Tasty 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой прости,Даш!Писала по мере чтения и объединила мальчишек и твою красоту!Вам красавицами расти!Так, чтоб все мальчишечье вокруг замирало от восхищения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 reds, ну у нас в Астрахани климат ближе к полупустынному, а вот ваш ближе к морскому. Я когда в Ростов приезжаю, так радуюсь зелени, деревьям, а у нас степь, да степь кругом Про причины тонуса в инете пишут, что могут быть родовые травмы или перенесенные болезни во время Б. Пишут, что массаж - самое эффективное средство, поэтому скоро все у вас нормализуется Calista, у меня у мамы такие же ноги, но у нее проблема не с туфлями, а с сапогами, чтобы сверху не широкие были КонFетка, как это градусник вдоль тела? вдоль руки (под ней) получается? Я не знала Лина То (^_^), молодец Тимурка, глаз да глаз за ним Kokosona //, тоже на свадьбе хочу погулять, но у нас все почти уже женились МаМарго, с семерочкой! Ссылки скрыты. ДарьяД, ура, адресочек получила, молодец, Даша, такую работу проделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Maleeka, он подтянулся на ручках, лег на живот на спинку дивана и вниз уже свесился, еще б немного и того... вниз головой. Понравилось ему на ножках стоять, а падать правильно не умеет, валится со всего маха на бок и головой об пол. Крику потом... Только научился с дивана не носом падать, а ручками немного вперед идет (ножки еще на диване находятся), а потом и ножки на полу оказываются, ну или попой слезает. Изменено 1 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лина То (^_^),кокой шустрый и сильный уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 скинула рецепт вкусного тортикабезе с фундуком - НЕ ДЛя ПОХУДЕЛОК!!!! Сама его делала, даже не поверила, что такую вкусняху забомбила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Maleeka, ага, велика фигура, да дура. Встанет, а сесть не может, стоит и ревет, пока не оторвут от опоры. Ты Полиночку выложила для коллажа - красавица, и так уверенно сидит, а жених, как спелая груша, сразу на бок валится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сюся//, Спасибо! Лина То (^_^), Ну вы и шустряки однако!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, а кто-нибудь пил калмыцкий чай для повышения лактации? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сюся//,да ,электронный градусник надо держать вдоль тела,то есть под рукой .Тогда он покажет правдивую температуру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 уууу. по описанию больше Gucci понравились: мандарин, черная смородина, ежевика... (поела бы ) но и Лунный цветок Nina Ricci аромат Nina заитриговал... спасибочки, Саша!!! гуччи он более летний, легкий.... а Нина слаще.... я ее зимой использую!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лина То (^_^), спасибо. Это единственное что мы умеем на животе вообще лежать не хочет, не то чтобы на корачки становиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, The girl a riddle,SunQueen, с семью месяцами вас!!! rinaschka, Добро пожаловать! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, попробуй еще туалетку от Герлен "Елисейские поля" мне очень нравятся и не сильно разрекламированные, поэтому реже встречаются. Никак не могу вас догнать... А мы вот что-то ни сидеть не хотим, ни ползать... раньше прыгал охотно и шагал если держать, а теперь ничего...Что такое??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки напилась валерьянки сижу думу думаю обиделт мою дочу очень муж не пускает ехать на разборки тк я не умею дипломатично разговаривать завтра са поедет Меня реально трясло.не хочу пока рассказывать форум засорять Просто хреново Даш адрес получила спасибо большое как посыл отправлю отпишусь Сюся спасибо за поздрален е Луше Пошла бить подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МаМарго,надеюсь все разрешится наилучшим образом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Девочки напилась валерьянки сижу думу думаю обиделт мою дочу очень муж не пускает ехать на разборки тк я не умею дипломатично разговаривать завтра са поедет а что случилось то? pushley //, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МаМарго, что случилось??? Давай рассказывай легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девули да ситауция с воспеткой такая грязь правда не хочу наш форум этим гнильем засорять 2завтра как чего разрешится напишу все как то навалилось знаете бывают такие дни Просто вот на \л Лу смотрю такие они маленькие беззащитные мы их растим трясемся пылинки сдуваем а детки вырастают и всякие сцуки их обижают мне рвать и метать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 А у меня у подруги сегодня ребенку дисплазию таза поставили, причем ей уже 3 месяца..... в месяц и на узи и на осмотре все в порядке было по словам ортопеда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мама цветочков,спасибо за рецепт,попробую. Рада у тебя уже столько всего опробовала вкусного Мамарго,да я вот тоже смотрю на наших казявок и готов за них любого порвать. И ведь и через 20 лет будем так переживать. Ты там держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ДарьяД, спасибо! МаМарго, главное, успокойся и не делай ничего сгоряча. Когда будешь готова - расскажи, может, посоветуем чего. Maleeka, не переживай, некоторые с сидячей позиции сразу встают, а ползать позже учатся, когда ходят вовсю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SunQueen, поздравляем Арсланку с 7-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. это ему от Егорки подарочек такие умелочки у вас замечательные! The girl a riddle, и вас с семерочкой! это вам МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочку с 7-ю месяцами! Отличные умелочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Irushka, спасибки, Арслан тачку оценит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, поступило предложение обсудить денежную сторону наших подарков... был вариант на 8 марта подарок ориетировочно на 500 р, а на д.р 1000 р, чтоб никому обидно не было Но если кто-то захочет своего одариваемого на большую сумму одарить мне кажется никто не будет возражать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МаМарго, С семерочкой вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SunQueen, еще раз показывает отличную компетенцию наших врачей ДарьяД, на "8 марта" подарки для детей, а на д.р. для мам? А когда сообщаем, от кого подарок, в посылке? или потом здесь на форуме, когда уже ее получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения