Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen, The girl a riddle, с 7-кой ваших сыночков!

Ссылки скрыты.

МАМА ЦВЕТОЧКОВРадочку с 7-кой! Не болейте.

Сюся//, по твоему примеру сегодня сделала бутылочку с пуговицами и камешками-нравится, а еще взяла большую чашку и опустила туда всякий хлам типа крышечек от детского питания и больших пуговиц, она у меня пол часа как ослик иа сидела - входит и выходит...

rowan, извиняюсь :girl_blush: я больше так не буду :flower: ( "без спойлеров" :D )

уж посмотреть скорей бы)))

ღБоняღ,

Доброе утро девочки! моя мадам теперь просыпается в 8 утра, какает и начинает плеваться, а маме тааааааааааак хочется еще поспать, вспоминаю былые времена, когда мы спали до 11
вот точь в точь

Девочки, нужно решить, поздравляем мы мартовских и апрельских именниников, если да, то сейчас уже надо назначить дарителей, а то время то идет...

я за!

Irushka,MilanaMama, Calista с зубиком! :flower:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, сразу творожок будешь вводить, а по сколько? Нам вот тоже надо что-то кроме каш...

присоединяюсь к Боня мои любимые DKNY, как свежее зеленое яблоко, ммм, еще диоровский jador нравятся, но цена меня убивает. :malicious:

Лина То монурал очень хороший антибиотик направленый на лечение всякой дряни по урологии, прелесть в том что его нужно принимать от 1 до 3 раз всего за весь курс, те можно сцеживаться просто, а потом опять кормить, я во время бер-ти его пропила 1 дозу, когда лейкоциты зашкаливали и ттт все норм.

Kokosona //, ужас, какой, жалко маленького(

-bantik-, даже не знаю, что сказать, дети жестоки, а с отцом тебе повезло, очень жаль, что так вышло. Вот неделю назад гуляла с коляской, по аллее рядом с домом, со школы возвращались дети класс 5-6, начали играть в снежки, снег мокрый соответвенно очень тяжелый, девчонки начали визжать типа больно им, и тут мальчик фразу выдает: "эх, еще б чуть-чуть и я бы ему в башку попал" это он сожалеет, что не попал снежком в голову, :shok: придурок малолетний, я до сих пор расстроенная хожу, что чтобы мы не делали от всего не убережешь...

rinaschka, добро пожаловать)

320 стр. только, все, я спать... :cup:

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Сюся, купальник George. Этикетку выкинула, уже постирала, но на ощупь ткань как на обычных наших купальниках, но ластовица вроде х/б

Спасибо всем за поздравления с зубиком :friend:

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, SunQueen, The girl a riddle, c 7 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

rinaschka, ну да, сообщений много. ты нас раньше читала,нет?

надо иметь сноровку. чтоб успевать читать))

я тут несколько дней...

не успеваю за вами :)

я себе каждый день расписываю график, всё по минутам расписано, на форум пока время не выделила :)

• Нравится 1

Сюся//, вот вот!

rowan,Lolla777, спасибо!

• Нравится 1

кто нибудь что нибудь слышал про то что в детское питание попал рас обработанный мышьяком????В какой марке детского питания:????Я краем уха услышала ничего не поняла....

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 1

Привет мамули!

Kokosona //, у него на полу есть уголок с игрушками, одеяло с пеленкой - он какает всегда на эту пеленку :D ни разу пока мимо не было. ну и всё-таки иногда ползунки я ему одеваю, когда он в коридор выпозает и в другие комнаты - там ковров нет, тогда писает в ползунки - протереть тряпкой легко. дома подгузы не носим

SunQueen, у меня у знакомой девочке ставили такой дигноз тоже примерно в 3 мес. носили корсет какой-то наногах месяц и массаж дополнительно, сейчас диагноз сняли!

• Нравится 2

SunQueen,нехочу пугать, но у моей подруги тоже ребенку ставили такой диагноз, тоже заметили только в 3 месяца, они носили какой то корсет, но дело в том что как выяснилось позже это была не дисплазия, а поражение ЦНС ребенок мог на всю жизнь инвалидом остаться(левая сторона не развивалась) они делали массаж+иглоукалывание+какие то уколы кололи...в общем у них все обошлось, благо во время обратились к другим специалистам...так что я бы не одну поликлинику обошла прежде чем согласиться с диагнозам...

• Нравится 1

Всем доброе утро :reverans: :reverans: :reverans:

Девочки, спасибо всем за теплые слова и поддержку :friend:

Ну вы и разогнались, никак вас не догоню, читаю через строчку(

The girl a riddle, я не слышала о таком, а ты где услышала?

rowan, даа, мы с подругой вчера тоже ходили в школу к старшему сыну, разбираться, у них в классе мальчик неадекватный какой то учится, опять подрались, вызвали маму того мальчика, которая абсолютно уверена,что сын ее самый-самый лучший, умный и самое главное спокойный, хотя от него пол школы стонет(((Дети щас ооочень злые к сожалению растут и у них нет авторитетов в лице учителей-воспитателей и т.д., как было у нас (((

• Нравится 1

-bantik-,свекр сказал вчера по новостям говорили, да и инете уже кучу всего нашла, сделала вывод что рис есть не будем)))

• Нравится 1

Доброе утро! Я так не выспалась, малавка всю ночь ворочался, хныкал пока его не погладишь, чуть поест, через час опять просит. И проснулся в 6 утра :(

А у меня вчера сестра двоюродная родила доченьку 4 кг. 56 см. - а врачи говорили на узи, что ре маловесный.

The girl a riddle, а какой производитель то?

Sai, мои поздравления твоей сестренке и всей вашей семье!!!КАк же радостно, когда рождаются деточки!!!

всем привет :reverans:

Ну вы и разогнались, никак вас не догоню, читаю через строчку(

сама также читаю, потом что-нибудь пропуу и возвращаюсь опять на 5 стр назад :D
  • Нравится 1

Всем ДУ!!!!

Именинников с семерочками!!!Ура!!!

Ссылки скрыты.

А мы снова в 8 начали просыпаться! С гордостью могу заявить,что без зарядки уже не могу!И мне нравится, и сыну!))

The girl a riddle, гугл в помощь!

Ссылки скрыты.

, например, про каши с мышьяком.

Доброе утро девочки!!! Что-то наши болезни выбели меня из колии(((( но нам уже лучше!!

Всех мамочек и малышей с новым датками!! Самое главное здоровья!!!! Вам и Вашим крошкам!!!

мы все так же лежим пластцом! крутимся вокруг совей оси и не зотим ползать!!!!

//Беременюшка//, Тань,а вы на полу уже? Может стимула нет ползать?Покажи ей что-нибудь интересное (тапки, воздушный шарик,пульт). А вообще некоторые детишки не ползают или вам еще рано!Не переживай!И поправляйтесь

приветик всем))))))

SunQueen,вот Абакусе же сразу поставили.....эх эти врачи!!!!

Девочки, поступило предложение обсудить денежную сторону наших подарков... был вариант на 8 марта подарок ориетировочно на 500 р, а на д.р 1000 р, чтоб никому обидно не было :think1: Но если кто-то захочет своего одариваемого на большую сумму одарить мне кажется никто не будет возражать :sorry:

я не против....но может,кто то не потянет такую сумму (1 тр) :sorry:

Ланька,спасибо)

• Нравится 1

Tasty, мы на полу уже очень давно!!! стимуоирую всячески. игрушкаи и другими вещами. а она или назад или вокруг себя!! конечно буду дальше стимулировать!!!Спасибо за пожелания надеюсь с понедельника выйдем на улицу!

А нас теперь снег дома заставляет сидеть..... два дня валил ужасно... просто с коляской я ни где не проеду, еще не почистили все... не успевают!

//Беременюшка//, Ну назад же движется?!Мы на руках ползаем.как солдат на поле боя )))А на четвереньках уверенно стоим только с неделю и то,наверно, меньше. Может у тебя кроха пойдет сразу. Мама говорит, что я не ползала

Sai,поздравляю c племянницей :flower:

SunQueen у нас тоже снега навалом,за вчера весь снег зимний выпал :Crazy:

Изменено пользователем КонFетка

Tasty, просто вот 1,5 месяца какой-то ступор( ни зубов ни умелок((( воощем как-то немного переживаю успокаиваю что может и првада ещё рано нам и может сразу пойдём!!!

Всем привет!!!

С Весной! :) Здорово так читать фразы "мы пережили зиму" :) Хотя я зиму очень люблю, а вот весной у меня всегда деприсняк наступает (как у обычных людей по осени), но все равно здорово видеть вокруг довольные лица. А с приходом весны у всех людей, даже у тех, кто в давке в метро ездит - улыбка на лице появляется :)

The girl a riddle, SunQueen, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, со вчерашним семимесячьем ваших деток!

SunQueen, линейка глючит, наверное потому, что там високосный год не учтен.

Сюся//, у меня родители тоже против смены климата для ре до 2/3 лет (и подрушенция тоже не собирается свою дочку до 3-х лет вывозить). Но я, как Ланька считаю, что если ехать из лета в лето, ничего страшного не будет, а море только полезно.

МаМарго, с семерочкой Лу! Что там у тебя такое случилось? Надеюсь, что все разрешится, а то ты так написала, я аж переживать начала...

Ох, а нас закрепило... первый раз за 6,5 месяцев... Всегда какали 2-5 раз в день. а тут уже четвертый день и никак... Пукает отменно (и вонюче), а вот покакать никак :( Блин, я а клизму боюсь делать. Девочки, а никто не знает, если мне сыну чернослив дать? Просто хочу, чтоб сам покакал. без моего вмешательства. Или лучше не рисковать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...