Art1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 reds,спасибо -bantik-, как жаль, даже не знаю что сказать про такую беду, но ведь папа твой вовсе не виноват был. Даже если бы он рядом стоял, не смог бы поймать его руку скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 The girl a riddle,сладкие какие! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 The girl a riddle,SunQueen, с 7 месяцами ваших деток!!!!! Вы открываете весну для всех!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Катенок8683,Maleeka,спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 MilanaMama,Сюся//, reds, Calista, Катенок8683, //Я мама//, -bantik-, Maleeka, спасибо девочки The girl a riddle, с 7 месяцами!!!!! rinaschka, Добро пожаловать! Вот у меня линейка заглючила пишет 7 месяцев 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SunQueen, Ссылки скрыты. и вас с 7 месяцами! rinaschka добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет роднули))) Поздравляю всех с первым днем весны, у нас даже птички, ради такого дела, запели за окном Ссылки скрыты. Встала я совсем разбитая, Ксю почему то именно сегодня, когда я легла в 02.00 и нужно мне было вставать в 08.00, проснулась в 05.00 утра хотя до этого все дни до 08.30 без просыпаний))ну что ж за невезуха, мало того накормив её, она так разыгралась, что я думала совсем не уснет, ну а теперь время 09.00, а мой хомяк еще спит и мама собралась и сидит ждет, когда она встанет, чтобы покушать и идти в польку )) Сюся//, мне тоже DKNY показался нестойким и не чувствовала я его на себе, хотя всем нравился исходящий от меня запах и на протяжении нескольких лет один и тот же вопрос - Что у тебя за духи?чем от тебя так вкусно пахнет? и поэтому я решила, что запах мне ооч подошел все-таки на всех людей ароматы по разному ложатся))) Я с этой собакой помучилась перед отсылкой, всей почтой кнопку "Выкл" искали у меня тож самое было, когда нашему Кирюшке отправляли подарок, она все пищала и пищала)))))))))мы там так ржали, а там кнопки выкл вообще нет, она включается при нажатии любой кнопки, а выключается автоматически через 2-3 мин, говоря при этом До свидания так ржачно было, я говорила да пусть так едет, ну поговорит и ладно, а почтальонша все искала как выключить, пока не додумалась батарейку одну перевернуть)Kokosona //, какой ужас(((((((((((не дай Бог! SunQueen, С семерочкой вас!!! rinaschka, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SunQueen,The girl a riddle, поздравляю сладкий карапузов с семерочкой!!!!!!!!!! Все ближе и ближе к годику!!! Умелку суперские! rinaschka, располагайся! Рассказывай о себе и малыше, мы ж дамы любопытные!!!!! Всех с весной!!!!!!!!!!! Ураааа! мы перезимовали! :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ღБоняღ,plam jam, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 The girl a riddle, с 7-кой вас!!!! Отличные умелочки!!! Calista, спасибки, да и я уверена, что все у нас будет лучше всех))) Maleeka, конечно не виноват, я к тому и говорю, что к сожалению от всего не убережешь наших деточек, уверена, что и мама малыша, который обварился, поставила этот чайник несчастный только потому, что ре не было на кухне, а папа потом уже принес его и посадил в стульчик и все получилось, как получилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SunQueen, Саша поздравляем Арсланчика с семерочкой! The girl a riddle, Ромашку с 7-месяцами rinaschka добро пожаловать reds, мы тоже еще не стоим на четвереньках МАМА ЦВЕТОЧКОВ, это точно, мне уже страшно в зеркало смотреть С первым днем весны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 anata302, спасибочки) С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღБоняღ, Моя козявка тоже сегодня проснулась в 6-30 окончательно, потом в 9-15 на 40 минут опять уснула и теперь тренируется на коврике, а я как сонная муха, она уже в 12 ночи к нам перебралась в постель и сколько раз мы кушали не помню У моей мамы вчера был день рождения, раз в 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) SunQueen, Саша, Арслан с 7 вас Ссылки скрыты. замечательные умелочки и солидный такой рацион питания И мы бежжубые The girl a riddle, и вас с Романом с 7 умелочки отличные!!! особенно мечтаю о самостоятельном засыпании, ну или хотя бы просто о засыпании Maleeka, и мы, и мы открываем!!!!!!!!!! Вот и нам тоже сегодня 7!!! С утра нас уже поздравили родные Как говорила уже, весим 8000 кг и 69 сантиметров. Умеем: быстро ползать и отыскивать маленькими пальчиками ненужные для маленькой девочки предметы; самостоятельно садимся с карачек и долго сидим, играем; по прежнему остаемся очень жизнерадостными и улыбаемся всем ; пьем из поильника и из чашечки - по настроению; говорим много тарабарщины: для, мля, нядя, абава.... со вчерашнего дня запевает "эээййй" (типа, ээээй ухнем!), на всю поликлиннику вчера голосили; пытаемся искать глазами часики, шарики и лампу; научились снимать варежки, растегивать и стягивать подгузник, развязывать шапку..... Если вспомню что-то, допишу. 26.01. ввели прикорм с овощей, к сегодняшнему дню кушаем: овощи - цв.капусту, брокколи, тыкву, кабачок, картошку; каши - гречневую, рисовую, кукурузную и 5злаковую "Помогайка" от Нестле - всё безмолочное; за день выпиваем по 200 мл компота из изюма и кураги или просто водички (если компот не успела сварить), немного едим скобленое яблочко, банан перестал нравится Из неочень приятного: за февраль переболели 2 раза (думали, нас это минует, но от цивилизации никуда не деться), после болезней стали совсем ручными, что даже ночью иногда спит на руках (отучаю. конечно), 3 недели кпризим многовато - надеюсь, на зубы, которых у нас ещё НИ ОДНОГО нет. Всех с календарным наступлением весны!!!!! Яркого солнца, синего неба, звонкой капели, скорейшего схода снега Изменено 1 марта 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 anata302,Поздравляю!!! Всегда интересно было, у кого ДР выпадает раз в 4 года в другие года вообще не отмечают -bantik-, жаль,Что родители часто себя во всём винят. МАМА ЦВЕТОЧКОВ,Точно-точно!!!! И вы открыватели нового сезона!!!!! С 7 месяцами!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 приветик всем))))))Всех с весной!!!!!!!!!Ураааааааа Ссылки скрыты. я сегодня тоже плохо спала,так переживала за ребенка,который чайник пролил The girl a riddle,SunQueen,девочки с 7 ваших ягодок,здоровья!!!!!!! она включается при нажатии любой кнопки, а выключается автоматически через 2-3 мин, говоря при этом До свидания вот это вообще умораааааа,мы поиграем с ней и она лежит себе одиноко и херак "До свиданья!" :D -bantik-,жаль,что так получилось....а что у тебя теперь с глазом?У меня кстати муж такой,как твой папа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет! С первым днем весны всех! SunQueen,The girl a riddle, поздравляю ваших малышастиков с семерочкой!!! столько всего вы уже умеете, молодцы!! rinaschka, рада знакомству! anata302, весело твоей маме. А мы вчера ходили на первое развивающее занятие! у нас прямо рядом с домом находится. очень довольны остались!! и нас там было целых.... 2 карапуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ПОЗДРАВЛЯЮ И ВАС С 7 МЕСЯЦАМИ!!! Какой сегодня день у нас, на датки урожайный)))) Замечательные у вас умелочки, продолжайте в том же духе!!! А также с привесиком вас и приростиком!!! Никитка тоже у меня кричит "эээййй", да таким баском, я говорю, как Дартаньян)))) А мы проснулись сегодня в 7!!!! утра, с каждым днем все раньше и раньше, боюсь думать, что будет дальше))) Пыталась утолкать - ни в какую, пытаюсь теперь его дотянуть до 11-30 хотя бы, т.к. уйду сегодня на весь вечер краситься, и как мама тут с ним будет....если из режима вылетим...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 rinaschka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ,Радочку девочку с 7,здоровья,чтоб больше не болела!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 КонFетка, ну так как хрусталика нету - глаз не видит, по идее, можно сделать операцию - вставить искусственный хрусталик, но никак не решусь, честно говоря, поскольку второй глаз здоровый- видеть не мешает, но из-за того, что он один "работает", нагрузка большая, зрение и на нем начинает падать, я все откладывала это мероприятие на после родов, т.к. с искусс. хрусталиком только КС, но это казалось тааак далеко)))), но вот теперь надо решаться конечно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ Даша поздравляем Радочку с семерочкой! умелки суперские. Вот бы им с Есенком еще и с рук слезть. Тоже всё жду зубы, верхние Maleeka,она вообще у меня не любит отмечать, но хотя бы раз в 4 года заставляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, и вас поздравляю с семерочкой!!! тоже уже столько освоила Радочка! молодец какая! не болейте больше!! -bantik-, надеюсь, ты решишься на операцию и вскоре будешь видеть двумя глазками! решайся, пока на видящем глазу зрение совсем не упало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ,с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, и Вас с 7 месяцами! Хорошие у Вас умелки!!! Ссылки скрыты. У Вас уже тоже рацион богатый))) Кстати каши тоже стала нестле брать))) КонFетка, nadyaknopo4ka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения