Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Приветик, мамули! Поздравляю всех с первым днем весны!

Kokosona //, какой кошмар!!! Скорейшего выздоровления малышу. Детский стульчик стоит в самом углу кухни, из опасного там торшер с бумажным абажуром - Тима все пытается пальцем его проткнуть, но пока не достает. Когда на руки берем за стол - все приборы, чашки и иже с ними убираются подальше от ручек - все на себя тянем. И когда ползать и ходить до кухни начнет, придется видимо готовить на дальних конфорках. Чайник электрический, стоит на высокой тумбе. Скатерти у нас и так нет (пользуемся небольшими бамбуковыми подстилками), так что на себя ничего со стола не стянет. Когда делали ремонт, в двери ванны и кухни вставили замки с ключами, вообще будем запирать, когда там никого нет - нечего ребенку там делать. В общем, постарались обезопаситься по полной.

По поводу купальников-плавочек. На море в этом году мы точно не попадем, а купать ребенка в местных водоемах, где все моют машины и собак, я не собираюсь. Если выберемся на природу, то майки с шортиками на подгуз, думаю, вполне достаточно. а в надувном басике можно и голышом плавать.

-bantik-, а по фото и не скажешь, что с глазом что-то не то - просто красавица.

а она в ответ на меня хлопает глазищами и смотрит, как на дурочку-что это я перед ней расхлопалась

А на меня кабанчик так смотрит, когда я в приливе материнской любви его покачать беру.

SunQueen, The girl a riddle, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с 7 месяцами ваших крошек!!!

rinaschka, привет! :)

plam jam, я тоже замечаю, что голова у Тимы горячая бывает, а лобик нет - не знаю от чего это.

А это мы у спинки дивана стоим. Сейчас чуть вниз головой не перемахнул через нее.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ДарьяД,у меня дома 25, днем она ф одной футболочке и все....может жарко?

Plаm jаm,согласна надо знать,я просто медицинские термины не запоминаю,мне надо на русском говорить:) она мне объяснила,что это связано с кровообращением,что видимо нарушено,по узи в принципе не все норма,но как оба невролога сказали,это не сильно от нее отличается.

Конфетка,спасибо:)

И у моего головка горячая, темпы нет. веселый. Но она еще и потеет,голова в смысле. за 10 минут в креслице при контакте с клеенкой волосы аж мокрыми в том месте становятся... я всё на этот р... вообщем на нехватку витмина Д списываю...

Сюся, мы едем в краснодарский край в начале августа на свадьбу двоюродного брата мужа (уж оч они любят большим семейством собираться), а потом на море. я хочу на месяц задержаться,т.к. все говорят, чтоб была польза ребзю от отдыха на море,то не меньше месяца надо там быть.

Сестра у меня летала в грецию с годовалой дочкой (как раз там исполнилось и ее покрестили там), всё хорошо было.

Куда на наше побережье можно поехать, чтоб в августе море не цвело (так что джемете и анапу не предлагать) и чтоб песочек был и народу не так уж много (ага,и это в августе,как же).

Может все вместе рванем? ;))))) уииии

редс,а ты пеленать на ночь не пробовала,чтоб не раздирал себя и спал?

Изменено пользователем Kokosona //

Тасти,спасиб

Kokosonа,так он тогда реветь начинает,волю подавляю:) еще с 3х месяцев такая песня,только в пеленкту-орет. Только шапочка спасает

у нас сегодня Феденька писюн у себя обнаружил, теперь теребит постоянно. Надо колготки ему одевать теперь, а то оторвёт! :D (так-то мы голопопим весь день)

reds, ну малыш бедненький. а кожного ничего нет? может что-то микро?

калиста, а куда вы писаете-какаете?

Irushka, с зубиком Егорушку!!!

Лина То (^_^),ну вот. ты уж береги себя!!!! не лето ещё :( Тимуру ещё братики и сестрички нужны! шепотом - поздравляю с повышением мужа. Тимурочку с умелкой!

Ой девочки, какие вы у меня умницы!!!! Всегда на помощь придете!!! Всех ценю за душистые ответы :) да ещё и с иллюстрациями!!! Ох и нанюхаюсь же в выходные!!!!

Kokosona //, всегда казалось, что любила легкие, но потом некоторые сладкие нравились..... запуталась я... вот с вашей помощью буду искать, что полюблю теперь :) спасибо за ответ! такое страшное про малыша рассказала... миленький, совсем один в 8-то месяцев...не представляю

МаМарго, Лиля, спасибо! будем нюхать :)

Сюся//, Наташа, все-все ссылочки почитаю!! чтобы завтра быть во всеоружие! прививки нормально! мы тоже такими егозами стали, что я не переживаю больно, что мало набрали. Главное, чтобы голодной не была! У нас старшую, когда та маленькой была, муж тоже как начинал чем-то кормить, у неё сразу рвотный рефлекс срабатывал :) Муж с психу бросал ложку и говорил, что кормить больше не будет!!! А куда деваться-то, дети, бывает, есть хотят :) и мама не всегда рядом.

КонFетка спасибо, Светлана! вряд ли выспимся и на пенсии... погляжу на своих бабушек-дедушек - у всех бессонница :( значит, не судьба

ღБоняღ спасибо,Юля!

НУ КА ПАСТЬ ОТКРЫЛ!!!

я думала, после такого не только ложечку еды можно дать, а и всю порцию в открытом рту уместить :) я во время Б ничем не душилась, тоже от всего воротило, а сейчас прямо так захотелось :smilie_girl_089:

SunQueen,уууу. по описанию больше Gucci понравились: мандарин, черная смородина, ежевика... (поела бы :) ) но и Лунный цветок Nina Ricci аромат Nina заитриговал... спасибочки, Саша!!!

Calista,спасибо, Ириша! у все всё разное... после прививки чувствуем себя нормально :)

MilanaMama, с зубиком!!! быстро же растут у нас ряды зубастиков. мы пока не с вами :(

nadyaknopo4ka, благодарю, Надежда!!

Катенок8683,reds, спасибо, девчоночки:) буду нюхать

-bantik- спасибо, Татьяна!

Ланька поняла.. у нас доча старшая маньячит по зубным пастам, вчера тоже кедровую каку-то купила, сегодня уже и она в ход пошла

Maleeka, поняла, Лена!!! здоровья всем!!!! и про линеечку спасибо, буду пробовать ещё

MilanaMama пасиб! обязательно и их понюхаю :)

Lolla777 хорошенькая такая полочка :)

Спасибо всем за ответы, значит у нас все в порядке, а я так перепугалась, что даже гулять с ребенком не пошла... завтра буду исправляться! Может мы и раньше горячие были... а может и правда жарко, в общем открыла форточку в комнате - проветриваю.

девочки,если помните,я говоила,что у нас в городе нет баночных овощей? так вот, мне мама прислала этих овощей всяких в кол-ве аж на 2 тыщи рублей!)))))

Kokosona //, Мама молодец! Рвануть толпой было бы здорово...эх, у нас не выйдет в этом году

Tasty, напомни-ка,чегой это мама моя молодец?...

rinaschka, привет! Ты из России, а живешь в Германии?

привет :)

вообще-то я из Кыргызстана. в России жила с 2006 по 2009 год. сейчас в Германии живу...

Kokosona //, мама молодец, потому что овощей прислала)))))

• Нравится 1

rinaschka,привет!приятно познакомится)))

привет :)

взаимно!

Julius, вот я тормоз) спасибо) да, мама молодец)

• Нравится 1

rinaschka, Добро пожаловать!flower.gif

rinaschka,добро поджаловать! рассказывай о вас подробнее)))))))

буду в процессе рассказывать, столько тут сообщений, я даже не успеваю всё почитать...

так что если не всем ответила, значит не нашла просто сообщения...

Kokosona //, Что банок столько отправила дочке! )))Так а ты объясни что имеешь ввиду,говоря про узнаваемость лав из лав

Девочки судя по линейке и нам 7 месяцев.

Сегодня в парке гуляли,-говорили всем что 6

Из умелок ничего особого.собачку соседскую зовем,когда гуляем ау,ау

И папа когда во двор машину ставит- смотрим на дверь и нежно так говорим папа.массажистка вчера услышала-обалдела....

Редс лечитесь канеч но смотри если не понра реакция сразу к врачу

Я за комфортный отдых с маленьким ребенком хоть на море хоть где

Мамацветочков Радуля мне подарочек на 1 августа я и девочкам в беременность говорила рожайте рожайте 1-го.спим в коляске пгтом надо титю потом сншва спит.а бодрствуем на руках

• Нравится 1

Tasty, аа, ну что я похожего не нюхала)) сколько спрашивала, все отвечали, что ай лав лав)

rinaschka, ну да, сообщений много. ты нас раньше читала,нет?

надо иметь сноровку. чтоб успевать читать))

Kokosonа,да думала сначала кожное,но он бы тогда и днем чесал так,а не только во сне.кожа чистая пока себя не поцарапает.и главное чешет именно когда игрушки надоели или я отошла ,а он сам не хочет быть и тут начинает только чухать. Если бы кожное он бы не зависимо от этого делал.

А что такое бывает микро?

Мамарго,спасиб,я у нее спросила как быстро появится эффект,сказала через неделю хоть что-то должно измениться.

теперь хоть знаю на каком я свете

и я 2 месяца в курсе этого :)

Сюся//, мы уже поели картошки из супа на курином бульоне, немного макарон, пропаренного риса, отваренного с репчатым луком. Но знаешь, Наташ, моя семья сейчас старается питаться максимально натурально и безопасно:ничего не жарю, минимум Е и вредностей... поэтому, думаю, не навредим Радульке :) спасибо за поздравление!!! мы с Полиной ездили в далекое путешествие на юг, когда ей исполнилось ровно 7 месяцев. были на юге почти 3 недели. всё прошло замечательно, нисколько не жалеем о нашей поездке. и этим летом планируем на юг, правда, Радульке уже годик будет

reds,пожалуйста: на 200 мл воды щепотка изюма и 2 куражинки, в микроволновке при СВЧ 650 4-5 мин, потом под крышечкой настаиваю до остывания. Вот и всё:) нам нравится! Ничего страшного в пониженном тонусе нет, пройдете соответствующее лечение (оно, насколько знаю от знакомой, больше из процедур состоит, чем лекарствами) и всё у Максима будет хорошо!

rinaschka, рада познакомиться :Hello:

-bantik-,спасибочкииии... Татьян, ты уж со здоровьем не затягивай!!! всего вам с Никитошей самого наилучшего!

КонFетка, спасибо, Светлана! Есть - не болеть!

anata302, благодарим! я уже вчера со своей перед сном поговорила: Радочка, давай хоть полночи (для возобновления режима) в кроватке.... и ты выспишься, и мама отдохнет, чтобы днем с тобой побольше играть. И знаешь, совпало конечно, но мы с 20:40 до 1:15 спали в кроватке :) И ты с Есенком поговори, а вдруг...

Tasty, про духи почитала. благодарим за поздравление :) :) будем расти добрыми и послушными, а вот что-то мальчишечье у нас вряд ли отрастет :) :)

Kokosona // Галин, а что девочки говорили по этому поводу???? я, видимо, пропустила :(

Ланька, благодарим за поздравление!! мне кажется, если выходит через 5-7 часов, то уже переварился

ღБоняღ,с приростом и привесом!!!

MilanaMama, такой купальничек милый :) а чей это? состав?

Calista,спасибочки, Ирина и Федечка!!! красота у вас какая на улице :) пусть уж Федюня там поосторожнее... с открытием-то.... наша Радулька уже всем уши пообрывала... их не остановить

МаМарго, а мне твоя линеечка показывает 6мес 29 дней. Да, сами того не зная. сделали тебе подарочек к юбилейчику :)

Дочитала, уфффффф

Всех, всех, всех благодарю за поздравление!!!!!! мы кушать, гулять, встречать папу с работы и за дочей в садик. она нам запретила её рано забирать - не успевает с девочками поиграть. вот и забираем теперь в седьмом часу.

• Нравится 1

Всем участникам "8 марта" отправила адресочки... провеяем личку или почту, если общались со мной через нее

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,спасибо

Лина То (^_^),такой хорошенький!!!! Так здорово стоит, так и пойти уже скоро можно. А как это он перемахнуть за диван хотел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...