Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД,отредактировала, т.к. не хотела продолжения разговора, но.....понеслось.

:smilie_girl_224: . Всё, бабаньки. Закончили. Все мы умницы и делаем для своих деток всё самое лучшее не зависимо от возраста!

Kokosona //, герои, в смысле отбросы? Я тоже смотрела. А Лост сейчас с мужем смотрим, да долгий очень

SunQueen, а я вот горох, когда сыну вводила боялась что запукает потом всё

. А у вас как прошло?

АААА,, вот умора сынок!!!!! Классный такой!!!!!!!!!!!

Lolla777, с 7 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka,не не пукали, мы пукаем больше с цв.капусты и брокколи :D

• Нравится 1

plam jam, Какие вы! Дочке весело играться))) Давайте уже выздоравливайте скорей!!!! Мы вас ждем!

• Нравится 1

Всем спокойной ночи!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

rowan, да, на этикетке написано фаленопсис, она фиолетовая

в двух словах, пересаживать после того как отцветет, землю очень желательно спец. называется для орхидей, если нет, посоветоваться с продавцами в цветочном магазе, взять землю и смешать с опилками, мхом, камешками что найдешь короче, земля должна быть очень рыхлой и неоднородной, у них воздушные корни, если посадить в обычную, сгниет боюсь, поливать раз в неделю, так чтобы в поддоне немного воды оставалось, если нет увлажнителей воздуха обязательно опрыскивать хотя бы раз в 2 дня, дренаж у горшка должен быть очень хороший в обычных керамических маленькая дырка, я разбиваю, так, чтобы была большая., на поддон желательно камешков насыпать они при поливе задерживают воду и выделяют для растения влагу. Будут еще вопросы обращайся.

Maleeka, по мне так это не от возраста зависит, а от осознанного желания иметь ребенка, некоторые ведь и в 35 еще не нагулялись и рожают потому что ПОРА, а некоторые в 20 уже младших братьев, сестер нанянчились понимают, что с чем едят и подходят очень мудро к воспитанию.

Лина То (^_^),

я, наверное, старперка, 28 год идет,

все, пошла вперед гололеда, мне 30 в этом году.

Лина То (^_^), когда к нам приехала свекровь, когда Динке было 2 мес, я первые 2 дня отдыхала, она постоянно была с ней и реб отдавала "на покормить", на 3-ий день такая бабушкина любовь начала напрягать, на 4-ый бесить, на 5-ый когда вставши ночью я не обнаружила реб в ее кровати, а оказалось, что она ее забрала спать с собой, я подошла и с чувством с толком, расстановкой объяснила,что почем. По мне так лучше сразу все точки над i расставить, главное не резко.

Ланька, поздравляю с мама!

Kokosona //, не ругайтесь девочки..., я вот тоже считаю, что герл как бы это попроще сказать...Торопится, но это мое мнение, я его ни ей, ни кому бы то нибыло не навязываю. Форум и сущ для того чтобы мнениями обмениваться

• Нравится 1

SunQueen, спасибо! И вам не болеть!

ДарьяД, да сами уже в гости хотим! :D да и дела тормозятся((

Maleeka, мой любимый сериал - Секс в большом городе! Могу смотреть и смотреть

а вот любимая актриса Моника Белучи :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Calista, почти на месяц едете :) отдохнете :) Творожок варю почти иакже, как The girl a riddle, только разовыми порциями. Кефир буквально должен закипеть, считаю до 5-7 и снимаю с огня, чтобы творожок был нежным. Перекладываю в ситечко, накрываю марлечкой, сверху баночку от ДП "Фрутоняня" с водой, стоит какое-то время, разбавляю молочком своим и - кушаем :) Потом. когда начнем фрукты есть, буду их добавлять. С Полиной так делала.

ღБоняღ, спасибо, Юля! Сегодня ещё пижаму и ободок с цветочками купила. А племяшечке детскую посудку на 8 Марта - у нас кругом одни большие женщины и масенькие женщины :)

Sai, Лена,отличные умелки у Тимоши! На злого ежика я бы тоже посмотрела. А что не ползает, не сидит - так многие малыши ленятся :) Думает, жизнь ещё вся впереди, всё успеется

КонFетка,спасибо! нет, Светлан, пока не купила. Пока малая спала, успела вчера в один только магазин с парфюмом сходить. И что мне там понравилось, стоит от 4500 т.р. - это для праздника 8М многовато. И почему-то из предложенных всеми вами духов там были только DKNY разные. Буду искать в других местах :)

ЧТО ЭТО ЕЕ РЕБЕНОК
- вот это заявы!!! и с чего бы вдруг???

Лина То (^_^), спасибо! а у меня Рада сегодня немного застряла между прутьев кроватки, но я её быстро оттуда вытащила. Я бы ни за что свою кровиночку не отдала ни свекрам, ни родителям! Как ты и говоришь "не для них рожали". Мы же взрослые и понимаем прекрасно, чем чревато появление ребенка в семье. Раз он появился, значит, все готово у нас для того, чтобы он рос, развивался и получал всю нашу любовь. Конечно, 1,5-3 года можно потерпеть без крупных покупок и путешествий. Мы тоже сейчас живем, так сказать, по минимуму. Но самое главное, что рядом наши доченьки!! Что мы вечера проводим вместе, играем, смеемся. Пусть они приходят в гости, где в полной мере смогут понять, что с малышом в их возрасте не так-то просто. Когда Полине было 4 месяца. меня тоже звали обратно на работу (хотя до этого кое-как дождались моего больничного, выплатили денежку и выпнули, но постоянный работник, на месте которой я была, от них скоро уволилась). И со свекровью за моей спиной обо всём договорились. Но я всем им показала смачный кукишь и осталась с малявочкой дома.

alinvar красуется пижон :)

Ланька как это трогательно "МАМЯ" :)

ДарьяД, Полюшку родила в 24, Радушку в 29.. ну что могу сказать... обеих люблю до безпамятства :) и все мы тут такие :)

ugys,да. вросший ноготь - неприятная штука. Девочке с работы отрезали (не лазером). она долго ковыляла и на перевязки ходила. Пусть всё у тебя пройдет малой кровью.

pushley //,какие молодцы :applause:

Kokosona //, я тоже со своей мамушкой во всем советуюсь :) они с папой тоже нас троих вырастили :)

Никто не сидел на диете Протасова?

умираю со смеху :hohot: :hohot: у меня сестра средняя по мужу Протасова. Она сидит на диете. -60. ой не могу!!! Насмешила перед сном, Катерин :)

КсюФа,я пока всё жиженько делаю. да мы и без зубов. и творожок развожу. пока только так

Lolla777, Валерия и Илюша. с 7 вас

Ссылки скрыты.

SunQueen, Сашуль, ты уж после недавнего полета Арслана сейчас каждый шум будешь буквально принимать - опасаешься ведь, за нашими крутями-вертями не уследишь. Помню, помню, как наш кот откудато падал :) Звук упавшего мешка с картошкой. Арслан на фото точно хЫщник :)

Спать, спать.... Все спите хорошо!

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ
  • Нравится 1

Девочки, всех малышей у кого были датки, поздравляю! :flower:

Бантик, ну наконец то зубик, поздравленьица! :JC_goody:

Сан квин, Плэм джем, выздоравливайте!

По сериалам: обожаю домохозяек, сегодня 15 серию посмотрела, не дождалась лостовский перевод, очень уж интересно.

Еще смотрю город Хищниц, Хаус, Как я встретил вашу маму в переводе кураж Бомбей (для меня ещё смешнее Друзей, хотя и их пересматривала кучу раз). Ещё понравился сериал Шерлок Холмс - 2 сезона по 3 серии. Сериал Белые Вортонички тоже ниче так, можно посмотреть. ни и ещё бывает во время кормления смотрю онлайн ПригорАд или Сердце Дикси - легенькие, но забавные сериальчики

А у нас новая забава - сидя у кого то на коленках Миланка раскачивается взад-вперед, в итоге сегодня раскачалась и разбила мне губу :this_1:

Последние страницы форума ели дочитала - девочки, не ссорьтесь! мы же боремся за звание форума высокой культуры и быта самого позитивного и доброжелательного :heart:

Ещё вопросик, кто то планирует покупать йогуртницы, или может уже имеете, порекомендуйте, плз, модельки. Вот озадачилась поисками - хочется домашние кефиры-йогурты доче готовить.

Сан Квин, очень крутая фотка Охотника за котом, герои фотки просто красавцы! У нас тоже пес Кузя у дочки вызывает самый большой восторг и желание поймать-потрогать :sorry: аж пищит, когда его видит и тянет руки))

• Нравится 1

rowan, вопрос уже есть. я цветок поставила в спальне, там 22-23 градуса и комната закрыта углом дома, поэтому солнце никогда не светит в окно. может переставить в зал на солнечную сторону? там солнце с 9 до 1 примерно и летом на подоконнике очень жарко.

КсюФа,SunQueen, спасибочки!

Lolla777, с 7 месяцами вас!

А мне еще нравится сериал Теория большого взрыва, легкий и смешной. в переводе Кураж Бамбей. И Белый воротничок тоже нравится. А сейчас еще смотрю Игра в ложь.

Gasyapregnant,ДарьяД, Tasty, plam jam, Maleeka, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо всем, мои дорогие!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Кокосона я вам так завидую, у меня нет таких близких к кому за советом обратится, мы с мамой чужие люди, жили вместе до моих 7 лет :( а сейчас общаемся с трудом.

ДарьяД, у нас переет будет 9 часов. я ланировала как обычно покормить овощным пюре, яблочным пюре, смесью, соком, печеньем, молочной кашкой "Фруто Няня" из коробочек (девочки тут рекламировали). а почему прикормом лучше не кормить в самолете? просто лететь долго, сын сто раз успеет проголодаться и покушать.

Ланька, поздраляю с первым словом "мамя" так здорово!

ugys, не знаю как должно быть, но нам третий Полиомелит делали в каплях

мне для возбуждения достаточно одного вида парня этого

согласна! у него фигура отпад, особенно попа

Лина То (^_^), у меня тоже свекры говорят, чтобы я не засиживалась в декрете, что они могут с детем сидеть.

и мне так говорят: "Выходи на работу, а ребенка нам отдай" (ага, они в Иванове, а мы на Дальнем Востоке)! афигеть! наверное, так переживают что их сынок работает на всю семью, а невестка лентяйка! я им сказала,что ребенка не отдам и точка.

многие что-то не договаривают/недорассказывают, чтобы не вызывать отрицательных реакций и т.д

согласна. у всех полно скелетов в шкафу. а рассказывать о них или нет - дело личное.

SunQueen, аааа...клёва! так глазки горят, сейчас коту достанется !

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, всё поняла, спасибо. буду теперь делать творожок :) Радочке привет!

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 1

Девочки, а я сегодня проверила, а у нас оказывается и второй зуб нижний стучит :JC_goody: А я,если честно, после того как вылез первый зуб 27го февраля так и не проверяла больше второй, так что неизвестно когда он вылез - ну будем считать что сегодня :)

(изменено)

Ссылки скрыты.

на 5-ый когда вставши ночью я не обнаружила реб в ее кровати,

аут! Моя свекровь даже в комнату боялась заходить когда сын родился, я как волчица, была, всем поставила сразу все условия, что никаких рук, лишний раз не заходить и т.п. Она даже хотела уехать на север (это было ночью) не взглянув на него, потому что думала, что я не разрешу ей зайти ночью в комнату, потому что она может его разбудить.... я уже ей в дверях, а что к внуку заходить не будете?

Помню, помню, как наш кот откудато падал Звук упавшего мешка с картошкой.

вот вот звук прям как будто что тяжелее 3-х кг упало :D

MilanaMama, спасибо

SunQueen, аааа...клёва! так глазки горят, сейчас коту достанется !

ему всегда достается если Арслану удается его поймать :D Изменено пользователем SunQueen

Lolla777, с семерочкой малышика!

Calista, эх 9 часов....потом обз нам отпишись как будет возможность-бум переживать...ну ты меня заинтриговала с "попой"...а еще подумала,если б мы нашли темку наших мужей про попы и возбуждает,чтоб им сказали))))))))))))))))))))хехе

Катенок8683, Катюш подруга пробывала по мне так только здоровье подрывать зайди на сайт по-мойму так здорово там про многие диеты описывается.

Kokosona //, последней каплей для меня именно твои слова про зе герл а ридл, и никого я не имелла в виду! перед этим Тасти сказала, что было бы ей 30 она бы обиделась на мои высказывания. Малика аж сообщение свое отредактировала, хотя в нем абсолютно ничего не было обидного!

если вы еще не заметили, то я всегда могу сказать человеку в лицо то, что считаю нужным и в таких случаях обращаюсь к конкретным людям

Дашуль ну ты молодец как и моя лучшая подруга в лицо прямо говоришь, но если ты такую позицию по жизни выбрала должна и воспринимать всё высказывания в твой адрес любые негативные либо положительные абсолютно спокойно для меня люди интересны которые своё мнение имеют и отстаивают, но!! не обижаются на мнение других. Вот возьми Ланьку она стоит чётко на своих позициях не важно кто и как реагирует на её высказывания я вот могу сказать , что прочитав про кормление до 3 лет титей я была в шоке мой мозг не воспринимает этого,но человека этого я меньше не буду уважать из за этого и думаю говорив это она от многих ожидает реакциии, но не обижается. Ты видимо человек принимающий всё близко к сердцу я раньше такой была сейчас научилась быть другой. ДА И МОГУ СКАЗАТЬ если ты имела ввиду даже кого то конкретно и что? ну мне тоже чужда позиция многих я не согласна про долгое кормление, быстрое введение прикорма, мультики, ходунки, но всё равно всех люблю. И думаю девочки не будут на это реагировать негативно так как каждая мама знает, что лучше для её малыша. Всё больше не чего не скажу)))
  • Нравится 4

МаМарго, отпишусь обязательно. я сама ужасно переживаю как перелет пройдёт, всё-таки 9 часов!!!!!!!!!!

а еще подумала,если б мы нашли темку наших мужей про попы и возбуждает,чтоб им сказали))))))))))))))))))))хехе

:D :D :D
  • Нравится 1

Всем приветик!!!

SunQueen, хыщник супер :flower: вот и у нас такая же картина, а кот дурак развалится еще перед ней, как будто она его погладить собралась :D

аха-ха, у нас тоже самое, причем Никита его не один раз уже хватал и трепал так, что я опасаюсь, как бы котяра его не тяпнул за это - а кот все равно приходит, видать нехватка внимания сказывается)))тееерпит)))

SunQueen, классный такой!!! И моська такая довольная-довольная, весь в предвкушении))

По поводу отношения к ре и возраста - не согласна, это скорее от человека зависит, от склада характера, я вот лично поняла, из опыта моих родителей, может быть, что чем больше трясешься над ребенком, тем больше разного рода неприятностей (болезни, аллергии и т.д.) с ним происходит((( По поводу прикорма: 33 мнения разных педиатров: одни говорят начинать с кефира, другие утверждают, что до года не желательно его вводить, поэтому в этом вопросе ориентирусь на свое чутье, скажем так, мы вводили прикорм рано, с 4 мес, т.к. ребенок с месяца не какал сам вообще и я через день насиловала его трубочками-клизмами и т.д. Щас например тоже купила ходунки, т.к. Никита не хотел ничего, кроме как стоять на ногах и прыгать, а в купе с капризным настроением из-за зубов, я не могла тупо в туалет отойти - причем особо они его не вдохновили, стоит в них максимум час в день(

ugys, спасииибо)))

• Нравится 1

МаМарго,мой бы меня прибил за такие обсуждения :Crazy: . Но я же на благо семьи стараюсь, либидо повышаю :malicious:

Calista,о да, попа :girl_blush:

plam jam,да,классный, я 2 раза смотрела

MilanaMama, я от Шерлока Холмса вообще не могла оторваться!!!!

• Нравится 1

Kokosona // ммм, Лост, просмотрела от начала и до конца, как говорил мой муж - это сериал, на который не стыдно подсесть)))Причем как то начала пересматривать с начала - так практически ничего и не помнишь)))

• Нравится 1

А мне еще нравится сериал Теория большого взрыва, легкий и смешной. в переводе Кураж Бамбей. И Белый воротничок тоже нравится. А сейчас еще смотрю Игра в ложь.

Поддерживаю, Теорию тоже смотрим

• Нравится 1

Calista, с зубиком!!))

Девочки, а у кого какая разница во времени была между верхними и нижними?

Неужели никто сериал герои не смотрел?

• Нравится 2

Kokosona //,я его начинала как-то смотреть по тв, но не получалось успевать на серии. Надо будет скачать, как досмотрю всё.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...