Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки, кто еще не скинул фотку для коллажа - скидывайте, будем потом любоваться на наших зайчиков :reverans:http://www.babyplan.ru/forums/topic/32076-foto-dlya-sozdaniya-kollazha/

скинули только

The girl a riddle

КонFетка

anata302

Julius

Катенок8683,

МаМарго,

oksi24

pushley //

Kokosona //

nadyaknopo4ka

Calista

Лина То (^_^)

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

reds,о-ё-ёй. Фенибут вообще для таких маленьких в крайних случаях назначают, когда истерики постоянные. И в какой дозе? Это Невропатолог в нашей поликлинике назначила? :mamamia:

• Нравится 1

Доброе утро,

The girl a riddle, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с семимесячьем!!! :flower:

Всех с весной! Ура! первая весна наших малышат!

вы купальничек уже прикупили или голышом купаться будете? - кстати, вопрос ко всем? в чем деток планируете купать в водоемах???

а то мы планируем на море,а пиписькой не хочется светить... и как без подгузников летом гулять? а в плавки писать будет.. как,короче, поступить-то?

мы прикупили купальничек, вот такой, правда не знаю как быть с памперсом:

слабые мышцы я так понимаю,но это по осмотру врачем

и у нас слабые мышцы, ходим на масаж, уже есть эффект :girl_dance: . но одновременно унас еще и тонус в ножке снимают

post-55609-0-47408800-1330593543_thumb.jpg

• Нравится 1

reds, ну у Милки с рождения какахи с комочками. Очень редко, буквально по пальцам можно пересчитать, когда были однообразные. И сейчас так же.

• Нравится 1

Если вы купаете деток в бассейне, то купаете в специальном для басика памперсе, а еще есть специальные плавочки для маленьих деток - они плохо пропускают жидкость и вообще не пропускают какашки, т.е пошли купаться - одели, вышли - сняли, ну собственно говоря вы все-равно снимать сразу все будете, не будет же ребенок мокрый ходить... у нас плаволчки и купальник есть, считаю, что даже маленьких деток нехорошо без трусов купать - извращенцев полно! Ну а если вы купаетесь в море или пруду - то можно и в обычных трусах))

Не понимаю что с нами, Ника вся горячая, а темпа 36,6... Может ей быть жарко, как сказала Кокосоня, в трикотажных штанишках и кофточке, дома 25 град?

• Нравится 1

Девочкии привет всех спервым днем весны

Ну оч неудобно с планшетника мне писать

Не могу к каждому лично обрат

Поздравляю наших сладенькихьмальчишек и девулю Радулю с 7 месяцами

Надеюсь муж ноут к вечеру сделаетнеудобно мне печатать и тд еще Лу пальцем тычет

Обнимаю всех

• Нравится 1

reds,о-ё-ёй. Фенибут вообще для таких маленьких в крайних случаях назначают, когда истерики постоянные. И в какой дозе? Это Невропатолог в нашей поликлинике назначила? :mamamia:

на ночь по 1/4 назначила, ну он у меня просыпается кажлый час хнычет и чешет голову

нет в нИИАПе невропатолог.

какие все клевые будут в коллаже ;)

Изменено пользователем reds

Привет всем, мамули! А я сегодня перестановку сделала, кроватку с креслом местами поменяла, мелочь, а уже приятно, хоть что-то новенькое :) Сегодня мелкие вещички дочи отложила, думала, мало у нас одежды, а оказалось ого-го какой пакетище. Куплю пакет, что бантик советовала и все утрамбую!

reds, да, с таким графиком мужа, конечно, не удобно тебе, у моего вот 3 выходных/2 рабочих, я кайфую, но минус, что и в праздники он может попасть (на н/г и 23 фев. он работал), а у вас такого точно не случится

Блин, ну вот почему не бывает единого правильного мнения у всех врачей, 1 одно выписывает, 2 другое, и кому верить. А возможную причину этого тонуса вам врач не сказала? В инете почитала, пишут, что массаж творит чудеса, что это не дешевое удовольствие, но прогресс на лицо! Вы уже с массажистом определились?

rinaschka, привет! Ты из России, а живешь в Германии?

все хорошее теперь у нас впереди)))

100%

наша ПЕРВАЯ ВЕСНА с малышами!!!

Казалось, зима будет такая длинная, бесконечная, а вот уже наша первая весна! Того и гляди, скоро годик все праздновать будем!

The girl a riddle и Ромашка, МАМА ЦВЕТОЧКОВ и Радочка, с 7 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

ღБоняღ, о, а я о батарейках и не подумала бы даже :D

anata302, с прошедшим мамочку! :flower:

nadyaknopo4ka, здорово, и хорошо, что всего 2 карапуза было, вам больше внимания досталось

-bantik-, решайся, всё пройдет хорошо :kulachki:

Ланька, а сестра кормила детей 1 грудью или вобще без гв?

ღБоняღ, с прибавочкой :flower:

Девочки, по поводу моря для наших деток - у нас со всеми родств-ми вышел спор по этому вопросу, мы думали поехать 3 на море этим летом, а бабушки наши твердят, что нельзя с ре до 2 лет никуда ездить. У кого какое мнение по этому вопросу?

• Нравится 1

The girl a riddle, МАМА ЦВЕТОЧКОВ поздравляю с 7 месяцами!!!

У меня Тимоха стал меньше спать днем и больше требовать внимания, теперь и на улице немного поспит, а потом уже на руки проситься. Думаю скоро прогулочный блок ставить вместо люльки, хотя мы еще не садимся сами.

А еще хотела спросить у меня пришли меськи 1 день всего, а на следующий день делала томографию спины, мне врач сказал, что яичники увеличены. Это что значит? если это О, тогда что за монстры однодневные.

Кто-то писал про вакуумный упаковщик для вещей, сколько он стоит? Тоже хочу.

Изменено пользователем Sai
  • Нравится 1

MilanaMama, прикольный купальник, а он из какого материала, х/б?

даже маленьких деток нехорошо без трусов купать - извращенцев полно

ой, я еще даже не подумала об этом :mamamia:

Sai, 36р. и насос к нему тоже 36р., в магазине фикс прайс, если у вас есть такой

Изменено пользователем Сюся//

Сюся//,да, у всех врачей свое видение, на массаж пойду записываться сегодня, надеюсь еще успею, Макс дрыхнет.

Тоже обожаю мебель переставлять, и ремонт косметический. Сразу какое-то воодушевление.

По поводу моря я бы поехала на наше Черноморское побережье, и с учетом того, что вы, что мы живем очень близко к морю. Если бы жили далеко, долгий перелет и дорожная поездка, то точно нет. Все-таки дорога очень не предсказуема.

• Нравится 1

ДарьяД, скорее всего, это на зубы

Сейчас большинством педиатров и физиологов признают, что повышенная температура при прорезывании зубов, это скорее всего реакция на воспаление слизистой оболочки полости рта. На месте выхода зубов образуется ирритация, часто рана (от трения и по причине лизиса)

Но у вас ТТ ты пишешь в норме, не знаю даже, может с педиатром по телефону проконсультироваться?

Ланька, спасибо! Хоть медиком не стала, но зато как жизнь интересно сложилась ;)

Сюся//, я ездила с дочкой в 7-8 месяцев, ничего страшного не заметила, самое главное подольше побыть, т.к. акклиматизация 7-14 дней. В этом году тоже ооооооооооочень хочу! Это ж полезно как!!!

reds, а причина какая? :( Крепись мать! все у вас будет хорошо! :flower: Держим кулачки за вас с Максимкой! :kulachki:

ДарьяД, мы вам кстати тоже уже купальничек приготовили - новый совсем, в сезон не попали :sorry: А еще плавочки отдельные есть, ну таааак на попке мило смотрятся :kiss2:

А каким измеряешь? Если электронным может подольше подержать? :think_2:

Изменено пользователем plam jam

reds, Викуля тоже дрыхнет, на балконе. Ну вот наши бабушки не за дорогу переживают, а за смену климата, что типа для ре очень тяжело будет акклиматизацию пройти. Мама моя говорит - оставляйте ее мне и езжайте, куда хотите :think_2:

Сюся//, сестра кормила одной грудью до 3 месяцев и на ИВ переходила. Но у неё там хозяйство, работа, интернета не заимела и вообще...

По поводу путешествий с детками - я за! Против только поездок "Из зимы в лето". А если погода в месте жительства и отдыха с разницей в 5-10 градусов - ничего страшного я не вижу. Если ехать в другую страну, то главный вопрос - питание. Если и он разрешим, то проблем больше не вижу.

Дети очень быстро подстраиваются под новые условия. Легче, чем взрослые!

• Нравится 1

plam jam, я тоже бы хотела, взяли бы ей бассейн надувной и морскую водичку из моря таскали, а она бы плескалась, блин, прям вот сейчас уже хочу туда, на морееее...

Согласна, электронный градусник надо держать так же долго, как ртутный

Ланька, надо же, как бывает. Но хорошо, что сестра свой образ жизни смогла изменить до нормального

Сюся//, дааа, мы кстати так и делали - взяли бассейн и наливали ей туда водичку, на солнце она почти в кипяток превращалась, но мы и в море ее купали, а радости-то сколько былоооо!!! Наоборот, чем меньше ребенок, тем с ним проще ;) Если подготовить все условия, то можно отдыхать без проблем!

reds, а причина какая? :( Крепись мать! все у вас будет хорошо! :flower: Держим кулачки за вас с Максимкой! :kulachki:

в смысле причина назначения лечения? у нас началось давно чешет голову и просыпается, причем может чесать до ран, и так всю ночь каждый час, днем нормально, только когда надоест играться или просто когда ему что-то не нравится начинает чухать лоб, может глаза, ушки. Если игрушкой отвлечь- перестает, а очью просто кошмар. Раньше такое проявлялось очень редко, я списывала на причвычку, но сейчас просто атас, видимо родничок зарос, может усугубилось. у нас вообще гематомка на голове была при родах, несильная, может еще с этим связано, но что-то делать пора. А то мы так в шапочках и будем ходить)))Главное, чтобы лечение правильное было, я все время переживаю, что зря буду пичкать ребенка лекарствами.

Сюся//, ну что значит АККЛИМАТИЗАЦИЯ, если ехать не в субтропический климат (например Сочи), то все ок. На черном море во многих местах климат наш(в смысле близок к нашим с тобой краям) умеренно континетальный. То есть резкой смены не будет. А ребенку будет полезно.

reds, причина гипотонуса, ведь он ниоткуда не берется и родничок почему рано зарос. Мне просто интересно какой-нибудь диагноз озвучили? Ну или хотя бы рассказала для чего какой препарат? Ну если стало прогрессировать может действительно медикаментозное лечение нужно :(

Сюся//, если ты помнишь, мы приехали из африки под новый год, акклиматизации как таковой не заметила, сложно было только с временем пе5рестроиться. А оставить с бабушкой я не считаю правильным... они еще слишком маленькие, им не объяснишь, что мама не бросила...

Сейчас мы полетим в Европу на месяц, дорога не пугает, 3 часа в пути и мы на месте.

plam jam, и мне очень нравятся купальнички - они такие забавные в них... ждем наши обновочки))) Мерию ртутным 10 мин под мышкой, сразу после сна 37 было (но это тоже вроде норма), а сейчас вообще 36,6, причем мерила 2 градусниками...

plam jam,причину не назвала, а я и не спросила, думала, это так бывает у всех по-разному у одних гипер, у других гипо..........(((((((( а какие бывают причины? Мы родились с маленьким родничком, поэтому быстро и зарос. озвучили диагноз попробую с бумажки написать , не получается прочитать.....вот блин пишут же. Что-то так Синдром .......недостаточности , и еще что-то. попробую на массаже чтоб прочитали.

The girl a riddle, Мама Цветочков, с 7 месяцами вас. Радочке-принцессе отдельный привет от нас: не болейте, пусть растет красавицей и умницей как мама. И новых умелок вам и безболеззненных зубов!

Ссылки скрыты.

А у нас сегодня была чудесная весенняя погода: +3, солнышко, ветра нет, воздух весенний и очень вкусный! Мы ездили на коляске в пол-ку на УЗИ внутренних органов (всё хорошо,слава Богу). Я иду вся такая: черные капроновые колготочки, сапожки каблучками по асфальту стучат, шубка, коляску со своим сыном любимым везу - довоооооольная!!! :kiss2: На обратном пути купила булочки и ела,сидя на скамейке, а Федя спал в коляске. Хорошо! Блин, хорошо сейчас в сапогах, а потом туфли надо одеть, а у меня ноги тощие (икры) :( обломентос! :cry:

по поводу купальника-трусиков: на море поедем-куплю х/б трусишки,а так я планирую лето на даче жить,там будет у меня гонять без трусов.

reds,надо же как бывает,у него скорее всего головка болит? может он по этому ее и чешет?желаю,что б все хорошо у вас было :friend:

Калиста))))поздравляю с УЗИшкой)))) а у нас выпал сегодня снег и так много :angry:

Даш,а ты знаешь,что электронный градусник надо вдоль тела держать??тогда только он покажет правильную темпу

ДарьяД, вот кстати я тоже замечала, иногда беру Гошу кормить, а голова горячая, ну на руку же кладу, а сам прохладный, да и темпы нет. Что такое не знаю :think1: Может действительно перегрела?

reds, про гипотонус не подскажу, не сталкивалась, а вот гипер тонус у дочки был. Читала, что если на узи головы все впорядке, то такое явление физиологично для детей до года, на том и успокоилась. Сейчас-то, конечно вы этот тонус снимите, самое главне, что б потом ничего другого не вылезло. Я просто дотошная очень :confusion: если лечить, то мне надо конктретно знать от чего.

Calista, а мы сегодня с Гошей на качельках катались, счастью былооооооооо!

И еще, мой ребенок всем улыбается, особенно женщинам :malicious:

ДарьяД, Даш, а может она рядом с источником тепла находиться?Мы, кстати, тоже горяченькие (голова), но температура в пределах нормы (думаю зубки)

Сюся//, Я бы поехала, но у моего мужа такое мнение, как у бабушек ваших...

reds, Свет, пусть все у вас будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...