Сюся// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет, мамули! KazAnka, может у тебя почтовый ящик переполнен? Вроде теперь есть органичения по ЛС и за одни день уже в Волгограде Совсем близко, значит скоро будет у нас! АКДС еще не ставили, тоже интересна будет статистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Сюся//, ага, уже почистила, у меня там ещй с 2009 года письма Нам П. советовала есть из мяса индейку, кролика и говядину. Я сама-то крольчатину ни разу не ела, ваще не знаю где её взять. На рынках боюсь тариться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, может я не тот "3 метра над уровнем неба смотрю", мы начали с мужем смотреть и, если честно, не впечатляет, 1ч просмотрели и муж сбежал Не знаю, может концовка будет супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Сюся//, мне муж после прочтения описания фильма сразу сказал что смотреть со мной не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 KazAnka, а мой смотрел, смотрел и спрашивает - а кто тебе его посоветовал? я говорю - девочки с форума, он - ну тогда понятно Боня пишет, что есть 2 версии, походу я смотрю ту, которая Г 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) А ещё у меня муж тут раскритиковал вдрызг Патисона, назвав его ПатисОном, и сказав что у него как ни фильм так трагедия, мелодрама, где у героя кризисы, депрессии и другие сопли и ещё его рожу с вечно одной эмоцией мне демонстрирует как только про него речь заходит Изменено 4 марта 2012 пользователем KazAnka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Сюся//, мне если честно, тоже не очень понравился, так на один раз. Смотрели вместе с мужем, он такого же мнения. Хотя актер красавчик)))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Mona_Li_Sa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Сюся//, есть испанская и итальянская версия, вот этот испанский http://****kino*pros...ovnem-neba.html без звездочек ну девочки вкусы у всех разные, меня он зацепил это конечно не шедевр кинемотографии, но дааавно я не смотрела таких фильмов, в которых вот так выражены чувства, я в последнее оч синтементальна, ностальгия)))) музыка хорошая + очень красиво снят Изменено 4 марта 2012 пользователем ღБоняღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Maleeka, ღБоняღ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите крепенькими и развивайтесь! Изменено 4 марта 2012 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 девчат у кого нибудь детки смотрят мультик Tiny Love?как смотрят, сидя?лежа?или у вас на руках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Sai, с даткой и вас!!! Крекпого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, а уже все деток по крестили? Sai, с семью месяцами вас!!!!! Крепкого здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Mona_Li_Sa,мы в 2 месяца крестили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Mona_Li_Sa, Мы еще не крестили, планируем 24, если все сложится... А мне сегодня муж наконец сделал подарок на рождение дочери!!! Купили цепочку и кулончик с брюликом, а еще сережечки с феанитиками на д.р (под кулончик). А еще мы были на рукодельной ярмарке, там тоже кучу всего купили. В том числе 2 формы для выпечки - одна в виде бабочки алюминиевая, вторая в виде мышки силиконовая - буду детские праздники устраивать) Первая посылка на 8 марта уже в пути!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Sai, поздравляю с семерочкой! ДарьяД, с покупками! Тоже с удовольствием бы на рукодельную ярмарку сходила! ----- У Милки второй день под подбородком сыпь какая-то. Похожа на контактную аллергию, т.к. на ключицах, в местах соприкасания с подбородком, тоже сыпь. Слегка розоватая, очень мелкая, на ощупь слегка бугристая. На прикосновения реакции нет. Интересно - прикорм, новый слюнявчик, новый флисовый комбез, новое японческое стиральное средство или просто от обильного слюнотечения? Чешу репу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Каркушка,Mona_Li_Sa, Ланька, Спасибо!!! Мы сходили на выборы, проголосовали. Изменено 4 марта 2012 пользователем Sai 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Sai,с семерочкой Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Sai, с 7 месяцами вас!!! Здоровья крепкого и новых умелочек!!! Mona_Li_Sa, мы крестили, когда Никите 1,5 мес было) ДарьяД, с покупочками тебя))) Мне тоже на рождение Никитки комплектик с бриллиантиками подарили: сережки и колечко - правда не муж, а сестра) Ланька, у нас бывает такое периодически, правда на щечках-шейке, вообщем там, куда слюни капают - как раздражение, быстро проходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 The girl a riddle, какая прелесть, а мы все ни как не соберемся, все время что-то не складывается. Теперь отложили до апреля. ДарьяД, поздравляю с подарками. У меня муж совместил подарок на рождение сына и на новый год, подарил колечко золотое. Ланька, может все таки обильное слюноотделение, у нас такое частенько бывает, а особенно если еще по полу полазит, а потом моську тереть грязными руками начинает. Из-за этого руки моем чуть ли не каждые пол часа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Sai, поздравляем с семью месяцами Ссылки скрыты. Mona_Li_Sa, мы в 1,5 месяца крестили))) Девочки, а вот если аллергия, то общий анализ крови ее покажет? А если по крови все в порядке, а высыпания есть, то это не аллергия? Lolla777, как у вас делишки? как настроение? ты уже убежала... Изменено 4 марта 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Читать сегодня не буду, потому что щас пойду спать, слабость во всем теле... будь эта простуда....! Мало того что сын капризный был целый день из за соплей, так еще днем проснулся очень тихо.... вобщем с мужем мы услышали уже только удар об пол .... свалился через подушки, итог.... синяк под носом и чуток на самом носике и огромный синяк на лбу и припухлость ... упал лицом прям на пол .......... и после этого чуть что сразу были слезы.... щас вот уснул и я тоже пойду..... щас все процедуры сделаю с носом и спатьки! Изменено 4 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SunQueen,бедный Арсланчик! пусть скорее его травмы заживут, а ты держись, нам мамкам нельзя расслабляться, к сожалению..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ланька,у нас когда слюнки не умпею вытереть под подбородочком тож появляется, оч быстро проходит,даж внимания не обращаю.. ДарьяД, с подарочком! а мы мне с мужем покупали как я из больницы выписалась с Вероничкой... Mona_Li_Sa, я планирую в мае или июне-июле, когда тепло будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 reds, как мне сказала наша П., что даже низкий порог по иммуноглобулину (как у нас) не говорит об отсутствии аллергии, а просто о том, что у нас она может быть другого типа, вот. А у подруги (на 2 недели старше нас) по общему анализу крови она же (П.) сказала что они расположены к аллергии, а проявлений у них никаких нет, ест уже много чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SunQueen,бедный Арсланка...здоровья ему!!!!!!!!!! Sai, с 7 месяцами! здоровья!!! а нам уже скоро 8 восьмого марта ))) вот время то летит!!! Я мама, Угус вы где пропали то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения