ДарьяД 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем привет! Мы весь день в разъездах, только приехали))) Maleeka, Боня С 7 месяцами ваших дочурок!!! Ссылки скрыты. У меня к вам вопрос, может кто сталкивался... если мне пришлют посылку, а меня не будет, ее может забрать кто-то из моих родственников по моему паспорту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ДарьяД, из инета посылку может получить родственник имеющий паспорт и прописанный с вами по одному адресу. Обычно в каждом почтовом отделении висит список документов, по которым Вам посылку выдадут. А ещё всё сильно зависит от того, на сколько добросовестно работает конкретная смена в конкретном отделении связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Блин у нас опять сопли, походу в поликлинике хапнули, когда ходили ставить прививку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Tasty, я думаю отварить мясо, потом через мясорубку пропустить и добить в блендере)))Незнаю пока сама, что получится, расскажу потом) reds, спасибочки, а чего не красишься? Мы из овощей кушаем картошку с морковкой ,с кабачком, тыкву, думаю свеколку попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, я по быстрому!!! Полинку и Ксюшеньку с маленькой даткой!!!!!!!!! Попалась тут я опять на одну беседу по поводу ГВ, сколько уже себе давала зароков не вступать в полемику и не удержалась, столько негатива я еще не получала, аж захотелось душ принять :angry: И в который раз зауважала Алену, Ланьку, за последовательность и логичность действий, и отсутсвия противоречий в привенжестве к ЕР И не смотря на это, отсутсвие всякой агрессии! И в который раз радуюсь, что девочки у нас все тактичные и деликатные! За что и люблю P.S. А я опять стала девушкой! Пришли мои родимые, а я их и не ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 alinvar, спасибочки, ну я как приду к своему цвету - буду корешки только подкрашивать) А у тебя натуральный? Катенок8683, спасиииибо, да, ногти свои) Ланька, у нас тоже эти дни какие то травмоопасные(( - но Никитка осторожный парень, я поняла, вчера пару раз пытался встать около тумбочки, но срывался и падал лбом сильно, все... - больше не пробует, только тумба эта в поле его зрения попадает, отворачивается и даже не смотрит в ту сторону, такая же песня с попытками сесть на полу, падал головой, теперь садится исключительно на диване)))) Сюся//, спасибо, даа, у меня хоть и терпеливые волосы, как показала предыдущая практика, все равно переживаю, чтоб выглядели здоровыми , купила себе сыворотку для осветленных волос, под утюжок и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ДарьяД, я у себя на почте так забирала, только паспорт смотрели, а соответствуешь ли ты паспорту никто и не поглядел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ДарьяД,да может, у меня мама так забирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сюся//, эх, прописанных со мной нет... но ты меня обнадежила, может не придется свекровин адрес давать))) plam jam, -bantik-, ура-ура! спс)) plam jam, де это ты поругаться успела? как дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ДарьяД, да я и не хотела ругаться, просто решила высказать иное мнение, и началоооось. Вконтакте в сообществе одном Дочка лучше, спасибо! темпы нет, только под конец сна начинается грубый кашель, на ларингитовский похоже, только почему в течении дня нет? А так скачет, как ягоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 plam jam, Это хорошо, что скачет))) Лечите кашель!!! Я тоже стараюсь язык при себе держать... не всегда правда получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 по поводу почты а у нас не прокатывало, муж приходил с моим паспортом, сказали лично только, мы там переругались с ними потом. -bantik-,ну, мы ж на гв, в добавок у меня русый цвет сильно отрос и если краситься, а я была и хочу быть блондинкой, то волосам кранты. Они у меня и так лезут сейчас. Хочу мелирование к маю месяцу, но пока еще в раздумьях. plam jam,о...... монстры............... как я их не хочу.Сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) plam jam, спасибо, конечно! Но я даже не то, что ярый приверженец ЕР. Мне так нравится и комфортно душе и телу. Могу посоветовать со своей колокольни, но навязывать что-то ни желания, ни выгоды нет. Изменено 3 марта 2012 пользователем Ланька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ДарьяД, завидую безэмоциональным и спокойным людям reds, а я-то все недоумевала, что ж у меня настроение такое паксотное Ланька, вот за это и нравишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 plam jam, а я вот люблю разные мнения почитать, даже если против.......... люблю почитать и все, но только когда люди аргументированно говорят или пишут, вот ты, Ланька всегда так пишете приятно читать. А когда человек пишет просто так я считаю и все, уважения точка зрения не вызывает. Сюся, главное посылка 4 дня валялась в Ростове, и за одни день уже в Волгограде))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 plam jam, да, я к ним тоже не отношусь... к безэмоциональным! В общем, придется идти в пн на почту, узнавать там что и как... а так не хотелось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 у меня сынуля сегодня в ударе,я фоткаю, а он мне такие моськи выдает, оборжаться, сейчас в темке выложу соответствующей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 -bantik-, да у меня свой цвет, я красилась за всю жизнь пару раз всего. И то оттенками, то рыжее, то чуть светлее... Кардинально боюсь перекрашиваться... ДарьяД, а если я прописана по другому адресу, то, что же мне посылку тут не отдадут? Блин.... Может мне на мужнино имя отправлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 alinvar, Да вроде должны отдать, если на твое имя... ты же получатель... у меня еще не все готово, а 2 раза идти не хотелось бы... хотя впринципе недалеко) я на волжский собираюсь в пн)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Ланька, спасибо! у нас уже не получится заморозить маленькими порциями, но в след раз учтем, т.к. по быстрому нарубили обычными кусками и заморозили, а жаль, коровка то своя была, домашняя) и по поводу желтка, не пойму, что в нем содержится такого, что его раньше, да и сейчас , дают в столь раннем возрасте я как то интуитивно даже не хочу его давать раньше года, вот а ты еще раз подтвердила, что это аллерген) oksi24, спасибо за инфу! заинтриговал меня babycook.... гляну сейчас в инете на него Сюся//, даа, вот и я о том же, даже среди педиатров одни противоречия, вот я себе скопировала 4 разных схемы прикорма, сегодня перечитала и голова кругом далее видимо нужно идти интуитивно)))))) SunQueen, ну что ж так.....давайте лечитесь plam jam, спасибо) Изменено 3 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Уффф вроде уложила закапала ромашку сыну... (насморк у него еще какой то не понятный, текут как слезы, заложенности нет) но меня по полной накрыло, щас буду опять промывать солью.... SunQueen, ну что ж так.....давайте лечитесь да блин вот видимо сходили в поликлинику, пока ждали когда нам папа привезет вакцину, там бабушка привела 7 летнюю девочку всю больную (чихала,кашляла, сопли) без маски сидела среди грудничков, ей сделали замечание, так она еще орать стала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) МаМарго, напугала ты меня, наверное что-то очень не приятное произошло КонFетка, alinvar,oksi24,Ланька,plam jam, Ссылки скрыты. ДарьяД,спасибо!!!!!!!! Мой муж на этой неделе посылку забирал с моим паспортом. Получила рюкзак Ай лав мам. Сфотографируюсь - похвастаюсь -bantik-, О! Супер!!! А мне снилась твоя фотка, которую ты раньше выкладывала с тёмным цветом волос. А я вот тоже как-то хотела в блондинку перекраситься, но каждый раз меряю парики и передумываю - ужасно смотрится у меня Tasty, спасибо большое!!! а я сегодня на степ хотела идти, но опять отговорку нашла. Что-то вечно находится, но это не от лени, а от того что не хочу её оставлять лишний раз Мы тоже 2 сна по 1,5 - 2 часа спим. Так она лучше спит Катенок8683,а мы 3 дня не какали, но такое раньше бывало иногда и потом спокойно какала .. А сегодня струдом после Дюфалака и свечки получилось. Они были огромными!!!!!!!! А ещё она вообще не пьёт ничего, кроме молока. Заставить и обмануть невозможно . 20 мл от силы reds, странно. Мы же к одной почте относимся. Может работники разные попались Изменено 3 марта 2012 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 без маски сидела среди грудничков, ей сделали замечание, так она еще орать стала! даа, вот же люди блин(((((( противно((у меня Ксю тоже сегодня зашмыгала носом и я у неё таких коз влажных вытаскивала.....вот и думаю, то ли давно носик не чистила, то ли насморк тоже вроде сейчас укладывала её - все чисто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 ღБоняღ, да вот тоже заложенности нет, вобщем завтра посмотрим.... но чихал сегодня много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Малика,ну про почту это еще было и давно,когда посылки получали в подвальном таком помещении,где сейчас письма сортируют. Sunqееn,вот тоже меня возмущают больные среди здоровых,сейчас всегда с детской маской хожу на такие случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения