КсюФа 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лина То (^_^),Эх, а я вот наоборот вышла бы в 1-1.5 года на работу....только вот некому сидеть с ребенком. У меня график день-ночь-2 дома,это конечно не 6ти дневка.....мы вроде тоже не бедствуем, но я уже хочу в НАРОД!!! социальный я товарищ)))) Мне в этой ситуации не понравилось то, что они как то за вас все это решают.... я бы наверное ничего сейчас не делала, пока суд да дело, переезд, обоснуются на новом месте-время пройдет, а там вдруг и вам самим понадобится их помощь. А отказать сейчас, можете обидеть их. просто можно говорить что-то типа " поживем-увидим" , давайте доживем, ну как то так. ( я бы скорее всего так сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет! Maleeka, Дай ссылку на фильм-тож попробую,как способ повышения либидо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лина То (^_^), ты знаешь, в Китае принято, чтобы родители мужа воспитывали внуков. В Корее, да и вообще в Азии, это тоже норма. Мои тоже думали, что у них всё будет как положено, но я им дочку не отдам на воспитание. и разговоры об этом я ещё до свадьбы начала вести. Они, конечно, расстроены. Но видят, что внучка здорова-красива и радуются. С другой стороны, только позови - и они тут как тут, готовы помочь. Поэтому я бы на твоем месте тактично поговорила, что воспитанием занимаетесь вы с мужем, но от помощи не откажетесь. У нас свиданки раз в неделю или когда мне удобно. Но я и мысли не допускаю оставить дочь у них дольше, чем на несколько часов. Да ты, мне кажется, и сама прекрасно знаешь как поступить. Кроме того, решите это с мужем. ----- Забываю похвастать! Милана уже третий день отчетливо зовет меня "мамя" и тянет ручки именно ко мне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 -bantik-, с зубиком! Теперь может передохнете чуток от них Ага - вот я тоже оооочень на это рассчитываю)))) ღБоняღ, твоя то хоть молча гипнотизирует, а мой начинает хватать меня за лицо со всей дури своими ручонками - хошь-не хошь просыпаться приходится)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Maleeka, в 30 лет и я бы по-другому воспитывала. Ланька, поздравляю! Знаю как это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ЭТО ЕЕ РЕБЕНОК!!!!!! ого го....жесть, представляю, даже не, страшно подумать сколько сил и нервов тебе стоило пережить тот момент... про ситуацию с родителями мужа согласна с девочками, нужно деликатно намекнуть...но вот моя свекровь деликатно не понимает или делает вид, и только когда после родов ей муж уже прямо сказал, было куча обид, нервов и тд..зато счас более менее четко понимаем свои функции..хотя она счас снова начинает забываться и лезть во все что не касается..но это уже другая исторрия..поэтому я бы посоветовала, как делала Ланька заблаговременно готовить их что это Ваш ребенок, а не их..ну как то так... ДарьяД,Даш уж говори как есть, а то вокруг да около...как мы все любим говрить, это же форум и все мнения интересны думаю не обидится никто а то нет, не скажу, но интригую Изменено 5 марта 2012 пользователем Катенок8683 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ДарьяД, ты, уж, лучше расскажи про то как по-твоему мнению влияет возраст на воспитание, а то короткие высказывания типа в 30 лет и я бы по-другому воспитывала. могут обидеть человека, потому как непонятно что ты имеешь ввиду (ИМХО) -bantik-, Тань, с зубиком вас, я вот тоже жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ДарьяД, ага, заинтриговала прям. ЛинаТо, вот у меня муж в этом плане категоричен: "мы родили ребенка для себя и нечего его бабушкам/дедушкам отдавать". И он такого мнения даже на то, чтоб деда с ре без меня погулял... Ну у меня родители, правда не могут много времени внуку уделить (работают и старшие внуки есть), но думаю, все равно бы не отдали. Тут девочки правильно пишут, на выхи можно отдать, но, чтоб воспитывали... Ааа, у меня Сережка себя в зеркало целует :-) подполз к шкафу с зеркальной дверцей, встал и довой себя зациловывать, уже все зеркало обслюнявил. Ланька, так здорово, когда детки уже осознано "мамя" говорят :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ааа, у меня Сережка себя в зеркало целует :-) подполз к шкафу с зеркальной дверцей, встал и довой себя зациловывать, уже все зеркало обслюнявил. Класс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Maleeka,Даже и думать не думала, что там эротик сериал))))) кстати посмотрела 1 серию - понравилось-буду дальше смотреть!!! alinvar, Хехе-люблю себя любимого!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 что же все привязались моей фразе... я просто имела ввиду то, что сказала... в 20 лет воспитание отличается от воспитания детей в 30 лет. просто каких-то вещей (есть все подряд, смотреть телевизор в 6 мес) уже не будешь делать в более старшем возрасте... как-то так, ничего более.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ДарьяД, Никто не привязывался, просто, если бы мне было 30, то я бы подумала лишнего на свой счет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я и сама ещё не доросла ,. В 30 совсем иначе всё было бы это точно!!!я дочь в 24 родила и вообще не занла,что такое овуляция и не заморачивалась какой овощь первый вводить сейчас я более тщательнее и ответственно подхожу к воспитанию ребенка!!! Но и в то время я была далека от интернета и всяких форумов)))))alinvar,смешной такой))))))А я встаю с мелким перед зеркалом и говорю ему: Побежали побежали!!!! и он так быстро быстро ногами начинает перебирать и глядя на себя в зеркало ,ржет Катенок8683,это пипец пипецкий был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лина То (^_^), согласна с девочками, просто скажи им о своих планах на воспитание Тимы и о том когда ты планируешь выходить на работу, чтобы они понимали)))) Ааа, у меня Сережка себя в зеркало целует :-) подполз к шкафу с зеркальной дверцей, встал и довой себя зациловывать, уже все зеркало обслюнявил. клево как просто, если бы мне было 30, то я бы подумала лишнего на свой счет. согласна, ДарьяД, Даш, мне кажется тут дело не в возрасте совсем...ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 alinvar, во как любит себя! но ему можно - он красавчик))) КонFетка, вот это я и хотела сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 я дочь в 24 родила и вообще не занла,что такое овуляция и не заморачивалась какой овощ первый вводить я Ксю родила без недели почти 24)))но заморачивалась по овуляции и т.д. и т.п., поэтому я в принципе и с вами)))))))но хочу привести обратный пример, в 30 лет родившие 2-ого ребенка также не заморачивались ни чем, мотивируя - Ну я же вырастила первого ребенка без всего этого и ничего я считаю дело не возрасте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, спасибо большое за ваши мнения и советы. Мне показалось, что отец мужа транслирует слова свекрови, а так как мужики далеко неделикатный народ, то донес до меня их настрой так, как смог. Понимаете, на чистоту муж сам поговорить не сможет, так как он очень резкий и категоричный человек. Дело просто закончится скандалом, хлопаньем двери, хватанием за сердце и далее по списку. Мало ли когда-нибудь их помощь еще понадобится, а мы вот так их пошлем. Они наоборот хотят ребенка забрать, и чтоб мы приезжали на выходные. А так как купили дом в 150км от Москвы, то приезжать у нас получится даже не каждые выходные. Даже и представить себе не могу - возвращаешься домой, а та тишина, игрушки не разбросаны, пустая кроватка... В общем, мрак. КсюФа, я тоже социальный товарищ и хочу работать, но не такой ценой! Тоже склоняюсь к мнению, что сейчас ничего пока воротить не стоит, время пройдет, само как-то уляжется. Вот именно, взбесило то, что за нас все решили. Ланька, поздравляю с "мамой". ДарьяД, я, наверное, старперка, 28 год идет, так наоборот - пусть мелкий делает что хочет, лишь бы не покалечился и меня не доставал. Прикорм ввожу, уже писала как, дала ложку, если в первый день ничего не высыпало, на следующий получи порцию по полной, ползает по твердому полу, долбится головой об стены, уже и не плачет, потому что по первому писку никто не подходит. Мама было возникала, что мы не отводим для кабанчика отдельный угол, а он шурует по всей квартире (сегодня в миску коту залез, ведро мусорное проверил и визитку чью-то схомячил), так и это не беда, как говорится - больше грязи, шире морда (это я утрирую, конечно, у нас везде чисто - полы каждый день намываю, но без фанатизма). Катает по полу мои 2килограммовые гантели, которые своим присутствием напоминают, что я жирная. Не думаю, что я по-другому к нему относилась, если б была моложе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღБоняღ, 20 - это не 24, 24 это не 30, 30 это не 40! Я же не говорю про безбашенных мамаш. Не только к детям, но и к своему здоровью, жизни по-другому относиться начинаешь, просто ярче всего это заметно на детях. Родишь 2 и по-другому воспитывать будешь, как и все мы! Лина То (^_^), в душе-то тебе 18))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 о хочу привести обратный пример, в 30 лет родившие 2-ого ребенка также не заморачивались ни чем, мотивируя - Ну я же вырастила первого ребенка без всего этого и ничего это вообще крутая фраза, недавно общалась с такой, думаю она про меня сделала вывод что я вообще инета переела, так как моя фраза что до 6 мес ничего роме смеси и молочка...и далее по списку...но она то опытная, первого ре кормила молоком коровьим, когда не стало молока, смесь немнго, каши..и коровье молоко...в общем там много чего..но это я к тому что не в возрасте дело, это мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ДарьяД, да дело как раз в том, что они не безбашенные и также оч сильно любят своих детей, просто все люди разные и взгляды на всё соответственно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки привет! НЕ МОГЛА ПИСАТЬ проблемы со здоровьем сегодня была на приеме у хирурга таких больших и голубых глаз я еще не видела))) Мы мяско кушаем Тёма индеку во всю планирую говядинку начать. Посмотрела "Три метра над уровнем неба" фильм красиво снят музыка отлично подобрана мальчик симпатичный девочка обезьянка))) Я вообще не поняла , что она заортачилась нормальный парнишка и как там было показано семья у него тоже не бедная просто он стал трудным подростком , а то что она по харе получила так сама я считаю виновата. Tasty, Спасибо за фильм Планета Ка-Пекс мне очень понравился и концовка такая любимая мною двоякая такая. согласна, ДарьяД, Даш, мне кажется тут дело не в возрасте совсем...ИМХО Вообще воспитание от возраста по крайне мере могу за себя сказать не зависит по моим наблюдением больше зависит насколько запланирован и долгожданен был этот малыш. Когда ты его ждешь лет **тцать так стараешься всё сделать и перепроверяешь , что фы вдруг не ошибиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ugys,эх, где пропадала...я соскучилась ))) где Я мама еще потерялась... :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 о какую я тему затронула - все на сайт вылезают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ugys, что со здоровьем? мальчик симпатичный девочка обезьянка) а то что она по харе получила так сама я считаю виновата :hohot: ну люди из разных соц слоев и разные в принципе, чтобы иллюзий не строили на возможность нормального существования таких отношений))пособие для подростков) Изменено 5 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катенок8683, Привет солнышко ДарьяД, Так держать!) Девочки посоветуйте сериал хороший чет я на них подсела Смотрела: Сверхъестественное За гранью Доктор Хаус Дневники вампира Отчаенные Домохозяки -Спасибо Боня говорила мне очень сериал понравился. Хочу чего нибудь типо такого еще посмотреть , а эти кто не смотрел советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения