Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки, не помню кто спрашивал про каши, забыла ответить :pardon: :pardon: Мы замещаем одно кормление днем кашей 80-90 гр он наедается и через часа 3 - сися.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ღБоняღ, ой тюленчики-какая прелесть! :D

plam jam, я тебе обязательно напишу куда выложу, хочешь, почту напиши - туда скину

ДарьяД, да не, я здесь посмотрю, вечерком сегодня работать буду, так что все равно загляну сюда. ;)

plam jam, СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ:)

plam jam, ой,даже не слышала про такое. Теперь думать буду. Мне , казалось, что помогает

SunQueen, с 6 месяцами вас!!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Maleeka, я тоже думала,что виферон безобидное средство..а оказывается ничего безобидного нет :pardon:

Девушки, здравствуйте! :wave:

Примите, плз, нас в свои ряды. :blush:

Мы тоже авгутенкА 2011. Доча Милана родилась 10 августа.

Читала вас во время беременности и мамскую болталку старалась почитывать - такая душевная у вас компания, будем очень рады общению с такими чудесными мамочками и деточками.

Пробую разобраться как тут писать, линеечки и фотки вставлять - а то совсем темная я в этом деле. :help:

Немного о Миланке: родились с весом 3300 г и ростом 52 см. В пять месяцев весили 7 кг. Мы полностью на грудном вскармливании, пикорм планирую вводить в 6 мес, ещё не определилась с каш или с овощей.

наши прививки: у нас стоит БЦЖ, 2 АКДС (пентаксимом) и 1 геппатит. :write:

Сидеть мы не умеем, ползать не ползаем, зубиков пока тоже нет, хотя в рот тянем все, до чего рука дотягивается уже месяца три как.

MilanaMama, добро пожаловать :giverose:

как хорошо, что наши ряды полнеют :friends:

MilanaMama, Добро пожаловать! :giverose:

//Я мама//, уж как умеет пока :) тож ведь старается парнишка

Tasty, пасиб! ну вот, и вы за нами..

reds, пасиб!

-bantik-, спасибо! а у нас вот что-то урчит :( А нам свои роллы оч нравятся :thumbsup: Мы туда столько начинки всякой напихаем.... Ох.... ХОЧУ!!!!!

Maleeka, все детки разные :)

Araxy, отличная линеечка медвежонка Сашули :)

plam jam, пока не читала твои статьи про иммуномодуляторы, но придерживаюсь того же - пока не самый крайний случай - никаких серьезных лекарственных вмешательств. А про Виферон детям - это жуть. Мама рассказывала (у них планерка была по этому вопросу), что он в Ре много чего нормального-живого вместе с вирусами уничтожает:(

MilanaMama, :wave: :wave: лично я всегда рада за прибавление!! Тем более, что девочки писали о том, что из Болтливых 9 месяцев далеко не все сюда переехали. Присоединяйтесь с Миланой к нашим боталкам :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а вот старший не ползал совсем...они такие разные у меня.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, //Я мама//, ღБоняღ, Спасибо за радушный прием! :friends:

Девочки, хотела временно в профиль выложить фотку дочи, так сказать для знакомства и вообще не могу разобраться как это сделать. Подскажите, плззззз :beg:

SunQueen с полугодием вас!!!!!!!!!!!! :friends: Здоровья и новых умелок! :clap:

Maleeka, //Я мама//, целесообразность виферона (естесственно инъекций) именно тогда, когда есть реально плохой иммунитет - вич, гепатиты и прочее, а при обычных соплях :hmm: Встретила фразу "это как травить жуков атомной бомбой" :grin:

Ссылки скрыты.

про все противовирусные

MilanaMama добро пожаловать! :friends: Ставь линеечку ;)

plam jam, спасибо! С линеечкой совладала))) :drinks: вот с фоткой пока никак(

MilanaMama, фотки сама не грузила, поэтому не подскажу :pardon:

Девочки, я опять с сылочкой, прочитайте, что пишут варчи про назначения и записи в картах

Ссылки скрыты.

Я в шоке :doh:

Особенно понравилось

А золотое правило лечения нам еще с первых курсов на ушко шептали многие учителя: "В историю пишем как надо, лечим - как лучше для пациента".

Tasty, а у нас на спине сразу просыпается, хотя с животика на бочок легко во сне переворачивается.

ღБоняღ, Maleeka, линеечки в профиле. Их там несколько штук - все нравятся. ;)

Maleeka, то что доча на четвереньки не встает - не переживай, мы только недавно это стали делать, но мы и старше на пару недель. ;)

даже шаурма домашняя не такая - вкусная, но не то...

это точно. Но роллы у меня вкуснее получаются (или муж нагло врет в глаза :grin:).

MilanaMama, привет! :wave:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, прикольная подпись. :good:

MilanaMama, фотки сама не грузила, поэтому не подскажу :pardon:

Девочки, я опять с сылочкой, прочитайте, что пишут варчи про назначения и записи в картах

Ссылки скрыты.

Я в шоке :doh:

Особенно понравилось

А золотое правило лечения нам еще с первых курсов на ушко шептали многие учителя: "В историю пишем как надо, лечим - как лучше для пациента".
Чем больше назначений, тем родителям спокойнее!"

Шок и еще раз шок :shock:

И потому что если не назначу иммуномодулятор скандальной и требующей его маме - будет жалоба, нервы, штрафы... А еще я иногда, когда не достучаться, назначаю арбидол, фаги, пробиотики, эреспалы/аскорилы и прочую бурду

Как же мне жаль наших врачей :this: и ведь еще работают за такую зп :(

Лина То (^_^), привет :Hello:

plam jam, Шок конечно, но знаю нашу педиатричку - совсем не удивлена, по моему, она у нас четко по таким принципам врачует... :hmm:

plam jam, да, конечно удивлена я статейками. Я так поняла принцип - не лечить ОРВИ, само пройдет. Но ведь могут быть осложнения на разные органы. вот один ребенок справится с болезнью, а другой нет и как определить, что именно твоему нужно своевременное лечение. А про виферон в свечах получается ни пользы ни вреда, ничего. так как он не всасывается кишечником? ты в этом деле лучше разобралась, подскажи?

MilanaMama, привет!!!! :Hello:

Мамочки, подскажите. второй день у ребенка осипший голос. соплей, кашля нет, тт в норме. может ли это быть простудой и вызывать ли врача? :worried: хотя про нашего учаскового п хорошего ничего сказать не могу, нет ей веры :nea:

Девочки, всем привет!

Вот поздоровалась и побегу всех читать. :hug:

MilanaMama, Добро пожаловать! :friends:

ღБоняღ, Тоже рада пополнению рядов! :thumbsup:

plam jam, Про врачей. Моя врач,когда я ей сказала про периодические прыщики ввиде укусов мошек, сказала,что кишечник еще не совершенен и стоит понаблюдать за тем,что я кушаю. Говорит можно попринимать Бифидобактерин,но, конечно,лучше, чтоб кишечник сам справился с этой задачей. Короче, они реально опасаются. Я поняла ее намек и ее страх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...