Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем привет!!!

//Беременюшка//, мы вот тоже без новых умелок давно...вначале переживала, но потом сама себя успокоила, ну нельзя же все и сразу начать делать. Мы не ползаем, не садимся самостоятельно и не встаем на карачки, ну и ладно...всему свое время научимся еще :girl_blush:

SunQueen, мы тоже в ванну высаживались с трех месяцев. А вот теперь какать стали иногда как большие колбаской, в ванну не смоешь...надо что-то придумать...мы ж еще не сидим, поэтому и на горшок никак...

Сюся//, а этот рюкзачок на какой вес рассчитан? Как долго можно в нем малыша носить?

alinvar, я тоже задалась вопросом как мальчика на горшок сажать, наверное придерживать надо будет, чтоб вверх не писал :D

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Сюся//,цена на них конечно запредельная :D но мне например нужная вещь так как у нас кошачья миска на полу)))) вот как сам пойдет надо будет еще одни покупать уже для туалета, пока там приступок, на ходунках не заедет, а ползком еще на такие дальние расстояния не ходок, но потом.... С покупками!

alinvar, мы пока тоже над раковиной, но со временем на горшок.....но какать последние два дня стали вобще в унитаз, я сажусь на унитаз, оставляю место под его попу и тоже его сажаю, он потом так смешно ножки раздвигает и смотрит, что же там у него булькает :D , может таким образом и на горшок и не сядет))))

А вот теперь какать стали иногда как большие колбаской, в ванну не смоешь...

вот поэтому последние 2 дня сидим на унитазе с ним))) а то как за котом, бумажкой убирала)))
  • Нравится 2

Mona_Li_Sa,даже не знаю что сказать, это очень тяжело, но главное,что сейчас у тебя чудесный здоровый малыш и всё будет хорошо

• Нравится 3

Сюся,с покупочками! Викуля уже по кафешкам ходит,молодец:)

pushley, мы тоже так с умелками сидим и ждем

А мы ж на массаж записались,правда а ж на апрель:( массажистка сказала мы лентяюги. Зато Макс всех покорил своим добродушием.стояло 3 массажиста,он их всех разглядывал пока его крутили и вертели. Сказали,что характер у нас такой спокойный вот и умеет пока мало. так как запись наша не скоро,показали как делать массаж,особенно на поясничный отдел. И наконец у нас на улице потеплело и мы переехали на пол:)

sunquееn, круто вы уже на унитаз ходите:) мой вообще любит все делала делать когда я отхожу.прихожу уже мокро,теперь и какает без меня.

Сюся//, насчет примерок..хм...мне проще накупить разной и дома примерить и если не понра сдать ее или продать,тк в Ташкенте напряженка со всем детским приходится заказывать почти все и банки с питанием, и подгузы(не говорю уж об игрушках и вещах).здесь как бы есть это,но памперсы воняют страшно,банки дорогущие и 3 -х видов,колготки некач-ые,короче мне тут не нравятся детские магазы...почитай про первую обувочку,мы только стоять начали-какая обувь нужна и тд.ну и мама я опытная,с размерами уже не пролетаю,научена)))))))))))))))))

reds, молодец Макс!

plam jam, ой выздоравливайте скорее,только в садик пошли((((

Девочки, дайте адрес темки куда фотки для баннера бросать, плиз!!! ну никак не найду :sorry:

• Нравится 1

Ирушка-это?http://www.babyplan.ru/forums/topic/32076-foto-dlya-sozdaniya-kollazha/

Мамарго,спасиб:) да ,у вас там не густо(я про ассортимент)

Иришка,я бы тебе скинула,но я на телефоне,я писала ссылку на предыдущей станице для Лолы 777

Всем сладких снов и спокойных ночей:-@

• Нравится 1

МаМарго, я тебе завтра скину свой адрес и список, выберешь, кто мне подарок на д.р подарит))) ок?

Даш,выберу канеч!)))))))))))))как Вероника?ща как раз читала страницу про ваши ночки!бедненькая ты!

Изменено пользователем МаМарго
  • Нравится 1

МаМарго, Пока спит, она первые 2 часа ночи до кормешки спит... а потом - как повезет) Мы сегодня 2 раза гуляли, посмотрим, может свежий воздух на ней положительно отразится...

Может расскажешь все-таки чего с Ритулькой случилось, мы переживаем!

Tasty,да что ты, Светлан, не извиняйся, намешила хоть меня :)

а жених, как спелая груша, сразу на бок валится.

замечательная грушка у тебя в доме растет :)) говоришь, что падает, а ведь в начале-то вон как весело..

SunQueen буду нюхать всё!!! Саша. ты Нестле какие ещё кашки прикупила? Я сегодня безмолочную гречневуюс черносливом. Не больно-то ела её.... Зато нашу, тоже гречку сегодня. схомякала

pushley //,спасибо за поздравление !! понюхаю и "Е поля" ;)

МаМарго, Луизочку с семерочкой!!! Пусть вас никто не обижает!!

reds, ага, мимо неё ни одно блюдо не проходит.. не попробует, так хоть посмотрит, оценит..

Irushka, спасибо. Ириша! мы б от такой машины не отказались... сейчас как раз в поиске

rowan, спасибо за поздравление!! решила. что творог сварю сама из кефира. хотела сегодня Агуши купить, но что-то прочитала про них, что там и творога-то нет, зато куча всего прочего... с Полей тоже сама варила. ела хорошо. Буду разводить своим молочком.

Calista, молодец наш Феденька. знает где "дела" делаются. чтобы у мамы меньше времени уходило на наведение чистоты и больше на общение здесь :) шучу :)

Sai, с племяшечкой вас!!! ничего себе - маловесная

ДарьяД, Даш, а мы так почти три недели спим... кошмар... предсталяешь. в каком состоянии я передвигаюсь по дому.... я уже сама нет... Спите уж

ProstaYa,а с тобой мы договорились,что ты картофан отсылать будешь

Светлан, я сегодня про твой картофан весь день хихикаю.... Кто там у нас ещё чем богат???? Эх. не пора ещё арбузов. а то бы девчонки с Ростова прислали бы по полосатенькому :)

ProstaYа Юль, да конечно не переживай ты за стоимость подарка.. Я бы и открытке была безумно рада... Моя сестра получила из Украины коробочку конфет и открытку. Так ты что, мы всё это вертели-крутили - с Украины...

Лина То (^_^), да уж, матрасами дело не спасешь. найдет Тимур куда приложиться. Мой теленок тоже ползает и везде упирается головой. Ревет. Успокоилась. И дальше - бум...

Лина То (^_^), ProstaYa, и я за борьбу!!!!!!!!!!! люблю!!!! занималась ею 8 лет!! Но дочек на танцы отдам :)

у наших девочек наверно телепатическая связь налажена))) мы минута в минуту так же спали сегодня

вот так да!!!!! это что ж они сговорились, проказницы??? И что вот не спится-то им. Аня?? Да не мы одни с тобой не спим.....Больше-то деток жалко, они ведь тоже маются. Пусть у всех деток сон налаживается!! Пусть ко всем Дрема придет :)

plam jam пусть зараза возвращается обратно в садик!!!!

MilanaMama, ну папа знал, как маме работу сделать. а то ведь ты, навероне, совсем без дел осталась..

irishk@-33, какие ужасы рассказываешь.. хорошо, что всё хорошо! Благодарю за ответ про духи :)

Mona_Li_Sa,да, бывают такие грустности..... Хорошо, что сейчас с тобой твой ромашка и верный понимающий муж!!

rinaschka, и про "путешествие" узнаю :)

А это моя вчерашнняя семимесячная красота :)

Ссылки скрыты.

ты Нестле какие ещё кашки прикупила? Я сегодня безмолочную гречневуюс черносливом.

мы пока беби ситтер еще доедаем))) безмолочная с черносливом тоже есть, кушает лучше, чем просто гречку беби ситтер.... (беби ситтер уже отложила родителям, они скотине скормят))) Еще взяла нестле помогайка безмолочка рис и кукуруза, еще не пробывала ее давать....

Зато нашу, тоже гречку сегодня. схомякала

не поняла, про что ты тут)))

Мы сегодня пробовали гороховое пюре, сыну понравилось.... смешала с брокколи, значит завтра надо будет еще зеленой фасоли взять...))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочка прелесть! А платье то у Вас какое))

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Какая красотка! Очень на тебя похожа с фотографии, которая у тебя аватаркой на почте стоиит)

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ пишет: Зато нашу, тоже гречку сегодня. схомякала не поняла, про что ты тут)))

у нас на ужин тоже гречка была :) пришлось её молоть и Раде давать, наша как-то ей больше нравится :) Посмотришь, не будет ли завтра у Арслана тра-та-та с горошка :)А платье ещё Полишкино, но летом оно нам точно будет мало, так хоть на семимесячье примерили :)

ДарьяД,спасибо :) говорят, становится и на сестру оч похожа, а та похожа на свекровь... ну увидим..

• Нравится 1

(изменено)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, понятно, я собераюсь крупы на молоть, когда у родителей козы родят и молоко будет... сразу же на молим, и буду варить на козьем, а козы вот вот родить должны, мама сказала... и больше покупать наверное уже не буду.... потому что я заметила что утром он у меня сразу есть не хочет, так что будет время быстро сварить))) Кстати ты про творог писала, я покупаю наш местный (в татарстане делают) мне понравился, агушу мне не очень, даже давать не стала...

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!а у меня не откр,инет тупит,а так хотела перед сном Радулю увидеть,может потом сможешь в галерею малышей фото выложить?

Дашуль,вот не могу пока ничего толком написать правда,как-то на эмоциях все,на нервах....вроде как и ничего страшного,как придем к результату,остыну-обз все расскажу.

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, и у меня фото не открылось :(

Mona_Li_Sa, а ты никогда не хотела найти папу? может попробовать через "Жди меня"? там сейчас и через Интернет можно оставить заявку на их сайте, можно даже видеообращение!

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 1

мы ж еще не сидим, поэтому и на горшок никак...

мы на горшок всегда какаем, как делаю..сама сажусь и ее полулежом, свои ноги немного раздвигаю, там у меня горшок и получается отлично!!! мы без высаживания даж и не какаем...ну и писаем иногда, не всегда успеваю..
  • Нравится 1

Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!! Вообще за этот месяц сильно подросла и многому научилась, по сравнению с предыдущими месяцами.

Умеем:

- крепко сидим, уже за целый день почти и не лежит во время бодрствования

- на животе лежать почти не хочет, но иногда лежит на вытянутых руках, ползать не собирается.

- делает наши любимые ладушки по просьбе и просто так почти целый день.

- хохочет от старшего брата,

- кушает разные овощи

кашу рисовую

фр. пюре яблочное

- за этот месяц научилась засыпать в кроватке

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 5

Maleeka, Полиночку с семерочкой!растите милашками и очаровашками!

• Нравится 2

Maleeka, с семерочкой Вас! Хорошие у Вас умелки!

• Нравится 1

Лена, Полину с 7 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

• Нравится 1

Нам сегодня 7 месяцев!!!

Ссылки скрыты.

За этот месяц мы нереально выросли в плане умелок:

- научились полностью и без проблем во все стороны крутится

- научились ползать по пластунски и чуть-чуть на карачках, но первое нам больше нравится)) теперь у нас супер быстрый ребенок, за которым сложно угнаться, а что же дальше? :Crazy:

- очень любим раскачиваться на карачках оттопырив попку

- все время проводим на животе играя либо ползаем, оч сложно стало одевать и менять памперс

- садимся ухватившись за что-либо, и если держу ножки - отлично подтягиваемся и садимся, но удерживаться в сидячем положении самой нам пока еще сложно, страхуем, т.к. может и сигануть в любую сторону за интересным объектом напрочь не не понимая, что будет ооооооооч больно

- плюемся, дуем пузыри

- начали кушать кашки, молочные гречневую и рисовую, пить фенхелевый чаек

- сказали ба-ба-па-па, вообщем и бабушке и папе приятно))))а ммааммма подвываем, когда начинаем плакать

- стали засыпать на животике

- стали чаще спать всю ночь без ночных кормлений - это кайф скажу вам честно :love:

Maleeka, поздравляю вас с 7 месяцами))))))))

• Нравится 4

урааааааааааа!Ксенечку с 7 месяцами!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...