Reds 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Малика, Боня, поздравляю ваших дочурок с 7 месяцами! Такие они у вас красавицы и умнечки! И Полина и Ксюша столько научились и главное каждая по-своему! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 ღБоняღ, Ксеничку с семерочкой! Какие у Вас классные умелки и как много! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) МаМарго,SunQueen,reds,Катенок8683, Ссылки скрыты. ღБоняღ, спасибо. И вас конечно же тоже с 7 месяцами!!!как же хорошо без ночных кормлений спать вам!!!!! Мы ещё не скоро так сможем Изменено 3 марта 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღБоняღ, поздравляем Ксю с 7 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 МаМарго, reds, SunQueen, Maleeka, Катенок8683, девочки огромное спасибо)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღБоняღ,Maleeka, Ксенечку и Полюшку с семерочкой! как много девченочки умеют! Мама цветочков не смогла открыть фото Радули((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, всем приветики))) Mona_Li_Sa, уверена, что у тебя впереди теперь только все самое доброе и светлое, и твое самое большое счастье теперь с вами рядышком и радует каждый день SunQueen, наша бабуля тоже притащила на днях горшок Никитке, но я чо то пока не готова отучать его от памперсов, и так дурим целыми днями, хотя сидит уже хорошо- спинка ровненькая, сидеть долго может, хотя сам садится только из положения полулежа, с коленок редко получается) МаМарго, даааа, перекрасилась, цвет ровный, правда пока конечно не кипельно белый, скорее молочный, но мастер сказала через месяцок еще раз промеллируемся и тонировку сверху - будет вообще отлично))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 -bantik-,мы и с коленок садимся и с положения лежа, полулежа и сбоку.... Фото в студию с новым цветом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Добрый день! мы сегодня ранние пташки) уже успели посать первый сон, что оычно бывает ближе к обеду! Чет моя краса нехочеит ничего есть кроми груди! даю агушку кисломолочную с неохотой! адэе 120 грамм не съедает!!! Maleeka, ღБоняღ ПОздравляю с 7-ю месяцами и умелками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Maleeka, Миленькую Полиночку с 7 месяцами Ссылки скрыты. Какие вы уже умелые ღБоняღ, Шладкую Ксенечку с 7 месяцами А мы о спанье без кормежки только мечтаем... А вы большущие молодчинки!!!! МаМарго, Calista, anata302, что-то и я сегодня её здесь не вижу Она точно такая же есть в темке про Коллаж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 anata302, //Беременюшка//, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо девочки)))))))))))) даааа, перекрасилась покажися 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Calista, пробовала, но все безрезультатно. А так хотелось бы найти, очень его люблю. Он к маме часто во снах приходит, последний раз снился, когда Ромочка родился, она ему сказала, что у него внук родился и он ушел "поздравлять". Надеюсь, что он жив. Maleeka, поздравляю с семерочкой!!!! И с новыми умелками :flower: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, тоже фотография не открылась, жаль((( ღБоняღ, и вас с даткой. Желаем Ксю здоровья, и пусть продолжает радовать мамочку новыми умелочками!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Maleeka, ღБоняღ, поздравляю вас и ваших дочурок с 7 месяцами! такие большие и такие умницы!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, посмотрела я фото Радочки в теме коллажика. Симпапулечка такая, очень на тебя похожа - красотка!!! Ссылки скрыты. Mona_Li_Sa, я очень хочу,чтобы ты нашла папу. От всей души желаю тебе этого! я на этой неделе смотрела "Жди меня", теперь заявку им можно оставить по скайпу, вот ссылка на их сайт (на видеозаявку по скайпу) или просто на сайте оставить заявку можно. попробуй обязательно, а вдруг получится! у меня тоже дядя пропал (уехал на заработки в Москву), сестра ездила на передачу даже, но пока не нашли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Maleeka,с семью-месяцами вас!!! Ссылки скрыты. ღБоняღ,и вас с 7 месяцами Изменено 3 марта 2012 пользователем The girl a riddle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 The girl a riddle,Calista,Mona_Li_Sa,МАМА ЦВЕТОЧКОВ,//Беременюшка//,anata302, Так приятно Ссылки скрыты. МАМА ЦВЕТОЧКОВ,я посмотрела Радочку в фотографиях на коллаж. Красотка такая, что заобнимать хочется!!!!! Русская красавица прям в таком платьичке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Calista, спасибо, попробую. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, увидела))))) Рада просто красотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Mona_Li_Sa, Calista, The girl a riddle,спасибо)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Девочки, привет! Жалуюсь! У нас сегодня травмоопасный день... Сначала в обед папа с Милкой пошли гулять. Милка в май-слинге на папе спала. Он читал на ходу книгу с телефона, зачитался и сойдя с дорожки споткнулся за парапет. Чуть не упал, но резким движением и возгласом дочку разбудил и слегка напугал. Пришли домой. Я её раздела, высадила, подмыла, умыла, положила на кровать в полотенце и тут папе приспичило новое письмо от клиента перевести вслух на китайский. Я папу возле дочки оставила, а сама в полутораметрах села за комп читать. Не успела рот открыть, как Милка упала с кровати, а папа успел среагировать и под спинку-шею подставил руку. В общем-то она не ударилась, но опять испугалась и заревела. К тому же он её в полете царапнул ногтем. Ладно, успокоила, к груди приложила. Через полчаса понесла её играть на свой ковер и тут сидела она играла и неудачно упала лбом в игрушку пластиковую, да ещё и ногой о другую поцарапалась. На тыльной стороне стопы ссадина. Капец. Опять рёву... Только успокоила, умыла. Выходим из ванны и тут как-то она дернулась в сторону и головой ударилась об открытую дверь. Ужыс какой-то, чес слово! Снова умыла, успокоила. Решила, что ляжем-ка мы на кровать вместе и будем на ней проводить время от греха подальше. Поиграли, стала она лёжа кушать и засыпать. Она глаз тереть начала и пальцем прямо в глаз и заехала. Я уже сама готова была расплакаться. Но собралась, укачала. Спит. Пойду полы помою, а то в этой суете что-то всего разбросали, насорили, коту на хвост наступили и шерсти клок оставили)))... Изменено 3 марта 2012 пользователем Ланька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ланька, и правда день травм ккой-то! поскорее ьы он закончилс!!! и что бы больше не повторялся!! Девочки а что за коллаж хотите селать? я с больницами пропустила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девулечки, с семимесячьем))))) Урряя))) Ланька, если честно, то я даже похихихала) Вот такой вот у заиньки неудачный день((( Прям ваще-ваще. Натерпелась малыша за сегодня... Во, как сглазили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем привет, мамулечки! alinvar, чайник не легкий, согласна, я пока еще даже не могу понять. когда он полон, а когда наполовину пуст Но это единственный его недостаток. Эт он: Ссылки скрыты. pushley //, Для детей с 4-х месяцев до 3-4 лет Выдерживает вес ребенка до 20 кг. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, синеглазка - просто прелесть Maleeka и Полиночка, ღБоняღ и Ксюнечка, с 7 месяцами! Ланька, ничего себе денек не задался у вас, а папу надо наругать //Беременюшка//, может еще после болезни она не отошла, вот и аппетит плохой. Коллаж из фоток наших деток будет висеть наверху нашей темки, всесто пяточек Скидывай фото Викули сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/32076-foto-dlya-sozdaniya-kollazha/ или Ланьке на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ланька, ой ну побыстрее бы и правда этот день закончился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღБоняღ,Maleeka, девочки, дорогие, поздравляю вас и ваших сладких девчушек с 7 месяцами!!!! Здоровья крепкого-крепкого, новых умелочек и весеннего солнечного настроения всем вам!!! Ссылки скрыты. SunQueen, ღБоняღ, может вечерком сфоткаюсь - покажуся вам :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 -bantik-,Сюся//,Kokosona //,спасибо девочки -bantik-,а в какой ты перекрасилась? А то мне сегодня твоя фотография снилась :girl_blush: Ланька, вот это вы даете. скорее бы завтра наступило МаМарго, так ты не рассказала что там с садиком приключилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Maleeka расскажу обз как придем к какому-то решению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения