♥Mish-ko♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 pushley //,спасибки, хоть бы зубы уж... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) The girl a riddle,-bantik-,reds,Катенок8683,МаМарго,КонFетка,pushley //,rowan,МАМА ЦВЕТОЧКОВ,Сюся//,Calista,ღБоняღ,anata302, Малека Спасибо за поздравления! Катенок8683 Мы тоже ночью плохо спим, то поесть, то сосску потеряем, на другой бок перевернуть или погладить. Пока его кроватку придвинула к нашей и бортик сняла - по другому не вариант, а то спать придется на полу рядом с его кроваткой. У меня Тимоха когда радуется или просто возбужден начинает дрожать и сжимает кулачки - у кого-нибудь такое случается? Прикиньте я "маша", только сейчас увидела, что еще смайлики есть и их листать можно Нам 7 месяцев и наши умелки и неумелки: - зубов нет и не намечается, не ползем, не садимся и не встаем. - можем встать на коленки в ванной и если поставит мама - несколько секунд стоим. - ползаем только крутясь по часовой стрелке. - кушаем гречневую кашу, все овощи из ложечки. - ночью наконец то стали меньше есть (раньше сьедали 450 гр. за ночь). - умеем делать просто ежика и злого ежика - такой ржач - издаем много всяких звуков иногда повторяем за мамой (грр, мама, ба, маба, бу, му, па и т.п.) показываем язык, пищим ультразвуком. - играем в ку-ку накрываясь одеялом, а потом выглядывая. - сидим на руках и в шизлонге, хватаем все подряд, очень любим мобильник, пульты, столовые приборы, салфетку из бамбука на столе. - любим когда нас подбрасывают и переворачивают. Ну вроде все, что вспомнила. И главный вопрос у кого КС через сколько планируете второго малыша? или какая разница между малышами если уже рожали после КС? Изменено 5 марта 2012 пользователем Sai 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 -bantik-, с зубиком!!! у нас тоже уже почти 2 месяца десна вся опухшая, вот, глядя на вас, опять надежда появилась, что это все-таки скоро произойдет))) Знаете, все-таки возраст, в котором мы рожаем наших деток очень влияет на то как мы к ним относимся и воспитываем... (я не про любовь к ним). Раньше я в это не верила, а сейчас, читая наш форум, прям ну очень видно разницу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 The girl a riddle, держитесь!если темпа выше поднимется,то лучше вызвать врача,мало ли что.... -bantik-с зубиком! ДарьяД, ты как сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 МаМарго, не могу сказать, что как огурчик, но намного лучше, чем вчера) Скоро гулять пойдем! Хочу на почту зайти - узнать про посылку и тогда скину тебе адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Sai, умелочки хорошие, особенно ежик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 b]ღБоняღ[/b],вооо, и я такая же, в будни щас вообще просыпаемся в7-30, как бабуля на работу уходит(((, еле-еле глаза продираю((( Кстати,я когда навожу на имена внизу- мне на всех пишет "читает", "пишет" - ни разу не видела) pushley //, спасибо) Sai, молодцы! отличные умелочки)) У меня Никита также трясется, особенно когда бутылку видит, да и вообще, когда что-то долгожданное получает) ДарьяД, МаМарго, спасибо) Даш, да и у вас я думаю вот-вот вылезут, все таки они большие по сравнению с нижними зубками - видать тяжелее прорезаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Calista, хорошо вам с Феденькой перенести перелет!можно с собой на всяк случай взять валерианочку heel /она без спирта. Sai, вот сейчас с подружкой по скайпу общалась,у нее сыну год исполнилось в октябре,сейчас 13 недель-такая она измученная-это что-то....сын бегает ,прыгает,а ей так спать охота-это я к чему...думала о погодках,хотя и кесарево(здесь не угадаешь)многие и через 3-6-12 мес-в беременееют и все ок...боюсь,выдержу ли.... а забыла добавить разница между моими кесарятами 6 лет 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, спасибо вам, дорогие, за ответы по поводу сыпи. Сегодня её почти нет. Убрала всё, кроме прикорма и слюнотечения))) SunQueen, выздоравливай! И Арсланке здоровья, чтобы в следующий раз приземлялся верхом на подушку! ДарьяД, ты тоже давай прекращай сопливить! -bantik-, ура! С прорезыванием, а то каждый день представляю вашу сардельку и дурно становится. У нас-то пока совсем глухо с зубами))) Mona_Li_Sa, я вот читаю истории девочек о врачах и не комментирую, т.к. литературно это сделать очень сложно! Про ООО у ещё не родившегося ребёнка, которое, собственно, с первым вздохом должно закрываться практически у каждого новорожденного. То, блин, пуповина на голове, а "специалист" видит шишку. Ух, придушила бы. Про опухоль я пример приведу. Полтора года назад я как-то прикусила губу и забыла. А через 2-3 недели на нижней губе, там где слизистая часть начинается, появилась шишечка и ещё за 2 недели новогодних каникул она стала с горошину. Поехала я в больницу здесь в Харбине. За день сдала кучу анализов, в том числе на онкомаркеры. Онкологию исключили и пригласили на обычную операцию. Укололи, вырезали шарик, наложили 3 шва, отпустили восвояси. Я настояла на биопсии, хотя на меня смотрели большими глазами, мол, по анализам всё чисто. Но провели её. Результат отрицательный был. Вот поэтому я не понимаю ну как можно было отрезать что-то?! Ну что за подонки?! С другой стороны, я поэтому против бесплатной медицины. Пусть цены будут копеечными, но человек отвечать будет за свои действия, т.к. и эти копейки в его карман упадут, а не в карман коллеги... ღБоняღ, и моя кашляет. Когда грудь ждёт лёжа, а я замешкалась, просто когда меня зовет, а я у же в поле зрения, но ещё не взяла её на ручки. От эмоций бывает... И я тоже утром не могу встать! Папа уходит с дочей играть, даёт мне часик до 8:30-9:00 утра. Иначе я варёная хожу. Представляю, каково тебе! The girl a riddle, я посмотрела только что этот мульт. Мне не понравился. Некачественная прорисовка, звери абсолютно искусственные, тексты пустые, например, "... я играю для вас, это класс..." и т.п. Мне кажется, что эти полчаса можно провести показывая кубики, мячики, цвета, играя в "ку-ку". Это и дополнительное общение, зрительный и эмоциональный контакт со взрослым, обмен эмоциями, углубление привязанности... Вообще мультик для маленьких деток это мельтешение перед глазами, лишняя нагрузка, а усвоения информации нет, т.к. всё очень быстро мелькает и тема постоянно меняется. Детки не успевают вообще понять что это было... В общем, я подобные мультики своим детям показывать не буду. Sai, с семерочкой! Второго планирую ближе к сворачиванию ГВ, т.е. через 2-3 года. Считаю, что шов на матке + стимуляция при сосании повышают риск выкидыша... Не было бы шва - кормила бы на фоне беременности, а потом тандемом и не заморачивалась без показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Maleeka,а я счас смотрю Город хищниц! У дюфалака отличный эффект, но он накопительный и от него очень пучит...а свечки безобидные, раад что пригодилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 приветик всем))))) Мой перец сегодня проснулся в 4.30 и до 5.30 играл и окончательно в 8 встал я вообще не выспалась.... ღБоняღ, привет зайки)))) Ссылки скрыты. Мы тоже подкашливает и ему это так нравиться)))))) весь день керкает)))) МАМА ЦВЕТОЧКОВ,с покупочками!!! ты духи купила? SunQueen, эх я тоже вся в соплях утонула Sai,после КС года чз 2-3 можно планировать,но при мне у девочки были вторые роды после года от КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, нашла супер-сообщество в ЖЖ с кучей рецептов блюд для детей! Ссылки скрыты. ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ланька, кинь ссылочку в темку про еду пожалуйста, чтобы не затерялась. Maleeka,ну все, придется смотреть Корабль)))) мне актер тоже очень понравился, а вдруг и у меня чего-нибудь проснется)))))) Sai, С СЕМЕРКОЙ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ланька,спасибо!!! себе в закладки взяла,потом подробнее прочитаю,там много блюд,которые я бы сама с удовольствием сьела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет, мамулечки! -bantik-, с зубиком! Теперь может передохнете чуток от них Calista, и мой комментировал "когда уже он её распечатает" и т.п., никакой романтики в них нет А ты писАть нам из Иванова сможешь? The girl a riddle, мне уже то, что мульт от Tiny love, фирмы, производящей игрушки, не внушает доверия. Попахивает какой-то рекламой. Да и показывать его в прыгунках, напротив компа, короче, это точно не для нас Сегодня всё утро выпячивает губку нижнюю и говорит ббууууууууу и Вика так делает, когда обидели или не довольна чем-то, особенно опасно, когда она так делает с полным ртом каши Sai, интересно так стало увидеть ёжика, а тем более, злого ёжика У меня подружка заБ после КС через 1г 3мес, сегодня ее доче 2г., а у нее на днях очередное КС и будет еще сыночек! Но она перед Б прошла полное обследование, узи, шов был идеальным и врач дала добро на Б Сегодня с мамой поедем выбирать ей пальто, может и мне чего перепадет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Maleeka, ну в этом фильме он тебе тож понравится))))))он играет эдакого мачо-хулигана pushley //, спасибо))) да просто порой всякое лезет в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 The girl a riddle, спасибо за рецепт творожка, попробую. своё-то вкуснее без сомнений pushley //, спасибо. пока (ттт) нормально всё Знаете, все-таки возраст, в котором мы рожаем наших деток очень влияет на то как мы к ним относимся и воспитываем... (я не про любовь к ним). Раньше я в это не верила, а сейчас, читая наш форум, прям ну очень видно разницу. Даша, поподробней об этом пожалуйста интересно. Calista, хорошо вам с Феденькой перенести перелет!можно с собой на всяк случай взять валерианочку heel /она без спирта. а валерианочку для нас с мужем? я сейчас как-раз штудирую инфо как лететь с маленьким ребенком, учитывая то, что мы не на ГВ. думаю чем и как кормить и тд. Maleeka,ну все, придется смотреть Корабль)))) мне актер тоже очень понравился, а вдруг и у меня чего-нибудь проснется)))))) ой, девочки, насмешили! нашли способ повышения либидо! и мой комментировал "когда уже он её распечатает" и т.п., а-ха-ха-ха!!!! супер! читать буду 10000%, т.к. каждое утро начинаю с прочтения нашего форума писать постараюсь, но не обещаю, т.к. с телефона буду выходить, а там писать неудобно, сами знаете. Sai, интересно так стало увидеть ёжика, а тем более, злого ёжика я тоже сразу стала представлять как это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ле-еле глаза продираю((( ага(((( я бы и дальше спала, она раньше тихонечко игралась сама с собой в кроватке, но теперь она подползает, хватается за эти прутья (или как там они называются ) и жалобно на меня смотрит-гипнотизирует, ждет когда я открою глаза))))Ланька, вы меня прям успокоили, смотрю у всех почти так кашляют, у нас этим она высказывает свое недовольство) КонFетка, привет)))нашему шладенькому мальчику куча поцелуйчиков Ссылки скрыты. как шишечка? Сюся//, вот она все утро на меня обижалась))))) а с кашей это даааа, оч опасно) поэтому лучше не обижать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Боня,все хорошо,только синяк под глазом еще красуется)))) и мой комментировал "когда уже он её распечатает" :hohot: У меня Тимоха когда радуется или просто возбужден начинает дрожать и сжимает кулачки - у кого-нибудь такое случается а мой еще ноги напрягает и вытягивает и визжит,что есть мощи Изменено 5 марта 2012 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Calista, все способы хороши. Но я не для этого конечно сериал смотрела - так получилось :girl_blush: ღБоняღ, ох, .......я вся в предвкушении . Мне ещё очень нравится Бред Питт в Легендах Осени. Такой мужчина КсюФа, только ты не думай там не много эротических сцен, их почти нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Приветик, мамули! KazAnka, 2 раза делали Инфанрикс - реакции никакой. третий раз будем ставить Пентаксим, поглядим, как пройдет. Sai, поздравляю сыночка с 7 месяцами!!! Mona_Li_Sa, мы не крестили и не собираемся. SunQueen, бедненькие! Выздоравливайте и не летайте. Кабанчик уже весь пол головой перестучал - и ничего пока. -bantik-, у нас такое было, когда смесь сменила, и животик у Тимы болел. Тоже полчаса спим, полчаса орем. МаМарго, спасибо за беспокойство. Сегодня пойду на узи малого таза и на прием к Г. Я то вылечусь, но беспокоюсь за ГВ, так как второй день уже кабанчика не кормлю грудным молоком вообще - пью обезболивающее и вставляю свечи. В аннотации написано - при лактации с осторожностью, но я не рискую. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, отличный рассказ о себе! Сразу виден опыт публичных выступлений. Только что прибежала с узи и от Г. Все-таки воспаление придатков. Шейка чистая, матка в норме, шов посмотрела - говорит, что качественно зашили - ровный и тонкий даже изнутри. Взяла мазок на флору на всякий случай, еще надо сдать общин анализы крови и мочи. Я спросила про второго ре, ответила, что не менее 1,5 лет перерыв должен быть. Деть щас пытается просунуть голову в дверку для кота, которая в двери в ванную находится. Эх, застрянет же... Девочки, у нас сложилась непростая ситуация, хотелось бы услышать ваши советы и размышления. Я уж говорила, что свекры переезжают с ДВ сюда. Вот свекр пробыл здесь целый месяц, купил дом, вчера улетел обратно, чтоб собираться и окончательно переехать. Жил он у своего брата в Подольске, естественно несколько раз приезжал к нам, чтоб с внуком понянчиться. Поделился со мной своими рассуждениями (заметила, что он начинал каждый раз разговор только в отсутствие мужа). Говорит, что просто так, чтоб быть поближе, они со свекровью сюда б не поехали. Но они готовы войти в наше сложное положение и забрать у нас ребенка, чтоб я вышла работать, специально купили для этого большой дом со всеми удобствами и ремонтом. Да, на нас висит огромный кредит, отдаем больше половины заработка на погашение, я не работаю, но мы и не бедствуем. Ребенок сыт, одет, полно игрушек. Пыталась намекнуть свекру, что ребенка мы рожали для себя, а не для них. Готовы перебиться еще пару лет без больших покупок и путешествий, тем более мужа повысили. Но мне еще раз повторили про наше бедственное положение. Типа привыкнем и без ребенка. По-моему, они не понимают, на что подписываются, Они не молодеют, у свекрови больной позвоночник и сердце, то есть она и поднять-то кабанчика не сможет, не то что играть и ухаживать за ним. Последний младенец случился у них 17 лет назад (первый внук), наверное, они думают, что и с этим справятся. Муж говорит, что впервые о переезде они заговорили еще лет 5 назад, а окончательно решили около года назад, то есть о внуке они не знали (сказали им когда я была уже на 7 месяце), то есть Тима - это не причина переезда, как они сейчас говорят. Вот такие дела. С одной стороны, бабушка с дедушкой лучше любого садика, но не хотелось бы, чтоб ребенок мамой бабушку назвал и пропустить первый шаг, первое слово и т.д. Припомнит еще потом в подростковом возрасте, что сбагрили. Меня тоже с годика и до 10 лет каждый год на 4 месяца (с мая по сентябрь) отправляли к бабушке с дедушкой, но мне и в голову не приходило обвинить родителей в нелюбви, но со своим ребенком почему-то так делать не хочется. Можно, конечно, послать их лесом, но это родители, пожилые люди, вроде добро хотят сделать (по их мнению), как бы поделикатнее сказать им, что ребенка им на воспитание никто не отдаст. Извините за многа букаф, мужа рядом нет, он смог бы в 2 предложениях о всем рассказать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лина То (^_^),поблагодари за беспокойство и помощь и прямо скажи,что работать ты пока не собираешься и готова ближайшие два года посвятить ребенку. А муж должен с ними на чистоту поговорить и обьяснить,что в такой глабальной помощи не нуждаетесь. На лето или на выходные-это идеальный вариант,но не более. У меня была почти походая ситуация,предложили повышение по службе,когда Софке было 8 месяцев и я не особо хотела идти работать,НО СВЕКРОВЬ настояла,чтоб я шла работать и она с ней сидела ,летом жили в деревне ,она супер женщина и многому дочь научила...НО....как понеслось у нас дело с разводом и всеми дрязгами...она мне сказала : "ЧТО ЭТО ЕЕ РЕБЕНОК!!!!!!ОНА ЕЕ ВЫРОСТИЛА И МНЕ ЕЕ ОНА НЕ ОТДАСТ!!!!!" со временем я ее пыл поостудила и все более менее решилось.Но нервов и сил ушло....мама не горюй.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Calista, не буду поподробней... вдруг кто обидется))) Про перелет могу тебе посоветовать взять смесь, ну и кроме смеси чай-сок, который вы пьете. Прикормом кормить в самолете не стоит... у вас наверное перелет часов 5-6 получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лина То (^_^), вот наш жених любопытный - в щели для кота лазиит я бы конечно взбесилась от такой настойчивости, но лучше деликатно и уверенно дать понять, что вам это не нужно. И конечно, чтобы муж в первую очередь сам всё им обяснил, что бы на тебя обид не было никаких . Я бы никогда так не отдала. А на выходные это с удовольствием всегда. И даже на месяцок бы летом отдала старшего КонFетка,ого . и долго доча с ней жила? ты же говорила,что свекровь бывшая адекватна вроде ДарьяД,не думаю, что обидно это. Я и сама ещё не доросла ,. В 30 совсем иначе всё было бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Maleeka,дак и она сейчас адекватная,но когда мы стали разводиться она думала,что больше никогда не увидит внучку. Потом у нее эта истерика прошла и все наладилось.Она и сейчас ее частенько из школы забирает. Она с ней водилась днем пока я на работе пока не пошли в садик,когда болела и каждое лето (до сих пор) Софья живет с ней на даче. Ну впринципе так многие бабушки водяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения