Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Сюся//, на 8 марта общий, на д.р для мам. Ты посылу отправлять будешь - там твое имя написано будет, как отправителя))

КонFетка, ну раз все остальные молчат, значит всех все устраивает)) я потому и написала, что это приблизительные суммы)))

А у нас была ужасная ночь, а перед этим ужасный вечер и сегодня не очень приятное утро... Ника плачет непереставая.... вернее то ноет, то прям слезы текут... похоже все-таки у нас зубы, поскорей бы вылезли, а то еще пара таких ночей и я сломаюсь.... Мало того, что доча ныла и всю ночь проспала у меня на руках, я соответственно была в положении полусидя, если пыталась лечь начинались слезы и надрывный плач..., так ко всему этому у меня вчера меськи начались - жутко болел живот, хотелось свернуться клубочком и прокладку даже поменять было невозможно - не отпускала меня... как-будто и не спала((

alinvar, может ватной палочкой ему поможешь или кончиком градусника? нам всегда помогало

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

alinvar, у нас непомогло! в итоге пришлось делать клизму! не могла смотреть как мучаеться моя девочка( плачет((( там на саоммо деле не так страшно!!!

ДарьяД, Ох у Вас накотило одно на другое!!!((( Девочки держитесь!!!!!

Аlinvаr,не переживай,у нас так неожиданно закрепило в 5,5 месяцев.по 4-5 дней не какал,я раз делала клизму,раз использовала газоотводную трубочку. А сейчас видимо организм адаптировался и какает через день,тоже чернослив купила,но так еще и не открыла его.

alinvar, Мы свечку ставили глицериновую.

alinvarА почему ты чернослива боишься?Мы кушаем пюре из чернослива периодически, когда в младенчестве были запоры - делала отвар из чернослива, давала на голодный желудок, но нам это не помогало((((

ДарьяД,мы тоже ноем не переставая практически, не играется ему-не сидится-не лежится, но у нас такаааая десна верхняя - реально как сарделька, смотреть страшно - а зубки все никак(((Терпения тебе, да и мне тоже)))

ДарьяДоооо у нас точь в точь перед зубами так было,так что крепись и жди!!! Я десна мазала Камистадом,он хоть чуть чуть поспокойнее спал.

,alinvar мы тоже пукаем вонько,а как покакает,так тушите свет))))) Я не мучаю своего,он без натуга сам какает раз в 3-4 дня или поставвь свечку глицериновую.

,//Беременюшка//,мы вот тоже "ползаем " на руках,а ноги за собой волочет,сидит тоже слабенько-заваливается,всему свое время не переживай!!!

ДарьяД, на счет ДР согласна про сумму, но если кто не может мне кажется ничего страшного

А у нас прям весна настоящая поперла! Птички и все такое!)))

Всему свое время,может Ре сначала пойдет, а потом поползет,знаю кучу примеров!

ДарьяД,и у нас вчера истерика случилась во время еды,вот на ровном месте!Предполагаю,что это зубы.Насчет денежного эквивалента на подарочки-может я буду первой,кто не потянет,но скажу откровенно-1000 ваших это половина моего детского пособия.Так что извините девочки,для меня это очень большие деньги!

И наш было несколько дней не какал, а потом все наладилось!

SunQueen, Дорогие наши сватья и Жених С 7ркой вас!!!!!

Ссылки скрыты.

Всех именинников поздравляю!!!!

alinvar, А что он у тебя кушает? мою нику капуста крепит и цветная и брокколи, я один день не даю капусту -даю один кабачок и какает на ура!!! А чернослив думаю можно на баночных пюре с черносливом написано с 5 мес. или водичку может дать черносливно-изюмную ( как мама цветочков делает, компотик). Не высаживаешь Сереньку? хорошо бы его после расслабляющей еды (через какое то время) над тазом подержать-поза хорошая-способствует этому делу))))

ДарьяД, Я за то чтобы и мартовских и апрельских поздравить-и ничего что поздно!!!! Сумма меня устраивает ( а если кто то может больше-пожалуйста, а кто не может на такую сумму -не вопрос, просто сумма как ориентир, а так дело ж добровольное . ИМХО)

Вчера целый день смотрела Сумерки все части. а вечером с мужем посмотрели 4ю, но чего то я тупанула и смотрели мы в ужасном качестве ( хотя я обычно не смотрю когда плохой звук или картинка , видимо уж очень хотелось досмотреть)))) а сейчас нашла в отличном качестве 4 часть))) марафон продолжается-придется пересматривать))))

ProstaYa,а с тобой мы договорились,что ты картофан отсылать будешь :D .не можешь на тысячу,ну и ладно!!! Чисто символически поздравить по своим возможностям и все довольны :friend: :friend:

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

КонFетка,точно-точно! Ну если штуки 2)))

• Нравится 1

Приветик, девули!

-bantik-, вот поэтому с 5 лет отдадим сына в борьбу (если, конечно, балетом не захочет заняться, но нам это не светит, так как мы коротконогие и упитанные). Но к хорошему тренеру, который сможет внушить, что драка - это крайний случай. Мальчикам в любом случае придется столкнуться с поиском своего места и авторитета. А кулаками или словами - это кто как сможет. Девочкам тут проще.

Sai, поздравляю с племянницей!

//Беременюшка//, выздоравливайте!

Ланька, спасибо за статью. Но названия производителя так и не нашла. :(

ДарьяД, крепись. Это точно зубы. кабанчик тоже бывает, вроде спит-спит, и кааак закатится реветь. Подхожу мажу Камистадом, качаю немного, он дальше засыпает. А ваш папа помочь тебе с дочерью никак не может?!

Девочки, у меня прям смех сквозь слезы. Мелкий встает везде - вроде хорошо. Но стоит неуверенно и падает, стукаясь при этом головой - это огорчает. Можете что-нибудь посоветовать? Не матрасы же везде раскладывать. Муж предлагает каску купить.

• Нравится 1

Лина То (^_^), я тоже хотела каску или шлем предложить :D си смех. и грех ;)

Лина То (^_^),и наш папа Русика хочет в борьбу))) А как у вас малый встает? Тоесть он стоит уже?

• Нравится 1

КонFетка, Да уж!! ну будем ждать)) Любить то меньше из-за этого я не буду Дочурку))

КсюФа,спасибо большое!

Девочки, у меня прям смех сквозь слезы. Мелкий встает везде - вроде хорошо. Но стоит неуверенно и падает, стукаясь при этом головой - это огорчает. Можете что-нибудь посоветовать? Не матрасы же везде раскладывать. Муж предлагает каску купить.

а мы руки стали отпускать от опоры и падаем, та же проблема.... :D

ProstaYa, расскажи про вашу зарядку!

//Беременюшка//, вот и наша так же! На пузе перемещается как-то по всему ковру своему, так же как твоя, а ползти никак. Если увидит кота, игрушку, шарик, и не может дотянуться, то пыхтит и визжать начинает, чтобы её подвинули или хотя бы подтолкнули под стопы))). Зато сейчас садится, хватаясь за что-то устойчивое и сидит минут по 5, пока не завалится))) И так час проходит, пока она сменит местоположение. Но это нормально! Ползают детки в среднем с 6,5 месяцев! Кто-то в 5,5 начинает, а кто-то в 7,5.

SunQueen, ой, мне бы такой снег! Здесь 3 раза был 14, 20 и 26 февраля. Это за всю зиму. И сразу дворники прибегают и весь снег сметают. А по газонам ходить нельзя, а я хожу, чтобы скрипел под ногами. Но это денёк и всё тает. А сегодня у нас +3! Гулял муж с Милкой, т.к. я готовила ящики для посадки семян! Посадила её в май-слинг, сверху на них надела слингонакидку Хоппедиц и они так час прогуляли. Пришли довольные оба. А у папы с непривычки ноги, видите ли разболелись)))

-----

Про стоимость подарка, мне кажется, что это всё очень условно. Главное, чтобы подарок был приятным и неожиданным. Мы же не китайцы, которые дарят исключительно деньги и не знают что такое "подарок" в нашем понимании. Так они записывают кто сколько подарил и потом дарят идентичную сумму. Круговорот денег в Китае)))

Мы здесь, в Харбине, с девочками тоже обмениваемся подарками себе и деткам при встречах. Среди нас есть как жены бизнесменов, так и преподаватели в гос.вузах. Поэтому и подарки разные, одни дарят туалетную воду и одежду марочную, а другие недорогие, но интересные наборы для творчества, раскраски, цветные карандаши и коробку конфет. Никто не обижается!

• Нравится 3

Лина То (^_^),может на самом деле каску :D в шапке жарко ему будет))))

//Беременюшка//, молодчинка :friend:

так я не поняла тут Сюся написала, что на 8 марта деткам дарим подарок, а разве мы не мамочкам дарим?

Ланька,полностью согласна с твоим постом!Поставлю тебе плюсик!))

Насчет зарядки все очень просто.Это я еще от своей покойной бабушки узнала-надо обязательно приседать с утра столько раз,сколько тебе лет.Вот с этого и начинается моя зарядка,но я теперь делаю намного больше приседаний и обязательно на всю ступню, а не на носочки.Затем руки за голову-ноги на ширине плеч и наклоны в стороны-не менее 30 раз в каждую сторону,это супер-средство для талии.Ну и пресс,сегодня это 40 подниманий туловища простых+ по 20 к правому и левому коленям.Чувствуешь себя отлично!

• Нравится 4

//Беременюшка//, -bantik-, КонFетка, Лина То (^_^), У нас тоже десна верхняя опухла, но опухла уже давно, сверху даже видно очертания зубиков, но никак не вылезут.... Держусь из последних сил((( Калгелем мажу, но она его быстро съедает... Вы тоже крепитесь!

ProstaYa, Юль, это ориенторовочные суммы, ведь смысл этой игры не обогатить человека, а сделать ему приятное!!!

Лина То (^_^), Папа помогает на сколько может... домой в 8 приходит - ее берет, но она уже капризная вечером и истерику закатить может, тогда я подключаюсь... купает он ее, но вчера всего 2-3 мин просидела в ванной вместо обычных 20-30... а потом уж кормиться и спать, тут папа не помощник... вот завтра выходной...побольше посидит, а может поедем куда, она не дома себя лучше ведет))))

Тогда сегодня-завтра, как доча даст, назначу дарителей для мартовских-апрельских именниников))

А сейчас пойдем на улицу собираться, может там ее отпустит((

• Нравится 1

ДарьяД,дык я ж непротив, я просто написала,что для меня даже ориетнтровочно такая сума велика.Я считаю,что любой подарок как знак внимания приятен!

МаМарго Лушечку с семерочкой! Здоровья!

ДарьяД,я за, поздравлять мартовских и апрельских

с 20-40 до 1-15 спали в кроватке :) И ты с Есенком поговори, а вдруг...

у наших девочек наверно телепатическая связь налажена))) мы минута в минуту так же спали сегодня

Сюся//, я за поездку с малышами, только не из зимы в лето или наоборот, а так почему нет

Доброе утро девочки!

у нас столько снега навалило! Весна.......

Ура! Покакали. Я сама вчера и сегодня свеклы поела и чернослив. Фуф. Серенька сразу такой довольный :)

Спасибо всем за советы. В следующий раз (надеюсь, что его не будет), буду применять советы.

ДарьяД, а ты калгелем десенки не мажешь? или чем-то подобным? Может лучше станет?

-bantik-, Да мы из прикорма только каши едим (гречневая и кукурузная), а тут сразу чернослив... я не знаю можно так? А на него не сыпет?

КсюФа, мы только кашки кушаем... Вот думаю сегодня кабачок дать с в обед пол ложечки. Я Сереньку высаживаю... Он у меня какает только над раковиной (видимо ему поза такая оочень нравится :))... а тут только пукал..

Лина То (^_^), Сережка тоже везде встает и сначала падал и частенько, если не успевала поймать, затылком прикладывался. А сейчас научился правильно на попу приземляться. Так, что ты пока лови, а потом он сам правильно падать научиться.

По поводу цены подарка - мне кажется не важно сколько он стоить будет (главное не дороже 1000 р :)), важно сам сюрприз :)

• Нравится 1

//Беременюшка//, вот и наша так же! На пузе перемещается как-то по всему ковру своему, так же как твоя, а ползти никак. Если увидит кота, игрушку, шарик, и не может дотянуться, то пыхтит и визжать начинает, чтобы её подвинули или хотя бы подтолкнули под стопы))).

моя козяявочка точно также делает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...