Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем привет! Мы весь день в разъездах, только приехали)))

Maleeka, Боня С 7 месяцами ваших дочурок!!!

Ссылки скрыты.

У меня к вам вопрос, может кто сталкивался... если мне пришлют посылку, а меня не будет, ее может забрать кто-то из моих родственников по моему паспорту?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ДарьяД, из инета

посылку может получить родственник имеющий паспорт и прописанный с вами по одному адресу. Обычно в каждом почтовом отделении висит список документов, по которым Вам посылку выдадут. А ещё всё сильно зависит от того, на сколько добросовестно работает конкретная смена в конкретном отделении связи.

Блин у нас опять сопли, походу в поликлинике хапнули, когда ходили ставить прививку! :(

Tasty, я думаю отварить мясо, потом через мясорубку пропустить и добить в блендере)))Незнаю пока сама, что получится, расскажу потом)

reds, спасибочки, а чего не красишься? Мы из овощей кушаем картошку с морковкой ,с кабачком, тыкву, думаю свеколку попробовать)

Девочки, я по быстрому!!!

Полинку и Ксюшеньку с маленькой даткой!!!!!!!!!

Попалась тут я опять на одну беседу по поводу ГВ, сколько уже себе давала зароков не вступать в полемику и не удержалась, столько негатива я еще не получала, аж захотелось душ принять :angry: И в который раз зауважала Алену, Ланьку, за последовательность и логичность действий, и отсутсвия противоречий в привенжестве к ЕР И не смотря на это, отсутсвие всякой агрессии! :orden:

И в который раз радуюсь, что девочки у нас все тактичные и деликатные! За что и люблю :heart:

P.S. А я опять стала девушкой! :girl_cool: Пришли мои родимые, а я их и не ждала :Crazy:

alinvar, спасибочки, ну я как приду к своему цвету - буду корешки только подкрашивать) А у тебя натуральный?

Катенок8683, спасиииибо, да, ногти свои)

Ланька, у нас тоже эти дни какие то травмоопасные(( - но Никитка осторожный парень, я поняла, вчера пару раз пытался встать около тумбочки, но срывался и падал лбом сильно, все... - больше не пробует, только тумба эта в поле его зрения попадает, отворачивается и даже не смотрит в ту сторону, такая же песня с попытками сесть на полу, падал головой, теперь садится исключительно на диване))))

Сюся//, спасибо, даа, у меня хоть и терпеливые волосы, как показала предыдущая практика, все равно переживаю, чтоб выглядели здоровыми , купила себе сыворотку для осветленных волос, под утюжок и т.д.

• Нравится 2

ДарьяД, я у себя на почте так забирала, только паспорт смотрели, а соответствуешь ли ты паспорту никто и не поглядел :malicious:

• Нравится 1

ДарьяД,да может, у меня мама так забирала)

Сюся//, эх, прописанных со мной нет... но ты меня обнадежила, может не придется свекровин адрес давать)))

plam jam, -bantik-, ура-ура! спс))

plam jam, де это ты поругаться успела? как дочка?

ДарьяД, да я и не хотела ругаться, просто решила высказать иное мнение, и началоооось. Вконтакте в сообществе одном :girl_mad: Дочка лучше, спасибо! темпы нет, только под конец сна начинается грубый кашель, на ларингитовский похоже, только почему в течении дня нет? :think1: А так скачет, как ягоза :D

• Нравится 1

plam jam, Это хорошо, что скачет))) Лечите кашель!!! Я тоже стараюсь язык при себе держать... не всегда правда получается...

по поводу почты

а у нас не прокатывало, муж приходил с моим паспортом, сказали лично только, мы там переругались с ними потом.

-bantik-,ну, мы ж на гв, в добавок у меня русый цвет сильно отрос и если краситься, а я была и хочу быть блондинкой, то волосам кранты. Они у меня и так лезут сейчас. Хочу мелирование к маю месяцу, но пока еще в раздумьях.

plam jam,о...... монстры............... как я их не хочу.Сочувствую

plam jam, спасибо, конечно! Но я даже не то, что ярый приверженец ЕР. Мне так нравится и комфортно душе и телу.

Могу посоветовать со своей колокольни, но навязывать что-то ни желания, ни выгоды нет.

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 1

ДарьяД, завидую безэмоциональным и спокойным людям :D

reds, а я-то все недоумевала, что ж у меня настроение такое паксотное :D

Ланька, вот за это и нравишься :confusion:

• Нравится 1

plam jam, а я вот люблю разные мнения почитать, даже если против.......... люблю почитать и все, но только когда люди аргументированно говорят или пишут, вот ты, Ланька всегда так пишете приятно читать. А когда человек пишет просто так я считаю и все, уважения точка зрения не вызывает.

Сюся, главное посылка 4 дня валялась в Ростове, и за одни день уже в Волгограде)))))))

• Нравится 1

plam jam, да, я к ним тоже не отношусь... к безэмоциональным!

В общем, придется идти в пн на почту, узнавать там что и как... а так не хотелось...

• Нравится 1

у меня сынуля сегодня в ударе,я фоткаю, а он мне такие моськи выдает, оборжаться, сейчас в темке выложу соответствующей)))

• Нравится 2

-bantik-, да у меня свой цвет, я красилась за всю жизнь пару раз всего. И то оттенками, то рыжее, то чуть светлее... Кардинально боюсь перекрашиваться...

ДарьяД, а если я прописана по другому адресу, то, что же мне посылку тут не отдадут? Блин.... Может мне на мужнино имя отправлять?

• Нравится 1

alinvar, Да вроде должны отдать, если на твое имя... ты же получатель... у меня еще не все готово, а 2 раза идти не хотелось бы... хотя впринципе недалеко)

я на волжский собираюсь в пн))

• Нравится 1

Ланька, спасибо! у нас уже не получится заморозить маленькими порциями, но в след раз учтем, т.к. по быстрому нарубили обычными кусками и заморозили, а жаль, коровка то своя была, домашняя)

и по поводу желтка, не пойму, что в нем содержится такого, что его раньше, да и сейчас :D , дают в столь раннем возрасте :sorry: я как то интуитивно даже не хочу его давать раньше года, вот а ты еще раз подтвердила, что это аллерген)

oksi24, спасибо за инфу! заинтриговал меня babycook.... гляну сейчас в инете на него

Сюся//, даа, вот и я о том же, даже среди педиатров одни противоречия, вот я себе скопировала 4 разных схемы прикорма, сегодня перечитала и голова кругом :girl_wacko: далее видимо нужно идти интуитивно))))))

SunQueen, ну что ж так.....давайте лечитесь :kulachki:

plam jam, спасибо)

Изменено пользователем ღБоняღ

Уффф вроде уложила закапала ромашку сыну... (насморк у него еще какой то не понятный, текут как слезы, заложенности нет) но меня по полной накрыло, щас буду опять промывать солью....

SunQueen, ну что ж так.....давайте лечитесь

да блин вот видимо сходили в поликлинику, пока ждали когда нам папа привезет вакцину, там бабушка привела 7 летнюю девочку всю больную (чихала,кашляла, сопли) без маски сидела среди грудничков, ей сделали замечание, так она еще орать стала!
  • Нравится 1

МаМарго, напугала ты меня, наверное что-то очень не приятное произошло

КонFетка, alinvar,oksi24,Ланька,plam jam,

Ссылки скрыты.

ДарьяД,спасибо!!!!!!!! Мой муж на этой неделе посылку забирал с моим паспортом. Получила рюкзак Ай лав мам. Сфотографируюсь - похвастаюсь

-bantik-, О! Супер!!! А мне снилась твоя фотка, которую ты раньше выкладывала с тёмным цветом волос. А я вот тоже как-то хотела в блондинку перекраситься, но каждый раз меряю парики и передумываю - ужасно смотрится у меня :sorry:

Tasty, спасибо большое!!! а я сегодня на степ хотела идти, но опять отговорку нашла. Что-то вечно находится, но это не от лени, а от того что не хочу её оставлять лишний раз

Мы тоже 2 сна по 1,5 - 2 часа спим. Так она лучше спит

Катенок8683,а мы 3 дня не какали, но такое раньше бывало иногда и потом спокойно какала .. А сегодня струдом после Дюфалака и свечки получилось. Они были огромными!!!!!!!!

А ещё она вообще не пьёт ничего, кроме молока. Заставить и обмануть невозможно . 20 мл от силы

reds, странно. Мы же к одной почте относимся. Может работники разные попались

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 2

без маски сидела среди грудничков, ей сделали замечание, так она еще орать стала!

даа, вот же люди блин(((((( противно((

у меня Ксю тоже сегодня зашмыгала носом и я у неё таких коз влажных вытаскивала.....вот и думаю, то ли давно носик не чистила, то ли насморк тоже :think1: вроде сейчас укладывала её - все чисто..

ღБоняღ, да вот тоже заложенности нет, вобщем завтра посмотрим.... но чихал сегодня много...

Малика,ну про почту это еще было и давно,когда посылки получали в подвальном таком помещении,где сейчас письма сортируют.

Sunqееn,вот тоже меня возмущают больные среди здоровых,сейчас всегда с детской маской хожу на такие случаи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...