Катенок8683 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Mona_Li_Sa,ох..история жесть... -bantik-, с зубиком!!!! Calista,удачно перенести прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Доброе утро Sai, с 7-ю месяцами вас :flower: SunQueen, бедный Арсланчик.....ттт чтоб побыстрей все зажило моя тоже оч тихо просыпается и сразу ползет к краешку, поэтому только кроватка КонFетка, да испанская версия) pushley //, спасибо))))))посмотри, только не ожидай от него чего то сверхестественного, а то так обычно бывает когда фильм предварительно расхвалили Mona_Li_Sa, мы в 2 месяца крестили Ксю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lolla777 с 7 месяцами Илюшу! здоровья малышу! Mona_Li_Sa, Дай Бог чтобы только хорошее ждало тебя, Ромашка твоя радость. Надеюсь папа найдется! Мы крестили в 40 дней, Есенку очень понравилось в церкви! -bantik-, с зубиком!!!! Мы уже тоже второй месяц ждем верхние((( SunQueen, Выздоравливайте, Арсланчик как настоящий мужчина, с синяками, пускай быстрее заживают и больше не летать, даем установку! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, очень позитивный рассказ! Желаю Вам еще сыночка! А кролик у меня уже есть! у нас с братом тоже был старший братик Юрочка, практически такая же история как у твоей мамы((( Gasyapregnant, с прошедшим др тебя! и с хорошим сном! Катенок8683, не знаю, мы тоже ооочень беспокойно спать ночью стали, раньше такого не было, часто просыпается,плачет во сне у нас тоже самое последние три недели Sai, с семерочкой Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Вообще не люблю смотреть фильмы которые очень многие советуют, от них потом ждешь этаких шедевров, а оказывается простой фильм с изюминкой, которую нужно ухитрится разглядеть из-за слишком больших ожиданий. вот +мильон))потому что уже на подсознательном уровне относишься к нему предвзято.. Девочки, качество, оказывается, играет огромную роль я тоже в контакте наткнулась на другой перевод, была удивлена, все таки не качественная озвучка меняет все представление о фильме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kokosona //,развивающий мультик, их 2 части, первая с 3 месяцев до года, вторая с года до 3 лет. очень интересный и познавательный, мы смотрим с 4 месяцев, все это время(30 минут) прыгает в прыгунках(специально напротив компа повесили) в контакте в поисковике если набрать "тини лав" найдет обе части 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 сейчас обнаружила для себя, что если на вести мышкой на ник внизу, где показывают количество пользователей, читающих эту тему, то можно узнать кто просто читает тему или пишет/отвечает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 KazAnka, а мой смотрел, смотрел и спрашивает - а кто тебе его посоветовал? я говорю - девочки с форума, он - ну тогда понятно Наташа,мне сказали тоже самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сюся//,спец мульт для детей от 3 месяцев, нам нравится мы смотрим, вот подумала может еще кто смотрит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 сейчас обнаружила для себя, что если на вести мышкой на ник внизу, где показывают количество пользователей, читающих эту тему, то можно узнать кто просто читает тему или пишет/отвечает здорово, это удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) The girl a riddle, мы недавно обсуждали развивающее видео и пришли к выводу, что в столь раннем возрасте это скорее вред, нежели какая то польза для ребенка, Ланька скидывала статью о развивающем видео, если интересно почитай http://u-****sovenka...-52-48-169.html без звездочек __________________________________________________________________ Девочки у меня Ксю постоянно подкашливает, причем так она показывает свое недовольство чем-либо или играясь с игрушками бывает.....вот что это за фишка такая во время сна и спокойствия она так не делает, меня так иногда пугает её закашливание порой....мысли всякие лезут в голову( Сегодня всё утро выпячивает губку нижнюю и говорит ббууууууууу Изменено 5 марта 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катенок, спасибо! ох уж эти прививки! надеюсь,что всё пройдет спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 здорово, это удобно ага)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღБоняღ,спасибо за статью. а вы сами, не дети а вы смотрели тини лав???по мне так безобидный мульт, тем более что он требует присутствие родителей, чтобы уточнять кое какие детали, в общем надо посмотреть чтоб понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Calista,все обязательно пройдет отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Девочки у меня Ксю постоянно подкашливает, причем так она показывает свое недовольство чем-либо или играясь с игрушками бывает.. у нас тоже так делает rowan, спасибки) -bantik-, Mona_Li_Sa, да вот сходили в поликлинику на прививку, видать там и схватили! ღБоняღ, anata302, спасибо, постараемся быстрее поправиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen,да что ж это напасть-то на тебя?? Здоровья крепкого всем!!! rowan, а мы в будни всегда в 6:20 встаем Так как Полишу надо в садик отводить. Мы потом гуляем и спииим -bantik-, ну наконец-то!! с зубиком!! пусть теперь Никитоша успокаивается и спит хорошо! Mona_Li_Sa, знаешь, я что-то подобное по телевизору даже слышала... По-моему, у Малахова как-то обсуждали это врачебное безрассудство. Да, врачи хорошие всё-таки есть, но как же их мало Calista, вот и мы с Mona_Li_Sa, и -bantik-, такое же говорим про врачей вообще. Когда вы выезжаете к родителям??? Хорошо вам перенести прививки!!! Феденьке горячий привет от нас Ссылки скрыты. anata302, спаисбо, Анют!!! Как бы нам так расстараться потом, чтобы мальчишка получился... Увы, много подобных случаев. The girl a riddle, мы пока тв специально не смотрим. но иногда подглядываем у меня Ксю постоянно подкашливает, и мы в течение дня часто керкаем думаю, ничего страшного А мы в субботу начали есть творожок варю сама из кефира, разбавляю своим молочком. Доче нравится В ДМ купили старшей дочери на следующую зиму финские сапоги Куома с 60% скидкой. Я себе тоже такие захотела!! А Раде купила ситечко для фруктов, но так как зубов у нас пока нет, она этот прикол с ситечком и фруктом внутри не совсем поняла. Всем отличного дня! Хорошего настроения!! И здоровья!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 сегодняшняя ночь была просто кошмарной...то ли зубы нас так мучают толи малыш заболел, с утра темпа 37.2 то капризный,то веселый настроение меняется каждую минуту, не ест, сопли текут...слюни рекой, все в рот тянет зажмет во рту и дергает, больно получается, ревет....ох, голова кругом...на зубы ведь могут сопли быть?или все же простыли...нижние без проблем вылезли.грешу на верхние... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мы вылетаем 12г марта, обратно 9 апреля. Даша, а расскажи как творожок делаешь? ты может писала, но можно ещё раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Calista,мы тоже творожок сами варим))) наливаем кефир в банку 0,5 и ставим в кастрюльку с водой, он и варится там,сцеживаем и кушаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну СБ мы не одни такие)))))))а то я уж сомневаться начала, нормально ли.. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю с покупкой) The girl a riddle, ну мульт то возможно и безобидный, но насколько я поняла, плохой отпечаток наносит в видео динамическая картинка и часто меняющийся кадр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Всем привет!!!! Я этот фильм 3 метра..... ещё не смотрела, но скачала. Там инрает супер мальчик. Я сейчас с ним смотрю сериал Корабль! Я с ума схожу, какой же он красивый :girl_blush: Если бы был среди моих знакомых, влюбилась бы безумно! А ещё заметила, что как скачаю новую серию этого сериала, так лебидо просыпается :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: _________ про прививки. Мы вот сделали неделю назад вторую АКДС и т.д. и теперь огромная шишка на ноге . Прикладываю магнезию. А всё потому что не дала Ламилан (против аллергии) .Вот дура такая забыла, а врач не напомнила. Sai,с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lolla777,rowan,Irushka,Каркушка,pushley //, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!! SunQueen, бедненький. Пусть скорее забудет этот случай Катенок8683,взяли в аптеке первое,что было для детей , но Дюфалак не помог. Помогла только свечка. Увидела твоё сообщение про свечки глицериновые и сразу вставила и она УРА покакала - "Это она сама столько покакала?" - "Нет, это я добавила!" - "Чё ты врёшь? Там же вон всё желтенькое, ты так не можешь!" - "Ну а зачем спрашиваешь?" посмеялась от души))))))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Maleeka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Mona_Li_Sa,Calista,Катенок8683,anata302, спасибо девочки))) Calista, хорошо вам перенести прививку) По поводу П - у нас тоже самое - не раздевают, слушают через одежду - и это перед прививкой((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) смотрю сериал Корабль! что за сериал? колись)))))) мы побежали гулять птенчик встает теперь в 8 утра вот скажите я ненормальная, но мне больше нравилось с ночными пробуждениями, так хоть мы спали утром подольше, ну не могу я вставать в 8-8.30 утра :angry: :angry: :angry: Изменено 5 марта 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღБоняღ,так и называется "Корабль". там 2 сезона пока по 15 серий где-то, приключенческий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 -bantik-, с зубиком вас!!! Мы вот тоже ждем-ждем, а его все нет и нет... Calista, хорошо вам перенести прививку. Lolla777, с 7 вас!!! Здоровья тебе и малышу!!! мысли всякие лезут в голову( не накручивай себя, все у вас хорошо. Просто Ксю так выражает свои чувства и эмоции, это нормально (в книжке какой-то читала :girl_blush: ) The girl a riddle, похоже у вас зубики!!! Сопли на зубки могут быть. Терпения тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения