plam jam 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, и вас тоже поздравляяяяяяяяяяяем! Радочке здоровья, а маме терпения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 блин у кого нить еще глючит линейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 -bantik-,ничего себе....а как тебе разрешили с одним глазом рожать? давай не затягивай и делай,как все положенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SunQueen, да, у меня тоже на два дня больше показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 anata302,но подарки-то получает мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SunQueen,у меня правильно показывает.Это скорее всего глюк из-за 29 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 rinaschka,привет!приятно познакомится))) -bantik-, кончено у вас все впереди и только хорошее, ведь теперь есть сынуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! The girl a riddle, с семерочкой вас! умнички! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, и вас поздавляем, Радочке здоровья! nadyaknopo4ka, а что делали на занятии? Были мы сегодня у другого невропатолога, нужно было ехать в больницу при НИИАПе, только так. Приходим мы , а там надпиьс В отделении КАРАНТИН из-за гриппа. Вход в масках, я ребенку конечно на всякий случай взяла детскую масочку. Спрашиваю у мужика в халате про надпись, не знаю кем он там работает.А он мне в ответ: "Ну, на заборах тоже много чего написано"...........................Я в шоке..... Я ему в ответ, это же больница!!!!!!!!а не забор.... Захожу, нужно было подождать врача минут 30. Заходит девочка с мамой года 4 и так кашляет пипец просто и без маски, я своему карапузу держу масочку, только толку мало было, ёрзал.Им даже врачи сделали замечание, что без маски.надеюсь нас пронесет. Так вот нам невропатолог сказала, что у нас слабые реакции,у кого-то повышен тонус, а у нас понижен надо идти на массаж, а я думала Максик у меня лентяй просто, оказывается нет.Лечение другого врача отменила, сказала гипертензия незначиельная, ненадо пить лекарства от вчд, хорошо, что мы только 3 дня их пили. прописала лекарства для улучшения кровообращения. сказала родничок зарос и это слишком рано!!!!!!!!!хотя во многих источниках норма от4 месяцев, ан нет((((Может поэтому и чешет свою голову чаще, чем раньше. спросила можно ли к ней в другое место придти, сказала, что только в больнице лечит, и что у нее здесь очень загруженный график(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всех с первым днем весны!!!! Мама цветочков,SunQueen, The girl a riddle всех вас с семью месяцами! Пусть ваши детки растут здоровенькими и радуют родителей своими умелочками!А я вот не могу понять, что происходит с моим ребенком, каждый раз под утро она начинает плакать, причем спит и плачет во сне. Я беру ее к себе, но и со мной она плачет. Чтобы успокоить надо брать ее на ручки, качать и вставить сисю в рот. Периодически плачет на протяжении трех часов с шести до девяти утра. А сегодня вообще меня напугала, просыпается вся горяченная, я думала за 39 уже, встали, померили температуру - 37, сейчас трогаю вообще нормальная, что это было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ДарьяД,может зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Зубы лезут, верхние, десна набухшая.. А вдруг опять не зубы?. но чего-то так переживаю за нее, до нашей болезни все проще было, а теперь страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ,с семеречкой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет, девочки!С первым днем весны!Класс!Скоро солнышко будет и тепло и травка...мммм... Лина То (^_^), Поздравляю с повышением мужа новой умелочкой! MilanaMama, С зубиком вас! nadyaknopo4ka, Акробат твой Степа! Maleeka, Ох, не болейте! Kokosona //, какой кошмар ты рассказала! -bantik-, Сочувствую. Какой папа у тебя был внимательный. Царство ему небесное! SunQueen, The girl a riddle, МАМА ЦВЕТОЧКОВ С 7 вас!!!Какие вы молодцы!Путь детки растут послушными добрыми мальчиками! Ссылки скрыты. rinaschka, Добро пожаловать! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Я пользуюсь MOSCHINO CHEAP&CHIC I LOVE LOVE Сколько не меняла духи -эти самые любимые!Всегда к ним возврящаюсь! (Свежие начальные ноты грейпфрута, лимона, апельсина и красной смородины шепчут слова любви. Яркие цветочно-пряные ароматы ландыша, чайной розы, камыша и корицы соблазняют и манят. А теплые ароматы мускуса и древесины танака в сочетании с чувственностью кедра зачаровывают и уносят в мир любви.) Стойкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девчонки с первым днем весны всех, всем весеннего настроения и радости! Всех у кого 7 месяцев поздравляем! Всю ночь сегодня плохо спали, есть отказались видимо 2-ой зуб лезет, так что только терпения мне! Сегодня у нас теплынь уже +22, пойдем на пляж играть в песочке, Светочке эта забава очень нравится первый раз в рот песку насыпала не понравилось, теперь просто сквозь пальцы его пропускает и смеется и в рот больше не берет. Тут оставила ее с бабушкой на пляже пришла через 20 минут она уже не на подстилке а половину пляжа переползла, хорошо народу мало не сезон еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 rinaschka,добро поджаловать! рассказывай о вас подробнее))))))) nadyaknopo4ka, и чему вас там обучали?))) -bantik-, постарайся не тянуть со вторым глазиком!! а то и вправду,этот зрение потеряет. Tasty, ай лав-лав очень узнаваемы))) у вас-то скоро травка а у наааас...ээхххх.... вроде и на 9 мая не особо ее видно((( ДарьяД, как вариант,ей может бытьжарко, или затекает... reds, ттт,чтоб вас пронесло! по поводу тонуса - чего он у теб не умеет делать? и что тебе прописала этот врач? мама цветочков, я его раньше на всю ночь пеленала,он распеленывался,начинал чесать себе нос с глазками и просыпался,так что сколько он распеленывался,столько пеленала обратно. Но благодаря девочкам,мы теперь спим раселенутые))))) Днем на прогулке спим 2 раза и третий раз вечеро дома на ручках, я его пеленаю и как только уснет (а засыпает сразу),то распеленываю. девоки,всех с 7-ми месячьем))))) большие такие))))) Ну и с 1 днем весны,конечно)))) oksi24, дразззнисссссяяя погодкой?))))) молодцы))) вы купальничек уже прикупили или голышом купаться будете? - кстати, вопрос ко всем? в чем деток планируете купать в водоемах??? а то мы планируем на море,а пиписькой не хочется светить... и как без подгузников летом гулять? а в плавки писать будет.. как,короче, поступить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, привет!!! Уррррраааааааа!!!! Весна!!! Арсланчика, Ромочку и синеглазку Радочку с 7 месяцами! Будьте здоровы, малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 мы тоже стали капризулями,но зубки верхние высоко в десне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SunQueen, The girl a riddle, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляем вас с СЕМЕРОЧКОЙ!!! ----- Уф, у меня сестрёнка двоюродная, племянница отчима, с ожогом. Когда ей было чуть больше года она незаметно подошла к бабушке, когда та чайник с плиты снимала. Бабуля испугалась и... В общем, шрам от левого уха и до паха. Левой груди нет. В 18 лет ездила в Мск на пересадку кожи - не прижилась. Отторгал организм. С 12 лет ходила по рукам. Была раздолбайкой, веселой, взбалмошной, с мужиками с 15 лет жила гражданскими браками. Все называли "шалавой" и "оторвой". Всю жизнь ходит в водолазках. Сейчас ей 34. Трое детей 10, 6 лет и 11 месяцев, нормальный муж, уютный чистый частный дом, красивый огород. Работает тренером по волейболу и в школе физручкой. Ещё есть случаи с чайниками. Среди моих знакомых очень много историй. Не хочу все рассказывать. Но у меня чайники в самом дальнем углы кухни. А вообще, воду мы стали в термосе хранить горячую, а сам термос ставить в шкаф. ----- Девочки, подскажите по какахам))) Вот у нас уже пятый день кабачок в виде жидкого пюре, разбавленный моим молоком, идёт. Т.к. у Милки одна прямая кишка, то выходит этот кабачок через 5-7 часов в виде желтого густоватого пюре с комочками молока. Запах, ну какой-то кисломолочно-кабачковый))) Я не могу понять переварился он, или просто подкрасился и вышел? Может пока отменить овощи? Чего-то я растерямшись. ----- У нас сегодня -1, солнце, но ветренно. Гуляли 1,5 часа! Ура! Kokosona //, я накупила разных трусиков миленьких для лета. Взяла с собой несколько и гулять! Я помню с братом так же гуляла. Трусики или ползунки штук пять брала и на пару часов гулять уходили. А для купания присматриваю купальнички на таобао. Там их такой выбор, глаза разбегаются. Муж уже билеты на самолет до моря присматривает. Думаем, съездить на неделю в июне-июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 reds,Kokosona //, это занятия по Монтессори. сначала дали ящичек с мячиком внутри, надо было открыть ящик, вытащить мячик и засунуть его в дырку сверху. потом под музыку были ладушки, сорока-ворона, танцы всякие. затем играли под музыку деревянными ложками, потом на барабанах бренчали. еще у них есть сухой бассейн, горка мягкая и тоннель, по которому ползать можно. песенку про каждого спели. а в конце выключается верхний свет, включается медленная спокойная песня, зажигают свечку. это так детишек успокаивают после насыщенного занятия. а потом каждый свечку задувает. вот вкратце вот так. Степе очень понравилось! довольный был все занятие (1 час). и с девочкой 10 мес. с удовольствием пообщался oksi24, как у вас там теплооооо!!! здорово!!! Tasty, да, это точно reds, а в чем выражается пониженный тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Tasty, ай лав-лав очень узнаваемы))) Что ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ланька, у нас как-то не переварилась пюрешка: вышла в первозданном виде. так что сравнивай с тем, что съели. если не похоже, значит, переварилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 plam jam, всё забываю на твой вопрос ответить. В медицину не пошла, т.к. родители были против. Сказали, что династию энергетиков надо продолжать. У меня деды, бабушки, мама, папа, отец, половина остальной родни - все в этой отрасли. Вернее, меня ждало место в гидроэнергетике в моем родном городе и в Москве. Но с Москвой я вообще дружу только раз в пятилетку у бабушки погостить и в театры сходить, а с гидроэнергетикой... Уныло с ней. Не по мне сидеть и циферки по тарифам, потерям, планам и прочей скучной теме расписывать. В общем, я сказала твёрдо, что энергофак, физика, математика и чертежи - это не моё. Согласилась на эконом.фак, ибо мама была начальником планового отдела ГЭС и туда с экономическим образованием брали. Но со временем я ясно дала понять, что не буду я работать на Чубайса и в их осиное гнездо не полезу. Ну и ударилась в туризм и в последующем в китайский. Диплом отдала, в мед уже поздно было идти - не всю же жизнь учиться. Вот теперь медицинскими переводами занимаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 The girl a riddle, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, c семерочкой ваших карапузов!!! :flower: вот это вообще умораааааа,мы поиграем с ней и она лежит себе одиноко и херак "До свиданья! дааа, у нас тоже самое)))))а самый прикол был, когда дед в гостях был, сидит сидит и грит "Ну ладно я поехал", а она ему "До свиданья" :D мы так ржали))))))да и Ксеня только отвлечется на другие игрушки, та ей До свиданья, и она опять к ней ползет и долбасит по клавишам __________________ Сходили мы в польку, народу тьма, вес наш 8250 (+150) и рост 68 см (такой же), вообще что-то не выросли, либо они накосячили в прошлый раз попозже взвешу на своих весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Maleeka,от близких всегда, а вот в прошлом году ее на работе бартанули, типа не 29 же, а ей 55 было Блин, сейчас уснула доча, я же обрадовалась, а она через 25 минут, глазюки открыла и всё..........вообщем пошли мы на улку Изменено 1 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Kokosonа, мы только лежим и переворачиваемся во все стороны,но не поэтому массаж назначили,а так как она ребенка посмотрела,пощупала,молотком проверила и сделала такие выводы. Из лекарств одно название сейчас не назову,так как еще не купила,а по бумажке фиг прочитаешь,второе троксевазин для венок,фенибут для сна и еще чего-то там. Но она очень подробно рассказывала,но у меня сейчас памяти вообще нет.дозы конечно мизерные для такого малыша-то надо. Ланька, у нас пюреобразно какает,масса однородна,желтая,а у вас как молоко выглядит в какашках?как-то отделяется? reds, а в чем выражается пониженный тонус? слабые мышцы я так понимаю,но это по осмотру врачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Tasty, спасибки, постараемся oksi24, вот и правда, дразнилка anata302,мда, не красиво как-то получилось на работе за-то маме твоей не 56 ,А 14. Ну,это если раз в 4 года ДР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения