KazAnka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Катенок8683, спасибо, записала. ---- Девочки, ещё раз, присылайте мне в личку пож-та данные о том, какие прививки ставили и какие реакции наблюдались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет!!! Решила написать, ато пора уже убегать, а я вас еще не дочитала. ღБоняღ, я мясо промыла, нарезала порционными кусками и заморозила по пакетам, теперь достаю кусок и варю около 3-х часов, сливая первый бульон, потом без мясорубки сразу блендером вместе с овощами взбиваю. Кстати, мясо варить можно сразу на 3 дня, но не больше и хранить в холодильнике без бульона, но я варю каждый день все равно. а язык первым рекомендуют вводить, так как это самый легкоусваимый вид мяса для ребенка. А еще я недавно закупилась на лето. купила одежку childrens place. такие платьица и сарафаны миленькие и джинсики моднявые и пару кофточек глория джинс, вобщем впечатлений на всю неделю. Мы стали спать хорошо, с одним просыпанием на покушать!!! красота, я теперь высыпаюсь, и днем спим 2 раза по 2 часа, вобщем один позитив!!! Эта весна только радует!!! А еще недавно мне на ДР подарили орхидею, а я знаю, что они очень прихотливые и боюсь угробить, посоветуйте как ухаживать. Кстати про игру с ДР я тоже хочу поиграть, только с фантазией у меня туго на счет подарков, тяжело что-то придумать подарить, а всегда хочется нужную вещь(я за практичность), так что пока думаю. Когда последний срок присоединиться? Кстати, пока не забыла по поводу шкод - мы недавно перевернули горшок с цветком практически на себя и бедный кот уже летает по квартире, по полу боится перемещаться, так как чуть глаз на ж*пу не натянули ему, и тапочки мои(как только умудрилась достать) облизала. И спасибо вам девочки за рекомендации фильмов, уже многие посмотрела и есть еще список на очереди, почти все фильмы очень понравились. советуйте еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девы...вот практически у всех спят по всей ночи..а мы так беспокойно спим, укладываем в кроватке в 8-9, потом в последнее кормление 23-24 беру сразу к себе на кровать..и ночью спим, то сосу, то тише тише...может даж вскрикнуть иногда..она что ли чего-то боится? отчего беспокойство...вроде не загонялась..а счса чет запарилась, вдруг чето ненормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Катенок8683, не знаю, мы тоже ооочень беспокойно спать ночью стали, раньше такого не было, часто просыпается,плачет во сне, а уж такой ночи, как сегодня, у нас вообще с рождения не было, как в час ночи проснулся и понеслось, полчаса спит - полчаса плачет((( Грешу на зубы конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Катенок8683, мы тоже спали очень беспокойно и со мной на кровати всю ночь(папу переселили в другую комнату временно). а потом как-то сама резко стала спать практически не просыпаясь на покушать, но все равно вертелась и воськалась в кровати, все время соску искала. я попробовала отселить в кроватку и О ЧУДО! ребенок стал спать спокойно. оказывается это я мешала ей спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки,привет мои хорошие! Sai с даткой вас!суперская история! МамаЦветочков!желаю вам 3 малыша!сама мечтаю еще о доче,а муж сынульку просит с самого начала,как начали дружить)))))))))))))))) -bantik-, ты красотуля! Maleeka, да неприятное,но по сравнению с др-переживем!мы тож не пьем ничего практически ну акромя молочка))))))))))))) SunQueen, мы перед насморком часто чихаем,я в польке с детьми практически не бываю(с Лу ни разу),но если замечаю в замкнутом пространстве кашляющих,стараюсь отойти.деток канеч не оградишь от всего,но раз мозгов у кого -то не хватает,то приходится самим что-либо предпринимать ДарьяД, с подарком! меня дочки порадовали(одна с ними)так вот обе уснули в 10 -умняшки мои!))))))))))))))))))) Лунька чего завидет на столе-аж дрожит,хочет в роточку-лепешки узбецкие помусолить,прям балдеет,банан так ест,тыкву запеченную мусолит,в кашу мне залезла гречневую-наверно нам педприкорм подойдет)))))))))) Gasyapregnant, с покупочками,тоже чилдренс вчера смотрела-клевые на джимбори вещички похожи SunQueen, солнышко,ща увидела,что вы болеете,выздоравливайте!слушай,в прошлое воскр почувствовала,что на меня накатывает вирусняк,сразу начала полоскать горло хлорфилиптом(раз в час)затем 2 раза после еды брызнула биопорокс,пила много шиповника и к вечеру огурец.но я всегда болею макс 1,5-2 дня,зато в детстве не вылазила. Gasyapregnant, вот и я думаю,что мы мешаем,только мой эгоизм не дает покоя-хочу подольше и побольше спать с комочком! Катенок8683, мы не спим всю ночь,посасываем,особенно под утро Лина То (^_^), как ты себя чувствуешь?думаю да-узи почек надо сделать Ланька, я исключаю все,что могло вызвать аллергию,затем одеваешь комбез-наблюдаешь,стираешь средством-опять пару дней,ну и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 привет девочки)))) Мы проголосовали за Путина :girl_blush: reds,у нас по крови показало аллергию. Казанка написала в личку,продублирую сдесь : ставили Инфанрикс -все супер,стоит 1 тр,ребенок был активный и веселый,советую эту прививку. Sai, с 7 вас!!! здоровья Ссылки скрыты. Mona_Li_Sa, мы крестили в 1,5 месяца SunQueen, ой матушка жалко малышку,сама не давно такое пережила. А дома я пользуюсь видео-няней,супер вещь,он всегда у нас под контролем.Купите не пожалеете. Мы тоже спим плохо,за ночь раз 5-7 просыпается,збы зубы лезууууут. Дарья с подарочками)))) Sai, Мама Цветочков, супер истории. Gasyapregnant,с покупочками вас)))) девочки,по поводу фильма : я скачала испанскю версию,это то?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет всем!!! Sai, ღБоняღ, Maleeka, поздравляю ваших деток с семерочкой!!! умелочки отличные!!! Ланька, ой что-то и правда много за один день вы травмировались одни грит желток аллерген, только после года вводить, другой говорит вводить и овощи вводить с овощного отвара.......эммм.... и в каждой статье всё по разному, короче основы ввода прикорма знаю, а остальное буду сама решать Согласна полностью, ну их всех Tasty, я вот мяско сама варю, долго и сильно, так чтоб оно переварилось, а потом в блендер. Получается очень даже вкусненько и мелко как пюре, мы кушаем и не давимся. rowan, ღБоняღ, ну вот теперь я тоже хочу этот фильм посмотреть ))) надо скачать. KazAnka, мы делали оба раза нашу отечественную, после обоих один раз поднялась темпа до 38, поставила свечку нурофена и темпа спала. Больше никаких побочек не заметила. Сюся//,Mona_Li_Sa, ну вот теперь точно скачаю фильм, а то буду мучиться, раз разные мнения надо посмотреть SunQueen, бедняжка Арсланка...надеюсь скоро он все забудет и все пройдет. Катенок8683, -bantik-, мы тоже плохо спим...и вертимся, и плачем, и кушаем... К себе беру после второго просыпания... А у нас похоже верхний зубик лезет, горяченький немного и жиденько какать начал, десна набухла и уже что-то беленькое виднеется. Ждем со дня на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SunQueen, Бедный малышичек((( С такими последствиями...(((( Да уж, видео няня вправду спасение... Да стоит ппц. И насколько времени она еще нужна будет? The girl a riddle, МЫ телек смотрим во время завтрака и обеда. Сидя. Иногда оставляю его лежа смотреть, пока делаю кашу, я так уверена хоть, что он за минуту не свалится с кровати. Интересует его только "карусель" телеканал, и только утром, когда там детки бегают и прыгают) А что за мульт тини лав, он с какого возраста? вы смотрите? KazAnka, мы ставили пока одну акдску нашу, визжал от укола дико, вечером поднялась температура 38. в течении двух днея после был немного сонным, но веселым. Mona_Li_Sa, Мы еще не кристили. Наверное,летом соберемся. Ланька,Больше похоже по описанию на слюнотечение)) Если бы на еду, то точно не только в этих местах была бы. читала, что это один из первых признаков зубок - сыпь на подбородке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Спасибо девочки за поздравления.. сама счастливая, долго ждала, в Сенегале просто нечего покупать было, а здесь со временем тяжко, только вот сейчас выбрались в магазин)) А я вот тоже как-то сопливить начала, видимо вчерашнее переохолождение дает о себе знать, пью оцилококцилум и чаек с малиной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 МаМарго,КонFетка, спасибо! Mona_Li_Sa, мы практически соседи, я из Артемовска Донецкой обл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SunQueen,Бедные мои.... выздоравливайте скорее. А шишки...шишки до свадьбы заживут!!!! больше не падайте!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 А мы стали спать чуть спокойнее и просыпаемся всего 4 раза , а не 8-12 как раньшеreds, чтобы увидеть аллергию надо сдать общий иммуноглобулин Е Mona_Li_Sa, мы крестили в 40 дней 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Gasyapregnant, и в правду совсем рядом, а как звучит - "земляк" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღБоняღ, кстати в этом году выйдет 2-ая часть под названием "Я хочу тебя сходим [Ланька "Это она сама столько покакала?"- "Нет, это я добавила!" - "Чё ты врёшь? Там же вон всё желтенькое, ты так не можешь!" - "Ну а зачем спрашиваешь?" я бы в первую очередь прикорм с новым порошком исключила.Sai с 7-кой! Ссылки скрыты. KazAnka поздравляю с графиком кормлений, жизнь налаживается, дальше будет еще легче АКДС еще не ставили, тоже интересна будет статистика присоединяюсь!Сюся согласна с Боней по поводу фильма-сколько людей столько и мнений, по мне так хорошая качественная мелодрама, но мелодрамой она от этого быть не перестает. Вообще не люблю смотреть фильмы которые очень многие советуют, от них потом ждешь этаких шедевров, а оказывается простой фильм с изюминкой, которую нужно ухитрится разглядеть из-за слишком больших ожиданий. Gasyapregnant, напиши что у тебя за орхидея, уход за разными видами может различаться в корне, у тебя скорее всего фаленопсис, его угробить очень тяжело, мои в каких только условиях не цвели, дендробиуму нужен свет, а цимбидиум я вообще отдала, поскольку у меня он никогда не зацветет, мы с мужем папуасы у нас комфортная темпа проживания 27 С, а ему для цветения нужно 10-15 с ночными перепадами, в общем пиши или фото выкладывай, постораюсь посоветовать, у меня их 8 шт. пока... МАМА ЦВЕТОЧКОВ как всегда позитивчик, хорошая история) SunQueen здоровья Арсланчику, пусть ваши синяки быстрей проходят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Irushka,да! надеюсь и мы в нужную минуту будем рядом со своими детками! -bantik-, нет, Татьян. ну как это так - перепутать??? Ходим к ним, надеемся на них, они говорят "не волнуйтесь", а сами такое отчебучивают... Рада, что всё у Никитоши в порядке, и что рассказ понравился Вот как я пролетела с твоими глазами: всё перебрала Ланька, спасибо!! а у нас сухофрукты заменяют сладости: Рада может куражинку пососать, да и Полина любит что-нибудь погрызть. Я и сама люблю я самая счастливая. Тимошу с 7 Ссылки скрыты. Mona_Li_Sa, как послушаешь, так одни врачебные ошибки.. А ведь у врачей, как ни у кого, ошибок должно быть минимум, ведь в их руках человеческие жизни! ДарьяД, с радостью от покупок тебя!!! SunQueen, давайте, отдыхайте!! пусть всё скорее заживет! Gasyapregnant, вот Кирочка летом будет щеголять в обновкх Поздравляю!! Опять же завидую белой завистью, что спите.... ттт на вас Катенок8683, и мы, катя, не спим ;( и плачем ночью тоже. Думаю, возрастное МаМарго, спасибочки!!! нам бы теперь сыночка...хотя, кого уж сделаем и вам тогда сыночка!! У нас тоже педприкорм идет полным ходом. Без Рады ничего не возможно поесть. Только с ней rowan, стараюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем + 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Sai, с семерочкой! Ссылки скрыты. The girl a riddle, а зачем им вообще сейчас смотреть мультики? ДарьяД, с подарочком от мужа! SunQueen, что-то мальчишки наши частенько летать стали, выздоравливайте скорее! я скачала испанскю версию,это то?????? это то ღБоняღ, посмотрела 2-ю половину фильма по твоей ссылке - и мне понравилось!!! В конце еле удержалась, чтобы не заплакать (я вообще начиталась вас про грустный конец и сидела заранее уже настроенная рыдать ). Первая половина не впечатлила может потому что смотрела в не оч. хор. качестве в контакте. Девочки, качество, оказывается, играет огромную роль Изменено 4 марта 2012 пользователем Сюся// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет мамулечки! Sai, поздравляю тебя с малышом! Сюся//,KazAnka,Mona_Li_Sa,ღБоняღ, девочки, вы тут "Три метра над уровнем неба" обсуждали вчера. мне фильм понравился, я даже вчера смотрела его второй раз вместе с мужем (он первый раз смотрел). С мужчинами смотреть такие фильмы конено не то, надо с синтементальными подругами. муж то и дело комментировал моменты шутками, типа ", ласты стал клеить к подружке" и т.д. а в конце фильма сказал: "Вывод какой? Никому ты не нужен такой романтик на велосипеде! (это он про Арчи и его мотоцикл). Девушки выбирают ответственных, богатых парней. Фильм правильно закончился - жизненно. А вот у америкосов всё закончилось бы лав-стори на берегу моря в том доме,где они провели ночь" А так ему фильм тоже понравился на один раз. Mona_Li_Sa, мы через неделю летим в отпуск к родителям, там и покрестим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Gasyapregnant,я отселяла , не в этом у нас дело... кстати, ночью мы не едим, в 23 -24 и там только в 7 утра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 reds,Катенок8683, МаМарго,КонFетка,pushley //,Kokosona //, девочки спасибо КонFетка, у нас обычная няня, я всегда слышала его просыпания.... хотя многие говорят что ты там услышала но в этот раз вот прослушала.... КсюФа,rowan, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Сюся//, спасибо Сюся//, видать все летчиками хотят стать))) У меня еще вчера темпа поднялась, у Арслана слава богу только насморк... но вот я вобще свалилась......... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 всем доброе утро! Ссылки скрыты. моя сегодня в 7 вскочила. SunQueen, выздоравливай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем доброе утречко!!! SunQueen, Пусть у Арсланки все быстрее заживает, а ты давайт экстренно лечись- и где это тебя угораздило - вроде не гуляли, дома сидели - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!Мой тоже позавчера знатно улетел с дивана, лежал, слышу какает - встала отошла на два метра за салфетками- слышу "бабах" - и далеко так улетел, видать через голову опять, главное особо не плакал, зато у меня руки еще полдня ходуном ходили(((( Катенок8683, мы тоже ночью кушаем один раз в 5 утра примерно, но просыпается - плачет часто, то соской успокаивается, то чаем((( Но УРРА-УРРА, СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛСЯ ВЕРХНИЙ ЗУУУУБИК, как же долго мы их ждали - два месяца десна распухшие!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 С Добрым утром, девочки!!! SunQueen, что ж вы снова разболелись? Выздоравливайте скорее!!! Желаю, чтобы у Арсланчика все насморком и закончилось. У нас папа тоже вчера вечером слег, надеюсь нас не заразит. Катенок8683, мы тоже совсем не спим. Вот специально ночью смотрела во сколько и сколько раз просыпается. Уснул в 10-40, в 1-00 проснулся первый раз и потом как по часам, через каждый час. Окончательно встал в 6-00. И так каждую ночь уже вторую неделю, а раньше спал до десяти с одним просыпанием на покушать. Я вобще не высыпаюсь. Calista, а где родители живут? МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да, страшно подумать о том кто и как нас лечит, а есть же и нормальные врачи и вот из-за таких "профессионалов" мы теперь их всех боимся и не доверяем. Тоже история из жизни: в 2007 мама обнаружила у себя уплотнение в груди, ходила по врачам и в этом же году решила лечь на операцию. Рак у нас определяют путем разреза, достают немного ткани из опухоли и прям там делают анализ. Так вот, грудь ей удалили хоть в анализе и не обнаружили раковых клеток. На вопрос мамы зачем, сказали на всякий случай, а вдруг в рак перерастет. Что интересно, химию не делали. -bantik-, поздравляем с долгожданным зубиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Пришли мы из пол-ки, сделали нам третью АКДС и Полиомелит (капли в рот). Сначала зашла к педиатру за направлением, оперативно раздела сына, жду осмотра на пеленальном столике. А врач мне говорит: "А зачем вы раздели ребенка? мы же вас уже взвешивали недавно?" Я говорю: "Что бы вы посмотрели наличие аллергии, осмотрели ребенка - послушали, тем-ру". В общем я в тихом шоке от нашей педиаторшы, хотя и предполагала такое её поведение. Ещё раз повторяю "я ей не доверяю как специалисту". Слушаю,что говорит и делаю по своему. Только грустно мне от всего этого, такая большая страна, много талантови такая запущенность в медицине (да и в других областях наук тоже). Ээээххххх!!! -bantik-, поздравляю вас с долгожданым зубиком! наконец-то!!! Mona_Li_Sa, мы живем на Дальнем Востоке, а родители в г. Иваново (300км от Москвы). Расстояние между нами почти 10 000км!!! Изменено 5 марта 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения