ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Отчаенные Домохозяки -Спасибо Боня говорила мне очень сериал понравился я его сама не смотрела ))))))это была не я))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ღБоняღ, Да на ноге большой палец повредила+ у меня там еще ноготь неправильно растёт сегодня была у хирурга говорит надо оперировать пол ногтя обрезать я не хочу и боюсь говорят есть такая почти не травматичная и безболезненная операция лазером , но в нашем колхозе такую не делают. А если соглашаться на хирургическое вмешательство там очень больно и с ре управляться не смогу , а засыпает она только со мной. Короче пипец. Блин если не ты то наверно Катюшка кто то из вас по-мойму говорил. Девочки скажите а вот третью прививку Полиомиелит по-любому капельки должны быть? Кстати за была про многое написать , но про это помню Таня Бантик мне очень понравился твой новый цвет я бы даже наверно больше не осветлялась тебе очень идёт и цвет натуральный такой не перигидрольный получился. Изменено 5 марта 2012 пользователем ugys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ugys, я подсела на сериал Сплетница смотрю онлайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ugys, Я люблю мистику, мне говорящая с призраками нравится. Сейчас иногда менталиста смотрю - детектив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ugys,думаю я недавно все сезоныпосмотрела, с нетерпением жду из восьмго 14 и тад ))) Город хищниц я счас смотрю, прикольный! А друзья смотрела все??? тож классный... ugys, про прививку хз, мне педя сказала что третья-капли...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) alinvar,как же не поцеловать такого красивого мальчика в зеркале Катенок8683, у тебя со свекровью другая история - она не помочь хочет ,а во всё залезть по твоим рассказам . На таких не стоит деликатность свою растрачивать Tasty я через Кинозал качаю, но он что-то сейчас не работает. Как заработает, ссылку скину. Но там регестрация нужна КсюФа, ну мало ли. а то все подумают, что там парнуха, но мне для возбуждения достаточно одного вида парня этого Изменено 5 марта 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катенок8683, воооо, обожаю Друзей когда грустно - всегда смотрю их))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет, уже 14 человек дали информацию по прививкам, спасибо! Собираю дальше! Оооо,, тема про возраст и Ре...почему-то подумала о своей близкой старости и сколько мне будет когда я примерно стану бабушкой У меня другая ситуация и возраст непричем, я планировала 3-4 года, но честно морально не была готова к тому, что будет стоооолько проблем, почему-то верила, что лялька у меня будет здоровой по сравнению со мной и такой же спокойной как я в детстве. Алёнка мне ещё даст дрозда , хотя стало полегче конечно (до той поры пока ползать/ходить не начнёт ) ---------- Доктора Хауса тоже смотрю! Такой мужик прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катенок8683, Вот здесь уже есть 14 серия Ссылки скрыты. Друзья смотрела) oksi24, спасибо интересно ДарьяД, Я тоже мистику люблю по Сверхъестественному тащась как удав по стекловате) За гранью тоже поравился очень еще вспомнила Каил ХУ тоже чет там такой мудрённый сериальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Maleeka, Иметь ввиду и сказать разные вещи. Я же не могу знать, что Даша имела ввиду, потому так написала. Кинешь в личку ссылку? ugys, Не за что!Обращайтесь,если че )))Не болей давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Tasty,ок, кину удалила ту часть своего сообщение, дабы не развивать тему, а то много не согласных. Исключения конечно есть, но люди с возрастом умнеют и мудреют, так уж заведено . Можно с этим сколько угодно не соглашаться, но вряд ли я в 30 стану глупее,или останусь на том же уровне (и в воспитании). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Tasty,ок, кину удалила ту часть своего сообщение, дабы не развивать тему, а то много не согласных. Исключения конечно есть, но люди с возрастом умнеют и мудреют, так уж заведено . Можно с этим сколько угодно не соглашаться, но вряд ли я в 30 стану глупее,или останусь на том же уровне (и в воспитании). согласна на все 100! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ДарьяД, если не 14!!! ))) больше зависит насколько запланирован и долгожданен был этот малыш. Когда ты его ждешь лет **тцать так стараешься всё сделать и перепроверяешь Вот это, по-моему, точно подмечено. Чем дольше старались, чтобы малыш получился, тем сильнее над ним трясутся. Выздоравливай. Про полио - да, сказали, что третья каплями прививка будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Maleeka,она видимо помочь так сильно хочет, что меня прям выбешивает...ой, быт с другой женщиной это оооооооочень тяжело.. ღБоняღ, и нам с мужем они нравятся очень! ugys, спасибо, я перепутала, 13 и 14 вместе раздавались, ндо 15 и далдее )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 люди с возрастом умнеют и мудреют, так уж заведено согласна, но я другое имела ввиду говоря, что есть определенные вещи, которые зависят не от возраста...Катенок8683, у меня муж тоже их поколонник, у нас все сезоны на дисках заезжены до дыр)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) еКатенок8683, тем более она тебе не родная, поэтому сложно. Я бы тоже мучалась Tasty, ღБоняღ чем дольше не получается, тем больше трясутся, это понятно Изменено 5 марта 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лина То (^_^), а я тебе завидую белой завистью канеч и всегда завидовала тем у кого были бабульки и дедульки,сейчас их присутствием и не изабалованы мои дети.ты себя не накручивай заранее и мужа.для себя решили и точка,а родители в любом случае поймут,наверно своих детей они сами воспитывали.подрастет Тимурка будет к ним на каникулы ездить и по праздникам))))все будет хорошо!за повышение на работе оч рада!!!!молодец муж!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Вспомнила еще один интересный фильм-смотрела давно, 13 этаж, может кому по душе такое Ссылки скрыты. , Счастливое число Слевина и повторюсь: влюбись в меня, если осмелишься Изменено 5 марта 2012 пользователем Tasty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ланька, поздравляю!!! Как же это приятно слышать "мама", я все ждууууууу и мечтаююююю Лина То (^_^), у меня тоже свекры говорят, чтобы я не засиживалась в декрете, что они могут с детем сидеть. Но я в ответ только головой киваю, ругаться не хочу, а делать буду как с мужем решим! alinvar, прикольный такой Сережка Вообще воспитание от возраста по крайне мере могу за себя сказать не зависит по моим наблюдением больше зависит насколько запланирован и долгожданен был этот малыш. Когда ты его ждешь лет **тцать так стараешься всё сделать и перепроверяешь , что фы вдруг не ошибиться. Согласна полностью. ugys, я подсела на сериал Сплетница смотрю онлайн. Клевый сериал!!! Каждую неделю жду новую серию... Tasty, спасибо за ссылочки, будет время надо посмотреть. А у нас почти получается на карачки встать!!! Я такая радая!!! И еще мы начали говорить "Ам", когда кушаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У меня Тимоха когда радуется или просто возбужден начинает дрожать и сжимает кулачки - у кого-нибудь такое случается? а мой еще ноги напрягает и вытягивает и визжит,что есть мощи Девочки, ну прям про Руслана написали))) ДарьяД, Тут и к бабке не ходи, ясно что ты говорила про Зе гел э ридл. Если тебе не очень понятно, или тебе не нравится, как она (или может я, ведь мне тоже "20 это не 24"), так ты так и говори, и не надо завуалированно писать, что тебе видна разница в воспитании детей разных возрастов мам, а потом пытаться уйти от этой темы. Я тоже считаю, что это не имеет значения, сколько лет маме. Я как пример приведу, вон, Бантик тоже уже кормит мясом, ЛинаТо быстро вводит овощи, а у Санквин ребзь в ходунках бегает. - это для сравнения возрастов. лично меня ты возмутила, поэтому не могу промолчать... pushley //, Неужели этот сериал еще показывают? Снимают, т.е.? Я его смотрела по 5 серий в день, когда только-только заБ)) Но думала, что он закончился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kokosona //, его снимают, я тоже во время беременности смотрела по 5 серий в день, затянуло...сейчас на сайте "Сериалы тут" выкладывают каждую неделю новую серию, смотрю и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Kokosona //, не кипятись Отнесись к этому как просто к субъективному мнению Даши Если вспомнить сколько мне критики пришлось выдержать - дак ваще ахтунг , я даже с форума уходить хотела... обидно просто было что столько времени пузиками общались и всё коту под хвост...но ничего - мы стойкие! Изменено 5 марта 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ugys, Я в свое время еще смотрела сериал "герои" про суперспособности, ну и "лост" - но это тааакой длинный сериал))) Если дневники вампира понравились, но, наверное, и "сплетница" приглянется. А вообще про сериалы, по "карусели" показывают сейчас " Простые истины" про школьников, постарайтесь вспомнить, его наверняка все смотрели лет 10 назад!)) Так вот, сравнить школьную жизнь тех лет и сейчас ( как пример "барвиха")... Столько измелось, поменялось.... Я вот попала сегодня на "истины" случайно и призадумалась... Печально как-то стало... Что ждет наших детей... Я сегодня валяюсь в кровати, что-то днем накрыло после прогулки, бросило в жар ( темпа 36,2), стреляло во лбу, заболели глаза .затошнило и случился резкий упадок сил. Вызвала мужа с работы, напилась антигрипина и поспала часик, сейчас уже гараздо лучше, но спать буду в другой комнате((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 pushley //, anata302, спасибо за поздравления! На острую тему про возраст скажу , что каждый год думаю - какая я дура была 2 года назад!!! ну как я могла так сделать?! а в отношении детей - не думаю, это от человека зависит и от количества детей ну еще и от времени, вот например с дочкой у меня все было по-другому потому что не было столько информации(интернета). Я делала так как мн говорил врач, бабушка и то что прочитала в книге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Казанка, тебя критиковали только из желания помочь вам с Аленушкой, и ни в коем случае никто с форума не думал выживать ... молодец что осталась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения