Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Мы ноем и ноем.... смеемся сквозь слезы... я скоро завою...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

MilanaMama, добро пожаловать и приятно познакомиться! :)

Девочки, представляете, оставила я сейчас Серенька на полу на одеялке у окна, а сама пошла супчик поесть. Минут через 5 иду к комнате, а на меня из двери давольная мордашка смотрит! :D Ну все, мы поползли! Теперь пора придумывать заборчик, чтоб из комнаты не выползал. А то я сейчас пишу, а он уже половину коридора освоил, пойду его от ботинок отгонять :-)

MilanaMama, Нажми "помощь" вверху, там будут вопросы "как вставить фотографию" и там все расписано. Если что не понятно,то пиши.

reds, принцип правильный, само пройдет. :grin: Осложнения... Из собственного опыта могу сказать, понимаешь, если придерживаться четких правил, в закаливании, в процессе болезни, не заниматься самолечением, то 99% что осложнений не будет. Но, если уж осложнения есть, ты сразу поймешь это по ребенку. Ему будет реально плохо. И потом, ты же все-таки будешь наблюдаться у врача, который будет вас слушать, осматривать, ставить диагнозы. Конечно, если поставлен диагноз пневмония, то это повод для серьезного лечения, а если просто ОРВИ, то смотри выше. К тому же всегда не помешает сдать анализ крови, если болезнь затянулась, по нему сразу видно, что к чему. И осложнения дают бактериальные инфекции, которые цепляются иногда на вирусные, кстати самая лучшая среда для их размножения - сухая слизистая ;)

Про виферон, он конечно может всасываться, но даже то что всасалось может давать побочку. :pardon:

Tasty хорошая вам П попалась! ;)

ДарьяД у вас не зубы? :glare:

MilanaMama, а точно осипший? Просто кабанчик, каждый раз пробуя голос, меняет тональность - тоже не понять, то ли хрипит, то ли новая примочка такая.

Девочки, я уже не знаю, как на это все реагировать. Каждый вечер прошу маму посидеть с сыном часок, чтобы нормально не на бегу помыться и накрыть ужин, так вот сегодня мама мне выдает - вы совсем не занимаетесь ребенком, зачем тогда его родили вообще... Занавес... :shock:

ДарьяД, валеряночки выпей :drinks:

Лина То (^_^), хм, интересная бабушка :hmm: Моей только дай поняньчиться. Я бы в таком случае больше бы не просила и не давала ей ребенка :beee:

В общем отписываюсь. Температура 37,5 уже.Но больше никаких симптомов нет :pardon:

ДарьяД, Это у вас так зубки режутся?

alinvar, Какие вы молодцы, я тоже хочу, чтоб моя уже поползла!Ну,хотя бы сила!

KazAnka, я вот такой хочу столько отзывов о нем слышала от знакомых, что уже не выдержала и заказала.

Ссылки скрыты.

plam jam, Вот я в который раз в этом убеждаюсь!Ей где-то лет 35,молодая еще!Блин, прям рада,что адекватная!

Лина То (^_^), Ну как реагировать...?!Терпеть,пока не переедите. Моя мама далеко,но советы и консультации, а так же упреки способна и в телефонном режиме выдать. Надеюсь в их возрасти мы будем не такими :friends:

plam jam, так если бы врачи правильно лечили.моя педя сказала, что малышам в таком возрасте лечить можно только виферном и оцилококцинумом. и они ведь всегда пропишут что-то, если есть какие-то симптомы.

Tasty, а ты в горлышко загляни, не красное?

Tasty, ох, прям даже немного завидую :blush: Ты уж ее не обижай :grin: хороший врач всегда на вес золота.

ДарьяД, мы тоже стали плохо спать, совсем не хочется ему одному в кроватке оставаться((

SunQueen, поздравляю вас с маленьким юбилейчиком

Ссылки скрыты.

-bantik-, у тебя еще есть время не только придумать, что сказать, но и встретить нового, любящего папу)))

ღБоняღ, с племяшкой!

//Я мама//, KazAnka, девочки, ну не надо о больном, мне еще 10 кг сбросить до весны надо(((

MilanaMama,

Tasty, блин, жалко, что температура поднимается... А может это не простуда, а зубки? Ты врача вызывать будешь?

reds, Она даже на десна не дает посмотреть, а горлышко посмотреть вообще проблемы! :spiteful:

plam jam, Не,пока не обижала )))Может даже стоит поощрить чем-нить вкусненьким на 8 марта :)

alinvar, Не вызывать врача не буду пока . Температура не высокая(да и в том случае, если будет выше 38 знаю что делать), если зубки-ничего не сделаешь, если вирус-тоже. Смысл тогда вызывать врача?Да и чувствует она себя не плохо (внешне),улыбается,ногами, руками дрыгает!

reds, я для себя уже разработала схему при ОРВИ, что даю пить, что для разжижения мокроты. И если врач констатирует ОРВИ, то просто следую своей схеме лечения. Но ведь жили как-то раньше без этих виферонов и прочего :pardon:

alinvar, поздравляю с новой умелкой)))

Tasty, выздоравливайте. Я наверное пока ничего бы не давала, посмотрела динамику и позвонила П. (посоветоваться).

MilanaMama, Добро пожаловать :wave: ваши параметры очень близки к нашим, мы тоже еще не прикармливаемся, не ползаем и ни одного зубика у нас нет ;)

А доча не визжала в последние дни. моя когда визжала потом осипла, дня 2 или 3 проходило.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну чем он хорош?) просто шустрый смартфончик :pardon: подпись-супер-пупер!!!)))

Лина То (^_^), ваша подпись мне тоже понравилась))) а я больше домашнюю шаверму люблю :pardon:

Посмотрела Ёлки - 2 понравился фильм. Бекмамбетов молодец!!!!

Mona_Li_Sa, и что с этим делаешь?

plam jam, Tasty, хотелось бы, чтоб это были зубки - поноет еще чуть-чуть - вылезут и перерыв будет, а так неизвестно что...

Достала ей новую игруху - резинового краба, играется с ним и ноет :banghead:

plam jam, это точно, раньше такого обилия препаратов не было, но и вирусы в и бактерии в нашей среде тоже приобретают все более и более изощренный вид :Crazy:

ДарьяД, у вас уже должны такими темпами все вылезть зубки.Держись!!!!

MilanaMama, привет тёзке! :friends: Фотки грузи на радикал.ру (латиницей), а потом ссылку вставляй в профиль. А ещё лучше - вступай в нашу группу В контакте. ;)

plam jam, я тоже когда-то русмедсерв почитывала. Жаль не просто врачей или пациентов, жаль РАЗУМНЫХ людей. А лечить грудничков можно только грудным молоком. Поэтому я за ГВ до максимально возможного срока. Единственное, в чем нарушала - Оксалиновую мазь в нос мазала 4 раза, когда в Благовещенске коклюш обнаружили. Это в данном случае плацебо для мамы. Кстати, про коклюш никто не знал, это великий секрет от населения. :glare: А у меня подруга - участковый педиатр. Позвонила и запретила мне с Милкой шастать по людным местам...

alinvar, Ооо, поздравляю с ползанием! :giverose:

oksi24, этот рюкзачок по конструкции - почти копия айлавмамовского. Так что главное - выбрать расцветку)))

ДарьяД, у нас ещё веселее! Если просыпается и не может моментом заснуть, то хлюздит и требует на ручки. Только возьму - вырубается. 5 минут подержу и перекладываю. Но 2-3 раза за ночь - это много. У меня проблемы с засыпанием. Не могу сразу отрубиться...

plam jam, согласна с твоей схемой лечения. Иммунная система - это единое целое. Его легко расстроить, а настроить частенько не реально. Если Вифероном и иными иммуномодуляторами в неё вмешиваться, то она не сможет адекватно реагировать на вторжения вирусов. Потом придется постоянно подпитывать её виферонами, а с возрастом уже чем покрепче.

Tasty, Спасибо! буду пробовать...

alinvar, Спасибо! Взаимно)

Лина То (^_^), Точно сипит((( второй день уже. даже ноет и плачет охрипшим голосом :(

девочки, по рюкзачкам - у нас самый простой из Эрго бэби - очень нравится, катаемся в нем с 4х месяцев, даже в зимнем комбезике влазим

Mona_Li_Sa, :) привет!

КсюФа, :friends: тоже подумываю на визжалки - в последние дни доча частенько канючит и порой даже истерики закатывает - ручная совсем стала..

MilanaMama, Добро пожаловать! Давай фоточку знакомь нас с Дочей.

plam jam, Спасибо за инфу ! Если не сложно поделись своей схемой как детей своих лечишь при ОРВИ возьму на заметку.

А я так люблю дома роллы делать и они такие получаются , что всё друзья и родня ко мне приходит)

Саша еще раз спасибо за рецепт котлетосов сейчас пишу и ем :giverose: Мне понравилось, но муж у меня любит по сочнее и по жирнее. Надеюсь ты будешь еще не раз нас радовать рецептами такими ммм.

ДарьяД, Мы ноем и ноем.... смеемся сквозь слезы... я скоро завою...- вот мы тож себя так ведём Ты не хочешь её к себе в кроать из за того, что боишься не отучишь потом.Я вот раньше категорична была не вкоем случае дочу в кровать всегда говорила , что у меня муж есть и мне есть с кем спать, и вот когда я уже спала по 2 часа в сутки тем более мы еще первое время молочко ели я сцеживалась по пол ночи. Вобщем переехала она ко мне , а папа наш когда на работу надо на диване спит так как боиться крепко заснуть вдруг доченьку рукой заденет.

Лина То (^_^), Чет мама помойму перегнула у тебя я когда совсем в немоготу сожу детку свою в коляску мы по дому уже в прогулке ставлю напротив ванно открываю дверь моюсь и танцую пою песни вобщем и ре развлекаю и сама моюсь :grin:

Ланька, Привет!!! А мы, если не ошибаюсь, даже тезки вдвойне? я - Алена! И спасибо за подсказочку с фотками :giverose:

ДарьяД, у меня ноет когда спать хочет :( Может погода еще? :glare:

Ланька, о, коклюш это отдельная тема :Crazy: Врачи очень часто замалчивают и всячески избегают этого диагноза, т.к. сразу же начинаются проверки, по поводу привитой ли ребенок заболел, почему заболел и начинают всех шерстить :spiteful: Кому же это понравится. :pardon:

MilanaMama, Ну точно тёзки и мы, и наши дочки! :friends: :friends:

plam jam, да конечно, какой врач захочет проверок. Это надо будет проверять всех привитых, ой лучше даже не рассуждать на эту тему... Кстати, сама эта подруга прививала дочку, но Инфанриксом, а там коклюш бесклеточный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...