Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Малика, Боня, поздравляю ваших дочурок с 7 месяцами! Такие они у вас красавицы и умнечки! И Полина и Ксюша столько научились и главное каждая по-своему!

• Нравится 5

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ღБоняღ, Ксеничку с семерочкой! Какие у Вас классные умелки и как много!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

МаМарго,SunQueen,reds,Катенок8683,

Ссылки скрыты.

ღБоняღ, спасибо. И вас конечно же тоже с 7 месяцами!!!как же хорошо без ночных кормлений спать вам!!!!! Мы ещё не скоро так сможем

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

ღБоняღ, поздравляем Ксю с 7 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

• Нравится 2

МаМарго, reds, SunQueen, Maleeka, Катенок8683, девочки огромное спасибо)))))))))))))) :embrace:

ღБоняღ,Maleeka, Ксенечку и Полюшку с семерочкой! как много девченочки умеют!

Мама цветочков не смогла открыть фото Радули(((

• Нравится 2

Девочки, всем приветики)))

Mona_Li_Sa, уверена, что у тебя впереди теперь только все самое доброе и светлое, и твое самое большое счастье теперь с вами рядышком и радует каждый день :friend:

SunQueen, наша бабуля тоже притащила на днях горшок Никитке, но я чо то пока не готова отучать его от памперсов, и так дурим целыми днями, хотя сидит уже хорошо- спинка ровненькая, сидеть долго может, хотя сам садится только из положения полулежа, с коленок редко получается)

МаМарго, даааа, перекрасилась, цвет ровный, правда пока конечно не кипельно белый, скорее молочный, но мастер сказала через месяцок еще раз промеллируемся и тонировку сверху - будет вообще отлично)))

• Нравится 2

-bantik-,мы и с коленок садимся и с положения лежа, полулежа и сбоку.... ;) Фото в студию с новым цветом)

• Нравится 1

Добрый день! мы сегодня ранние пташки) уже успели посать первый сон, что оычно бывает ближе к обеду! Чет моя краса нехочеит ничего есть кроми груди! даю агушку кисломолочную с неохотой! адэе 120 грамм не съедает!!!

Maleeka, ღБоняღ ПОздравляю с 7-ю месяцами и умелками!!!

• Нравится 2

Maleeka, Миленькую Полиночку с 7 месяцами

Ссылки скрыты.

Какие вы уже умелые :)

ღБоняღ, Шладкую Ксенечку с 7 месяцами А мы о спанье без кормежки только мечтаем... А вы большущие молодчинки!!!!

МаМарго, Calista, anata302, что-то и я сегодня её здесь не вижу :( Она точно такая же есть в темке про Коллаж

• Нравится 2

anata302, //Беременюшка//, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо девочки))))))))))))

даааа, перекрасилась

покажися ;)
  • Нравится 1

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку.

Calista, пробовала, но все безрезультатно. А так хотелось бы найти, очень его люблю. Он к маме часто во снах приходит, последний раз снился, когда Ромочка родился, она ему сказала, что у него внук родился и он ушел "поздравлять". Надеюсь, что он жив.

Maleeka, поздравляю с семерочкой!!!! И с новыми умелками :flower: :flower: :flower:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, тоже фотография не открылась, жаль(((

ღБоняღ, и вас с даткой. Желаем Ксю здоровья, и пусть продолжает радовать мамочку новыми умелочками!!!!

• Нравится 2

Maleeka, ღБоняღ, поздравляю вас и ваших дочурок с 7 месяцами! такие большие и такие умницы!!! :flower:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, посмотрела я фото Радочки в теме коллажика. Симпапулечка такая, очень на тебя похожа - красотка!!!

Ссылки скрыты.

Mona_Li_Sa, я очень хочу,чтобы ты нашла папу. От всей души желаю тебе этого! я на этой неделе смотрела "Жди меня", теперь заявку им можно оставить по скайпу, вот ссылка на их сайт (на видеозаявку по скайпу) или просто на сайте оставить заявку можно. попробуй обязательно, а вдруг получится! у меня тоже дядя пропал (уехал на заработки в Москву), сестра ездила на передачу даже, но пока не нашли :(

• Нравится 1

Maleeka,с семью-месяцами вас!!!

Ссылки скрыты.

ღБоняღ,и вас с 7 месяцами

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 2

The girl a riddle,Calista,Mona_Li_Sa,МАМА ЦВЕТОЧКОВ,//Беременюшка//,anata302, Так приятно

Ссылки скрыты.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,я посмотрела Радочку в фотографиях на коллаж. Красотка такая, что заобнимать хочется!!!!! Русская красавица прям в таком платьичке!!!

• Нравится 1

Calista, спасибо, попробую.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, увидела))))) Рада просто красотка!!!!

Mona_Li_Sa, Calista, The girl a riddle,спасибо)))))))))))))))) :friend:

Девочки, привет!

Жалуюсь! У нас сегодня травмоопасный день...

Сначала в обед папа с Милкой пошли гулять. Милка в май-слинге на папе спала. Он читал на ходу книгу с телефона, зачитался и сойдя с дорожки споткнулся за парапет. Чуть не упал, но резким движением и возгласом дочку разбудил и слегка напугал.

Пришли домой. Я её раздела, высадила, подмыла, умыла, положила на кровать в полотенце и тут папе приспичило новое письмо от клиента перевести вслух на китайский. Я папу возле дочки оставила, а сама в полутораметрах села за комп читать. Не успела рот открыть, как Милка упала с кровати, а папа успел среагировать и под спинку-шею подставил руку. В общем-то она не ударилась, но опять испугалась и заревела. К тому же он её в полете царапнул ногтем. Ладно, успокоила, к груди приложила. Через полчаса понесла её играть на свой ковер и тут сидела она играла и неудачно упала лбом в игрушку пластиковую, да ещё и ногой о другую поцарапалась. На тыльной стороне стопы ссадина. Капец. Опять рёву... Только успокоила, умыла. Выходим из ванны и тут как-то она дернулась в сторону и головой ударилась об открытую дверь. Ужыс какой-то, чес слово! Снова умыла, успокоила. Решила, что ляжем-ка мы на кровать вместе и будем на ней проводить время от греха подальше. Поиграли, стала она лёжа кушать и засыпать. Она глаз тереть начала и пальцем прямо в глаз и заехала. Я уже сама готова была расплакаться. Но собралась, укачала. Спит.

Пойду полы помою, а то в этой суете что-то всего разбросали, насорили, коту на хвост наступили и шерсти клок оставили)))...

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 1

Ланька, и правда день травм ккой-то! поскорее ьы он закончилс!!! и что бы больше не повторялся!!

Девочки а что за коллаж хотите селать? я с больницами пропустила(

Девулечки, с семимесячьем))))) Урряя)))

Ланька, если честно, то я даже похихихала) Вот такой вот у заиньки неудачный день((( Прям ваще-ваще. Натерпелась малыша за сегодня...

Во, как сглазили!

Всем привет, мамулечки!

alinvar, чайник не легкий, согласна, я пока еще даже не могу понять. когда он полон, а когда наполовину пуст :DНо это единственный его недостаток. Эт он:

Ссылки скрыты.

pushley //,

Для детей с 4-х месяцев до 3-4 лет

Выдерживает вес ребенка до 20 кг.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, синеглазка - просто прелесть :love:

Maleeka и Полиночка, ღБоняღ и Ксюнечка, с 7 месяцами!

Ланька, ничего себе денек не задался у вас, а папу надо наругать :girl_nelzya:

//Беременюшка//, может еще после болезни она не отошла, вот и аппетит плохой. Коллаж из фоток наших деток будет висеть наверху нашей темки, всесто пяточек ;) Скидывай фото Викули сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/32076-foto-dlya-sozdaniya-kollazha/ или Ланьке на почту :Hello:

Ланька, ой ну побыстрее бы и правда этот день закончился!

ღБоняღ,Maleeka, девочки, дорогие, поздравляю вас и ваших сладких девчушек с 7 месяцами!!!! Здоровья крепкого-крепкого, новых умелочек и весеннего солнечного настроения всем вам!!!

Ссылки скрыты.

SunQueen, ღБоняღ, может вечерком сфоткаюсь - покажуся вам :girl_blush:

-bantik-,Сюся//,Kokosona //,спасибо девочки :kiss2:

-bantik-,а в какой ты перекрасилась? А то мне сегодня твоя фотография снилась :girl_blush:

Ланька, вот это вы даете. скорее бы завтра наступило

МаМарго, так ты не рассказала что там с садиком приключилось

Maleeka расскажу обз как придем к какому-то решению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...