Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lolla777, А для меня и сейчас важно, что мне говорит и советует мама, Она нас троих вырастила, принимала участие в вспитании племяхи (сестра интернетный монстр, тоже всё изучла), но вот мама почеу-то всегда оказывается правой)) Так что я доверяю ее мнению. но и она не лезет с поучениями,конечно. сама говорит, что дети сейчас абсолютно другие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Maleeka, да я думаю он уже забыл, сегодня покрайне мере краснота и припухлости прошли, и осталось после этого два синяка с 10 копеечную монету на лбу, и ссадина под носом) А вчера с краснотой казалось что на половину лба синяк Sai, отличные умелки и еще раз с семерочкой Ланька, спасибо, хорошо бы было чтоб научился еще с собой подушку прихватывать во время полета SunQueen, эх я тоже вся в соплях утонула подруги по несчастью Кабанчик уже весь пол головой перестучал - и ничего пока. , ну когда на полу просто ползает, тоже уже весь пол опробовал на прочность головой а тут то с кровати летел)))да еще ч\з подушки и вниз лицом! Лина То (^_^), а про свекров, просто деликатно надо им все сказать... но мне кажется что лучше пусть скажет это муж Ааа, у меня Сережка себя в зеркало целует :-) подполз к шкафу с зеркальной дверцей, встал и довой себя зациловывать, уже все зеркало обслюнявил. уже с такого возраста такая любовь к себе МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой и не говори, как сглазили, прям друг за дружкой! Хотя вот точно могу сказать, что оба раза заболели после поликлиники! -bantik-, с зубиком Вас, наконец-то! Может будет теперь поспокойнее Ссылки скрыты. что же все привязались моей фразе... я просто имела ввиду то, что сказала... в 20 лет воспитание отличается от воспитания детей в 30 лет. просто каких-то вещей (есть все подряд, смотреть телевизор в 6 мес) уже не будешь делать в более старшем возрасте... как-то так, ничего более.. честно не знаю, как бы я воспитывала ре в 20 лет, но на меня смотрит щас подруга у которой дочке 4 года и говорит, что сейчас бы она так же носилась со своей, как я с сыном.... говорит что 4 года назад она совсем другая была! Но скажу честно в 20 лет ваааааще даже не думала о детях,какой там планировать! а у Санквин ребзь в ходунках бегает. ну бегает это ГРОМКО сказано! 30 минут в день, по моему навредить никак не могут (я в этот момент извините за подробности хоть в туалет спокойно могу сходить!!!)! в основном у меня сын ползает по квартире или мы играем на диване вдвоем с игрушками! Изменено 5 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 KazAnka, да, я помню конечно, как на тебя нападали одни, выстаивали другие))) И как пришла девочка, кторая не общалась с нами, а только читала, но относительно тебя решилась высказаться, и как на нее все накинулись и отстояли тебя (что-то та модам не появлялась вроде больше?) Ты конечно выдавала тут, будь здоров. Но хорошо, что осталась всё-таки, я рада)) а кипятись-не кипятись, я терпеть не могу, когда говорят А. а о Б не хотят договаривать. Санквин, ну конечно, говоря "бегает" я утрировала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kokosona //,о да, МАМА! Как же я ее люблю!!!!!!! KazAnka, тебе помочь хотели хотя, благими намерениями выстлана дорога в ад...так что Никто не сидел на диете Протасова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Прикорм ввожу, уже писала как, дала ложку, если в первый день ничего не высыпало, на следующий получи порцию по полной я только первые два овоща по правилам ввела, и кашу первую, а потом тоже так же... ага реакции нет, завтра значит будет полная порция, а горох последний раз ввела сразу полной порцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ;-))привет Арсланке!!! Саш,давайте там завязывайте болеть!!! Весна вон на носу!!! целуй нашего летуна в носик,лобик и щечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 В основном сын на ходунках гоняется за котом, а как только тот куда нить спрячется, то сразу же едет ко мне и просит чтоб я его достала из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ак вот, сравнить школьную жизнь тех лет и сейчас ( как пример "барвиха")... Столько измелось, поменялось.... Я вот попала сегодня на "истины" случайно и призадумалась... Печально как-то стало... Что ждет наших детей... И не говори...методики обучения с каждым годом все сложнее и сложнее...когда мы шли в первый класс у нас буквы-то не все знали, а сейчас обязательное условие, чтобы ребенок читал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 девочки,хочу спросить. сегодня дала тыкву свою(запекла в духовке,размяла вилкой) у Ники рвотный рефлекс...видимо из-за консистенции. До какого возраста так будет,чет я думала в 7 мес уже можно не совсем в пюре протирать. И как же тогда творог свой давать,разводить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 КсюФа, Приветики!!! А ты целуй нашу красотулю! Ссылки скрыты. сегодня дала тыкву свою(запекла в духовке,размяла вилкой) у Ники рвотный рефлекс...видимо из-за консистенции. а нас на тыкву даже в пюре рвет, поэтому пока не даю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, а мы тоже пытаемся в ходунки сесть, только Ильгамка не понимает для чего его вообще туда посадили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kokosona //, Я кстати до сих пор думаю о том, что нуждаюсь в помощи психотерапевта...нервы у меня никакие уже. Но мне это не мешает трезво оценивать то, что происходит с моим Ре...ну там болезнь не болезнь, стоит пережить самим или нужна помощь врача... Вспоминать не хочется то, как пришлось ругаться со всеми...и тогда я кажется была единственной, кому летели камни, это сейчас на форуме царит общее понимание, что все мы - мамы, мамы разные, у всех своё субъективное мнение и по поводу воспитания и вообще по жизни, а уж говорить правильное оно или нет - по крайней мере не тактично, поэтому многие что-то не договаривают/недорассказывают, чтобы не вызывать отрицательных реакций и т.д. Я за "дружба-мир-жвачка". По-началу просто не сообразила, что общение на форуме не совсем такое, как вживую и позволила себе выразить эмоции... Катенок8683, а я худею кстати просто потому что бросила жрать мучное, даже обруч уже не кручу. И аппетит просто куда-то испарился...ем реже и меньше...молоко пока есть, если цедиться регулярно - не уменьшается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 КсюФа, я водичкой чуток разбавляю если сильно густое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ДарьяД, ты, уж, лучше расскажи про то как по-твоему мнению влияет возраст на воспитание, а то короткие высказывания типа могут обидеть человека, потому как непонятно что ты имеешь ввиду (ИМХО) ага-ага-ага, заинтриговала интересно будет ещё что-то мнение послушать, я-то согласна, что в 30 по-другому это всё воспринимается, а в 35-то как!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) КсюФа, SunQueen, а у нас на индейку рвотный рефлекс, пока совсем до манной крупы не разотру. 2мм кусочек уже не нравится ей. Кто как мясо делает? Спатки убежала, шары слипаются Изменено 5 марта 2012 пользователем KazAnka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 pushley //, не наш уже допедрил что и как, хоть и сажаем его туда не надолго Ссылки скрыты. Хыщник вышел на охоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, а он только прыгает в них на месте и все или просто качается. Думаю скоро поймет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, а он только прыгает в них на месте и все или просто качается. Думаю скоро поймет они быстро понимают что к чему, наш тоже сначала просто сидел в них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, ааа какой классный! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen,уже забыл, конечно. Память то короткая, это я написала сразу как увидела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) КсюФа, Ссылки скрыты. он по всей квартире сегодня вечером ползком гонял кота.... тот отбежит ляжет, Арслан опять ползет, когда остается пару шагов Арслан начинает визжать от предвкушения что щас будет его драть, кот опять встает и отбегает, понял что тут не так все быстро как в ходунках Изменено 5 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, хыщник супер вот и у нас такая же картина, а кот дурак развалится еще перед ней, как будто она его погладить собралась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 а кот дурак развалится еще перед ней, как будто она его погладить собралась 0 а наш еще мурлыкать начинает сначала, а потом орет и убегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, клевый какой)))) А мы пробовали в прыгунки сажать, но он не понял, и мы их сняли. Да и прыгает за ручки сейчас гараздо реже, теперь надо ходить)) KazAnka, а я всё говорю, как есть, и не утаиваю... Всегда готова к советам и наставлениям. А психиатр, может тебе успокоительных попить? Я вот на муже срываюсь, уже сама на себя злюсь((( Сейчас зп придет, куплю афобазол... Ух, столько девочек не пишущих нас читают сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Все лимит по оценкам исчерпан долг перед родиной отдан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения