Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Боня, у тебя еще есть молоко? у МЕНЯ БУКВАЛЬНО на днях пропало окончательно, не выделяется ни-че-го. А гармоны - я бы сдала по-новой. И сдала бы обязательно. если ты не хочешь, чтоб их подобрали неправильно, и были последствия. ДарьяД, возможно. Тогда бы я это полностью на свой счет приняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Девочки хотела спросить насчет ОК, я сейчас пью, но ничего не сдавала, т.к. на ГВ и там подбирать нечего, а когда еще в студ. годы пила, то там да сдавала гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kokosona //, Я не собираюсь выяснять кто чего подумал, я знаю, что я сказала и почему и больше оправдываться не собираюсь, каждый может переделать мои слова по-разному, как ему больше нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 анКвин, возможно, она чайлфри и залетела, раз ей так безразлично на всё было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Kokosona //, у меня нет ничего и сразу оно пропало, по ночам только еще было, а потом резко как тряпочки стали.....я думала такое невозможно... Изменено 5 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ДарьяД, таа расслабься ты) А раз тебе пофиг, что и кто подумает, то, кхм, ... На форуме уж больно это странно..... А оправдываться тебя никто не призывает, ты всё сама,сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Kokosona //,не думаю.... я просто тут мало чего написала.... там много чего было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Боня, и у меня повисли.((( Но еще месяц, если надавить, выделялось что-то типа молозива. А теперь ничего. Чему я рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, ну на ГВ понятно))ты пьешь специальные ОК, прост я пила до Б, ничего не сдавая и все было ок, но теперь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღБоняღ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Lolla777, с семерочкой Вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, посмотрите видео, думаю вам понравится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SunQueen, Арсланка такой клевый!!! Пупсик!!! Коту еще многое придется пережить, вот как бегать начнет за ним!!! О сериалах, "Одинокие сердца" посмотрите, очень интересный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lolla777, С Семерочкой!!!! Gasyapregnant, Вот это да..... я трусиха -не смогу так ребенка своего.....когда Ника в первый раз водички хапанула я ее чуть ли не "откачивать " стала, припадочная я мамашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ой, что-то я засиделась сегодня. Пойду баиньки, скоро первое ночное кормление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! rowan, да, на этикетке написано фаленопсис, она фиолетовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Спокойной ночи всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 pushley //, спасибо и спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lolla777, с 7 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lolla777, С семью месяцами вас!!! Алин, как детки себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ДарьяД, Я написала то, что думаю! Если я это заметила (разницу в воспитании и отношении) - я имею право написать! Каждая из нас родила ребенка для СЕБЯ, я никому не навязывала своего мнения, просто отметила то, что наблюдаю и не только в августятах, я также читаю очень многие темки и общаюсь со многими мамочками. Может чье-то сообщение и подтолкнуло меня высказать вслух мысль, но чье конкретно в данном случае совершенно не важно! видимо здесь и так делать нельзя, все воспринимают всё сразу на свой счет! Похоже, что не обидев никого можно разговаривать только о погоде. может лучше вообще не общаться? я думаю, многие будут этому рады!!! Даш, ну ты зря так!Просто ты очень прозрачно намекала, а не прямо говорила-вот и вся проблема!А такого у нас на форуме еще не было. Кстати,я тож сразу подумала, как Kokosona //...Может совпадение,но очень,уж, похоже было. Я не за кого-то конкретно,я за справедливость! И тут ты,уж,не права(ИМХО) не потому,что так думаешь,а потому что не прямо сказала. с моей стороны тема закрыта SunQueen, Я б кота еще раз "упала" чтоб не пугал! Lolla777, С семерочкой вас!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ДарьяД, спасибки хорошо! Гоша засопливился немного, днем немного капризный был и научился нервничать и психовать Натер себе все коленки и локти - так стремится ползать. Сегодня был "накормлен" старшей, запихала ему ложку свою детскую, что он аж закашлялся Ну и в лицо ногой ему заехала. А так все хорошо Я тут подарки готовлю, поэтому немного пропала, но почитываю вас! Lolla777 с семерочкой!!!!!!!!!! Умелки отличные!!! И кстати фильмом заинтересовали, может получится на выходных посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Натер себе все коленки и локти - так стремится ползать. Сегодня был "накормлен" старшей, запихала ему ложку свою детскую, что он аж закашлялся Ну и в лицо ногой ему заехала. А так все хорошо какой у Вас насыщенный день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Кстати я вместе с детьми тоже подхватила бяку( Созванивалась с детсадовской мамой-подружкой, у них такие же симптомы SunQueen, у нас каждый день такой Баночка с валерианкой всегда наготове стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Кстати я вместе с детьми тоже подхватила бяку( Созванивалась с детсадовской мамой-подружкой, у них такие же симптомы Выздоравливайте давайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения