MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ланька, :giverose: тёзке привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А мы по морозу часик откатали. MilanaMama, :wave: ещё одна Миланка Лина То (^_^), в профиле видела. Я не переживаю,что не становится на четвереньки. У меня сынок и в 7-8 месяцев ползал только по пластнунски :pardon: у нас тоже роллы иногда вкуснее получаются :man_in_love: заявление странное. Может у неё дела были какие-то? plam jam, да , много интересного ты нашла ДарьяД, держись, моя тоже ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ну что,испекла я шарлотку Роллы мы пару раз делали сами,кривые косые,но вкусные :grin: А щас некогда их крутить,так заказываем. MilanaMama, привет)))Добро пожаловать :friends: plam jamвот это даааа,никогда бы не подумала на счет виферона.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ланька, 2-3 раза за ночь)) у нас так раньше было и меня все устраивало! ugys, у меня пока муж в отпуске послед. неделю и мы можем поэкспериментировать, а вообще я против, т.к я не высыпаюсь вообще с ней и уже 2 раза на ручку ей ложилась... так и сломать не долго! plam jam, может и погода... хорошо бы! Сегодня наверное переставим кровать ее к нашей по совету Конфетки... посмотрим. А еще у меня меськи сегодня начались... может и они так на нее повлияли, хотя раньше такого не было :scratch: plam jam, в профиль фотку выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ДарьяД, а у нас это как-то не понятно происходит, вот например мы две ночи спим, можно сказать без задних ног, а потом две ночи каждый час просыпаемся и кричим, едим, разговариваем. Потом опять все повторяется. А днем тоже может и смеяться и плакать одновременно, но чаще всего так, когда спать хотим. Думаю, может правда на зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, не все статьи успела прочитать, оцилокоцинум тоже относится к этим препаратам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama приветик :wave: Рада познакомиться :friends: alinvar так здорово!!! поползли!!! урря-поздравляю!!! :giverose: Я жду не дождусь этого, целыми днями торчим с Никиткой на пару в позе собачки , массажистка сказала, ставить почаще, чтоб учился равновесие в такой позе держать, вот и торчим кверху попами на пару :grin: :grin: Tastyкак вы там? как малышка себя чувствует? plam jam, пасиб за статейку :friends: интересно и полезно почитать Лина То (^_^) у моей маман тоже бывает...тут вечером положила Никиту спать, ушла по магазам, пришла через 1,5 часа, 40 мин из которых он проспал - услышала примерно тоже самое ( а Никитка еще не в духах был - ныл весь день), она - я уже не знаю что с ним делать, он нудит постоянно, я говорю - а как же я целыми днями и ночами одна это выслушиваю, а она мне - ты мать, тебя никто не заставлял это делать (типа рожать я так поняла) А я блин истеричка же - я сразу в позу, типа ну и вообще не буду тебя ни о чем просить, а то как ре довольный хохочет - все к нему подходят, а как капризулит - нет никого сразу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maleeka, КонFетка, -bantik-, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 -bantik-, ну, не обижайся на маму . я тоже такая была. Мне сестра племяша оставит, а он любитель исключительно на руках торчать и чтобы еще танцевала при этом. В общем 3 часа нытья я еле выдержала, а потом молилась про себя, чтобы она меня больше не просила с ним посидеть до определенного возраста )))) КонFетка, я уже заоблизывалась, ты еще вконтакте все время рецепты добавляешь, а я их у тебя тырю, но не готовлю Так все хочу съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, позвонила медсестра-анализ мочи замечательный!!!! :dance: Зато мы заболели!Не понос-так золотуха!Сказали после того,как оправится неделю точно еще ждать с прививкой... Ланька, Ален, у меня тоже проблемы с засыпанием-спасаюсь сушеным корнем валерьянки. Он у меня в банке хранится, закрытый крышкой, когда надо выпускаю джина и кайфую))) ugys, давай рецепт ролл!!! :spiteful: -bantik-, темпа есть,но так активна,хотя и канючит периодически. Может зубы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А мы с Егоркой были на работе, потом заскочили в магазин -купили слипиков уже 80-го размера и вот дома, лежит -хохочет :grin: Gasyapregnant, это нашей невесте Ссылки скрыты. и воздушный поцелуй Всем наше здрассти Пойду вас почитаю :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen, с полугодием Арсланчика и его маму Сашеньку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ДарьяД, я хотела сказать, что по 2-3 раза за ночь она просто на ручки просится, а ещё 2 еды - в 1 и в 3-4 по полчаса каждая. Итого за ночь (с 24, когда я ложусь и до 6-7 утра) по 4-5 перерывов, общей длительностью более 2 часов и дробный сон((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Irushka, всё хотела спросить- куды ездите работать??? Tasty, ничегоничего,скоро поправитесь!!! Молодец Тамилка,не раскисает! :giverose: А я своих уже уложила в ночь... Отдыхаю морально и физически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ланька, мы за ночь просыпаемся 1-2 раза на еду (в последнее время вообще с 22 до 7 спит, не просыпаясь), я бы с таким ночным режимом, как у вас, свихнулась бы просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ланька, Наши друзья по несчастью значит) С чем ты это связываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лина То (^_^), мы раньше тоже так спали. Последняя неделя у нас капризная. Грешу на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, добавила сынулькины фотки вконтакт, знакомьтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ланька, я ему на ночь Камистадом десенки мажу и все (и то не каждый день, а когда сильно ноет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, добро пожаловать))) Mona_Li_Sa, какие вы хорошенькие ттт на вас))) девочки я похоже психологически отъедаюсь перед похудением))) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 девочки,температура 38, сбивать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет, мамулечки! SunQueen, с 6 месяцами Арслана!!! Ссылки скрыты. С умелками вас отличными! Кстати, мне подружка говорила, что после 6м. ре очень быстро начинает развиваться, т.ч. умелки сейчас пойдут одна за одной! reds, спасибо! :give_heart: Хорошая идея про знакомство, надо только и нам камеру прикупить А вы когда виделись с Маликой? Везет вам, в 1 городе, но вы к нам тоже ближе всего из остальных городов :wave: Так трогательно про свадьбу и мамочку, уверена, то она сверху сейчас смотрит на вашу семью и радуется :give_heart: КонFетка, шарлотка тема :thumbsup: Кстати, забываю спросить - правда, что новый форд паркуется сам? Tasty, спасибо, и вам, девочки, не болеть! :amen: 38 я бы уже сбивала Ланька, я заказала рюкзак "Лен гламурный" ДарьяД, держись, доче тоже сейчас тяжело, и только мамочка может ей помочь ღБоняღ, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, alinvar, с умелками! -bantik-, а я чтоб свою рассмешить, начинаю ей говорить - "да ты моя красиваяяяя, да ты моя хорошаяяяяя" в общем таким хвалебным тоном, и она расплывается в своей фирменной лыбе как хорошо, что наши ряды полнеют :friends: А с 1 февраля худеют :grin: Mona_Li_Sa, очаровашки, и сынок, и мамочка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 . Когда-то делала пресс 150 раз, лет 5 назад :grin: А ща не могу, 20-30 и всё - аритмия, одышка, инфаркт, морг :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: -bantik-, KazAnka, КонFетка, мы отлично кашу кушаем (Слава Богу!) вчера уже около 120 грамм съели И овощей столько же едим Tasty, привет! Как здоровье? ღБоняღ, Племяша это супер! Молодец ты с приседаниями, я наверно свою корму как уроню так и не подниму больше :grin: КонFетка, ugus, что за котлеты? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, а как она себя ведёт? мне П говорила сбивать после 38((( если вяленькая совсем то сбивай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Беременюшка//, активная, так и не сказать, что темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения