Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Mona_Li_Sa,ох..история жесть...

-bantik-, с зубиком!!!!

Calista,удачно перенести прививки

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Доброе утро :girl_bye:

Sai, с 7-ю месяцами вас :flower: :flower: :flower:

SunQueen, бедный Арсланчик.....ттт чтоб побыстрей все зажило :flower: моя тоже оч тихо просыпается и сразу ползет к краешку, поэтому только кроватка

КонFетка, да испанская версия)

pushley //, спасибо))))))посмотри, только не ожидай от него чего то сверхестественного, а то так обычно бывает когда фильм предварительно расхвалили ;)

Mona_Li_Sa, мы в 2 месяца крестили Ксю

• Нравится 2

Lolla777 с 7 месяцами Илюшу! здоровья малышу!

Mona_Li_Sa, Дай Бог чтобы только хорошее ждало тебя, Ромашка твоя радость. Надеюсь папа найдется! Мы крестили в 40 дней, Есенку очень понравилось в церкви!

-bantik-, с зубиком!!!! Мы уже тоже второй месяц ждем верхние(((

SunQueen, Выздоравливайте, Арсланчик как настоящий мужчина, с синяками, пускай быстрее заживают и больше не летать, даем установку!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, очень позитивный рассказ! Желаю Вам еще сыночка! А кролик у меня уже есть! у нас с братом тоже был старший братик Юрочка, практически такая же история как у твоей мамы(((

Gasyapregnant, с прошедшим др тебя! и с хорошим сном!

Катенок8683, не знаю, мы тоже ооочень беспокойно спать ночью стали, раньше такого не было, часто просыпается,плачет во сне

у нас тоже самое последние три недели

Sai, с семерочкой Вас!

• Нравится 1

Вообще не люблю смотреть фильмы которые очень многие советуют, от них потом ждешь этаких шедевров, а оказывается простой фильм с изюминкой, которую нужно ухитрится разглядеть из-за слишком больших ожиданий. :sorry:

вот +мильон))потому что уже на подсознательном уровне относишься к нему предвзято..

Девочки, качество, оказывается, играет огромную роль :class:

я тоже в контакте наткнулась на другой перевод, была удивлена, все таки не качественная озвучка меняет все представление о фильме

Kokosona //,развивающий мультик, их 2 части, первая с 3 месяцев до года, вторая с года до 3 лет. очень интересный и познавательный, мы смотрим с 4 месяцев, все это время(30 минут) прыгает в прыгунках(специально напротив компа повесили) в контакте в поисковике если набрать "тини лав" найдет обе части

• Нравится 1

сейчас обнаружила для себя, что если на вести мышкой на ник внизу, где показывают количество пользователей, читающих эту тему, то можно узнать кто просто читает тему или пишет/отвечает :D

• Нравится 1

KazAnka, а мой смотрел, смотрел и спрашивает - а кто тебе его посоветовал? я говорю - девочки с форума, он - ну тогда понятно :Crazy:

Наташа,мне сказали тоже самое

• Нравится 1

Сюся//,спец мульт для детей от 3 месяцев, нам нравится мы смотрим, вот подумала может еще кто смотрит...

• Нравится 1

сейчас обнаружила для себя, что если на вести мышкой на ник внизу, где показывают количество пользователей, читающих эту тему, то можно узнать кто просто читает тему или пишет/отвечает :D

здорово, это удобно

• Нравится 2

The girl a riddle, мы недавно обсуждали развивающее видео и пришли к выводу, что в столь раннем возрасте это скорее вред, нежели какая то польза для ребенка, Ланька скидывала статью о развивающем видео, если интересно почитай http://u-****sovenka...-52-48-169.html без звездочек

Девочки у меня Ксю постоянно подкашливает, причем так она показывает свое недовольство чем-либо или играясь с игрушками бывает.....вот что это за фишка такая :think1: во время сна и спокойствия она так не делает, меня так иногда пугает её закашливание порой....мысли всякие лезут в голову(

Сегодня всё утро выпячивает губку нижнюю и говорит ббууууууууу :D

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

Катенок, спасибо! ох уж эти прививки! надеюсь,что всё пройдет спокойно :molitva:

• Нравится 1

здорово, это удобно

ага))))

ღБоняღ,спасибо за статью. а вы сами, не дети а вы смотрели тини лав???по мне так безобидный мульт, тем более что он требует присутствие родителей, чтобы уточнять кое какие детали, в общем надо посмотреть чтоб понять

Calista,все обязательно пройдет отлично!

• Нравится 2

Девочки у меня Ксю постоянно подкашливает, причем так она показывает свое недовольство чем-либо или играясь с игрушками бывает..

у нас тоже так делает

rowan, спасибки)

-bantik-, Mona_Li_Sa, да вот сходили в поликлинику на прививку, видать там и схватили!

ღБоняღ, anata302, спасибо, постараемся быстрее поправиться!

• Нравится 2

SunQueen,да что ж это напасть-то на тебя?? Здоровья крепкого всем!!!

rowan, а мы в будни всегда в 6:20 встаем :) Так как Полишу надо в садик отводить. Мы потом гуляем и спииим :)

-bantik-, ну наконец-то!! с зубиком!! пусть теперь Никитоша успокаивается и спит хорошо!

Mona_Li_Sa, знаешь, я что-то подобное по телевизору даже слышала... По-моему, у Малахова как-то обсуждали это врачебное безрассудство. Да, врачи хорошие всё-таки есть, но как же их мало :(

Calista, вот и мы с Mona_Li_Sa, и -bantik-, такое же говорим про врачей вообще. Когда вы выезжаете к родителям??? Хорошо вам перенести прививки!!! Феденьке горячий привет от нас

Ссылки скрыты.

anata302, спаисбо, Анют!!! Как бы нам так расстараться потом, чтобы мальчишка получился... Увы, много подобных случаев.

The girl a riddle, мы пока тв специально не смотрим. но иногда подглядываем :)

у меня Ксю постоянно подкашливает,

и мы в течение дня часто керкаем :) думаю, ничего страшного :)

А мы в субботу начали есть творожок :) варю сама из кефира, разбавляю своим молочком. Доче нравится :)

В ДМ купили старшей дочери на следующую зиму финские сапоги Куома с 60% скидкой. Я себе тоже такие захотела!! А Раде купила ситечко для фруктов, но так как зубов у нас пока нет, она этот прикол с ситечком и фруктом внутри не совсем поняла.

Всем отличного дня! Хорошего настроения!! И здоровья!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

сегодняшняя ночь была просто кошмарной...то ли зубы нас так мучают толи малыш заболел, с утра темпа 37.2 то капризный,то веселый настроение меняется каждую минуту, не ест, сопли текут...слюни рекой, все в рот тянет зажмет во рту и дергает, больно получается, ревет....ох, голова кругом...на зубы ведь могут сопли быть?или все же простыли...нижние без проблем вылезли.грешу на верхние...

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мы вылетаем 12г марта, обратно 9 апреля. Даша, а расскажи как творожок делаешь? ты может писала, но можно ещё раз? :confusion::flower:

• Нравится 1

Calista,мы тоже творожок сами варим))) наливаем кефир в банку 0,5 и ставим в кастрюльку с водой, он и варится там,сцеживаем и кушаем

• Нравится 1

SunQueen, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну СБ мы не одни такие)))))))а то я уж сомневаться начала, нормально ли..

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю с покупкой)

The girl a riddle, ну мульт то возможно и безобидный, но насколько я поняла, плохой отпечаток наносит в видео динамическая картинка и часто меняющийся кадр

• Нравится 2

:flower: Всем привет!!!!

Я этот фильм 3 метра..... ещё не смотрела, но скачала. Там инрает супер мальчик. Я сейчас с ним смотрю сериал Корабль! Я с ума схожу, какой же он красивый :girl_blush: Если бы был среди моих знакомых, влюбилась бы безумно! А ещё заметила, что как скачаю новую серию этого сериала, так лебидо просыпается :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

_________

про прививки. Мы вот сделали неделю назад вторую АКДС и т.д. и теперь огромная шишка на ноге . Прикладываю магнезию. А всё потому что не дала Ламилан (против аллергии) .Вот дура такая забыла, а врач не напомнила.

Sai,с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Lolla777,rowan,Irushka,Каркушка,pushley //, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!! :flower:

SunQueen, бедненький. Пусть скорее забудет этот случай

Катенок8683,взяли в аптеке первое,что было для детей , но Дюфалак не помог. Помогла только свечка. Увидела твоё сообщение про свечки глицериновые и сразу вставила и она УРА покакала

- "Это она сама столько покакала?"

- "Нет, это я добавила!"

- "Чё ты врёшь? Там же вон всё желтенькое, ты так не можешь!"

- "Ну а зачем спрашиваешь?"

посмеялась от души)))))))

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 3

Mona_Li_Sa,Calista,Катенок8683,anata302, спасибо девочки)))

Calista, хорошо вам перенести прививку) По поводу П - у нас тоже самое - не раздевают, слушают через одежду - и это перед прививкой(((

• Нравится 2

смотрю сериал Корабль!

что за сериал? колись))))))

мы побежали гулять :Hello: птенчик встает теперь в 8 утра :girl_wacko: вот скажите я ненормальная, но мне больше нравилось с ночными пробуждениями, так хоть мы спали утром подольше, ну не могу я вставать в 8-8.30 утра :girl_wacko: :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

ღБоняღ,так и называется "Корабль". там 2 сезона пока по 15 серий где-то, приключенческий

• Нравится 1

-bantik-, с зубиком вас!!! Мы вот тоже ждем-ждем, а его все нет и нет...

Calista, хорошо вам перенести прививку.

Lolla777, с 7 вас!!! Здоровья тебе и малышу!!!

мысли всякие лезут в голову(

не накручивай себя, все у вас хорошо. Просто Ксю так выражает свои чувства и эмоции, это нормально (в книжке какой-то читала :girl_blush: )

The girl a riddle, похоже у вас зубики!!! Сопли на зубки могут быть. Терпения тебе :friend:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...