Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Tasty, MilanaMama, какие маленькие хулиганки))))) :D :D :D а еще все впереди :Crazy:

MilanaMama, у нас папа тоже никогда не видит, что под носом стоит :D но знаешь, моя уже и на моих глазах пару раз чуть кашу на себя не перевернула, и отодвигаю подальше на самый край и ремнями её пристегиваю, а все равно кааааааак рванет и руками за тарелку))

Девочки, а с Абакусей кто-нибудь поддерживает связь? Как они там с дочей?

она в обноклассниках оч часто сидит))))сегодня им полгодика!

По поводу подарков тоже согласна с Ланька, тут не важна сумма, главное сюрприз и желание сделать приятно)))) :kiss2:

Изменено пользователем ღБоняღ

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

plam jam, спасибо!

irishk@-33, вот это меня всегда поражает. Ладно родители недоглядели, но когда такое происходит с бабушками-дедушками... Опытные же люди - должны понимать, что дите ко всему руки тянет. Удивляюсь, как у таких дети-то не покалеченные остались и своих уже родили!!!

Лина То (^_^), я, вот, все рассматриваю твою аву и не могу понять, что на лице у кота? )))

боня, а как их дела? с ножками всё хорошо?

Kokosona //, я как то с ней на эту тему не разговаривала, кто-то из девочек говорил ей ай-я-яй, что забыла про нас, она обещала зайти и так не зашла :sorry:

irishk@-33,да уж...свекровь думаю безумно себя винила...

• Нравится 1

Что-то я совсем от вас отстала. На улице погода хорошая и мы стараемся больше гулять, сыночек хоть спит на прогулке, а то дома совсем не хочет. Раньше засыпал сам в кроватке, а теперь надо ходить укачивать и песни петь. А потом еще каждый час на поесть просыпается. Вобщем превращаюсь в зомби от такого сна. Мы продолжаем совершенствовать свои умелки, ползает уже без проблем, сидит, встает держась за опору, а вот зубов пока так и нет.

Раз все решили по ближе познакомиться, расскажу и я о себе. Родилась и выросла в городе Северодонецке, Луганской области (Украина), здесь же и живу. Есть брат старше на 12 лет. Как и многим здесь, после перестройки стало туго с деньгами жили на воде с хлебом можно сказать. Хорошо у бабушки дом был в деревне, помогала чем могла. Отец уехал на заработки в Москву и пропал безвести, когда мне было девять лет. Училась я средне (тяжело давались точные науки). После 11-го класса поступала в институт на бюджет, но не прошла по конкурсу, пришлось идти на бухгалтера в училище. После все же поступила и получила специальность графика дизайнера (очень люблю рисовать, жаль сейчас времени не хватает). С мужем знакомы очень давно, но встречаться и жить вместе стали, когда мне уже было 18, он старше меня на 12 лет (друг моего брата). Ребеночка стали планировать в начале 2008 года, очень долго ничего не получалось и вот в марте 2009 я узнала, что беременна. Почти сразу была уверенна, что у нас будет девочка. Беременность протекала хорошо, пока на 31 неделе не началась сильная рвота, на тот момент еще по непонятным причинам, и отслоилась плацента, пришлось делать ЭКС. Дочка родилась с весом 1100, сама дышала, но на вторые сутки после введения какого то лекарства в легкие, в них открылось кровотечение. Дочь не спасли. Муж был все время со мной и очень мне помогал, за, что ему очень благодарна. Через год стали снова планировать и в начале декабря, 2010 получился наш сынок, как раз тогда, когда должны были идти М. (послед. менстр. 05.11.10). Спасибо Господи за этот подарок. Теперь вся моя жизнь вертится вокруг него, хоть и очень хочется вернутся на работу. Извините за грустный рассказ((

Поздравляю всех деток у кого были датки, у кого вылезли первые зубки и появились новые умелки. Пусть растут здоровыми и счастливыми.

P.S. про посылочки ко дню рождения, я с вами

• Нравится 5

Mona_Li_Sa, Какая у тебя жизнь...Дай Бог, что все самое плохое уже у тебя было и впереди только светлые добрые дни!

• Нравится 3

Всем привет :girl_bye:

ProstaYa, о какой сумме идёт речь?

Девочки, поступило предложение обсудить денежную сторону наших подарков... был вариант на 8 марта подарок ориетировочно на 500 р, а на д.р 1000 р, чтоб никому обидно не было :think1: Но если кто-то захочет своего одариваемого на большую сумму одарить мне кажется никто не будет возражать :sorry:

нашла))))))

Девочки, у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ :love:

Здоровья крепкого, новых умелок и сладких снов!!! :flower:

• Нравится 2

Всем привет!

Скажите, а где табличка похуделок? И еще не могу найти ссылку на фотки для коллажика...

• Нравится 3

Lolla777,http://www.babyplan.ru/forums/topic/32076-foto-dlya-sozdaniya-kollazha/

Каркушка, привет-привет

Mona_Li_Sa, хорошо, что есть Ромашка!!!!!!!!!

Tasty,у тебя в профиле чего-то линеечек не видно, одни ссылки((((

• Нравится 1

уфф заплюсила))

Сегодня начала приучать к горшку, все пописы были пойманы))))) А то после того как на север съездили высаживание пошло все мое ко дну :D там было холодно и держали 2 недели в памперсе, когда приехали, сколько не пробовала, он постоянно делал это в штаны..... но вот сегодня дело сдвинулось с мертвой точки я надеюсь :)

• Нравится 1

Lolla777, таблица похуделок в темке про похуделки - http://www.babyplan.ru/forums/topic/31350-pohudelki-avgustyat/page__st__240

а мы вечером папу встречать ходили))) первый раз я с Никой 2 раза за день гулять ходила!

В вс мы едем в гостина д.р, буду ее туда нряжать и сфоткаю специально для коллажика

Tasty, спасибо. Сейчас я счастлива, у меня есть все о чем я мечтала: любимые мужчины - сын и муж, свое жилье, любимая работа, здоровая мама. У меня кстати хоть брат и старше на 12 лет, но Ромка у нее первый внук, так, что он подарок для всей семьи. Мечтаю еще о доченьке))))

reds, да, каждый день говорю Богу спасибо.

SunQueen, какие вы молодцы. А я решила сыночка попозже к горшку приучать.

Изменено пользователем Mona_Li_Sa

(изменено)

Mona_Li_Sa,я же высаживала с 2 -х месяцев, он у меня уже и проситься начинал, показывал всем видом что надо нести в ванную... а вот съездили к свекрови в 4 месяца, у них дома холодно и он начал каждый 15 минут писать по чуть чуть, поэтому там держали в подгузе и он конечно все забыл, а дома истерики начал устраивать, когда начала заново приучать..... поэтому периодически пробовала, ни в какую... а сегодня прям ттт не капризулил и все делал.... но это наверное у нас началось потому что он уже 2 недели просится сам какать (в штаны и в подгуз ни в какую, будет терпеть и капризулить пока не стану высаживать над ванной, ну решила и пописы половить.... сына согласен... поэтому начну уже)))

Изменено пользователем SunQueen

Девочки привет!

пытаюсь читать.во-первых огромное спасибо за поздравления Лу -так приятно!по идее ей сегодня 7 мес-в,второй день бегаем в парк плюс 16 здесь,катаемся в коляске,на батуте прыгали с поддержкой-лицо такое счастливое было,тож как у Лины То пытается вставать и падает(но нам проще до опоры то не доползает,тк не умеет),едим мало,в осн ГВ.зубов так и нет,почему была темпа так и не поняла

конфликт наш в детс саду не исчерпан,по сему настроение так себе,в понедельник думаю что-то уже решится,тогда напишу что да как,доча пока дома-Лу счастлива-сестренка веселит ее!

НадяКнопочка-мы тож ходили в Монтессори со старшей,мне оч нра эта методика,но где-то до лет 3-х))))))))))))))Mona_Li_Sa, желаю вам больше никогда не испытывать никакого горя!

из хороших новостей.получили посылку с обувью,оч понравились сандалики,прям так подошли Лушке.заказывала в Англии,цены копеечные для такой обуви,кого заинтересует,могу подробнее написать.еще 2 раз сделали мне массаж,спина ожила прям

САнквин,оч сочувствую твоей подруге-сама переживаю,а вдруг дисплазия у Лу,надо надо к ортопеду сходить нам,массажистка проверила-грит все в порядке...

сейчас пойду перечитаю всех,соскучилась по вам!

-bantik-, Танюш,да господин случай,бедный твой отец.сама вот стояла в 20 см от горки,но упустила Ритку и она упала с 1,5 высоты,СБ все в порядке ,но вину до сих пор испытываю...хотя я оч осторожная мамашка

ДарьяД,reds, спасибо!

SunQueen, я еще раз хочу поздравить малышика с 7 месяцами!не могла вчера с планша лично обратит

The girl a riddle, и вашего котеночка с маленьким Днем рождения!

МаМарго, спасибки :friend: и Вас тоже еще раз!

reds, :Hello:

А мы ещё не высаживаемся. Думаю, может ближе к 8)))

Пока ещё идём к тому, чтобы устойчиво сидеть на попе. Сидит хорошо, нагнувшись вперёд, а если хочет игрушку, кот. с боку где-то лежит, то всё, сразу на бочок падает :sorry:

Третий день делаем массаж.

Учимся ползать на коленях :reverans: Даже заметно, что уже намного быстрее стала ползать на животе. Ставлю плед на пол, раскидываю игрухи и вот она наворачивает круги по комнате, даже пытается гнаться за котом, но он быстрее :D Она нервничает)))))))

Так что, медленно, НО уверенно делаем успехи. :girl_dance:

• Нравится 1

plam jam, ураааа!поддерживаю!привет ВЕСНА!!!!!!

-bantik-, Танюш ты новая?удалось покрасится?

умелки у всех какие суперские,скоро мы уже и не сможем их перечислять особо,страниц не хватит

• Нравится 1

про духи- я Mary Kay обожаю

вот такие-

и такие- стойкие супер Bela Belara на зиму она немного сладковата,а Belara на лето она по свежее

у меня этой фирмы "путешествие"...

• Нравится 1

irishk@-33, на фотке не очень прыщики видно, но насколько я знаю, при ветрянке они еще не спине появляются. Я когда в лагере работала, у нас карантин был ветряночный, мы так детей осматривали, если на спине появлялись - сразу в изолятор. Жалко сынульку... ожоги - весчь мягко сказать неприятное... а я в детстве сама на себя стакан с чаем перевернула... Вертелась за столом и довертелась... Все коленки обожгла, но обошлось, слава Богу...

Tasty, помощница растет :)

MilanaMama, вот Миланка повеселилась :)

SunQueen, а я тоже высаживаю и с покаками у нас только в раковину, да и пописы большей частью тоже, но только над раковиной, а на горшке сидеть не хочет - начинает вставать, не удержишь... Да и как мальчикам в горшок писать? У него же струя вверх всегда бьет, ну или вперед, все мимо горшка :) А вы молодцы!

• Нравится 2

Ездили сегодня всем семейством по магазинам, купили микроволновку, чайник (керамический, красявый такой :love:), посидели 3 в кафе, Викуся на дет. стульчике восседала во главе стола :D Кто-то спрашивал про рюкзачок "ай лав мам" - по магазинам сегодня носила ее в рюкзачке - супер! так удобно нам обеим, легко, под конец она даже уснула там :class:

и чем они там занимались все это время?

Выговор работникам ростовской почты! :Laie_::D

SunQueen, прикольные воротца (и цена прикольная :Crazy:) Хорошо, что они решеткой сделаны и ре видет маму, если что, а то моя, например, если теряет меня из виду, сразу рев

irishk@-33, наверно, все-таки аллергия, раз совпало с приемом тыквы. У меня были Bella Belara розовые, хорошие :class:

что на лице у кота? )))

и я никогда не понимала :Crazy:

Mona_Li_Sa, да, непростая судьба... но все позади, у тебя есть Ромочка, а это самое главное :kulachki:

МаМарго, вроде первую обувку ре надо обязательно примерять :think_2:

• Нравится 1

Сюся//, а керамический чайник не тяжелый? Пыталась мужа уговорить такой купить, но он отказался по причине тяжести...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...