Lolla777 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, не помню кто спрашивал про каши, забыла ответить :pardon: :pardon: Мы замещаем одно кормление днем кашей 80-90 гр он наедается и через часа 3 - сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ღБоняღ, ой тюленчики-какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, я тебе обязательно напишу куда выложу, хочешь, почту напиши - туда скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ДарьяД, да не, я здесь посмотрю, вечерком сегодня работать буду, так что все равно загляну сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, ой,даже не слышала про такое. Теперь думать буду. Мне , казалось, что помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen, с 6 месяцами вас!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maleeka, я тоже думала,что виферон безобидное средство..а оказывается ничего безобидного нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девушки, здравствуйте! :wave: Примите, плз, нас в свои ряды. :blush: Мы тоже авгутенкА 2011. Доча Милана родилась 10 августа. Читала вас во время беременности и мамскую болталку старалась почитывать - такая душевная у вас компания, будем очень рады общению с такими чудесными мамочками и деточками. Пробую разобраться как тут писать, линеечки и фотки вставлять - а то совсем темная я в этом деле. :help: Немного о Миланке: родились с весом 3300 г и ростом 52 см. В пять месяцев весили 7 кг. Мы полностью на грудном вскармливании, пикорм планирую вводить в 6 мес, ещё не определилась с каш или с овощей. наши прививки: у нас стоит БЦЖ, 2 АКДС (пентаксимом) и 1 геппатит. :write: Сидеть мы не умеем, ползать не ползаем, зубиков пока тоже нет, хотя в рот тянем все, до чего рука дотягивается уже месяца три как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, добро пожаловать :giverose: как хорошо, что наши ряды полнеют :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Я мама//, уж как умеет пока тож ведь старается парнишка Tasty, пасиб! ну вот, и вы за нами.. reds, пасиб! -bantik-, спасибо! а у нас вот что-то урчит А нам свои роллы оч нравятся :thumbsup: Мы туда столько начинки всякой напихаем.... Ох.... ХОЧУ!!!!! Maleeka, все детки разные Araxy, отличная линеечка медвежонка Сашули plam jam, пока не читала твои статьи про иммуномодуляторы, но придерживаюсь того же - пока не самый крайний случай - никаких серьезных лекарственных вмешательств. А про Виферон детям - это жуть. Мама рассказывала (у них планерка была по этому вопросу), что он в Ре много чего нормального-живого вместе с вирусами уничтожает MilanaMama, :wave: :wave: лично я всегда рада за прибавление!! Тем более, что девочки писали о том, что из Болтливых 9 месяцев далеко не все сюда переехали. Присоединяйтесь с Миланой к нашим боталкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а вот старший не ползал совсем...они такие разные у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, //Я мама//, ღБоняღ, Спасибо за радушный прием! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, хотела временно в профиль выложить фотку дочи, так сказать для знакомства и вообще не могу разобраться как это сделать. Подскажите, плззззз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen с полугодием вас!!!!!!!!!!!! :friends: Здоровья и новых умелок! :clap: Maleeka, //Я мама//, целесообразность виферона (естесственно инъекций) именно тогда, когда есть реально плохой иммунитет - вич, гепатиты и прочее, а при обычных соплях :hmm: Встретила фразу "это как травить жуков атомной бомбой" :grin: Ссылки скрыты. про все противовирусные MilanaMama добро пожаловать! :friends: Ставь линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, спасибо! С линеечкой совладала))) :drinks: вот с фоткой пока никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, фотки сама не грузила, поэтому не подскажу :pardon: Девочки, я опять с сылочкой, прочитайте, что пишут варчи про назначения и записи в картах Ссылки скрыты. Я в шоке :doh: Особенно понравилось А золотое правило лечения нам еще с первых курсов на ушко шептали многие учителя: "В историю пишем как надо, лечим - как лучше для пациента". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, а у нас на спине сразу просыпается, хотя с животика на бочок легко во сне переворачивается. ღБоняღ, Maleeka, линеечки в профиле. Их там несколько штук - все нравятся. Maleeka, то что доча на четвереньки не встает - не переживай, мы только недавно это стали делать, но мы и старше на пару недель. даже шаурма домашняя не такая - вкусная, но не то... это точно. Но роллы у меня вкуснее получаются (или муж нагло врет в глаза :grin:). MilanaMama, привет! :wave: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, прикольная подпись. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, фотки сама не грузила, поэтому не подскажу :pardon: Девочки, я опять с сылочкой, прочитайте, что пишут варчи про назначения и записи в картах Ссылки скрыты. Я в шоке :doh: Особенно понравилось А золотое правило лечения нам еще с первых курсов на ушко шептали многие учителя: "В историю пишем как надо, лечим - как лучше для пациента". Чем больше назначений, тем родителям спокойнее!" Шок и еще раз шок :shock: И потому что если не назначу иммуномодулятор скандальной и требующей его маме - будет жалоба, нервы, штрафы... А еще я иногда, когда не достучаться, назначаю арбидол, фаги, пробиотики, эреспалы/аскорилы и прочую бурду Как же мне жаль наших врачей :this: и ведь еще работают за такую зп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лина То (^_^), привет plam jam, Шок конечно, но знаю нашу педиатричку - совсем не удивлена, по моему, она у нас четко по таким принципам врачует... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, да, конечно удивлена я статейками. Я так поняла принцип - не лечить ОРВИ, само пройдет. Но ведь могут быть осложнения на разные органы. вот один ребенок справится с болезнью, а другой нет и как определить, что именно твоему нужно своевременное лечение. А про виферон в свечах получается ни пользы ни вреда, ничего. так как он не всасывается кишечником? ты в этом деле лучше разобралась, подскажи? MilanaMama, привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мамочки, подскажите. второй день у ребенка осипший голос. соплей, кашля нет, тт в норме. может ли это быть простудой и вызывать ли врача? :worried: хотя про нашего учаскового п хорошего ничего сказать не могу, нет ей веры :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, всем привет! Вот поздоровалась и побегу всех читать. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, Добро пожаловать! :friends: ღБоняღ, Тоже рада пополнению рядов! :thumbsup: plam jam, Про врачей. Моя врач,когда я ей сказала про периодические прыщики ввиде укусов мошек, сказала,что кишечник еще не совершенен и стоит понаблюдать за тем,что я кушаю. Говорит можно попринимать Бифидобактерин,но, конечно,лучше, чтоб кишечник сам справился с этой задачей. Короче, они реально опасаются. Я поняла ее намек и ее страх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения