Irushka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катенок8683, Привет солнышко ДарьяД, Так держать!) Девочки посоветуйте сериал хороший чет я на них подсела Смотрела: Сверхъестественное За гранью Доктор Хаус Дневники вампира Отчаенные Домохозяки -Спасибо Боня говорила мне очень сериал понравился. Хочу чего нибудь типо такого еще посмотреть , а эти кто не смотрел советую! а я вот "клон" ШЕСТОЙ РАЗ смотреть начала на дисках, 250 серий!!! ugys, мы 2 раза делали пентаксим, там всё в уколе, 3-й раз сказали будут делать инфанрикс, там полио нет, будут капельки, KazAnka, кстати на пентаксим реакции не было, только капризный немного в тот же день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а у нас собака подставляется мелкому, чтоб гн ее подергал, а она его полизала ( я ее сразу наказываю за последнее), а кот всегда в последний момент отходит,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 А мы пробовали в прыгунки сажать, но он не понял, и мы их сняли. нам друзья подарили их, пару раз сажали для фото он прыгал, но вот меня если честно они смущали, в инструкции написано что их можно использовать с 4-х месяцев и до тех пор пока ре не начнет пытаться ходить.... в 4 месяца это рано, а пытаться ходить он у меня начал быстро и последний раз когда посадили, он начал шагать и тянуть их..... вобщем мне показалось что они не практичные, да и сидел он в них всего раз 5, сама бы точно не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, какая прелесть!!! пипец коту, по глазам Арсланки видно! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 а я вот "клон" ШЕСТОЙ РАЗ смотреть начала на дисках, 250 серий!!! я вот когда ты первый раз написала про КЛОН, тоже скачала и щас пересматриваю, муж у виска покрутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я написала то, что думаю! Если я это заметила (разницу в воспитании и отношении) - я имею право написать! Каждая из нас родила ребенка для СЕБЯ, я никому не навязывала своего мнения, просто отметила то, что наблюдаю и не только в августятах, я также читаю очень многие темки и общаюсь со многими мамочками. Может чье-то сообщение и подтолкнуло меня высказать вслух мысль, но чье конкретно в данном случае совершенно не важно! видимо здесь и так делать нельзя, все воспринимают всё сразу на свой счет! Похоже, что не обидев никого можно разговаривать только о погоде. может лучше вообще не общаться? я думаю, многие будут этому рады!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Kokosona //, ты прям елей льешь на мою душу. Простые истины, я тащилась от этого сериала, когда училась,. Барвиху смотрела буквально пару серий - просто противно от этих мажориков и их проблемок стало. В Истинах все как-то добрее что ли. Пыталась как-то пересмотреть, но показался каким-то глупым что ли. Эх, старею... SunQueen, да, вы серьезно упали. Хорошо, что Арсланка уже и не помнит ничего. Возможно мне просто повезло, что ребенок не аллергик, поэтому я так резко с прикормом поступаю, если б было хуже, то пела бы, наверное, по-другому. Изменено 5 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, какая прелесть!!! пипец коту, по глазам Арсланки видно! так и есть, я кота просто выдираю у него из рук, в потом руки чищу от шерсти, там обычно такие большие клочки остаются ниче в апреле кота свозим и сделаем ему причесон (останется у него шерсть только на морде и на лапах, а еще кончик хвоста) SunQueen, да, вы серьезно упали. Хорошо, что Арсланка уже и не помнит ничего. вчера его лицо выглядело конечно ужасно, но сегодня когда припухлость и краснота спала, практически ничего не видно, но бабушка как зашла сразу с порога: "ОПЯТЬ У ВАС РЕБЕНОК УПАЛ С КРОВАТИ и........................" вобщем ругалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, а нашему Барсику повезло-он уличный, поэтому Нике разрешается на него только смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 я вот когда ты первый раз написала про КЛОН, тоже скачала и щас пересматриваю, муж у виска покрутил мой смирился когда 10 дисков покупал! ДарьяД, Дашунь, да мне кажется, что никто на свой счёт ничего эдакого не воспринял, кстати я полностью с тобой согласна на этот счёт,в смысле про возраст и т.д., так что все высказываются и никто не обижается, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, ааааааааа клевый какой сыночка!супер!я тож в ходунки сажаю по 5 минут 3 р в день.у вас кот вместо игрушки, эта которая ползание стимулирует хихи... кстати я одинаково деток рощу и воспитываю,но в 23 больше всего боялась,нервничала,сомневалась-ничего хорошего-один вред семье,сейчас люблю Лу не меньше,но если можно так выразится стала поспокойнее чуточку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, а нашему Барсику повезло-он уличный, поэтому Нике разрешается на него только смотреть))) мне кажется Барсику все равно достанется, но чуть позже ДарьяД, Даш, да у каждого свое мнение.... все нормально, без обид!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ДарьяД, да что за негатив? я считаю, что нужно говорить открыто, а то ты написала завуалированное послание и называется догадайся сам, кому оно адресовано, мы же общаемся уже не первый день... Я написала то, что думаю! Если я это заметила (разницу в воспитании и отношении) - я имею право написать! дык в том то и дело, что и каждая из нас имеет право написать далее то, что она думает))))не понимаю, что тебя так задело Изменено 5 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, ааааааааа клевый какой сыночка!супер!я тож в ходунки сажаю по 5 минут 3 р в день.у вас кот вместо игрушки, эта которая ползание стимулирует хихи... спасибки, это точно... он его уже стимулировал, когда тот только попытки делал в ползание)))) и кот блаженно лежал и смотрел на все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kokosona //, ты прям елей льешь на мою душу. Простые истины, я тащилась от этого сериала, когда училась я тоже))мне нравился рыжий кудрявый)))я ему даже письмо хотела написать Пыталась как-то пересмотреть, но показался каким-то глупым что ли. Эх, старею... во-во) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 от лица СТАРейшин прошу вас не ссоримся,не нервничаем,бережем молочко...не радуем наших "соседей"...высказываем все что считаем нужным,каждый имеет право на свое личное мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Забыла написать про наши умелки и неумелки - Пока не стоим, не ползаем и сами не сидим... - Передвигаемся по часовой стрелке, очень быстро переставляя руки, а ноги пока не додумались сгибать - сами себя укачиваем напевая занудный мотивчик и мотая головой в стороны - указательным пальчиком нажимаем на всякие кнопочки (с этого я умиляюсь) - садимся с положения лежа, цепляясь за что-нибудь - кушаем все овощи и каши (гречка, рис, кукуруза, пшено) - пока нет зубов..... Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Блин я щас просто поседела и бежала с трясущимися ногами и руками в комнату, слышу ч\з радионяню, звук падения, бегу туда и думаю господи он не плачет , почему и как он упал из своей кроватки?! А это зараза кот упал со стула! :angry: я думала, я его придушу.... У меня наверное прядь седых волос точно прибавилось! сами себя укачиваем напевая занудный мотивчик хорошие у Вас умелки! Изменено 5 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ДарьяД, да что за негатив? я считаю, что нужно говорить открыто, а то ты написала завуалированное послание и называется догадайся сам, кому оно адресовано, мы же общаемся уже не первый день... дык в том то и дело, что и каждая из нас имеет право написать далее то, что она думает))))не понимаю, что тебя так задело Слово в слово хотела написать! сама написала, а потом еще и решила прикинуться обидкой. странно как-то. Лина То (^_^), В этом сериале всё так по-доброму и наивно, поучительно... Что уже кажется диковатым)) Но никакой пошлости и прочего, чего сейчас во всех фильмах... СанКвин, господяяя. О том, как может выпасть из кроватки, рассказывала подруга. Она как-то утром ни с того ни с сего обложила кровать подушками, хотя ребенок еще и не ходил почти. Но вот кольнуло что-то. Вообщем днем ребзь решил научиться прыгать,держась за борт, сильно прыгнул и...перелетел. Уж как умыдрился - не понятно. Изменено 5 марта 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 научиться прыгать,держась за борт, мы уже опустили дно кроватки на самый последний уровень, ему бортик щас высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kokosona //, последней каплей для меня именно твои слова про зе герл а ридл, и никого я не имелла в виду! перед этим Тасти сказала, что было бы ей 30 она бы обиделась на мои высказывания. Малика аж сообщение свое отредактировала, хотя в нем абсолютно ничего не было обидного! если вы еще не заметили, то я всегда могу сказать человеку в лицо то, что считаю нужным и в таких случаях обращаюсь к конкретным людям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У меня наверное прядь седых волос точно прибавилось! пока наши детки вырастут - мы полностью поседеемLolla777, с 7 месяцами вас :flower: что-то я не заметила, ссори)))) _________________________________________ Девочки хотела спросить насчет ОК, кто пьет или пил когда либо, всегда ли вы сдавали кровь на гормоны перед тем как начать пить? и показательны ли сейчас мои гормоны...имеет ли смысл сдавать, когда после ГВ гормончики устаканиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ДарьяД, Ты позже привела пример того, что же ты имела ввиду ( большое кол-во еды для 6 месяцев, просмотр мультиков). Если это относится не к ней, я конечно извиняюсь... Но ты можешь говорить что угодно, но то сообщение подтвердит обратное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Девочки ну хватит закрыли тему! Все зависит от человека!!! Я когда лежала в роддоме, с нами в палате еще тот экземплярчик лежала, мы сначала с девчонками думали что ей лет 18, в лицо ей никто толком не вглядывался, да и трудно было глядеть, так как ее привезли с ее свадьбы, у нее была прическа, после родов от прически осталось воронье гнездо! Когда у нее ре покакал, она меня спросила "ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ!?!" я говорю "ОТНЕСИ НА ПОСТ МЕДСЕСТРАМ", ну до этого уже было кучу тупизма с ее стороны, девки захихикали, и что вы думаете, она пошла, я уже ее в дверях развернула и говорю вон раковина, разворачивай и мой..... когда она достала мыло ДУРУ мы там просто все упали с кроватей! м еще кучу всего было, а потом я узнала сколько ей лет, ей 33 года... мы с девками просто рухнули! Вобщем родили мы в субботу, в понедельник пришла врач нас осматривать... и говорит "О а Вы все еще с прической!" Мы все там поржали, был явный намек, может сходишь помыться.... до нее не дошло, во вторник, в день нашей выписки (ее оставили еще полежать, так как ей выдавливали ребенка и у нее начались боли в ребрах) утром врач опять заходит и уже прямым текстом девушка сходить в душ пожалуйста! Ребенка вобщем она ложила прям в грязные подстилки.... склоняла над ним свою голову с лаковыми волосами, и у него начались гноиться глазки и его отправили в день нашей выписки в ОПН.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kokosona //, это относится и к ней в том числе, и ко многим другим и от своих слов я не отказываюсь. Просто она это сообщение написала, я подумала, вот еще одно подтверждение моих мыслей и высказала их вам. Если бы я написала свое сообщение через 2 страницы, ты бы не подумала про нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения