что вспомнила написала)))

в польку сегодня не пошли, грипп у нас ходит, сидим дома.но не думаю что мы весим больше 7500, а рост 67см.

а вот какие мы:

пошла вас читать)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...