Art1987 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kokosona //,жесть. Часто такие случаи происходят. Надо всё время следить за безопасностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сюся,да беременный животик уж много места занял бы и куда его девать,а вот детские отпечатки и повесить можно а еще оказывается у нас собака- мальчик,я не догадаласья обычно дарю,то что и сама покупаю или хочу это иметь.иногда приходится сразу в двойном объеме брать себе и друзьям. Мамарго,Конфетка, Малика,спасибо Малика,поправляйтесь! МиланаМама,у меня тоже такая вода. Про цистит тоже верно. Я с 10 лет страдаю,но со времен беременности еще не было.а раньше раз в месяц стабильно. Надо очень много пить,за раз сколько влезет.иногда ночью как прихватит,чтоб мужа не будить идти в аптеку просто всю ночь пила теплую воду,и все проходило,но это только симптомы конечно проходили.а так канефрон -сила. Kokosonа,вот это несчастье,бедный малыш,поскорей бы ему понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А что касается уберечь ре от сего, то у меня лично пример из жизни: мой папа жутким пересраховщиком был, на нас с сестрой и шапки в +15 одевали и еду всю грели вплоть до мороженного, все игрухи травмобезопасные и т.д., так мне, когда я училась в 6 классе мальчик ручкой в глаз ткнул, в результате проникающее ранение роговицы и травматическая катаракта, хрусталик удалили, глаз теперь не видит, так вот папа так и не смог пережить этого, что не уберег, сначала депрессия, клиники, лечения, а в 2001 году его не стало( Психика не выдержала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 -bantik-, Ой , боженьки((( тут и сказать не знаю что...((( Из-за какого-то сопляка столько беды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kokosona //, кошмар какой!!!! бедный малышик, за ними глаз да глаз нужен и просчитывать каждый шаг ещё на 5 шагов вперед!! дай Бог ему выздороветь поскорей и с наименьшими последствиями!!! :molitva: я как такого начитаюсь или услышу, сразу молюсь: Господи, спаси и сохрани моих сыночков, защити и убереги!!! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ну и страшилки у вас на ночь((( а у меня живот уже 3 день ноет, а месек все нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ДарьяД, а у меня вот пошли, уже заканчиваются.... теперь хоть знаю на каком я свете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Согласна с Дашей, такие страсти на ночь -bantik-, жаль папу Я вот все думаю как с Гошей ко всему буду относится, пацан же, и боязно, и вроде как сам бесстрашный должен быть... Малыша безумо жалко! но тоже считаю, что халатность родилей! В таких случаях почти всегда виноваты родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ссылки скрыты. проверяем свои дни рождения (мало ли я напутала) Irushka, они у меня с самого Вероничкиного рождения есть... просто нерегулярные, а в этом месяце и овуляция 100% была, хотя мы тольо на ГВ до 5,5 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ДарьяД, Даш, я в темке отписалась-я тоже в ДР участвую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 ДарьяД, у меня не открылось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сюся//, Сейчас я мечтаю услышать от дочи осознанное «мама», хочу воспитать ее кардинально противоположно, нежели меня воспитывала моя мама. Я буду каждый день ей говорить, какая она красавица и умница, что она самая замечательная на свете, хочу построить максимально доверительные отношения с ней и стать самыми лучшими подружками и я хочу!Maleeka,с ладушками вас!!! а я своей хлопаю, хлопаю...а она в ответ на меня хлопает глазищами и смотрит, как на дурочку-что это я перед ней расхлопалась Calista, Ирин, вот и мы также, своей Радуше, кроме памперсови, салфеток влажных и т.п. ни одной лапотины не купили.. как-то стыдно мне было признаваться, девочки тут пишут, столько всего покупают... у нас наследство от 5 девчонок, да и подарков много...но летом-то я оторвусь.а в пятницу планирую в ДМ выбраться, у нас там распродажа plam jam,ну и набегалась же ты с этими лифтами... вона как высоко живешь!! а я когда старшую в садик утром отвожу, то. если Рада спит, оставляю её на веранде за дверцей - но это 100% не вариант для Москвы!! а у нас маленький поселочек, где все др др знают.но сейчас чаще таскаю с собой, т.к. в лежачем положении часто стала орать. Моя сестра тоже прикорм вводила с кефирчика по той же причине, потом кашки стали, потом овощи. anata302,нас с тобой, получается, в фильмах ужасов можно снимать: я по утрам как раскорячка - всё болит, ничего не помогает, глаза опухшие и ничегоневидящие... -bantik-,КонFетка, какие у нас мальчишечки моднявые А супруг и сейчас перед чисткой зубов утром и вечером, вместо молитвы, на горшок reds, Светлан, может, вам тоже кефирчик начать есть??? у сестры для покаков тоже очень помогло. У других все симптомы могут присутствовать месяцами, а зубы все так и не появляться. не дай Бог у нас так... мы уже 3 недели канючим без продыху plam jam,reds а моя в день почти по 200мл выпивает коспота из изюма и кураги, сама каждое утро варю. её так нравится какаем колбаской, но, ттт, каждый день МаМарго, Лиля, не совсем поняла: ты в коляске укладываешь по 30 мин или Лу столько там спит? моя в коляске хорошо спит только на улице, но у нас, видимо, это потомственное: мы все-все-все гулёны Вы с моей Радочкой в один день родились Ничего себе: добрая гуманитарная помощь МаМарго, ДарьяД, и мы тоже после болезней почти на ГВ, но у нас сейчас педприкорм: даю ей уже привычную пищу, но приготовленную для нас - идет на ура!!! а сесть за стол есть и есть без неё - это просто невозможно! и на гречку Хайнц нас тоже сыпало. Ага, он уже давно пытается, спит звездочкой, а я с ркаюшку и мы также на односпалке ютимся... чую и мне надо на пол!Kokosona // с посиделками Руслана!!! Галина, ещё хочу спросить: вы всю ночь запеленутые спали, и днем тоже всё в пеленках? мы днем - да, а ночью до того, как к себе забирала, т.е. с 20, 21 до 0,1, а рядом со мной она уже со свободными руками спала. Irushka, даже не верится, что твой улыбашечка Егорка способен заводить жалобные песни... одно меня в этой ситуации радует, что недолго осталось это терпеть, подрастут скоро наши детки и будут всё более самостоятельными Потом ещё сами будем просить их, чтобы хоть минуточку на ручках подержать Lolla777, хи-хи-хи... Илюша отвел душу на бабушке И я спатеньки.... приблизилась к завершению прочтения вас, но уже не могу-сплю... До завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SunQueen, Ссылки скрыты. а так? Фух... распределила на 8 марта и данные забила.... осталось адреса всем разослать, но это завтра - сейчас спать!!!! КсюФа - запомнила) завтра отмечу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Нам сегодня 7 месяцев!!! Наши умелки: - очень уверенно сидит и садиться - ползает на карачках очень быстро - уверенно стоит на коленках без опоры - встает с опорой и пробует отпустить руки - ходим держась за мамины\папины ручки и бегаем каждый день не долгое время в ходунках - говорим мама, папе, бу, ба и еще несколько звуков, когда делаю ему еду и он видит, то говорит ням ням ням - ну и улучшает все свои прошлые умелки))) Кушаем: каши (овсянка, рис, гречка) овощи (брокколи, цв. капуста, кабачок, морковь, фрукты (яблоко, банан, чернослив) творог печенье в яблочном компотике Может что и забыла из умелок еще... но вроде все написала)) хотя мы и так делимся всеми умелками, когда они начинают что то делать новое) Зубов до сих пор нет! ДарьяД,так вижу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SunQueen, поздравляю вас с 7 месяцами!!! Здоровья Арсланчику, пусть радует маму с папой!!! Какие вы умелкины - столько всего! девочки, прочитала про малыша с ожогом - ужас какой, я так боюсь за дочку, ну как уберечь от всего, меня прям угнетают мысли о возможной беде... .ужас, я вечно все очень близко воспринимаю, но ничего не могу поделать! желаю всем нашим малышам здорового счастливого детства без бед и несчастий и чтоб мы всегда смогли уберечь и защитить наших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 reds, да ничо не потратилась, нам хор. скидка от ДМ перепала Собачку можно не толкать, а просто дотронуться до нее и она дальше едет, потом останавлявается, ждет ре, он должен доползти и опять дотронуться - она опять побежит, тем самым стимулируется ползание. Вот Максик в скором будущем будет тренироваться Kokosona //, какой ужас, ну вот за что малышику такие мучения, бедненький -bantik-, а ты, кстати, так и не написала историю о себе и своей жизни, когда мы все писали даю ей уже привычную пищу, но приготовленную для нас - идет на ура!!! Ух ты, и что Рада уже пробовала? SunQueen,с семерочкой! Умелки отличные! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SunQuееn,с семью месяцами! Сына умничка,столько уже умелок! Мама цветочков, а как делаешь компотик,поделись? Сюся,я не правильно выразилась,действительно собачку не надо толкать,достаточно дотронутьсябудем макса тренировать Сюся,а я так мечтаю попасть в ДМ,но муж может посидеть только на выходных,а там вечные гости или покупки типа продуктов,бытовухи. Приходится покупать игрушки и всякую всячину Максимке где чего увижу в смысле рядом с домом,но обычно выбор тогда небольшой,а в ДМ хочу-хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinaschka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) всем привет! рада быть в группе родились 23.08.11, 3 880 г., 53 см... растём... сидим, играем, вроде готовы ползти, но пока не получается... рада буду со всеми подружиться Изменено 29 февраля 2012 пользователем rinaschka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) SunQueen, поздравляю вас с 7 мес. вот время-то как бежит!!! успехов Арслану (хотя он итак большой молодец ) rinaschka, привет! у тебя сынок или дочка? как зовут? ааа....увидела в профиле уже Изменено 1 марта 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 rinaschka, :Hello: SunQueen, с 7 месяцами! Кокосона история жесть, здоровья мальчику!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Доброе утро! Саша, с 7 месяцами вас!!!! Ссылки скрыты. Кокосона, жуть какая (((( rinaschka,добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 -bantik-, Ой , боженьки((( тут и сказать не знаю что...((( Из-за какого-то сопляка столько беды! Да и он не виноват то по сути - дети, игрались, я в руках держала учебники на которых сверху ручки лежали, а он ногой снизу ударил и ручка отлетела, да так неудачно((( Несчастный случай... Сюся//, да, я потому и писать не стала, что это лишь маленькая часть той большой и неприятной истории, которую и вспоминать тяжело, может когда нибудь решусь...мне по кусочкам проще...вот про мужей вам рассказала, теперь это...Просто к сожалению в прошлом плохого было больше,чем хорошего, надеюсь все хорошее теперь у нас впереди))) SunQueen,Саш, поздравляю Арсланку с 7 месяцами!!!!Здоровья вам крепкого и совершенствования уже таких серьезных умелочек, дело осталось за малым: пойти и заговорить))) rinaschka,рада познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Просто к сожалению в прошлом плохого было больше,чем хорошего, надеюсь все хорошее теперь у нас впереди Танюш, даже не сомневайся: всё будет хорошо!!! А сегодня ещё и первый день весны! УРААА, девочки! Мы пережили зиму и дожили до весны!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Calista,к тому же это наша ПЕРВАЯ ВЕСНА с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вот и нашему котенку уже 7 месяцев! УМЕЛКИ: - сидим(достаточно долгое время) - садимся из положения полулежа - встаем в коляске, в кроватке пытаемся но пока тщетно)) - хорошо кушаем с ложки - знаем свое имя - находим кота и машины на улице(если задать вопрос где киса или где машина) - "говорим" та-та, мама, пата, папа, ба, дядя. - ползаем по плостунски - играем в ладушки - вертим головой в знак протеста -самостоятельно засыпаем на ночь - и у нас 2 зубика... вроде все что вспомнила написала))) в польку сегодня не пошли, грипп у нас ходит, сидим дома.но не думаю что мы весим больше 7500, а рост 67см. а вот какие мы: пошла вас читать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения