Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Боня, у тебя еще есть молоко? у МЕНЯ БУКВАЛЬНО на днях пропало окончательно, не выделяется ни-че-го.

А гармоны - я бы сдала по-новой. И сдала бы обязательно. если ты не хочешь, чтоб их подобрали неправильно, и были последствия.

ДарьяД, возможно. Тогда бы я это полностью на свой счет приняла.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки хотела спросить насчет ОК,

я сейчас пью, но ничего не сдавала, т.к. на ГВ и там подбирать нечего, а когда еще в студ. годы пила, то там да сдавала гормоны

Kokosona //, Я не собираюсь выяснять кто чего подумал, я знаю, что я сказала и почему и больше оправдываться не собираюсь, каждый может переделать мои слова по-разному, как ему больше нравится!

анКвин, возможно, она чайлфри и залетела, раз ей так безразлично на всё было))

Kokosona //,

у меня нет ничего и сразу оно пропало, по ночам только еще было, а потом резко как тряпочки стали.....я думала такое невозможно...

Изменено пользователем ღБоняღ

ДарьяД, таа расслабься ты) А раз тебе пофиг, что и кто подумает, то, кхм, ... На форуме уж больно это странно..... А оправдываться тебя никто не призывает, ты всё сама,сама)

Kokosona //,не думаю.... я просто тут мало чего написала.... там много чего было...

Боня, и у меня повисли.((( Но еще месяц, если надавить, выделялось что-то типа молозива. А теперь ничего. Чему я рада))

SunQueen, ну на ГВ понятно))ты пьешь специальные ОК, прост я пила до Б, ничего не сдавая и все было ок, но теперь боюсь

ღБоняღ, спасибо!

Lolla777, с семерочкой Вас!

Ссылки скрыты.

Девочки, посмотрите видео, думаю вам понравится.

Ссылки скрыты.

SunQueen, Арсланка такой клевый!!! Пупсик!!! Коту еще многое придется пережить, вот как бегать начнет за ним!!! :malicious:

О сериалах, "Одинокие сердца" посмотрите, очень интересный!!!

Lolla777, С Семерочкой!!!!

Gasyapregnant, Вот это да..... я трусиха -не смогу так ребенка своего.....когда Ника в первый раз водички хапанула я ее чуть ли не "откачивать " стала, припадочная я мамашка)))

Ой, что-то я засиделась сегодня. Пойду баиньки, скоро первое ночное кормление...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!

rowan, да, на этикетке написано фаленопсис, она фиолетовая

Спокойной ночи всем!!!

pushley //, спасибо и спокойной ночи :friend:

Lolla777, с 7 месяцами!!!!

Lolla777, С семью месяцами вас!!!

Алин, как детки себя чувствуют?

ДарьяД,

Я написала то, что думаю! Если я это заметила (разницу в воспитании и отношении) - я имею право написать! Каждая из нас родила ребенка для СЕБЯ, я никому не навязывала своего мнения, просто отметила то, что наблюдаю и не только в августятах, я также читаю очень многие темки и общаюсь со многими мамочками. Может чье-то сообщение и подтолкнуло меня высказать вслух мысль, но чье конкретно в данном случае совершенно не важно! видимо здесь и так делать нельзя, все воспринимают всё сразу на свой счет! Похоже, что не обидев никого можно разговаривать только о погоде. может лучше вообще не общаться? я думаю, многие будут этому рады!!!

Даш, ну ты зря так!Просто ты очень прозрачно намекала, а не прямо говорила-вот и вся проблема!А такого у нас на форуме еще не было. Кстати,я тож сразу подумала, как Kokosona //...Может совпадение,но очень,уж, похоже было. Я не за кого-то конкретно,я за справедливость! :girl_cool: И тут ты,уж,не права(ИМХО) не потому,что так думаешь,а потому что не прямо сказала.

с моей стороны тема закрыта :reverans:

SunQueen, Я б кота еще раз "упала" чтоб не пугал!

Lolla777, С семерочкой вас!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ДарьяД, спасибки хорошо! Гоша засопливился немного, днем немного капризный был и научился нервничать и психовать :malicious: Натер себе все коленки и локти - так стремится ползать. Сегодня был "накормлен" старшей, запихала ему ложку свою детскую, что он аж закашлялся :D Ну и в лицо ногой ему заехала. А так все хорошо :Crazy:

Я тут подарки готовлю, поэтому немного пропала, но почитываю вас! :flower:

Lolla777 с семерочкой!!!!!!!!!! Умелки отличные!!!

И кстати фильмом заинтересовали, может получится на выходных посмотреть.

• Нравится 1

Натер себе все коленки и локти - так стремится ползать. Сегодня был "накормлен" старшей, запихала ему ложку свою детскую, что он аж закашлялся Ну и в лицо ногой ему заехала. А так все хорошо

какой у Вас насыщенный день! :D
  • Нравится 1

Кстати я вместе с детьми тоже подхватила бяку( Созванивалась с детсадовской мамой-подружкой, у них такие же симптомы :(

SunQueen, у нас каждый день такой :girl_haha: Баночка с валерианкой всегда наготове стоит :malicious:

• Нравится 1

Кстати я вместе с детьми тоже подхватила бяку( Созванивалась с детсадовской мамой-подружкой, у них такие же симптомы

Выздоравливайте давайте!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...