КонFетка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 приветик всем)))) У нас погода сегодня сууупер!!!! Пересели мы на сидячий корпус,класс))))) Киря такой важные ехал,по сторонам смотрел,вот с такими глазами Maleeka,с 7 Ягодку Полиночку!!!! здоровья!!!! Ссылки скрыты. ღБоняღ,ураааааааааа!!!! нашей Зайке 7 месяцев!!!!! поздралвяем от всей души,здоровья ей подарок от Киры Mona_Li_Sa,желаю тебе поскорее найти папочку Ланька,умой Милку святой водичкой Мама цветочков красавица дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Малика, Боня, с семимесячьем ваших девочек! Таки умелки хорошие! Продолжайте в том же духе! :-) Ланька, ох и денек у Миланы выдался, пусть такое больше не повторяется... Сюся, красивый чайник! :-) Конфетка, с новым транспортом Кирюшку. Я все жду, когда у нас потеплеет, тоже хочу на прогулку переходить. Блин, а у нас от кабачка колики от каш запоры... Может ну его этот прикорм и молочком кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Прошу - наш новый образ))))Первый шаг на пути к блонду...)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღБоняღ, Maleeka, с 7-ю месяцами Вас! Ночью спали всего 4 часа остальное время плакали и стонали, но сегодня в десне дырочка появилась так что еще немного и будет легче. Тут еще мама помогла в кавычках носит ее на руках 2 дня не снимая, так она теперь не переставая орет и чтобы на руки взяли я не иду на поблажки, так как зуб вылезет а руки останутся! А так все хорошо, много гуляем кушаем фрукты ковыряемся в песке, короче балдеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сюся//, -bantik-, спасибо огромное девочки КонFетка, спасибо огровное :flower: целуем вас Ссылки скрыты. может вечерком сфоткаюсь - покажуся вам :girl_blush: давай давай)))))) Пересели мы на сидячий корпус,класс))) покажитесь))))))))так хоцца тоже _______________ Я с сегодняшнего дня начала сама овощи варить так как есть стали уже нормальными порциями и банки эти заколебались покупать, да и накладненько стало выходить, а еще сегодня попробавали индейку, мммм вкусно))))буду вводить читаю Якова Яковлева и Комаровского, вообщем в топку их, одни грит желток аллерген, только после года вводить, другой говорит вводить и овощи вводить с овощного отвара.......эммм.... и в каждой статье всё по разному, короче основы ввода прикорма знаю, а остальное буду сама решать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 всем привет! Была сегодня на акве...жесть!!!Заржавела вся!А еще девочки, говорят, что тренер сегодня зверствовал. Видимо, специально для меня )))Аш ноги тряслись после бассейна!Жаль, что пока часто не смогу ходить на акву МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Танцы для девочек очень хорошо!Это, как минимум осанка!Я тож свою планирую отдать, а там уже как захочет, когда вырастет. Школа очень портит осанку,а танцы поддержат ее в хорошем состоянии. Фото не увидела ((( Maleeka, ღБоняღ, С семерочкой вас!Всего хорошего вашим красоткам Ссылки скрыты. -bantik-,Такой цвет тоже кайфовый!Мне всегда нравятся не кардинальные цвета! Calista, Mona_Li_Sa, Девочки,желаю вам, чтобы ваши близкие были живы и здоровы и обязательно нашлись! ღБоняღ, Потом будешь делиться опытом, а то меня тоже раздражает, что все по-разному пишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Девочки какие Вы покупаете мясные банки деткам, купила БЛ, мне вобще не понравилось.... и кстати кот тоже не стал есть Я с сегодняшнего дня начала сама овощи варить а у меня сын и не ест баночные.... выплевывает... поэтому только сама варю... -bantik-, красивый цвет! Изменено 3 марта 2012 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 -bantik-, красотка поздравляю, ты в нашем строю Tasty, спасибо ничего скоро мышцы придут в тонус, эхх у тебя хоть возможность есть ходить на акву, хотя бы редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 и еще я сегодня малой джинсовый сарафанчик купила в глории-попалась она мне на пути И из хорошего: малая стала больше днем спать. Уже 4 день спит по 2 часа в обед. И таким образом перевожу ее на 2 сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Tasty, ааааква, здооорово, тоже очень-очень хочу, а я со следующей недельки начинаю ходить в солярий, а то весна не за горами, а ноги бледнючие((( - всегда перед летом, прежде чем раздеться загораю маленечко, да и вылазка из дома какая-никакая) Tasty, SunQueen, ღБоняღ, спасибки, но я маленечко посветлее хочу, а то я сливаюсь с бежевыми оттенками, а если косметику смыть - то меня вообще, как будто из стиралки достали)) SunQueen, а что такое БК? Мы кушаем Тему, Бабушкино лукошко не очень, когда его много - вяжет рот, Никитка есть перестал( Но меня все по прежнему не оставляет мысля сделать мяско самой, ща может доедим запас банок - попробуем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 -bantik-, Напиши потом как мяско сама готовила, тоже хочу сама. А аква мне показалась тяжелее степа...Тяжело удерживать равновесие в воде и выполнять движения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 вот у нас сейчас говядина своя появилась от бабушки, так у меня вопрос назрез её варить маленькими кусочками каждый раз свеженькую? там надо то 20-50 г добавлять в овощи.. к только году 70-100 г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 alinvar,а попробуй другой овощ, мы едим цветную капусту и картошку. А запор это может временно, у нас по крайней мере так было. -bantik-, супер цвет, как я хочу покраситься АААААААААААААААААААА Tasty, здорово, что есть возможность ходить! А вы сейчас что кушаете из прикорма, как с капустой, завязали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 reds, Свет, мы же прививку сделали, до нее не стали рисковать с вводом нового и после ждем.Завтра хочу начать брокколи. Кстати, купили мы в солнечном круге яблоки ростовские (гигант), но они такие идеальные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Tasty,гладенькие что ли, мы покупаем краснодарские какие-то запакованные. А нас чего-то высыпало, точнее кожа стала шерщшавая на личике, вот думаю не на брокколи, мы 3 дня ее ели. вернулись к цветной и кратохе. хочу с понедельника гречку вводить, что-то из овощей не знаю что и давать. Изменено 3 марта 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღБоняღ, насколько я знаю вводят говяжий язык, я его 3 часа варила, сливая бульон и ставила новый, потом снимала кожицу и в блендер, получается фарш и из него делала маленькие шарики котлетки и отдельно как лед делаешь, я так же мясо раскладывала, когда немного замерзало в один пакет все складывала, а потом при варке овощей в самом конце за 5 минут до выключения добавляла один маленький шарик фарша говяжего и все.Так же с индейской поступала очень удобно было. Сделаю на неделю вперед и все, и так каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 oksi24, а почему язык? первый раз слышу... то есть ты замораживала сваренное уже мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 SunQueen, мне Тема нравится. Сама его ем, прям как в детстве :-) Tasty, о, с открытием спорт сезона тебя! А я все никак.... Тамилочку с обновочкой :-) Bantik, такой цвет хороший, я бы себе такой же сделала, но лень поддерживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ланька, бедненькие, а Вероника сегодня получила дезиком в лоб (((( -bantik-, отлично выглядишь! а ноготки свои? а мы сегодня прокакаться не могли, день не покакали о какашки затвердели, даж плакали, такое впервые, свечка глицериновая нас спасла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 reds, цветную капусту боюсь давать, вдруг тоже колики нагрянут... Может картошку попробую... Катенок8683, бедняжечка, Вероничка. Как лоб? Блин, с этими покаками, так молявок жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сама его ем, прям как в детстве :-) вот у меня также с баночным мясом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, у нас всё хорошо. Проспала Миланка 2,5 часа, покушала, подремала ещё 10 минут, пока мы с папой кушали. Потом лежала и зайцу своему песни пела. Потом часик поиграла с игрушками, ещё полчасика с папой. Накупались хорошо, наплескались и вот теперь она спатоньки в ночь легла! А я устала за день. Мало того, что столько потрясений сегодня в течение каких-то 3 часов произошло, так ещё и семена кое-какие высадила, кухню помыла, полы на 3 раза, пыль вытерла, игрушки постирала, гору вещей за 3 дня перегладила. Сил нет... Видимо, от чувства вины перед дочкой появилась необходимость переделать много дел))) Maleeka, поздравляю Полюшку с 7 месяцем! Растите здоровыми и красивыми! ღБоняღ, и Ксенечку с семерочкой! Здоровья вам! alinvar, Я вчера к кабачку добавила маленькое соцветие цветной капусты, а сегодня её увеличила примерно до пропорции 1:3. Так Милана сегодня под вечер стрекотала, как пулемёт, но всё вхолостую, пропустила аж 2 покака и легла спать не какамши... Такое у нас второй раз за 6,5 месяцев))) -bantik-, увидела второе фото. Интересный цвет, но тебе нужно что-то поярче, однозначно! А, уже увидела, что и ты того же мнения. ღБоняღ, вообще я считаю, что желток аллергенен, но ещё более аллергенен белок! А китайцы с желтка прикорм начинают в 1,5-2 месяца... Но у них и больницы атопичниками переполнены. Половина деток ходят с красными щеками. Причем это не является отводом от прививок))) Про мяско. Моя мама делала так. Сразу брала кусок мяса, резала на мелкие кубики и раскладывала по небольшим пакетикам порционно, а затем в морозилку клала. Потом милое дело - достала порцию, проварила подольше и в блендер. Раньше мама через мясорубку прокручивала на пару раз(у нас из ФРГ или из ГДР были кухонные комбайны с 80-х годов), а потом ещё через сито протирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღБоняღ, так педиатр говорила и мама моя. Да сваренное мясо, доставала его оно размораживалось и за 5 минут до выключения овощей бросала его туда. Я ни разу ни старшей, ни младшей не давала ничего баночного, старшей все через сито пока были маленькие порции, а потом через блендер. Младшей у меня теперь есть прибор называется babycook, так я все в нем делаю, это пароварка и блендер в одном флаконе очень удобно, купили в Испании и приволокли в Россию одну штуку и здесь тоже есть у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 читаю Якова Яковлева и Комаровского, вообщем в топку их Поддерживаю! Вот, что нашла про молочку, которую Комаровский рекомендует в кач. первого прикорма: Многие мамы не видят ничего плохого в том, чтобы дать ребенку кисломолочные продукты (кефир, биолакт, йогурт и творог) в качестве первого прикорма. Да и некоторые известные сейчас по глобальной сети педиатры рекомендуют его в качестве первого прикорма. Данная схема тоже чревата негативными последствиями для организма малыша. Разберем подробнее ее недостатки. По современным представлениям, кефир можно давать ребенку не раньше восьмимесячного возраста. Почему не раньше? Во-первых, в нем содержится большое количество молочного белка (казеина), который сложен для переваривания и усвоения организмом карапуза. Кроме того, кефир не сбалансирован по аминокислотному составу под организм крохи. Во-вторых, жировой состав кефира ограничен, а соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. В-третьих, углеводы кефира сильно отличаются от тех, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях. В-четвертых, в кефире существенно больше, нежели в женском молоке или смеси, минеральных солей (особенно фосфора). Нагрузка на пищеварительную и особенно выделительную систему младенца получается несоизмеримо более высокой, чем при грудном вскармливании или кормлении смесями. И наконец, у него высокая кислотность, он сильно раздражает кишечник ребенка и может вызвать даже диарею. А при неправильном хранении еще и отравления. Кроме того, использование кефира для кормления детей первого полугодия жизни может стать причиной развития анемии (малокровия) у ребенка. Прием более 200-300 мл кефира в сутки вызывает диапедезные (точечные) микрокровотечения в кишечнике. Однако некоторые мамы до сих пор еще нередко используют этот продукт в рационе малышей с трех месяцев, а то и раньше. В такой ситуации организм ребенка не всегда может справиться с чрезмерной пищевой нагрузкой, результатом чего становятся серьезные нарушения в деятельности желудочно-кишечного тракта и почек. А как же творог – его дети очень любят? Творог в детском питании должен использоваться также очень осторожно. Необходимо помнить о качестве данного продукта и строго соблюдать дневную норму. Деткам до года можно кушать только специальный детский творожок и не более 40 граммов в сутки. Творог богат белком, продукты распада которого выводятся почками. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии. При любом вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, которая возникает, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. А наши мамы обычно стремятся скормить малышу полную стограммовую баночку, да еще и не один раз в день – «он же так хорошо его кушает!»... -bantik-, цвет хороший уже сейчас! Быстро так от темного к светлому перешла, главное, чтоб волосы живы остались Я тоже хочу сделать мелирование. чтобы общий цвет смотрелся светлее, но на гв не решусь пока гуляем кушаем фрукты ковыряемся в песке а я прочла "фрукты ковыряем в песке" Молодцы, отлично отдыхаете! У нас сегодня свекровь пол дня была в гостях и на 15 мин. мы оставили ее наедине с Викой, всё прошло отлично, она даже не заметила нашего отсутствия, будем увеличивать интервалы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 oksi24,хорошая идея про пакетики для льда alinvar, лоб...посредине полумесяц небольшой, так еще дезик кристалл тяжеленный, блин..но уже практичеки незаметно...а с покаками да...как вспомню свои запоры..так понимаю, как же это больно, сама думаю, может себе снова дюфалак прикупить, да выпить баночку выход один, пить побольше! хотя накануне и чернослив пробовали..но ВОДА - это сила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения