ДарьяД 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мы ноем и ноем.... смеемся сквозь слезы... я скоро завою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, добро пожаловать и приятно познакомиться! Девочки, представляете, оставила я сейчас Серенька на полу на одеялке у окна, а сама пошла супчик поесть. Минут через 5 иду к комнате, а на меня из двери давольная мордашка смотрит! Ну все, мы поползли! Теперь пора придумывать заборчик, чтоб из комнаты не выползал. А то я сейчас пишу, а он уже половину коридора освоил, пойду его от ботинок отгонять :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, Нажми "помощь" вверху, там будут вопросы "как вставить фотографию" и там все расписано. Если что не понятно,то пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 reds, принцип правильный, само пройдет. :grin: Осложнения... Из собственного опыта могу сказать, понимаешь, если придерживаться четких правил, в закаливании, в процессе болезни, не заниматься самолечением, то 99% что осложнений не будет. Но, если уж осложнения есть, ты сразу поймешь это по ребенку. Ему будет реально плохо. И потом, ты же все-таки будешь наблюдаться у врача, который будет вас слушать, осматривать, ставить диагнозы. Конечно, если поставлен диагноз пневмония, то это повод для серьезного лечения, а если просто ОРВИ, то смотри выше. К тому же всегда не помешает сдать анализ крови, если болезнь затянулась, по нему сразу видно, что к чему. И осложнения дают бактериальные инфекции, которые цепляются иногда на вирусные, кстати самая лучшая среда для их размножения - сухая слизистая Про виферон, он конечно может всасываться, но даже то что всасалось может давать побочку. :pardon: Tasty хорошая вам П попалась! ДарьяД у вас не зубы? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, а точно осипший? Просто кабанчик, каждый раз пробуя голос, меняет тональность - тоже не понять, то ли хрипит, то ли новая примочка такая. Девочки, я уже не знаю, как на это все реагировать. Каждый вечер прошу маму посидеть с сыном часок, чтобы нормально не на бегу помыться и накрыть ужин, так вот сегодня мама мне выдает - вы совсем не занимаетесь ребенком, зачем тогда его родили вообще... Занавес... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ДарьяД, валеряночки выпей :drinks: Лина То (^_^), хм, интересная бабушка :hmm: Моей только дай поняньчиться. Я бы в таком случае больше бы не просила и не давала ей ребенка :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 В общем отписываюсь. Температура 37,5 уже.Но больше никаких симптомов нет :pardon: ДарьяД, Это у вас так зубки режутся? alinvar, Какие вы молодцы, я тоже хочу, чтоб моя уже поползла!Ну,хотя бы сила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 KazAnka, я вот такой хочу столько отзывов о нем слышала от знакомых, что уже не выдержала и заказала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, Вот я в который раз в этом убеждаюсь!Ей где-то лет 35,молодая еще!Блин, прям рада,что адекватная! Лина То (^_^), Ну как реагировать...?!Терпеть,пока не переедите. Моя мама далеко,но советы и консультации, а так же упреки способна и в телефонном режиме выдать. Надеюсь в их возрасти мы будем не такими :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, так если бы врачи правильно лечили.моя педя сказала, что малышам в таком возрасте лечить можно только виферном и оцилококцинумом. и они ведь всегда пропишут что-то, если есть какие-то симптомы. Tasty, а ты в горлышко загляни, не красное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, ох, прям даже немного завидую :blush: Ты уж ее не обижай :grin: хороший врач всегда на вес золота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ДарьяД, мы тоже стали плохо спать, совсем не хочется ему одному в кроватке оставаться(( SunQueen, поздравляю вас с маленьким юбилейчиком Ссылки скрыты. -bantik-, у тебя еще есть время не только придумать, что сказать, но и встретить нового, любящего папу))) ღБоняღ, с племяшкой! //Я мама//, KazAnka, девочки, ну не надо о больном, мне еще 10 кг сбросить до весны надо((( MilanaMama, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, блин, жалко, что температура поднимается... А может это не простуда, а зубки? Ты врача вызывать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 reds, Она даже на десна не дает посмотреть, а горлышко посмотреть вообще проблемы! :spiteful: plam jam, Не,пока не обижала )))Может даже стоит поощрить чем-нить вкусненьким на 8 марта alinvar, Не вызывать врача не буду пока . Температура не высокая(да и в том случае, если будет выше 38 знаю что делать), если зубки-ничего не сделаешь, если вирус-тоже. Смысл тогда вызывать врача?Да и чувствует она себя не плохо (внешне),улыбается,ногами, руками дрыгает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 reds, я для себя уже разработала схему при ОРВИ, что даю пить, что для разжижения мокроты. И если врач констатирует ОРВИ, то просто следую своей схеме лечения. Но ведь жили как-то раньше без этих виферонов и прочего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 alinvar, поздравляю с новой умелкой))) Tasty, выздоравливайте. Я наверное пока ничего бы не давала, посмотрела динамику и позвонила П. (посоветоваться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, Добро пожаловать :wave: ваши параметры очень близки к нашим, мы тоже еще не прикармливаемся, не ползаем и ни одного зубика у нас нет А доча не визжала в последние дни. моя когда визжала потом осипла, дня 2 или 3 проходило. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну чем он хорош?) просто шустрый смартфончик :pardon: подпись-супер-пупер!!!))) Лина То (^_^), ваша подпись мне тоже понравилась))) а я больше домашнюю шаверму люблю :pardon: Посмотрела Ёлки - 2 понравился фильм. Бекмамбетов молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Mona_Li_Sa, и что с этим делаешь? plam jam, Tasty, хотелось бы, чтоб это были зубки - поноет еще чуть-чуть - вылезут и перерыв будет, а так неизвестно что... Достала ей новую игруху - резинового краба, играется с ним и ноет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, это точно, раньше такого обилия препаратов не было, но и вирусы в и бактерии в нашей среде тоже приобретают все более и более изощренный вид ДарьяД, у вас уже должны такими темпами все вылезть зубки.Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, привет тёзке! :friends: Фотки грузи на радикал.ру (латиницей), а потом ссылку вставляй в профиль. А ещё лучше - вступай в нашу группу В контакте. plam jam, я тоже когда-то русмедсерв почитывала. Жаль не просто врачей или пациентов, жаль РАЗУМНЫХ людей. А лечить грудничков можно только грудным молоком. Поэтому я за ГВ до максимально возможного срока. Единственное, в чем нарушала - Оксалиновую мазь в нос мазала 4 раза, когда в Благовещенске коклюш обнаружили. Это в данном случае плацебо для мамы. Кстати, про коклюш никто не знал, это великий секрет от населения. :glare: А у меня подруга - участковый педиатр. Позвонила и запретила мне с Милкой шастать по людным местам... alinvar, Ооо, поздравляю с ползанием! :giverose: oksi24, этот рюкзачок по конструкции - почти копия айлавмамовского. Так что главное - выбрать расцветку))) ДарьяД, у нас ещё веселее! Если просыпается и не может моментом заснуть, то хлюздит и требует на ручки. Только возьму - вырубается. 5 минут подержу и перекладываю. Но 2-3 раза за ночь - это много. У меня проблемы с засыпанием. Не могу сразу отрубиться... plam jam, согласна с твоей схемой лечения. Иммунная система - это единое целое. Его легко расстроить, а настроить частенько не реально. Если Вифероном и иными иммуномодуляторами в неё вмешиваться, то она не сможет адекватно реагировать на вторжения вирусов. Потом придется постоянно подпитывать её виферонами, а с возрастом уже чем покрепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, Спасибо! буду пробовать... alinvar, Спасибо! Взаимно) Лина То (^_^), Точно сипит((( второй день уже. даже ноет и плачет охрипшим голосом девочки, по рюкзачкам - у нас самый простой из Эрго бэби - очень нравится, катаемся в нем с 4х месяцев, даже в зимнем комбезике влазим Mona_Li_Sa, привет! КсюФа, :friends: тоже подумываю на визжалки - в последние дни доча частенько канючит и порой даже истерики закатывает - ручная совсем стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, Добро пожаловать! Давай фоточку знакомь нас с Дочей. plam jam, Спасибо за инфу ! Если не сложно поделись своей схемой как детей своих лечишь при ОРВИ возьму на заметку. А я так люблю дома роллы делать и они такие получаются , что всё друзья и родня ко мне приходит) Саша еще раз спасибо за рецепт котлетосов сейчас пишу и ем :giverose: Мне понравилось, но муж у меня любит по сочнее и по жирнее. Надеюсь ты будешь еще не раз нас радовать рецептами такими ммм. ДарьяД, Мы ноем и ноем.... смеемся сквозь слезы... я скоро завою...- вот мы тож себя так ведём Ты не хочешь её к себе в кроать из за того, что боишься не отучишь потом.Я вот раньше категорична была не вкоем случае дочу в кровать всегда говорила , что у меня муж есть и мне есть с кем спать, и вот когда я уже спала по 2 часа в сутки тем более мы еще первое время молочко ели я сцеживалась по пол ночи. Вобщем переехала она ко мне , а папа наш когда на работу надо на диване спит так как боиться крепко заснуть вдруг доченьку рукой заденет. Лина То (^_^), Чет мама помойму перегнула у тебя я когда совсем в немоготу сожу детку свою в коляску мы по дому уже в прогулке ставлю напротив ванно открываю дверь моюсь и танцую пою песни вобщем и ре развлекаю и сама моюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ланька, Привет!!! А мы, если не ошибаюсь, даже тезки вдвойне? я - Алена! И спасибо за подсказочку с фотками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ДарьяД, у меня ноет когда спать хочет Может погода еще? :glare: Ланька, о, коклюш это отдельная тема Врачи очень часто замалчивают и всячески избегают этого диагноза, т.к. сразу же начинаются проверки, по поводу привитой ли ребенок заболел, почему заболел и начинают всех шерстить :spiteful: Кому же это понравится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, Ну точно тёзки и мы, и наши дочки! :friends: :friends: plam jam, да конечно, какой врач захочет проверок. Это надо будет проверять всех привитых, ой лучше даже не рассуждать на эту тему... Кстати, сама эта подруга прививала дочку, но Инфанриксом, а там коклюш бесклеточный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения